Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 131
Гость
Андрей Басмач
"результаты опроса ВЦИОМ"

результаты вброса ЛОХОм
+++💯
Гость
Мурена
Не будут брать, отключим газ
И будете кккуй сосссать
Гость
Гость
Предлагаю не брать пример с Европы и США. Мы будем брать пример с Кубы
Берите , ваше право .
Басмач в горошек:))
Гость
Даёшь Басмачей много и разных!
Пожалста
Гость
Прикинь, да? Там народ что то решает
А ты хоть миллионы подписей собери на них болт покладут’
Гость
Гость
Ерунда)))
Россия всегда была самой лучшей, самой грамотной, самой работящей, самой доброй, самой бескрайней!))
Поэтому её всегда пытались ослабить!)) Ослабить её мощь))
Да!!!!!
Гость
А ты служил ?
Ну в этом, Игорь прав.

Было землячество.
Никто не говорит, что у нас всё идеально..

Разные части были (как сейчас, не знаю)...где-то всё по уставу было, где-то дедовщина процветала, где-то землячество...очень сильно от МЕСТНЫХ "отцов" командиров всё зависело.
"Рыба гниёт с головы."
Гость
Народ ДУМАЕТ что решает. Иллюзия, она наверное прикольна..выдуманная реальность, она тоже реальность в какой-то мере.
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Гость
Вумен, я тебя обожаю!
Только здесь такое почитать можно
Мы сила . Россия !!!
Гость
Андрей Басмач
Ну в этом, Игорь прав.

Было землячество.

Разные части были (как сейчас, не знаю)...где-то всё по уставу было, где-то дедовщина процветала, где-то землячество...очень сильно от МЕСТНЫХ "отцов" командиров всё зависело.
"Рыба гниёт с головы."
Вот про рыбу, прям в дырочку’
Гость
Мурена
Не будут брать, отключим газ
Сейчас газом никого не напугать. У каждого третьего украинца , в домах стоят дровяные котлы. В жилых домах конвекторы.
Гость
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Мы сила . Россия !!!
Конечно!)))
Столько русских богатырей создавали нашу, Россию, собирали земли, пахали, Александры 1,чтоб какой то Ххер забрал нашу драгоценность, Фик вам!)))
Гость
Андрей Басмач
Народ ДУМАЕТ что решает. Иллюзия, она наверное прикольна..выдуманная реальность, она тоже реальность в какой-то мере.
У вас в европке ничего не решает?
Гость
Гость
Конечно!)))
Столько русских богатырей создавали нашу, Россию, собирали земли, пахали, Александры 1,чтоб какой то Ххер забрал нашу драгоценность, Фик вам!)))
Воооооооооот такой 🖕
Гость
Как вы за пу
Ирка даже обгоняет, видимо помоложе
Гость
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Мы сила . Россия !!!
А вот что легко даётся, то и легко отдаётся))) гляньте на Украину)))
Мурена
Сообщение было удалено
Мне странно, что пытаются что-то иное доказывать с пеной у рта.

При настоящей демократии..."руанды" будут по всему миру....

Ну, может быть..с большой натяжкой, демократия возможна в таких "огромных" и образованных странах, как Лихтенштейн, Монако...допускаю, но не уверен.
Мурена
Гость
Што пpoeбaлты что пшеки со скандинавскими тормозами))
Шакалы европы хотят позлить китайского дракона, потом пусть только не ноют " А нас то за що?"
Скандинавы хоть с деньгами и что то из себя представляют, а эти то куда? Их армия моет унитазы ЕС
Мурена
Гость
И будете кккуй сосссать
Нельзя так мечтать
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Как вы любите тоталитарную систему, прям без устали топите за неё
Надо же
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Гость
Много решили ? Хоть один пример в студию .
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Во будет смеха если под задницей зельки лежит русский паспорт
Гость
Мурена
Скандинавы хоть с деньгами и что то из себя представляют, а эти то куда? Их армия моет унитазы ЕС
А самое смешное, што полосатым во главе с дядюшкой сэмом есть теперь чему гордиться. Они теперь в одном ряду с Литвой))
404
Андрей Басмач
Андрей а ты, фантазирующий о коксовом президенте соседней страны не находишься во власти иллюзии?
Что с тобой случилось? Ты в курсе, что распространять такие плохие вещи о человеке бездоказательно это клевета. Так зачем?
Тебе тоже не понравится, если я про тебя начну говорить, что ты питер фил)
Гость
Гость
Как вы любите тоталитарную систему, прям без устали топите за неё
Надо же
Тоталитаризм Америки?)))
Гость
Гость
Конечно!)))
« отдайте мне мою прелесть «
Гость
Почему тогда сейчас дети "советских людей" все у психологов никак не могут проработать свои травмы?
Потому что психологи это фейк и травмы нельзя проработать просто не надо жить прошлым И прорабатывать его
надо создавать будущее а жить настоящим
все нормальные так делают
а лохов разводят на бабки психолухи
Гость
Гость
« отдайте мне мою прелесть «
Нет))
Родина Мать зовёт!))))
404
Андрей а ты, фантазирующий о коксовом президенте соседней страны не находишься во власти иллюзии?
Что с тобой случилось? Ты в курсе, что распространять такие плохие вещи о человеке бездоказательно это клевета. Так зачем?
Здравый человек, не сделал бы того, что делает Зеленский.

И...если внимательно к комменту присмотреться, там был вопрос, а не утверждение.

И да, моё ИМХО, что именно он, главный предатель и враг Украины СЕЙЧАС!!!
Гость
Мурена
Во будет смеха если под задницей зельки лежит русский паспорт
))))))
Гость
Мурена
А ты то куда?
Скоро шприцы кипятить начнёте
Гость
404
Клизму давно на место не ставили Мужиков на ветке нет 😅
Мурена
Гость
А самое смешное, што полосатым во главе с дядюшкой сэмом есть теперь чему гордиться. Они теперь в одном ряду с Литвой))
Если украинцы иранцы ..
То литовцы наверно ливанцы..
Гость
Мурена
Нельзя так мечтать
Бюджету п@здец будет
404
Гость
Сейчас газом никого не напугать. У каждого третьего украинца , в домах стоят дровяные котлы. В жилых домах конвекторы.
В ЕС уже тоже подготовились. А в 2023 снизят потребление до минимально возможного и перестанут финансировать войну.
Частично вынуждено, частично как и планировалось.
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Андрей Басмач
Ну в этом, Игорь прав.

Было землячество.

"Рыба гниёт с головы."
Я в курсе , муж служил на ДВ . Только у Фу риторика была /Увы, но это байка. Особенно забавно слушать рассказы про службу в армии в то время и землячества )/ (с) Вот я и спросила служил ли он в армии . И что его так позабавило .
Мурена
Гость
А ты то куда?
Скоро шприцы кипятить начнёте
Че? Мы у вас украдем , а вам Бидон еще даст , он не помнит что давал, что не давал
Гость
Delicious
Потому что психологи это фейк и травмы нельзя проработать просто не надо жить прошлым И прорабатывать его
надо создавать будущее а жить настоящим
все нормальные так делают
а лохов разводят на бабки психолухи
Проработка - это объяснение)
Просто ты не хочешь принять правду, поэтому думаешь, что невозможно)
Просто это от жадности) Ты хочешь, чтоб у тебя было все, абсолютно) Но так не бывает, просто по закону сохранения массы вещества)
404
Андрей Басмач
Здравый человек, не сделал бы того, что делает Зеленский.

И...если внимательно к комменту присмотреться, там был вопрос, а не утверждение.

И да, моё ИМХО, что именно он, главный предатель и враг Украины СЕЙЧАС!!!
Мнение это мнение. А намекать на всякие гадости не имея доказательств некрасиво как-то. Ты же не Киселев в конце-концов)
А что именно Зеленский делает не так?
Гость
Мурена
Че? Мы у вас украдем , а вам Бидон еще даст , он не помнит что давал, что не давал
В Сочи мужчина погиб от удара молнии
Гость
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
А вы? Чё нарешали?
Обратно в ссср?
Ёб@ный стыд, зачем вам технологии, если каждая курица мечтает о былых временах, хрущевках « бесплатно» и как хорошо было
Вы даже кино нормальное снять не можете. Все, на что вы способны, это вспоминать « былое величие», потому, что будущего нет.
Печенеги половцы и прочая кккуета, которую вам скармливают
404
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
В Украине законно избранный народом в ходе демократических выборов президент. Для примера.
В России президент, который говорил, что не пойдет на 10-ый срок (условно), изменил Конституцию специально, чтобы подольше остаться у власти.
Гость
Мурена
Вас все какие бидоны волнуют
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Гость
Еще раз , газ - это только отопление ? В ваших головах есть ещё вариан ы?
404
Гость
Вас все какие бидоны волнуют
У кого что болит... :)
Гость
404
Мнение это мнение. А намекать на всякие гадости не имея доказательств некрасиво как-то. Ты же не Киселев в конце-концов)
А что именно Зеленский делает не так?
Вата считает, что он должен был принести « ключи от города» на блюде.
Гость
Гость
В Сочи мужчина погиб от удара молнии
В Сочи опасно
Гость
404
В Украине законно избранный народом в ходе демократических выборов президент. Для примера.
В России президент, который говорил, что не пойдет на 10-ый срок (условно), изменил Конституцию специально, чтобы подольше остаться у власти.
Байден рассчитывал хотя бы на майдан у нас)))
Он думал, что россияне сплошь ддураки?))) Дураки у нас давно уже выродились)
Даже у вас уже существуют лнр и днр и Крым))

И пока Байден думал о нас, деградировала его Америка)))
404
Гость
Вата считает, что он должен был принести « ключи от города» на блюде.
Так Андрей же не вата)
А принести...ну тогда и немцам в 41-ом надо было тоже ключи принести, а Сталин, гад такой, решил защищать Союз)
Гость
Гость
В Сочи опасно
Туриста yxaйдoxaлo во время пешего спуска с горного хребта
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова