Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Турагентств тогда не было и в капстрану так просто выехать было нельзя. Нужны были движения по профсоюзной линии и всякие характеристики. И желательно семья, остающаяся "в заложниках".
С соцстранами, понятно, проще. Но и тут была такая штука, как допуски к секретам разной степени. У меня ИТР все были, но с оборонным уклоном. Любой серьёзный НИИ или КБ технического профиля имел двойное назначение. Хоть и назывался нейтрально, типа НИИ ТочМаш ))
С соцстранами, понятно, проще. Но и тут была такая штука, как допуски к секретам разной степени. У меня ИТР все были, но с оборонным уклоном. Любой серьёзный НИИ или КБ технического профиля имел двойное назначение. Хоть и назывался нейтрально, типа НИИ ТочМаш ))
Я работала в пароходстве. Тоже режимное предприятие, но особых строгостей не помню. Даже собеседования, про которые жуткие вещи рассказывают, проходили как общее собрание всех выезжающих, на котором нам давали основную информацию. Например, где желательно кошельки надёжнее держать, где что покупать, какие достопримечательности посмотреть помимо тех, что по путевке. Даже как есть национальные блюда.
Гость
Как вспомню...)))))
Ирина 🐍
У нас валом, не так много работы, мало персонала, в отпусках
После работы прогулялась у залива, в еврейском кафе поела кошерное..
Пока 🌍☀⛅☁💧⚡❄ погода хорошая
Еврейскся шаверма вкусная
После работы прогулялась у залива, в еврейском кафе поела кошерное..
Пока 🌍☀⛅☁💧⚡❄ погода хорошая
Еврейскся шаверма вкусная
Понятно… везде так сейчас.
Погода прохладная, к выходным опять жару обещают.
Я б тоже сейчас чо-нить такое заточила. Кабачки буду жарить. Очень вкусные. Мужу мужик с работы свои дачные таскает
Погода прохладная, к выходным опять жару обещают.
Я б тоже сейчас чо-нить такое заточила. Кабачки буду жарить. Очень вкусные. Мужу мужик с работы свои дачные таскает
Ирина 🐍
Мурена
Сообщение было удалено
Я бы тоже. Не время.
Игорь Фу (Басмач)
Ну там полно и домов отдыха, конечно. Просто основная масса едет самостоятельно. Там в каждом доме что-то сдаётся )
Игорь Фу (Басмач)
Однако чипсы Принглс в Пятёрочке под 300 руб. стоят... у меня чуть инсульт не случился.
Мурена
Ну там полно и домов отдыха, конечно. Просто основная масса едет самостоятельно. Там в каждом доме что-то сдаётся )
Была там 2 года назад, нормальных отелей по пальцам пересчитать, отель Мрия вроде у них лучший, но это уже дешевле на острова и не на чёрное море
Остальное частные гостевые дома
Остальное частные гостевые дома
Ирина 🐍
Мурена
Сообщение было удалено
Там что-то об автобусах было чартерных.
Но этот сезон провален, конечно.
Я б в октябре скаталась. Но не время точно.
Знакомые на машине постоянно туда. Теперь аж по 2 раза в год. Очень нравится
Но этот сезон провален, конечно.
Я б в октябре скаталась. Но не время точно.
Знакомые на машине постоянно туда. Теперь аж по 2 раза в год. Очень нравится
Ирина 🐍
Мурена
Сообщение было удалено
О чем вообще разговор… Люди едут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши ударили чисто по аэродрому. Ибо нефиг. Надоели. Ни один дом не пострадал. А ваши только по жилым домам фигачат
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
🤩 "Лучи Победы" украсят Петербург
Ровно в 23:30 над Монументом героическим защитникам Ленинграда на площади Победы зажгут прожекторы, которые будут символизировать лучи победы.
Эту акцию проводят в честь окончания Ленинградской битвы!Более трех лет понадобилось нашим солдатам, чтобы отогнать вражеские войска от Ленинграда. 9 августа 1944 года им это удалось!
#в_питере_жить
Питер
Еще у нас Дворцовый мост разведут в 22 часа под 7 симфонию Шостаковича и концерт на Стрелке будет
Ровно в 23:30 над Монументом героическим защитникам Ленинграда на площади Победы зажгут прожекторы, которые будут символизировать лучи победы.
Эту акцию проводят в честь окончания Ленинградской битвы!Более трех лет понадобилось нашим солдатам, чтобы отогнать вражеские войска от Ленинграда. 9 августа 1944 года им это удалось!
#в_питере_жить
Питер
Еще у нас Дворцовый мост разведут в 22 часа под 7 симфонию Шостаковича и концерт на Стрелке будет
Ирина 🐍
Мурена
Сообщение было удалено
Да. Я рада. Очень.
А Северная Корея 100 тысяч солдат своих предложила для помощи и технику. Ким Чен Ын добро помнит. Но нашим пока не надо. Сирия уже предлагала.
А Северная Корея 100 тысяч солдат своих предложила для помощи и технику. Ким Чен Ын добро помнит. Но нашим пока не надо. Сирия уже предлагала.
Гость
А мне не верили.
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Враньё. Что ребенок делал на аэродроме ? Или вы всему верите, что вам пихают ?
Гость
Хватит, нагостевались, загадили все общественные места, а мыть за ними должны поляки.
Ирина 🐍
Мурена
Сообщение было удалено
Только после капитуляции. Если выживет. Свои ж кураторы не прикончат
Ирина 🐍
🤩 "Лучи Победы" украсят Петербург
#в_питере_жить
Питер
#в_питере_жить
Питер
!!!
Ты пойдёшь?
Ты пойдёшь?
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто надоели. Я хочу, чтобы вы отсюда исчезли. И все. Вы отвратительны.
На что злиться-то?
На что злиться-то?
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
А чо так? Няшек этих…
Новые темы
- Пропавший человек7 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?23 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Полякам денег ес не дал
Уже кричат Урсулку в топку
Им не до беженцев
Уже кричат Урсулку в топку
Им не до беженцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гугл выдал, что он официальный представитель МИД РФ по гуманитарным связям между Россией и США, а также член соцпартии Справедливая Россия. Ахах))
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Он просто увидел осколки американской ракеты в Еленовке.
Хочет снять документальный фильм обо всем… этом
Хочет снять документальный фильм обо всем… этом
Мурена
Нэнси Пелоси в интервью сообщила, что США поддерживают политику одного Китая, а сам Китай является одной из самых свободных стран мира.
Прямой эфир -
Ржу
Прямой эфир -
Ржу
Гость
Сын с семьёй ездил, я даже писала во сколько обошлось. Но невестка бронировала места ещё в апреле. Очень довольны остались и сервисом и ценами. Ездили на машине. Примерно 120 тыс на четверых ушло. На Азовском были возле Темрюка. Фруктов наелись, вода чистая. По дороге посмотрели много.
Следующая тема
Предыдущая тема