Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 172
L
Тока не могут проходной двор закрыть свой
Типо ТайванЯ
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Для начала ко мне не клейся. Ну или, хотя бы, клеясь, не скули. А то мышкиплакаликололись...
Гость
L
Сообщение было удалено
Это точно. Не сравнимо. Одни поднимают страну, а другие ее продают и кладут под Китай.
Ирина 🐍
Гость
Для начала ко мне не клейся. Ну или, хотя бы, клеясь, не скули. А то мышкиплакаликололись...
Прощай)))
Ирина 🐍
Хм. Интересно турки играют)
Новости читаю.
Ирина 🐍
Ирина 🐍
Хм. Интересно турки играют)
Новости читаю.
Турция расстраивает союзников по НАТО, помешав Западу изолировать российскую экономику. Об этом сообщает Bloomberg.
Издание пишет, что в первом полугодии экспорт турецких товаров в Россию достиг максимума за последние восемь лет.
«Золотое дно — хорошая новость для президента Реджепа Тайипа Эрдогана, стремящегося увеличить экспорт в рамках того, что он называет „новой экономической моделью”. (с)
Эрдоган - хитрюга)))
То Байкатары поставляет укре, то мечется с призывами к переговорам о мире))
То блокирует вступление двух стран дебилоидных в НАТО шантажом, то вдруг…))
Вот кто таким доверяет?))
Ирина 🐍
Ирина 🐍
Турция расстраивает союзников по НАТО, помешав Западу изолировать российскую экономику. Об этом сообщает Bloomberg.
Издание пишет, что в первом полугодии экспорт турецких товаров в Россию достиг максимума за последние восемь лет.
«Золотое дно — хорошая новость для президента Реджепа Тайипа Эрдогана, стремящегося увеличить экспорт в рамках того, что он называет „новой экономической моделью”. (с)
Эрдоган - хитрюга)))
То Байкатары поставляет укре, то мечется с призывами к переговорам о мире))
То блокирует вступление двух стран дебилоидных в НАТО шантажом, то вдруг…))
Вот кто таким доверяет?))
А турецкие болельщики скандировали «Владимир Путин»))
Без смеха: в Турции большинство за Россию. Не будем брать в расчёт обиженных турецких футбольных фанатов
Ирина 🐍
Ирина 🐍
А турецкие болельщики скандировали «Владимир Путин»))
Без смеха: в Турции большинство за Россию. Не будем брать в расчёт обиженных турецких футбольных фанатов
Да и весь мусульманский мир. В России не притесняют мусульман. В Москве вон такие мечети…
Переругиваться можем, притеснять друг друга - нет. Россия - многонациональная и неоднорелигиозная страна.
Гость
Ирина 🐍
Да не волнуйся ты так)))
Мне ещё твоего грязного волосатого уха не хватало))
Не потянешь в перепалке)
Вали на свой хохлятский форум. Туппизня)
Не стоит так явно выдавать свое волнение и недержание.
Гость
Ирина 🐍
Прощай)))
Прощаю.
Гость
Ирина 🐍
Да и весь мусульманский мир. В России не притесняют мусульман. В Москве вон такие мечети…
Переругиваться можем, притеснять друг друга - нет. Россия - многонациональная и неоднорелигиозная страна.
"неоднорелигиозная страна" - в русском языке это называется "многоконфессиональная". Ну, это у тех, кто любит свою страну и знает свой язык. Во всяком случае, таковой наша страна считалась до того момента, как официальные государственные лица перестали стесняться выкрикивать с федеральных телеканалов ксенофобские лозунги, травить "муслимов", вводить термин "лицо кавказской национальности"... до того, как совершенно свободно и безнаказанно стало возможно принимать на работу или сдавать жилье только лицам славянской внешности... и так далее... а до тех пор, да - наша страна считалась многоконфессиональной.
Мурена
Гость
"неоднорелигиозная страна" - в русском языке это называется "многоконфессиональная". Ну, это у тех, кто любит свою страну и знает свой язык. Во всяком случае, таковой наша страна считалась до того момента, как официальные государственные лица перестали стесняться выкрикивать с федеральных телеканалов ксенофобские лозунги, травить "муслимов", вводить термин "лицо кавказской национальности"... до того, как совершенно свободно и безнаказанно стало возможно принимать на работу или сдавать жилье только лицам славянской внешности... и так далее... а до тех пор, да - наша страна считалась многоконфессиональной.
Вы хотите как во Франции , что б половина черных была?
Гость
Мурена
А вы хотите, чтобы, как в Германии в 33-м?
Ирина 🐍
Гость
Ты не отстанешь, индюшатина, я знаю)
Ирина 🐍
Гость
Я выше попросила: писать внятно. Сумбур не переношу. Переписывай
Гость
Ирина 🐍
Ты не отстанешь, индюшатина, я знаю)
Пусть это знание тебя утешит.
Мурена
Гость
Что за манипуляшка от Кремлебота Ырыны? *** земли ворует, а мелочевкой типа побрезгует? "Выше этого"? С чего бы? Способен на одно - способен и на другое, так всегда. Богатая руcня ворует земли, нищая pycня из русских еббеней ворует ношеные трусы, ношеную обувь, магниты на холодильник, стиралки, ноуты/телефоны, золото, еду, кур, свиней, даже собак готовят и едят (мррази). Такая нация с гнильцой. А кремлеботам дано задание все отрицать.
Каракули на стене обчищенной руcней квартиры "Кто вам разрешил красиво жить" говорит, что таки зависть.
Земли украл Зеля продав треть украины западу , а мы свое возвращаем, дали вам страну , а вы ее с молотка пустили и кому? Нашим врагам , вы для них просто средство , но не цель
Ирина 🐍
Мурена
Так не только во Франции.
Меркель вон слабину дала тогда. Я ее уважаю. Но женщинам в политике не место. Как и жалости там не место
Гость
Ирина 🐍
Я выше попросила: писать внятно. Сумбур не переношу. Переписывай
Тебе же сказано было: не пытайся меня опускать до своего уровня - тянись, учи русский язык, совершенствуй вокабулярный аппарат.
Ирина 🐍
Гость
Прощаю.
Выдохнула)
Ирина 🐍
Гость
Оссподи…
Мурена
Гость
А вы хотите, чтобы, как в Германии в 33-м?
Я хочу что б они жили у себя на Родине , что не сидится у себя?
Мурена
Ирина 🐍
Так не только во Франции.
Меркель вон слабину дала тогда. Я ее уважаю. Но женщинам в политике не место. Как и жалости там не место
Это не она дала, это ей сказали и она сделала , приняли арабов, теперь от них не избавится , немцы будут пахать, а арабы жить на их налоги
Гость
Мурена
Я хочу что б они жили у себя на Родине , что не сидится у себя?
Желание похвально. Поддерживаю. Только для этого кремлю потребуется свои загребущие ручонки убрать с их Родины, забыв об имперских амбициях. И это будет означать конец империи. Каждый вернется к себе на Родину, и станет жить своим умом и своими ресурсами. Вот, только, с чем Московия останется...
Гость
Ирина 🐍
Оссподи…
Не надо меня так называть
Мурена
Гость
Желание похвально. Поддерживаю. Только для этого кремлю потребуется свои загребущие ручонки убрать с их Родины, забыв об имперских амбициях. И это будет означать конец империи. Каждый вернется к себе на Родину, и станет жить своим умом и своими ресурсами. Вот, только, с чем Московия останется...
А может с Америки начать? С демократии...
Несколько штатов давно хотят выйти из ее состава, пусть отпусят
Мы выпустили Украину и что из этого получилось?
Гость
Мурена
Пардон, но у меня есть своя Родина и свои проблемы. Америкой - пусть американцы занимаются.
Ирина 🐍
Мурена
Это не она дала, это ей сказали и она сделала , приняли арабов, теперь от них не избавится , немцы будут пахать, а арабы жить на их налоги
Да знаю я. Но изначальная направленность не такая же была. Ее мож потому и трясти начало публично. И она ушла.
Зато теперь Шольц сглатывает оскорбления.
Обиженная ливерная колбаса - это комплимент
Мурена
Ранее стало известно, что Республиканская партия США в Техасе предложила провести референдум о выходе штата из состава Соединенных Штатов в 2023 году.

В ходе съезда политической силы 5 тыс. республиканцев отвергли результаты последних президентских выборов США, в результате которого президентом стал демократ Джо Байден. Они снова заявили о многочисленных фальсификациях, допущенных в ходе голосования в 2020 году.

В декабре 2020 года член палаты представителей Техаса от Республиканской партии Кайл Бидерманн предложил вывести штат из состава США. Как он отметил, федеральное правительство вышло из-под контроля и не представляет ценности для техасцев.(с)
Отпустят? Делайте ставки...
Ирина 🐍
Гость
Не надо меня так называть
Это да.
Гость
Мурена
Кстати, об Америке... а куда вдруг испарилось страстное желание "что б они жили у себя на Родине"?
Подмена темы - ваш конек?
Мурена
Гость
Кстати, об Америке... а куда вдруг испарилось страстное желание "что б они жили у себя на Родине"?
Подмена темы - ваш конек?
Да, с демократии, иконы стиля, вожделенная мечта свободной Украины
Пусть пример покажут
Гость
Мурена
Да, с демократии, иконы стиля, вожделенная мечта свободной Украины
Пусть пример покажут
Вот вас швыряет. Разве не вам хотелось, чтобы не славяне покинули ваши угодья? При чем тут Америка, какая к черту Украина! Вы за себя-то отвечать способны? У себя в доме порядок навести можете? Или так и будите вечно кивать на других...
Ирина 🐍
Не. Врагам не отдадим.
Мурена
Гость
Вот вас швыряет. Разве не вам хотелось, чтобы не славяне покинули ваши угодья? При чем тут Америка, какая к черту Украина! Вы за себя-то отвечать способны? У себя в доме порядок навести можете? Или так и будите вечно кивать на других...
У нас порядок, и ничего бы страшного не произошло если бы благодаря стараниям Украины Нато не стояло бы у нам нас пороге.
Ирина 🐍
Мурена
Техас ломится прочь.
Мы на отдыхе с ними общались. Типа наших сибиряков))
Зачем им ***-парады, зачем им родитель 1, родитель 2…
Это не те люди. Отделяться может и поспешили. Скоро придёт другая власть. Но вот я их понимаю.
Орбан в Техасе выступил однозначно, расставив точки над i.
Ирина 🐍
Мурена
У нас порядок, и ничего бы страшного не произошло если бы благодаря стараниям Украины Нато не стояло бы у нам нас пороге.
И не сррало бы под дверь.
Гость
Мурена
Давайте вернемся к теме нашей беседы. По поводу порядка и вашей розовой мечты - о его наведении. А то, не ровен час, ваш комплекс неполноценности перед Америкой, которая не дает вам спокойно спать, вас до нервного тика доведет.
Мурена
Ирина 🐍
Техас ломится прочь.
Мы на отдыхе с ними общались. Типа наших сибиряков))
Зачем им ***-парады, зачем им родитель 1, родитель 2…
Это не те люди. Отделяться может и поспешили. Скоро придёт другая власть. Но вот я их понимаю.
Орбан в Техасе выступил однозначно, расставив точки над i.
29 штатов хотело бы выйти из состава сша, про это говорили лет 10 назад еще
И где демократия?
Что не отпускают?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
До чего довели страну! Это ж надо, чтобы в стране начались изнасилования - нужно мужиков импортировать! Може просто все немцы - уже импотенты?
То ли дело - унас! Сугубо патриотическое славянское насилие. Сильна Русь-Матушка мужиками!
Мурена
Гость
Давайте вернемся к теме нашей беседы. По поводу порядка и вашей розовой мечты - о его наведении. А то, не ровен час, ваш комплекс неполноценности перед Америкой, которая не дает вам спокойно спать, вас до нервного тика доведет.
Конкретнее про порядок
В чем у нас беспорядок?
Розовая места украинцев что украина цэ Европа, мы в ноги не кланяемся западу
Гость
Мурена
Конкретнее про порядок
В чем у нас беспорядок?
Розовая места украинцев что украина цэ Европа, мы в ноги не кланяемся западу
Вот видите, до чего доводит слив посредством подмены темы. И память сразу страдает.
На предыдущей странице некая Мурена (возможно не вы) мечтала о порядке: "Я хочу что б они жили у себя на Родине , что не сидится у себя?".
Мы с ней это обсуждали перед тем, как она попыталаь слится, переключившись на Америку, которая ей спать спокойно не дает.
Мурена
Небензя – на заседании Совбеза ООН по Запорожской АЭС: Вновь никто из наших западных коллег не решился назвать вещи своими именами, а именно то, что это ВСУ безрассудно обстреливают атомную электростанцию. Оказывается, это одни мы создали риски там. То есть обстрелы вооруженными силами Украины атомной электростанции - это что, ответ на эти риски? На риски, созданные Россией? Это сюрреальная и ущербная логика, но нам к этому не привыкать.
Мы на протяжении полугода наблюдаем развязанную против нас не просто дезинформационную войну, а войну лжи. Наши западные коллеги уже давно выбрали беспроигрышную, как они полагают, тактику при обсуждении различных сюжетов вокруг Украины - скоординировано перекладывать на Россию ответственность за все, что происходит. Любая, даже гипотетическая вина Киева ими отметается априори. Так было с провокациями в Буче, в Ирпене, в Краматорске. Кстати, а почему с радаров совершенно исчезло событие в Краматорске? Да потому что это были украинские ракеты и опровергнуть это невозможно.(с)
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Это повод - десятилетиями не поставлять газ в регионы Росии и поставить людей на грань нужды, чтобы легче управлять ими?
Ирина 🐍
Мурена
Сообщение было удалено
Они перед нами, русскими… Не хочу жестко. А мы ж не в претензиях. Но перед насильниками, которые поняли, что им все можно. Нельзя так пресмыкаться. Нынешнее поколение ни в чем не виновато. Обычные люди. А вот шольцы всякие ответят.
Гость
Гость
Это повод - десятилетиями не поставлять газ в регионы Росии и поставить людей на грань нужды, чтобы легче управлять ими?
Кстати, в Украину и через нее газ исправно поступает по прежнему. Это же живые деньги. А русские люди обойдутся: платить им не чем - все, что можно из них выкачали. И так будут жить и пресмыкаться еще и благодарить, если им по телевизору правильную картинку показать.
Ирина 🐍
Спутники их наводят цели. У Украины нет такой техники
Мурена
Гость
Вот видите, до чего доводит слив посредством подмены темы. И память сразу страдает.
На предыдущей странице некая Мурена (возможно не вы) мечтала о порядке: "Я хочу что б они жили у себя на Родине , что не сидится у себя?".
Мы с ней это обсуждали перед тем, как она попыталаь слится, переключившись на Америку, которая ей спать спокойно не дает.
Это увод темы от основной проблемы, порядка у нас достаточно, с чёрными разберемся, это сейчас не самая серьёзная проблема
Основная тема была безопасность нашей страны
Ирина 🐍
А толку от этих криков?
Россия всё сама, сама.
Эффективно исторически.
Гость
Гость
Ты с недоразвитием родилсо.

Газ в регионах - дешевый балонный.
Потому что сельская местность - это не типовые дома с организованным обслуживанием газосети.. а частные дома.
Кто тебе в каждый дом частника потянет газосеть и будет обслуживать. И нести ответственность.
Ты карту России то открой. Это миллионы деревень на миллионах кв. километров.
Предыдущая тема