Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
э да. и фотки есть с награбленным
как его тянут на западенщину
а грабить русские свои земли будут?
и тебе из хлева это видно и слышно?))
Гость
Есть фотки безо всякого кулака. Молодой Рогозин с плакатиком про "белую расу" и с зигой. Плохо гуглишь.
Он просто вовремя сдержал жест. Навальный на том митинге еще быстрее опомнился - только к сердцу успел сделать привычный жест и тут же осёкся. Вспомнили, что не на партийном собрании находятся, а под телекамерами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы. И потом удивляются, что их таких освободителей- убийц никто с цветами на встречает, а отправляют за кораблем.
Гость
Украинцы за 30 лет построили великолепную страну. Европейскую. Сильную, с замечательной армией, с замечательным народом, массово выучившим забытый за время советской власти язык предков.
Это я со стороны, из России, могу сказать. Так что - нет, не "ноль успехов".
Это я со стороны, из России, могу сказать. Так что - нет, не "ноль успехов".
Не тащи сюда свою укробредятину , тут дураков нет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не хочет наказать. Всем плевать на россиян. Но Россия страна-террорист, нападающая на соседние страны и поэтому очень ненадежный бизнес-партнер. А ещё шантажирует ядерной и газами своими) Этот процесс уже не обратим. Не будьте ту пиццами.Если сегодня вы ещё радуетесь проблемам европейцев, то чему будете радоваться завтра, когда все деловые отношения с Россией свернут, а шантажировать газом уже не получится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
террористов-дудаевцев вспомнила?
может в школу в Осетии хочешь ребенка отвести
в Беслане. в 2004? 1 сентября
сотни человек своего погибшего родного обменяют на твоего.. дурра.
может в школу в Осетии хочешь ребенка отвести
в Беслане. в 2004? 1 сентября
сотни человек своего погибшего родного обменяют на твоего.. дурра.
Гость
Про гиляки орали только в вашей голове.
А про Донбасс молчали только в России, делая вид, что там все ОК. В Украине говорили правду и готовились
А про Донбасс молчали только в России, делая вид, что там все ОК. В Украине говорили правду и готовились
На ют все есть , так что врать тут не получится .
Так хорошо готовились , что побираетесь по всему миру . И да , про Донбасс у нас информация была ежедневно, и военкоры работали , и показывали все .
Так хорошо готовились , что побираетесь по всему миру . И да , про Донбасс у нас информация была ежедневно, и военкоры работали , и показывали все .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Образовалась у тебя шишка геморроя от натуги думать
Россия как государство формировалось в 13-14 веке
централизованное в 15 веке.
или ты Китай считаешь от начала 20 века?
выброси свою альтернативную историю укродебиллов
Россия как государство формировалось в 13-14 веке
централизованное в 15 веке.
или ты Китай считаешь от начала 20 века?
выброси свою альтернативную историю укродебиллов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гавкай
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ленин Сталин Троцкий - это другое?
Гость
Да никто не хочет наказать. Всем плевать на россиян. Но Россия страна-террорист, нападающая на соседние страны и поэтому очень ненадежный бизнес-партнер. А ещё шантажирует ядерной и газами своими) Этот процесс уже не обратим. Не будьте ту пиццами.Если сегодня вы ещё радуетесь проблемам европейцев, то чему будете радоваться завтра, когда все деловые отношения с Россией свернут, а шантажировать газом уже не получится?
И своих вонючих торгашек лохлух заберите к себе обратно!)))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Во Франции Наполеон национальный герой
Напоминаю
Напоминаю
Гость
э да. и фотки есть с награбленным
Я не знаю, что там видно из хлева. Но мне видно более чем прекрасно. На свои земли будут вывозить награбленое. Надеюсь. Потому как, в Европы нонче не особо повывозшь. Хоть какой-то плюс от этих санкций.
А что до мелкого воровства нацистов и уголовников типа Пушилина, Бородая и прочих гопников, устроивших там делёжку и меряние членами в предыдущие 8 лет - так это слёзы. Не считая, конечно, людей, которых они пытали и убивали.
А что до мелкого воровства нацистов и уголовников типа Пушилина, Бородая и прочих гопников, устроивших там делёжку и меряние членами в предыдущие 8 лет - так это слёзы. Не считая, конечно, людей, которых они пытали и убивали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто там засел и что они там делают?
Ты реально думаешь, что украинцы в ответ в вас будут тортиками кидать?
Ты реально думаешь, что украинцы в ответ в вас будут тортиками кидать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Крым кто?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди историю читай . Такие вбросы своим украм вешай на уши .
Гость
Я не знаю, что там видно из хлева. Но мне видно более чем прекрасно. На свои земли будут вывозить награбленое. Надеюсь. Потому как, в Европы нонче не особо повывозшь. Хоть какой-то плюс от этих санкций.
А. Ну да. Это же не Азив пытал и убивал* нет
Это тебе в Житомире на канале каклоновости рассказали.
Это тебе в Житомире на канале каклоновости рассказали.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
А Сталин такая душечка!
Да Мурка ?
Да Мурка ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но не нападать же. Нападать на Россию было бы самоубийством для Украины. Смешно читать, когда росс. типа эксперты пишут, что Украина бы напала. Никогда она и ни на какую страну не нападала за 30 лет.Это не Украина месяцами войска под границей собирала, эвакуировала заранее (когда ещё ничего не было ) жителей ЛДНР, привезла к границе моб.госпитали, потому что знала, что будет много крови. Это не Украина в 4 утра без объявления войны разбомбила аэропорты в чужой стране...
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема