Ну, Зеленский не виноват в том, что его страну атаковал враг. Он как раз делает все, чтобы убрать этого врага, убивающего мирных людей, со своей земли.
Зеленский из последних силенок зарабатывает бабло. Этот приdурок возомнил себя великим стратегом и тактиком, хотя на самом деле - говорящая голова с суфлером - белым домом.)
Гость
[1544081892]
Гость
Сообщение было удалено
Адресом не ошиблись? Они вас к себе звали. А вы припёрлись во всю Украину.Вы бы хоть для начала посмотрели где эти два несчастных огрызка находятся... И туда бы и шли. Или совсем ту пые и с чтением карт проблемы?
Гость
[4254176981]
Майя
То же что для всех других людей за два года президентства
Например ?
Гость
[1035207372]
Гость
Сгинь тупой хохлобот . Ты научилась писать правильно РОССИЯ , запомни чучело , чтоб не палиться хохлядскими усами .
Поскули, поскули. Может полегчает.
Гость
[3635087902]
Гость
Адресом не ошиблись? Они вас к себе звали. А вы припёрлись во всю Украину.Вы бы хоть для начала посмотрели где эти два несчастных огрызка находятся... И туда бы и шли. Или совсем ту пые и с чтением карт проблемы?
Так это укры так отчаянно за два огрызка борются?)))) А как же Крым!?)))
Майя
[392294454]
Гость
Всю укру расстреливали 8 лет?)))
Да, был замороженный конфликт, погибло много там, гугли
Ага. Ну не дырка в полу же) Иностранки от этих дырок офигели помнится)
А чо тогда лохлухи торгашки у нас в России делают?)))
Гость
[3635087902]
Майя
Ну почему, нужен был, однако ввиду деятельности России, от него можно и нужно отказаться
А почему Америке санкции не предъявляли за ковровые бомбардировки?)))
Ирина 🐍
[4010042796]
Майя
Ну почему, нужен был, однако ввиду деятельности России, от него можно и нужно отказаться
Фригидность это тяжело….
Майя
[392294454]
Гость
Сообщение было удалено
Круто. Там тоже придется тряпку на забор вешать чтобы газ дали? Думаю искушенные жители будут в восторге, как и сбежавшие из ЛДНР, когда поняли, куда попали
Майя
[392294454]
Гость
Это вопрос к Америке и ее бомбардировкам (если они были)
Гость
[1035207372]
Гость
Сообщение было удалено
У нас, слава Богу, его нет ни временно, ни постоянно. Что до остального, то как о своих правах и возможностях, так и о работе нашей Российской прокуратуры, в отличие от тебя, я знаю не понаслышке. Так что, свободен. Привет Житомиру.
Гость
[3171826413]
Гость
Патамушта большой американский брат врезал бы по zаднице ковровыми .) Собственно, по этой же причине выкатили санкции РФ.
Гость
[1035207372]
Гость
Слабаки, видимо.
Гость
[3793067819]
Майя
Круто. Там тоже придется тряпку на забор вешать чтобы газ дали? Думаю искушенные жители будут в восторге, как и сбежавшие из ЛДНР, когда поняли, куда попали
газ не дали - а заменили баллон и установили коротко и понятно но твои родственники могут не вешать и топить кизяком как привыкли и мыться на озере только летом 2 раза
Майя
[392294454]
Гость
газ не дали - а заменили баллон и установили коротко и понятно но твои родственники могут не вешать и топить кизяком как привыкли и мыться на озере только летом 2 раза
Да, мои родственники пока не вешают и надеюсь что не повесят. Варитесь сам в дерьме. Я не с вами мои родственники. Если вы возьмете Украину, то там тоже сами будете москвичей привлекать к водопроводам и им нечем будет платить. Короче, захлебнетесь, это очевидно
Гость
[3793067819]
Гость
У нас, слава Богу, его нет ни временно, ни постоянно. Что до остального, то как о своих правах и возможностях, так и о работе нашей Российской прокуратуры, в отличие от тебя, я знаю не понаслышке. Так что, свободен. Привет Житомиру.
Очередное.. я не с Украины. я в России) сидя в Житомире продолжай не понаслышке)))) свободен будешь своему траахалю говорить. когда очко прочистишь.
Гость
[4254176981]
Майя
Ты дажи смысл написанного понять не можешь .
Гость
[3171826413]
Майя
Это вопрос к Америке и ее бомбардировкам (если они были)
Это, туппень, вопрос к Совбезу.
Майя
[392294454]
Гость
Ты тут для смысла потому что. Понимай и генерируй. Баксов десять в день?
Гость
[600501868]
Гость
Да, но не нападать же. Нападать на Россию было бы самоубийством для Украины. Смешно читать, когда росс. типа эксперты пишут, что Украина бы напала. Никогда она и ни на какую страну не нападала за 30 лет.Это не Украина месяцами войска под границей собирала, эвакуировала заранее (когда ещё ничего не было ) жителей ЛДНР, привезла к границе моб.госпитали, потому что знала, что будет много крови. Это не Украина в 4 утра без объявления войны разбомбила аэропорты в чужой стране...
Украина готовила нападение на ЛДНР. Этого никто не отрицает. Поэтому оттуда загодя эвакуировали людей, предоставляли возможность выехать. А уже потом началась СВО силами союзных войск.
Да, мои родственники пока не вешают и надеюсь что не повесят. Варитесь сам в дерьме. Я не с вами мои родственники. Если вы возьмете Украину, то там тоже сами будете москвичей привлекать к водопроводам и им нечем будет платить. Короче, захлебнетесь, это очевидно
Я понимаю " ты родилось в России ...но сейчас ты пейсатое походу" текст нечитабелен переходи на иврит или хрюкни
Майя
[4010042796]
Гость
Я Прибалтка, какой кизяк?
Гость
[1035207372]
Гость
Очередное.. я не с Украины. я в России) сидя в Житомире продолжай не понаслышке)))) свободен будешь своему траахалю говорить. когда очко прочистишь.
Я буду говорить то, что считаю нужным, и когда считаю нужным. Вижу, что с твоим рабским менталитетом, это сложно понять, так что, просто продолжай свою истеррику.
Украина готовила нападение на ЛДНР. Этого никто не отрицает. Поэтому оттуда загодя эвакуировали людей, предоставляли возможность выехать. А уже потом началась СВО силами союзных войск.
Оттуда людей так и не эвакуировали. Мужчинам вообще запретили выезд. Так что нападение отрицают все, даже ЛДНР
Гость
[4254176981]
Майя
Ты тут для смысла потому что. Понимай и генерируй. Баксов десять в день?
Тебя оффцу я задаром пинаю , за непроходимую тупость , ложь , пизззздешь и провокации .
Майя
[4010042796]
Гость
Я просто сейчас в процессе минета)) сосу и пишу на форум)))
Майя
[392294454]
Гость
Тебя оффцу я задаром пинаю , за непроходимую тупость , ложь , пизззздешь и провокации .
))) В своих мечтах я уверена ты и не то делаешь. Но давай без этого
Гость
[600501868]
Гость
Это вы орете, что Россия шантажируете газом)))) А газ то российский оказывается Европе и не нужен)) вот и хорошо)))
В России до недавнего времени весь газ сопутствующий сжигался. Так и горели день и ночь факелы. Был снят даже "Фитиль" об этом, в котором говорилось о том, что у нас сжигается газа больше, чем добывается во всей Европе. Европейцам наш газ очень нужен, избаловались за эти годы, а у нас отмена даже его продажи мало скажется на кошельках простых людей.
Майя
[392294454]
Гость
В России до недавнего времени весь газ сопутствующий сжигался. Так и горели день и ночь факелы. Был снят даже "Фитиль" об этом, в котором говорилось о том, что у нас сжигается газа больше, чем добывается во всей Европе. Европейцам наш газ очень нужен, избаловались за эти годы, а у нас отмена даже его продажи мало скажется на кошельках простых людей.
Но простые люди пусть глотки порвут, хоть поржать
Майя
[4010042796]
Гость
Я сейчас дососу))))
Майя
[392294454]
Друзья, но убожество зашкаливает конечно. Жесть
Гость
[4010042796]
Майя
У Вас плохой русский, пишете как-то нечленораздельно 🙄
Так это и не тебе))) Это тем кто читать умеет и мозги имеет. Не про тебя, не парься)
Гость
[4254176981]
Гость
Понятие попутный газ тебе знакомо ? У тебя голова существует чтоб в нее есть ? Факелы предназначены для сжигания отходов после переработки нефти. Тем самым сжигают разные излишки и отходы, продукт перегонки нефти так называемый попутный газ.
Гость
[1544081892]
Гость
Сообщение было удалено
Может потому что ОНИ стреляли? Пять тыс солдат укр армии положили "мирные" эти. Вы почему не остановили свое правительство когда оно 8 лет террористов финансировало?
Майя
[392294454]
Гость
У Вас плохой русский, пишете как-то нечленораздельно 🙄
Могу на хорошем английском, но это ваш русский не улучшит уверена
Майя
[392294454]
Гость
Твоё?)
Сифа, как там в "Англии" настроения? Поведай на форуме
Гость
[4254176981]
Майя
Вот и я думаю почему вы такие убогие .
Майя
[392294454]
Гость
И че надумали? В ракурсе вашей ущербности
Гость
[1035207372]
Майя
Сифа, как там в "Англии" настроения? Поведай на форуме
Какие могут быть настроения, когда на ветке главны копипастер всея вумана ответственно заявил, что в Англии питьевой воды нет! Кстати, сколько человек может прожить без воды... Сифа, ты там еще жива?))
Гость
[4254176981]
Майя
В ракурсе вашей ущербности , ничего нового . Вы все так же тупы , глупы и лживы .
Гость
[1035207372]
Гость
Думает оно!) И как, не больно?
Гость
[3841040621]
Майя
Неужели само Лондонситивуман приолзло прямо из-под пакистанца или нигерийца и на вуман завалилось))
Гость
[1544081892]
Гость
Сообщение было удалено
На Донбассе люди до прихода "спасителей" были вполне живы здоровы и никуда не собирались.ЛДНР маленькая часть Донбасса и последние годы люди там тоже жили спокойно и мирно. И причем мирные люди Харькова, Одессы, Николаева, Мариуполя, Киева? Зачем вы убиваете людей которые вообще никакого отношения не имеют к происходившему 8 лет назад? Зачем вы вообще убиваете людей на территории другой страны? Вы там вообще причем? Кто вам дал такое право вторгаться в другое государство? Убили бы своего росс. провокатора Гиркина) Он отвечает за загубленные жизни и он гражданин России. К нему нет претензий, что он поперся в другую страну и руководил там боевыми действиями из-за которых погибло много украинцев?