Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 181
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на Донбассе люди. Зачем вы их убиваете и разрушаете их дома?!
Майя
Гость
Какие могут быть настроения, когда на ветке главны копипастер всея вумана ответственно заявил, что в Англии питьевой воды нет!
Кстати, сколько человек может прожить без воды... Сифа, ты там еще жива?))
ПОлно, Сифа и Англия, в это могут поверить только несведущие. В загнивающей Европе патриотам не место, и это очевидно. Пришло время выбирать место и патриоты нужны своей стране. В войне, в отстройке завоеванного. Пусть трудятся, время трепаться прошло по-моему
Майя
Гость
В ракурсе вашей ущербности , ничего нового . Вы все так же тупы , глупы и лживы .
Вопрос про вашу ущербность был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, кста, можешь не пытаться) Я не из Украины даже) Я россиянка. Так что прежде чем с меня что-то спрашивать, спроси с себя. Всё ли ТЫ сделала, чтобы твое правительство перестало финансировать донецких сепаратистов-террористов и способствовать смертям на Донбассе?
Майя
Гость
На Донбассе люди до прихода "спасителей" были вполне живы здоровы и никуда не собирались.ЛДНР маленькая часть Донбасса и последние годы люди там тоже жили спокойно и мирно. И причем мирные люди Харькова, Одессы, Николаева, Мариуполя, Киева? Зачем вы убиваете людей которые вообще никакого отношения не имеют к происходившему 8 лет назад? Зачем вы вообще убиваете людей на территории другой страны? Вы там вообще причем? Кто вам дал такое право вторгаться в другое государство? Убили бы своего росс. провокатора Гиркина) Он отвечает за загубленные жизни и он гражданин России. К нему нет претензий, что он поперся в другую страну и руководил там боевыми действиями из-за которых погибло много украинцев?
Пусть убивают. Они может и не знают почему. И вопрос им никто не задал. Карма
Гость
Гость
Я буду говорить то, что считаю нужным, и когда считаю нужным. Вижу, что с твоим рабским менталитетом, это сложно понять, так что, просто продолжай свою истеррику.
Ели бы ты говорило
А ты лживо хрюкаешь и мычишь
В хлев свой свали. Или в подвал.
Ни разу не раб.. с предками-рабами у шляхты.
Твои предки были скотом для поляков
И если бы не русский царь.... Сейм принял решение вырезать скот.
Немцы бы сделали из твоего деда абажур.
Турки - отразали башку.
Так что кланяйся.. раб. Ты живешь и хрюкаешь только благодаря нам.
Гость
Гость
Так это и не тебе))) Это тем кто читать умеет и мозги имеет. Не про тебя, не парься)
Ты дохрюкай и помогай Майе сосать
Хорошая и туппая каклосвинья.
Гость
Майя
Вопрос про вашу ущербность был
Я вам ответила в рамках вашей ущербности . У вас плохо с навыками чтения.
Гость
Гость
Патамушта большой американский брат врезал бы по zаднице ковровыми .)
Собственно, по этой же причине выкатили санкции РФ.
По этой же, по какой??))
Гость
Гость
На Донбассе люди до прихода "спасителей" были вполне живы здоровы и никуда не собирались.ЛДНР маленькая часть Донбасса и последние годы люди там тоже жили спокойно и мирно. И причем мирные люди Харькова, Одессы, Николаева, Мариуполя, Киева? Зачем вы убиваете людей которые вообще никакого отношения не имеют к происходившему 8 лет назад? Зачем вы вообще убиваете людей на территории другой страны? Вы там вообще причем? Кто вам дал такое право вторгаться в другое государство? Убили бы своего росс. провокатора Гиркина) Он отвечает за загубленные жизни и он гражданин России. К нему нет претензий, что он поперся в другую страну и руководил там боевыми действиями из-за которых погибло много украинцев?
Настало время оххтельных историй))))

Хрюкай.
Гость
Майя
ПОлно, Сифа и Англия, в это могут поверить только несведущие. В загнивающей Европе патриотам не место, и это очевидно. Пришло время выбирать место и патриоты нужны своей стране. В войне, в отстройке завоеванного. Пусть трудятся, время трепаться прошло по-моему
А ты не патриот. Ты будешь трепаться до кровавых язв во рту.
Майя
Гость
Я вам ответила в рамках вашей ущербности . У вас плохо с навыками чтения.
Смиритесь со своими навыками и отвяжитесь от пользователей
Майя
Гость
А ты не патриот. Ты будешь трепаться до кровавых язв во рту.
Это не делает тебя патриотом с язвами в желудке. Хотя
))
Гость
Гость
Да, но не нападать же. Нападать на Россию было бы самоубийством для Украины. Смешно читать, когда росс. типа эксперты пишут, что Украина бы напала. Никогда она и ни на какую страну не нападала за 30 лет.Это не Украина месяцами войска под границей собирала, эвакуировала заранее (когда ещё ничего не было ) жителей ЛДНР, привезла к границе моб.госпитали, потому что знала, что будет много крови. Это не Украина в 4 утра без объявления войны разбомбила аэропорты в чужой стране...
Украина просто 8 лет расстреливала Донбасс, и стягивала на свою территорию все вооружение Байдена!))) Готовилась))) Что провокация таки сработает?))
Ну, вот и здрасьте, это мы))))
С предупреждением)))
Майя
Гость
Украина просто 8 лет расстреливала Донбасс, и стягивала на свою территорию все вооружение Байдена!))) Готовилась))) Что провокация таки сработает?))
Ну, вот и здрасьте, это мы))))
С предупреждением)))
Ну теперь то че, стенка на стенку осталась. Причем Украина не первая же?
Гость
Гость
Ели бы ты говорило
А ты лживо хрюкаешь и мычишь
В хлев свой свали. Или в подвал.
Ни разу не раб.. с предками-рабами у шляхты.
Твои предки были скотом для поляков
И если бы не русский царь.... Сейм принял решение вырезать скот.
Немцы бы сделали из твоего деда абажур.
Турки - отразали башку.
Так что кланяйся.. раб. Ты живешь и хрюкаешь только благодаря нам.
Ну вот опять: типичный рабский менталитет. Единственная радость в жизни - светлая мечта стать вертухаем или рабовладельцем. О большем ты не способно даже мечтать. А вот хрюкать, у тебя, действительно, хорошо получается. Привет семье, так и не обучившей тебя русскому языку.
Ты за "мы", "нас", "нам" - не прячься-то, научись говорить от себя, ссыкуха.
Гость
Майя
Это не делает тебя патриотом с язвами в желудке. Хотя
))
не. не лондон
это дебиллка из Куева
одна прошивка на все посты
перезеркаливать чужое

тупой скот как обычно.
Гость
Майя
Ну теперь то че, стенка на стенку осталась. Причем Украина не первая же?
в Куеве постучись головой об асфальт
вспомни бурятов-насильников*
тебя то хоть траахнули буряты)))
или это были китайцы )))
Майя
Гость
не. не лондон
это дебиллка из Куева
одна прошивка на все посты
перезеркаливать чужое

тупой скот как обычно.
Лондон далеко. Сидеть осталось с быдлом. Еще желательно *** собрать из Лондона и окраин, но *** оттуда не вернется, поныряв в чистые озера и хлебнув нормального воздуха. Очень жаль, я бы *** вернула на базу принудительно
Майя
Гость
или это были китайцы )))
А терь все эмоции по моему поводу цивилизованно. Давай, получится
Майя
Майя
Лондон далеко. Сидеть осталось с быдлом. Еще желательно *** собрать из Лондона и окраин, но *** оттуда не вернется, поныряв в чистые озера и хлебнув нормального воздуха. Очень жаль, я бы *** вернула на базу принудительно
Под звездами б ы д л о. Все зачинщики сабантуя в Европе греют кости, вот что обидно. А патриоты скоро останутся выездными только в Корею. Обидно? Да. Возвращайте из-за границы соплеменников и стойте там единым фронтом. За забором
Гость
Гость
или это были китайцы )))
)))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Майя
Под звездами б ы д л о. Все зачинщики сабантуя в Европе греют кости, вот что обидно. А патриоты скоро останутся выездными только в Корею. Обидно? Да. Возвращайте из-за границы соплеменников и стойте там единым фронтом. За забором
Сначала вас всех поджопником из России!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во прорвало вечно согбенного перед барином))) Все мечтает найти того, кто ниже него кланяется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запомни помешанный
Киевский могильник ядерных отходов
2 КАЛИБРА и 100 лет нет жизни в радиусе ...
Днепровский могильник
западенский
вся каложопия фонит
Майя
Гость
Сначала вас всех поджопником из России!)))
Я туда ни ногой, хотя друзья приглашали в одно место, была детская мечта. Но терь не место для мечт, ты ж понимаешь. Вы токсичны стали. Ну его нафик
Гость
Майя
Я туда ни ногой, хотя друзья приглашали в одно место, была детская мечта. Но терь не место для мечт, ты ж понимаешь. Вы токсичны стали. Ну его нафик
А, так ты не из России вякаешь, тогда пошла вон!)))
Гость
Майя
А если узнают, что на форуме с нами - токсичными беседы ведете? Закллют ведь, демократически))
Майя
Гость
А, так ты не из России вякаешь, тогда пошла вон!)))
Не, сама ползи
Гость
идите в свой деградирующий ссср, только оставьте другие страны в покое, хватит бомбить, кровь проливать, никто в ваш ссср не хочет кроме вас. Валите туда сами.
Майя
Гость
А если узнают, что на форуме с нами - токсичными беседы ведете? Закллют ведь, демократически))
Если у вас узнают, с кем вы беседы ведете, статью помните, надеюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Майя
Если у вас узнают, с кем вы беседы ведете, статью помните, надеюсь?
Нет, не помню Что-то новенькое? Впрочем, у меня иммунитет.
Гость
Гость
Ну вот опять: типичный рабский менталитет. Единственная радость в жизни - светлая мечта стать вертухаем или рабовладельцем. О большем ты не способно даже мечтать. А вот хрюкать, у тебя, действительно, хорошо получается. Привет семье, так и не обучившей тебя русскому языку.
Ты за "мы", "нас", "нам" - не прячься-то, научись говорить от себя, ссыкуха.
Ты хоть Россия научилось писать , уже прогресс в твоей неотягащенной мозгом черепной коробке .
Майя
Гость
++++++++++++
Примерь на себя, это твои соседи
)))
Вот где жесть, унитазы ж отнимут не сегодня завтра))
Майя
Гость
Сообщение было удалено
*Зевая* ты наговаривай на карму, у меня гороскоп справедливый, всем сестрам по серьгам. Не буду озвучивать, но фантазируй, мне нравится
)))
Гость
Гость
Ты хоть Россия научилось писать , уже прогресс в твоей неотягащенной мозгом черепной коробке .
Важно, что у тебя есть повод для радости. Хоть такой.
Гость
Гость
Какие могут быть настроения, когда на ветке главны копипастер всея вумана ответственно заявил, что в Англии питьевой воды нет!
Кстати, сколько человек может прожить без воды... Сифа, ты там еще жива?))
Жива, только 2 литра воды выпила) у нас жарко довольно, но по сравнению с Краснодарским августом цветочки)
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится. Глаз дергается? Возомни себя хозяйкой сайта, не век же горшки носить
)))
Майя
Гость
Сообщение было удалено
))))
Я не читаю, не дери глотку. Просто удели внимание другим. Гуманный совет
Майя
Как же здорово ощутить чье-то отчаяние. Но недолго. Напрягает тупизм
Гость
Гость
Жива, только 2 литра воды выпила) у нас жарко довольно, но по сравнению с Краснодарским августом цветочки)
Это были последние 2 литра в Англии, надо полагать)
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно почему зеленое и серое не банится. Вопрос к сайту
Гость
Майя
Сифа, как там в "Англии" настроения? Поведай на форуме
Нормально, просто все подорожало)))
Майя
Гость
Сообщение было удалено
И розовое уберите. Некоторым место только в психушке, увы
Гость
Гость
Это были последние 2 литра в Англии, надо полагать)
Неа, ванную принимаю когда захочу, ещё и джакузи во дворе) цветы во дворе поливаем щедро)
Гость
Майя
Как же здорово ощутить чье-то отчаяние. Но недолго. Напрягает тупизм
Не отчаивайся .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе на сцене выступать))))))))))))
Предыдущая тема