Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на Донбассе люди. Зачем вы их убиваете и разрушаете их дома?!
Майя
Какие могут быть настроения, когда на ветке главны копипастер всея вумана ответственно заявил, что в Англии питьевой воды нет!
Кстати, сколько человек может прожить без воды... Сифа, ты там еще жива?))
ПОлно, Сифа и Англия, в это могут поверить только несведущие. В загнивающей Европе патриотам не место, и это очевидно. Пришло время выбирать место и патриоты нужны своей стране. В войне, в отстройке завоеванного. Пусть трудятся, время трепаться прошло по-моему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, кста, можешь не пытаться) Я не из Украины даже) Я россиянка. Так что прежде чем с меня что-то спрашивать, спроси с себя. Всё ли ТЫ сделала, чтобы твое правительство перестало финансировать донецких сепаратистов-террористов и способствовать смертям на Донбассе?
Майя
На Донбассе люди до прихода "спасителей" были вполне живы здоровы и никуда не собирались.ЛДНР маленькая часть Донбасса и последние годы люди там тоже жили спокойно и мирно. И причем мирные люди Харькова, Одессы, Николаева, Мариуполя, Киева? Зачем вы убиваете людей которые вообще никакого отношения не имеют к происходившему 8 лет назад? Зачем вы вообще убиваете людей на территории другой страны? Вы там вообще причем? Кто вам дал такое право вторгаться в другое государство? Убили бы своего росс. провокатора Гиркина) Он отвечает за загубленные жизни и он гражданин России. К нему нет претензий, что он поперся в другую страну и руководил там боевыми действиями из-за которых погибло много украинцев?
Пусть убивают. Они может и не знают почему. И вопрос им никто не задал. Карма
Гость
Я буду говорить то, что считаю нужным, и когда считаю нужным. Вижу, что с твоим рабским менталитетом, это сложно понять, так что, просто продолжай свою истеррику.
Ели бы ты говорило
А ты лживо хрюкаешь и мычишь
В хлев свой свали. Или в подвал.
Ни разу не раб.. с предками-рабами у шляхты.
Твои предки были скотом для поляков
И если бы не русский царь.... Сейм принял решение вырезать скот.
Немцы бы сделали из твоего деда абажур.
Турки - отразали башку.
Так что кланяйся.. раб. Ты живешь и хрюкаешь только благодаря нам.
Турки - отразали башку.
Гость
На Донбассе люди до прихода "спасителей" были вполне живы здоровы и никуда не собирались.ЛДНР маленькая часть Донбасса и последние годы люди там тоже жили спокойно и мирно. И причем мирные люди Харькова, Одессы, Николаева, Мариуполя, Киева? Зачем вы убиваете людей которые вообще никакого отношения не имеют к происходившему 8 лет назад? Зачем вы вообще убиваете людей на территории другой страны? Вы там вообще причем? Кто вам дал такое право вторгаться в другое государство? Убили бы своего росс. провокатора Гиркина) Он отвечает за загубленные жизни и он гражданин России. К нему нет претензий, что он поперся в другую страну и руководил там боевыми действиями из-за которых погибло много украинцев?
Настало время оххтельных историй))))
Хрюкай.
Хрюкай.
Гость
ПОлно, Сифа и Англия, в это могут поверить только несведущие. В загнивающей Европе патриотам не место, и это очевидно. Пришло время выбирать место и патриоты нужны своей стране. В войне, в отстройке завоеванного. Пусть трудятся, время трепаться прошло по-моему
А ты не патриот. Ты будешь трепаться до кровавых язв во рту.
Гость
Да, но не нападать же. Нападать на Россию было бы самоубийством для Украины. Смешно читать, когда росс. типа эксперты пишут, что Украина бы напала. Никогда она и ни на какую страну не нападала за 30 лет.Это не Украина месяцами войска под границей собирала, эвакуировала заранее (когда ещё ничего не было ) жителей ЛДНР, привезла к границе моб.госпитали, потому что знала, что будет много крови. Это не Украина в 4 утра без объявления войны разбомбила аэропорты в чужой стране...
Украина просто 8 лет расстреливала Донбасс, и стягивала на свою территорию все вооружение Байдена!))) Готовилась))) Что провокация таки сработает?))
Ну, вот и здрасьте, это мы))))
С предупреждением)))
Ну, вот и здрасьте, это мы))))
С предупреждением)))
Гость
Ели бы ты говорило
Турки - отразали башку.
Турки - отразали башку.
Ну вот опять: типичный рабский менталитет. Единственная радость в жизни - светлая мечта стать вертухаем или рабовладельцем. О большем ты не способно даже мечтать. А вот хрюкать, у тебя, действительно, хорошо получается. Привет семье, так и не обучившей тебя русскому языку.
Ты за "мы", "нас", "нам" - не прячься-то, научись говорить от себя, ссыкуха.
Майя
не. не лондон
это дебиллка из Куева
одна прошивка на все посты
перезеркаливать чужое
тупой скот как обычно.
это дебиллка из Куева
одна прошивка на все посты
перезеркаливать чужое
тупой скот как обычно.
Лондон далеко. Сидеть осталось с быдлом. Еще желательно *** собрать из Лондона и окраин, но *** оттуда не вернется, поныряв в чистые озера и хлебнув нормального воздуха. Очень жаль, я бы *** вернула на базу принудительно
Майя
Лондон далеко. Сидеть осталось с быдлом. Еще желательно *** собрать из Лондона и окраин, но *** оттуда не вернется, поныряв в чистые озера и хлебнув нормального воздуха. Очень жаль, я бы *** вернула на базу принудительно
Под звездами б ы д л о. Все зачинщики сабантуя в Европе греют кости, вот что обидно. А патриоты скоро останутся выездными только в Корею. Обидно? Да. Возвращайте из-за границы соплеменников и стойте там единым фронтом. За забором
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во прорвало вечно согбенного перед барином))) Все мечтает найти того, кто ниже него кланяется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запомни помешанный
Киевский могильник ядерных отходов
2 КАЛИБРА и 100 лет нет жизни в радиусе ...
Днепровский могильник
западенский
вся каложопия фонит
Киевский могильник ядерных отходов
2 КАЛИБРА и 100 лет нет жизни в радиусе ...
Днепровский могильник
западенский
вся каложопия фонит
Гость
идите в свой деградирующий ссср, только оставьте другие страны в покое, хватит бомбить, кровь проливать, никто в ваш ссср не хочет кроме вас. Валите туда сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Ну вот опять: типичный рабский менталитет. Единственная радость в жизни - светлая мечта стать вертухаем или рабовладельцем. О большем ты не способно даже мечтать. А вот хрюкать, у тебя, действительно, хорошо получается. Привет семье, так и не обучившей тебя русскому языку.
Ты хоть Россия научилось писать , уже прогресс в твоей неотягащенной мозгом черепной коробке .
Майя
Гость
Сообщение было удалено
*Зевая* ты наговаривай на карму, у меня гороскоп справедливый, всем сестрам по серьгам. Не буду озвучивать, но фантазируй, мне нравится
)))
)))
Гость
Какие могут быть настроения, когда на ветке главны копипастер всея вумана ответственно заявил, что в Англии питьевой воды нет!
Жива, только 2 литра воды выпила) у нас жарко довольно, но по сравнению с Краснодарским августом цветочки)
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится. Глаз дергается? Возомни себя хозяйкой сайта, не век же горшки носить
)))
)))
Майя
Гость
Сообщение было удалено
))))
Я не читаю, не дери глотку. Просто удели внимание другим. Гуманный совет
Я не читаю, не дери глотку. Просто удели внимание другим. Гуманный совет
Майя
Как же здорово ощутить чье-то отчаяние. Но недолго. Напрягает тупизм
Майя
Гость