Всего то ? За пол года ?))) А как же " за три дня Киев падёт "?))))
Скоро отметят 6 месяцев взятия Киева за три дня
Гость
[3194876598]
Ирина 🐍
Да ты шо??? 🫢 Это столько территории у усраины оттяпано голыми руками??? Я боюсь представить даже
Оттяпано. Именно оттяпано.
Гость
[2876609594]
Ирина 🐍
Так. Ещё раз: никто не объявлял войну. Объявление войны развязывает руки обеим сторонам. Объясните ещё кто-нибудь этой ослихе.
А я что написала ? Путя боится , что ракеты полетят в Россию. А мы не нападали что бы объявлять.
Майя
[398782141]
Гость
А зачем никто не в курсе. Ранее это была промышленность, миллионы населения. Счас военные базы засчет РФ
Гость
[3194876598]
Гость
Естественно. Ты же поверить не можешь. Билет в Европу купить не можешь. Слишком дорогие )))) Приходится тебе тут трусами махать, да волосы на ногах себе рвать ))
Пол Европы уже визы не дают дорогим россеянам. Ирка с Муркой будут внукам рассказыват как они в Европу раньше свободно ездили) А теперь все, мир « глазами Сенкевича» на долгие годы и десятилетия
У нас карман не резиновый. Помогаем в меру возможностей. Всем. Ты можешь примерно прикинуть, сколько стоила безвозмездная акция по обеззараживанию Италии во время ковида? Когда Евросоюз от них отвернулся. На благодарность мы не рассчитывали. Просто помогли
Здрасьте. Ты же говорила , что Россия богатая,всем помогает , всех кормит , а вон на Африку ( которые ваши союзники ) кармана не хватает.
Гость
[433577870]
Гость
Пол Европы уже визы не дают дорогим россеянам. Ирка с Муркой будут внукам рассказыват как они в Европу раньше свободно ездили) А теперь все, мир « глазами Сенкевича» на долгие годы и десятилетия
🤣🤣🤣
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Она давно уже в Украине. И не убежала, а ездила отдыхать. И не в Германию.
Ок. Так… заподозрила просто
Гость
[280497233]
Гость
Точно )))
Майя
[398782141]
Мне нравится, как песню исполняет Уивер в каком-то фильме
Ирина 🐍
[1152775408]
Майя
От границ чего? И кто будет содержать буферную зону? На каком основании?
Давай посмотрим на итог. Только не надо россиянам приписывать кровожадность
Гость
[2439857864]
Ирина 🐍
Ок. Так… заподозрила просто
Она прямо здесь сказала, что в отпуске. Что там не ясно было написано ?
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Почему врет? Я эту семью 18 лет знаю
Все. Молчу. На вас уже мата не хватает.
Гость
[4090165390]
И где там враньё ?
Майя
[398782141]
Ирина 🐍
Давай посмотрим на итог. Только не надо россиянам приписывать кровожадность
Россиянам нет, тебе - да. Будем и помним. Я понимаю, что ты веришь в победу. Но оставаться человеком по идее это не должно мешать
Ирина 🐍
[1152775408]
Андрей Басмач
Ну..во-первых..может мы не замечали, а во-вторых..допускаю что он самостоятельная личность и деменция пока не пришла.
Человек умный. Опасный
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
И где там враньё ?
Я как только ссылки на тик-ток вижу - фсё. Точка
Гость
[3194876598]
Майя
Мурену взломали
Что и требовалось доказать, вопрос веры. Секта
Гость
[3992480317]
Вот это написано ещё в 2018: проект «Алабуга» - это не радиоэлектронная ракета, а целый комплекс исследований ученых и конструкторов отечественного оборонно-промышленного комплекса по созданию нового вида вооружения с применением электромагнитного импульса. Впрочем, название «ракета» прижилось и используется в последнее время как условное обозначение. Сама ракета - это лишь средство доставки аппаратуры непосредственно на поле боя. Вполне вероятно, что это может быть крылатая ракета семейства «Калибр», причем как морского, так и наземного, и воздушного базирования. Насколько известно, специально под новейший высокочастотный комплекс сейчас активно разрабатывается и новая крылатая платформа. Вся суть в «боезаряде», который не имеет традиционных средств поражения в виде осколков или взрывной волны. При этом эффективность применения «Алабуги», по мнению многих военных экспертов, может быть сопоставима с ядерным ударом.
Ирина 🐍
[1152775408]
Майя
А ты меня будешь экзаменовать? Посмотри свои перлы для начала. Ты пишешь матом сплошные оскорбления пользователей. О чем это говорит?
Оссподи. Если это согреет… нет, не душу, зачатки твоего мозга. Я не против побыть ослом) Я тетка добрая)
Гость
[3194876598]
Гость
Из чего?
Как обычно, из авна и веток
Гость
[3992480317]
Ирина 🐍
Я равнодушна к цацкам. Только кулоны собирала раньше. Но вообще интересно бы было посмотреть 👀
У меня фамильные. Поэтому все, что покупалось лежит без дела. Сравнения не выдерживают. Иностранные безделушки вообще отстой. Золото у них низкой пробы. Единственное, что носила это комплект с опалом. Муж подарил на рождение первенца. Уж очень камень красивый. Сгусток разноцветных огоньков. Фамильный кулон однажды носила в скупку. Сделали оценку, дали сертификат о пробе в новом исчислении. Но я промчавшись бессонную ночь утром побежала и забрала обратно. Подумала, что хранили в революцию, в войну, а я продам... Хотелось за квартиру выплатить. Устали, кооператив раньше напрягал так же, как нынешняя ипотека. Когда пришла забирать, попросили разрешения сделать фото для ювелирной мастерской.
Гость
[433577870]
Ирина 🐍
Оссподи. Если это согреет… нет, не душу, зачатки твоего мозга. Я не против побыть ослом) Я тетка добрая)
Давай вдох выдох))))
Майя
[4111077263]
Ирина 🐍
Россия не объявит войну. Ты реально не понимаешь, почему?
Дай угадаю. Потому что жалеет мирняк
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Ты знаешь, что такое - брать приступом город-миллионник? Это огромные потери личного состава наступающих. Не будем о Штатах и их тактике ковровых бомбардировок. Странно, что заграничные «друзья» все поняли, а лохлы так и остались лохлами)
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Голыми руками?)
Ирина 🐍
[1152775408]
Ну, не выдумывай) И поменьше в тик-токе ошивайся)
Ирина 🐍
[1152775408]
Ой, как ты хохочешь заливисто) Явно не из подвала, да?
Майя
[4111077263]
Гость
У меня фамильные. Поэтому все, что покупалось лежит без дела. Сравнения не выдерживают. Иностранные безделушки вообще отстой. Золото у них низкой пробы. Единственное, что носила это комплект с опалом. Муж подарил на рождение первенца. Уж очень камень красивый. Сгусток разноцветных огоньков. Фамильный кулон однажды носила в скупку. Сделали оценку, дали сертификат о пробе в новом исчислении. Но я промчавшись бессонную ночь утром побежала и забрала обратно. Подумала, что хранили в революцию, в войну, а я продам... Хотелось за квартиру выплатить. Устали, кооператив раньше напрягал так же, как нынешняя ипотека. Когда пришла забирать, попросили разрешения сделать фото для ювелирной мастерской.
Мне вообще там не нравится. Прага интересна, говорила. Но там была, уже повтор будет или нет - фиолетово. Я кайфую от другого направления)
Майя
[4111077263]
Ирина 🐍
Мне вообще там не нравится. Прага интересна, говорила. Но там была, уже повтор будет или нет - фиолетово. Я кайфую от другого направления)
От Кореи? Больше никуда не пустят. Невелика потеря, я понимаю ))
Гость
[3194876598]
Гость
Это Россия)) не говори -куда мне ехать. В Мариуполь, возможно, там сейчас от укропов чисто и спокойно
Был прекрасный процветающий город, высокие зарплаты наравне с Киевом, город рос и развивался, люди строили дома, растили детей, путешествовали по миру ( безвиз)
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Здрасьте. Ты же говорила , что Россия богатая,всем помогает , всех кормит , а вон на Африку ( которые ваши союзники ) кармана не хватает.
И? Ты посчитай «всех».
Майя
[4111077263]
Гость
Был прекрасный процветающий город, высокие зарплаты наравне с Киевом, город рос и развивался, люди строили дома, растили детей, путешествовали по миру ( безвиз)
Что уж говорить о Донецке. На момент оккупации там зарплаты были значительно выше Киева. Вот и прикиньте
Гость
[3194876598]
Гость
Сообщение было удалено
А что в рф происходит? Все довольны? Врагов народа всех поймали?
Ирина 🐍
[1152775408]
Ты разве не в курсе тактики ВСУ? Им штатики подсказали, что надо в школах, детсадах, больницах, роддомах точки свои ставить. Точно не в курсе? Видео полно. Не российского.
Гость
[3180808590]
Ирина 🐍
Ты знаешь, что такое - брать приступом город-миллионник? Это огромные потери личного состава наступающих. Не будем о Штатах и их тактике ковровых бомбардировок. Странно, что заграничные «друзья» все поняли, а лохлы так и остались лохлами)
А сразу они не понимали ? Полезли к городу миллионнику ?)))
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Она прямо здесь сказала, что в отпуске. Что там не ясно было написано ?
Она и о своём замужестве наврала) Как только я ее ковырнула, сразу и неожиданно она оказалась замужем) Давай, не будем, я
Майя
[4111077263]
Ирина 🐍
Ты разве не в курсе тактики ВСУ? Им штатики подсказали, что надо в школах, детсадах, больницах, роддомах точки свои ставить. Точно не в курсе? Видео полно. Не российского.
Они защищаются а не нападают. Если бы они пришли в твою школу в деревне, вот это было бы странно. А защищается кто как может. Нападая вероломно непонятно зачем, нужно это понимать
Гость
[3274464689]
И в ирпине, буче, гостомеле. Под броварами. Ирпень вообще 10 км от Киева.
Гость
[4208569083]
Майя
От Кореи? Больше никуда не пустят. Невелика потеря, я понимаю ))
))))
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
И где там враньё ?
Я не смотрела. Я ж прямо сказала: мне хватило ссылок Воздухи.