Девушки ходите вы голыми дома когда жарко на улице???
По квартире голой хожу даже в жару. А вот сплю голой всегда.На даче летом под юбку или платье белье как правило не одеваю. А зачем его одевать на даче, на природе? ... Когда жарко сплю в одних трусах
Нина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст444 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У тебя яички выпали, ***
Гость
Сейчас живу в доме на первой линии моря. Только купальник, никакой другой одежды. Море 32 градуса, воздух 32.
Гость
Живу в Сибири, хожу тоже. Неважно какая погода, всегда душно и хожу/сплю голая часто
А если клЭщ за голую пиписку схватит?
Аша
если жарко дома, я хожу в трусах. сплю всегда только в трусах. на улицу без трусов не выхожу 😄
Конечно
Сам подумай в кв +28
Сам подумай в кв +28
Гость
У меня дома комфортная температура, кондеи стоят. Поставь кондей себе.
Гость
Я летом тоже дома хожу в трусах.. Сплю вообще голая всегда и зимой тоже..
Гость
Всегда хожу в одежде , трусы -- обязательно ношу, снимаю только в туалете, у гинеколога на приеме и когда моюсь.
Гость
Вот не поняла, днём, если жарко Вы ходите без трусов, но спите только в них. Вы их специально на ночь надеваете? По теме, если я дома одна и жарко, то хожу либо без всего, либо в одних трусах. Спать предрочитаю в жару без всего.
Голой по квартире хожу всегда даже бывает когда совсем не хочется одеваться выбегаю по быстрому в подъезд голой что бы выкинуть мусор ещё не разу не застукали а по даче тоже хожу голой даже по двору ведь соседи уже давно не приезжают на дачу я с этого кайфую если куда-то надо в жару одеваю свободную футболку и юбку не сильно длинную но без нижнего белья а в холодную погоду только длинную куртку до колен на голое тело а когда зовут в гости платье свободное и также без белья у меня его даже нет я не люблю его мне в нём как-то не комфортно
Гость
Голой по квартире хожу всегда даже бывает когда совсем не хочется одеваться выбегаю по быстрому в подъезд голой что бы выкинуть мусор ещё не разу не застукали а по даче тоже хожу голой даже по двору ведь соседи уже давно не приезжают на дачу я с этого кайфую если куда-то надо в жару одеваю свободную футболку и юбку не сильно длинную но без нижнего белья а в холодную погоду только длинную куртку до колен на голое тело а когда зовут в гости платье свободное и также без белья у меня его даже нет я не люблю его мне в нём как-то не комфортно
И зимой ходите в одной куртке на голое тело?
Екатерина
Мы с дочкой обычно вообще не одевается, все время ходим голышом
Гость
Мы ходим по квартире и на даче голыми дети тоже так удобнее и нам нравится и стирки меньше .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Дома ходим голыми всегда.
Гость
А кто нибудь любит голышом ходить в холодную погоду?
Гость
Когда жарко у нас дома все ходят голыми
Гость
Я парень инвалид колясочник, и мне очень удобно в своей квартире находиться только голышом. Многие меня не поймут, и советов не нужных я не слушаю. У меня нет домашней одежды. Я живу один в квартире, и для меня много плюсов когда я в квартире обсалютно голый. На улицу я одеваюсь как положено, на лето у меня только единственные шорты и рубашка с коротким рукавом (длинная). Когда сильно жарко то я шорты не одеваю, а трусов у меня нет и не будет. В сильную жару только в одной такой рубашке гуляю, и застегиваю через одну пугавицу. В ближайший продуктовый магазин я выхожу в такой рубашке. Мне не нужно куда-то ехать, я не работаю, я на пенсии. А чтобы зимой выйти за продуктами в ближайший магазин то только тогда я одеваю махровый халат (после ванны) с капюшоном на голое тело, и сразу на халат курточку и обуваюсь.
Николай
Когда жарко, практически постоянно ходим голыми. Мне удобно, не надо подтягивать трусы, шорты. Голым очень удобно.
Саша
Я дома всегда голышом, со школы или тренировки прихожу и сразу раздеваюсь, мне так удобнее
Ольга
Все лето голыми ходим!👍
Анастасия
В беременность все время жарко было ходила голышом даже зимой. Бывший мой даже ничего не говорил хотя не нравилось это считал не гигиенично.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 869 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Опасные люди3 ответа
- Пост для хейта6 ответов
- С каким топом людей вы не сможете сидеть рядом ?2 ответа
- Мнение девушек и женщин4 ответа
- Скажите что-нибудь на миллениальском?9 ответов
- Если что-то ушло3 ответа
- Прошлое не важно10 ответов
- Почему звезде пленительного счастья не нравится, что у женщины есть грудь?Нет ответов
- Нечистоплотный парень3 ответа
- Мнение девушек и женщин10 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Заявление в суд192 ответа
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?45 ответов
- Вопрос девушкам 16-35 лет которые сидят в ТГ32 ответа
- Маргиналы-квартиранты29 ответов
- А в Европе есть закон запрещающий давать отпор мигрантам?28 ответов
- Нужен совет от девушек и женщин...27 ответов
- не умею поддерживать и переживать за кого-то17 ответов
- Где родился там и пригодился?17 ответов
- Нашла удаленный номер телефона у мужа. Как узнать, кто владелец?14 ответов