Чего не хочет женщина ...
Прогнозист
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди вообще много чего говорят, и не факт, что правду.
Дмитро
Та забей, тебе какое дело до какой-то шлюпки
Гость
Может, она имела ввиду, неактивные в работе? Типа ей за вас приходилось работать. Иначе, нелепо увольняться
Static X - Destroyer
Всё просто, если парень ей симпатичен, он должен приставать (по её мнению), а если не симпатичен, то не должен даже смотреть в её сторону. Только есть один нюанс, симпатичному парню не надо ни к кому приставать, чтобы получить от кого то секс.
Гость
Жду ответа от вас всколыхнет равновесие
Гость
Она ни на кого не обращала внимание ...
Ждала пока все мужики - холостые и женатые - обратят внимание на нее ...
А мы дураки поверили непроверенныи слухам и дистанцировались ..
Короче обидели деваху и она нас бросила ...
Ждала пока все мужики - холостые и женатые - обратят внимание на нее ...
А мы дураки поверили непроверенныи слухам и дистанцировались ..
Короче обидели деваху и она нас бросила ...
Вот же бред! Откуда вам то знать, чего она ждет или хочет.
Она на работу ходит работать, а жизнь ее интересная личная - за пределами работы, и вам не надо быть в курсе этого.
Она на работу ходит работать, а жизнь ее интересная личная - за пределами работы, и вам не надо быть в курсе этого.
Прогнозист
Вот же бред! Откуда вам то знать, чего она ждет или хочет.
Так нам всем было на нее пофигу ..
В связи с ее интересными прошлыми закидонами ...
А ее жаба задавила от такой антипатию и она нашим бабам всю плешь провела разговорами про каких то вяленьких мужичков в нашей компании .
А они потом над ней же за спиной потешались и с делились с мужиками этой сугубо конфиденциальной инфой ..
Ржач да и только ...
А ее жаба задавила от такой антипатию и она нашим бабам всю плешь провела разговорами про каких то вяленьких мужичков в нашей компании .
А они потом над ней же за спиной потешались и с делились с мужиками этой сугубо конфиденциальной инфой ..
Ржач да и только ...
Гость
Ржач да и только ...
Ржач да и только ...
Фу. Вот когда мужики собираются сплетничать - они хуже баб.
Ясно, ваш пост вообще ни о чем. На работу надо ходить работать, а не девок обсуждать.
Ясно, ваш пост вообще ни о чем. На работу надо ходить работать, а не девок обсуждать.
Прогнозист
Всегда поражали парни, которые думают, что если я улыбаюсь, то значит он мне симпатичен.
А я вообще улыбаюсь - от хорошего настроения!
А я вообще улыбаюсь - от хорошего настроения!
Точно. ..
А меня всегда поражали девушки которые думают что я к ним равнодушен если хмуро молчу в их присутствии .
А я хмуро молчу потому что вчера проиграла моя любимая команда или меня расстроили последние события с полей сражений ..
А меня всегда поражали девушки которые думают что я к ним равнодушен если хмуро молчу в их присутствии .
А я хмуро молчу потому что вчера проиграла моя любимая команда или меня расстроили последние события с полей сражений ..
Прогнозист
Так мы мужики то работаем, но нет хуже баб которые отрывают нас от работы сплетнями про других баб ...
Та деваха совершила глобальную ошибку, ведя себя высокомерно не только в отношении мужиков, но и баб-сотрудниц вместо того чтобы органично интегрироваться в их тесный круг ...
А бабы такое не прощают, оттого и разбалтывали все ее страшные секреты ... )))
А бабы такое не прощают, оттого и разбалтывали все ее страшные секреты ... )))
Удивительно то и говорить
Ржач да и только ...
Ржач да и только ...
Аниме и в ужасающей темноте и так прямо и сказала что я не замечу и все меня ненавидят
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Сделай пожалуйста ещё раз
Гость
Опять какого то Ваньку отшили и он распространяет небылицы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 992 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Тихий океан знаете?3 ответа
- Кто чего добился к 35 годам?28 ответов
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?19 ответов
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей46 ответов
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"54 ответа
- Как думаете, стоит ли сейчас, в 2026-2027 году покупать Iphone?9 ответов
- Критика и психология2 ответа
- Анонимные сообщенияНет ответов
- Милана или Мира?9 ответов
- Как жить эту жизнь?18 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Зачем пытаться разговорить молчуна ?91 ответ
- Почему такая молодежь стала?64 ответа
- Как я мужика на место поставила56 ответов
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"54 ответа
- Мужчины, разочаровывате46 ответов
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей46 ответов
- Действительно ли китайцы хлынули в Россию за невестами или это разводка?44 ответа
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих42 ответа
- Кто чего добился к 35 годам?28 ответов
- Так вот он какой, настоящий мужчина!20 ответов
Следующая тема
Вот и пойми что этим девахам нужно ...