Пришла к нам в офис деваха, очень симпотная. А позже прошел слух что на прошлой работе она чтобы отшить настойчивого ухажёра, пожаловалась начальству что он ее пытался изн***вать. Парня уволили. А через 4 месяца она сама отсюда уволилась сказав всем что парни здесь какие-то неактивные. Вот и пойми что этим девахам нужно ...
Люди вообще много чего говорят, и не факт, что правду.
Дмитро
[1853403569]
Та забей, тебе какое дело до какой-то шлюпки
Гость
[2671474718]
Может, она имела ввиду, неактивные в работе? Типа ей за вас приходилось работать. Иначе, нелепо увольняться
Гость
[793418170]
Гость
Может, она имела ввиду, неактивные в работе? Типа ей за вас приходилось работать. Иначе, нелепо увольняться
Это скорее всего именно так.
Прогнозист
[1798312236]
Гость
Точно .. Мы не слишком активно ей помогали в активном поиске того самого ..
Прогнозист
[1798312236]
Гость
Люди вообще много чего говорят, и не факт, что правду.
Точно ... Наверняка врали про деваху .. Она там ни одного ухажёра не отшила, а люди нагло ее очернили ..
Гость
[793418170]
Прогнозист
Точно ... Наверняка врали про деваху .. Она там ни одного ухажёра не отшила, а люди нагло ее очернили ..
Ваш то интерес в чем? Не обращает внимания на вас, да?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Всё просто, если парень ей симпатичен, он должен приставать (по её мнению), а если не симпатичен, то не должен даже смотреть в её сторону. Только есть один нюанс, симпатичному парню не надо ни к кому приставать, чтобы получить от кого то секс.
Гость
[1114139898]
Жду ответа от вас всколыхнет равновесие
Прогнозист
[1798312236]
Гость
Ваш то интерес в чем? Не обращает внимания на вас, да?
Она ни на кого не обращала внимание ... Ждала пока все мужики - холостые и женатые - обратят внимание на нее ... А мы дураки поверили непроверенныи слухам и дистанцировались .. Короче обидели деваху и она нас бросила ...
Прогнозист
[1798312236]
Static X - Destroyer
Всё просто, если парень ей симпатичен, он должен приставать (по её мнению), а если не симпатичен, то не должен даже смотреть в её сторону. Только есть один нюанс, симпатичному парню не надо ни к кому приставать, чтобы получить от кого то секс.
Она ни на кого не обращала внимание ... Ждала пока все мужики - холостые и женатые - обратят внимание на нее ... А мы дураки поверили непроверенныи слухам и дистанцировались .. Короче обидели деваху и она нас бросила ...
Вот же бред! Откуда вам то знать, чего она ждет или хочет. Она на работу ходит работать, а жизнь ее интересная личная - за пределами работы, и вам не надо быть в курсе этого.
Гость
[793418170]
Прогнозист
Правдивей слов ещё не слышал свет ...
Всегда поражали парни, которые думают, что если я улыбаюсь, то значит он мне симпатичен. А я вообще улыбаюсь - от хорошего настроения!
Прогнозист
[1798312236]
Гость
Вот же бред! Откуда вам то знать, чего она ждет или хочет. Она на работу ходит работать, а жизнь ее интересная личная - за пределами работы, и вам не надо быть в курсе этого.
Так нам всем было на нее пофигу .. В связи с ее интересными прошлыми закидонами ... А ее жаба задавила от такой антипатию и она нашим бабам всю плешь провела разговорами про каких то вяленьких мужичков в нашей компании . А они потом над ней же за спиной потешались и с делились с мужиками этой сугубо конфиденциальной инфой .. Ржач да и только ...
Гость
[793418170]
Прогнозист
Так нам всем было на нее пофигу .. В связи с ее интересными прошлыми закидонами ... А ее жаба задавила от такой антипатию и она нашим бабам всю плешь провела разговорами про каких то вяленьких мужичков в нашей компании . А они потом над ней же за спиной потешались и с делились с мужиками этой сугубо конфиденциальной инфой .. Ржач да и только ...
Фу. Вот когда мужики собираются сплетничать - они хуже баб. Ясно, ваш пост вообще ни о чем. На работу надо ходить работать, а не девок обсуждать.
Прогнозист
[1798312236]
Гость
Всегда поражали парни, которые думают, что если я улыбаюсь, то значит он мне симпатичен. А я вообще улыбаюсь - от хорошего настроения!
Точно. .. А меня всегда поражали девушки которые думают что я к ним равнодушен если хмуро молчу в их присутствии . А я хмуро молчу потому что вчера проиграла моя любимая команда или меня расстроили последние события с полей сражений ..
Прогнозист
[1798312236]
Гость
Фу. Вот когда мужики собираются сплетничать - они хуже баб. Ясно, ваш пост вообще ни о чем. На работу надо ходить работать, а не девок обсуждать.
Так мы мужики то работаем, но нет хуже баб которые отрывают нас от работы сплетнями про других баб ...
Прогнозист
[1798312236]
Прогнозист
Так мы мужики то работаем, но нет хуже баб которые отрывают нас от работы сплетнями про других баб ...
Та деваха совершила глобальную ошибку, ведя себя высокомерно не только в отношении мужиков, но и баб-сотрудниц вместо того чтобы органично интегрироваться в их тесный круг ... А бабы такое не прощают, оттого и разбалтывали все ее страшные секреты ... )))
Удивительно то что голову всякой
[1114139898]
Гость
Вопрос сегодня в твои планы не входило глубокой ночью
Удивительно то и говорить
[1114139898]
Прогнозист
Аниме и в ужасающей темноте и так прямо и сказала что я не замечу и все меня ненавидят
Уж совсем рожу в этом роде
[1114139898]
Гость
Уж лучше сидеть по пять уроков в день там простойте меньше знаешь чем надо
Вздыхать в этом роде
[1114139898]
Прогнозист
Точно. .. А меня всегда поражали девушки которые думают что я к ним равнодушен если хмуро молчу в их присутствии . А я хмуро молчу потому что вчера проиграла моя любимая команда или меня расстроили последние события с полей сражений ..
Ладно я спать пойду завтра в школу к Директору пойду
Сделай пожалуйста ещё раз
[1114139898]
Прогнозист
Та деваха совершила глобальную ошибку, ведя себя высокомерно не только в отношении мужиков, но и баб-сотрудниц вместо того чтобы органично интегрироваться в их тесный круг ... А бабы такое не прощают, оттого и разбалтывали все ее страшные секреты ... )))
Вдоль дороги опасно это в ночное время суток
Гость
[223229409]
Опять какого то Ваньку отшили и он распространяет небылицы
Прогнозист
[1798312236]
Гость
Опять какого то Ваньку отшили и он распространяет небылицы
Не, это МЫ ее всем офисом лишили ... Мужики - игнором, а бабы - измором ...
Вот и пойми что этим девахам нужно ...