Нахожусь в замешательстве. Ступор
VV
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 708 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
найти такого же наивного МЧ и повесить на него кредит (он возьмет и закроет ваш).
Я не девочка, но есть совет от моего первого руководителя, который я всегда соблюдал и, как в последствии показал опыт, все становилось только лучше:
Если тебя приглашают, то всегда соглашайся на должность выше / зарплату больше / работу лучше.
У Вас немного другое - вы сами себя приглашаете в другой город и есть сфера, в которой хотите развиваться.
Согласитесь сами с собой и езжайте.
Что у Вас есть в Вашем городе? Стабильная работа, которая не позволяет закрыть кредит?
Ну так 10 тыс. в месяц без премий это тоже стабильность )))
А кредит сейчас не прям большая проблема - не будет денег, признают Вас банкротом и не выдадут потом новые кредиты. Да и фиг с ним ))
Потом на нового мужа оформите ))
Если тебя приглашают, то всегда соглашайся на должность выше / зарплату больше / работу лучше.
У Вас немного другое - вы сами себя приглашаете в другой город и есть сфера, в которой хотите развиваться.
Согласитесь сами с собой и езжайте.
Что у Вас есть в Вашем городе? Стабильная работа, которая не позволяет закрыть кредит?
Ну так 10 тыс. в месяц без премий это тоже стабильность )))
А кредит сейчас не прям большая проблема - не будет денег, признают Вас банкротом и не выдадут потом новые кредиты. Да и фиг с ним ))
Потом на нового мужа оформите ))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 553 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как убрать себя из базы шоплифтера4 ответа
- Как вы относитесь к такому поведению?1 ответ
- Соседи постоянно ржут6 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?5 ответов
- Радость дня!Нет ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- Тайны6 ответов
- Женщины из России уезжают86 ответов
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Женщины из России уезжают86 ответов
- Призывники61 ответ
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид34 ответа
- Что делать, если я слишком крутая?34 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Как живут люди которые снимаются в секс-видео?7 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
- Тайны6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В первый раз за долгий период времени нахожусь в балансе с собой. Внутреннее состояние и внешнее, все прекрасно . Ощущение , что люблю жизнь.
Хорошая работа , но хочется заниматься и развиваться в другой сфере, я знаю, что у меня есть способности к этому и все получится . Но для этого нужно переехать в другой город, соответсвенно другие расходы.
Ключевой момент: когда жила в гражданском браке (детей нет) взяли мужу огромный кредит, так как срочно были нужны и соответственно оформили на меня по моей дурной доброте, ему не давали, я знала что у него будет возможность его закрыть через пол года , но все пошло не по плану и в итоге кредит так и висит на мне, не всегда у него есть возможность его закрыть и закрывается все через раз, хотя уверяли меня что все будет закрываться вне зависимости от обстоятельств (наивная, жалко же).
И теперь боюсь , что уеду в другой город, брошу стабильную работу от которой воротит , а долг буду вообще платить сама эти пару лет. Но и сидеть здесь, понимаю что жизнь проходит, а в сфере которой хочу развиваться, можно хорошо зарабатывать, но нужно отказаться от стабильности . Считаю это не совсем рационально в своей ситуации , но и бездействовать не могу. Голова кругом. Сама виновата, но мы же семья были я не могла поступить иначе и отвернуться.
Диссонанс.
Девочки, кто был в такой ситуации, уверенна , я не одна такая.