Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?
За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. Государство создало для женщин кучу льгот ( пенсионный возраст, алименты на себя, служба в армии и т.д.) и материальные подачки в виде материнского капитала и других выплат. Однако мы не видим увеличения рождаемости кроме республик вроде Чечни и Дагестана, где действует своя конституция и свои законы. Феминизм в этих республиках тоже не плавал, эмансипация весьма ограничена. Если не получается решить демографическую проблему существующими методами - может быть, пора сменить методы? #государство#рождаемость#демография
Это глупый спор. Материнский капитал можно потратить только на ребенка.
Не ври.
Гость
[2629201862]
Гость
А женщины почему ДОЛЖНЫ? 😆
Патамушта иждивенки!
Гость
[2629201862]
Torry
Может надо просто давать молодым семьям квартиры и ситуация наладится?)
Супу не будет.
Afrodiziac
[3779787087]
Что тут сказать,я бы хотел завести 2х детей и у меня есть неплохая материальная база для этого,кроме того,мне не понадобится никакая финансовая поддержка государства,НО,только с хорошей достойной девушкой (женщиной)! А подвох здесь в том,что такой не встречается,абы кто меня не устраивает,ведь при разводе мне есть что терять! Вот такая дилемма!
zdty
[248609891]
Бабы. вы зачем им пишете? растолковываете? Эмоционально обслуживаете? НЕ женщина обесценивает ваши проблемы с родовспоможением, воспитанием, содержанием детей. Им смешно. НЕ женщины свистят, что роды-молодильные яблочки и прочую бадягу. Каких-то убогих, подвальных иностранцев СНГ в пример приводят. Своих знакомых работяг/армейских ребят в пример приводят, что они не бьют баб и не ходят в туалет на людях, и за них воюют бабы типа. Воюют, но не за него, а за КОРМУШКУ. Да будет вам известно, господа, что детей рожают мужу в большинстве своем неумные бабы: она родит 3, как он начнет вкалывать на нее и деток, как в коттедж переедут и заживут! А недоумок-муж думает "это я ее облагодетельствовал - она мне должна!", а страдают как всегда дети. Очень редкая женщина, рожающая для себя: нежность_ласку_заботу_мир, подарить, да богатая, чтоб еще. Умная баба рожает второго ребенка - золотому мужу...Сколько вас таких здесь, кстати? Под золотым я понимаю, что мужик всех содержит и все дети с хатами. Т.е. благополучный во всех смыслах. Мне лично дети не всрались ни с золотым мужем, ни с раззолотым. Мне надо, чтоб вокруг моей персоны крутились от и до. Разрыв шаблона-баба детей не любит и не хочет подтирать за ними🤣.
Johnnie
[2930859686]
Гость
Там мужчины содержат детей. У русских полстраны это матери одиночки с детьми,которых бросили мужсины послн родов или до родов . Зачем женщиге эта обуза ? И зачем мужчина нужен,если он не обеспечивает семью? Не пора ли с мужчин спрашивать почему он не женат и не содержит семью и за что мужчинам платят деньги)
Для бабы - обеспечивать семью это покупать ей: шубы, сапоги, сумочки, косметику из Парижику... А рожа не треснет?
Johnnie
[2930859686]
Не хочет баба рожать - в Сибирь её, на лесоповал.
Гость
[1049207314]
Гость
Служба в армии тоже работа с риском для жизни, бесплатная, вот и тут та же тема
Служба в армии - не работа с риском для жизни. То, что незаконно на сво отправляют - преступление.
А вынашивание и роды - это с риском для жизни.
Гость
[1049207314]
Johnnie
Не хочет мужик сурмаме платить - в Сибирь его, на лесоповал.
Гость
[172979329]
Johnnie
Зачем засорять Сибирь? На Украину в окоп ее.
Гость
[172979329]
Гость
Служба в армии - не работа с риском для жизни. То, что незаконно на сво отправляют - преступление.
А вынашивание и роды - это с риском для жизни.
Риск от службы в армии даже вне СВО гораздо опаснее родов. Собственно роды в 1000 раз менее опаснычем вождение, а так как водить бабы не боятся, то значит роды вообще безопасны.
Если мы говорим о традиционном укладе женщина вообще зарабатывать не должна. Вы уж определитесь что вам надо партнёрство или патриархат)))
Если мы говорим о традиционном укладе, женщина должна вносить в семью приданое, слушаться мужа, рожать, сколько получится (средств контрацепции, кроме бани и прерванного полового акта тогда не было), заниматься домом и экономить на всём. Вот я выше упоминал Елену Молоховец - это образец жены патриархальной семьи: можете почитать её книги по домоводству. Её мужу с женой очень повезло. Современные голодранки только требовать горазды, и почему-то считают себя выше мужа.
Гость
[1049207314]
Гость
Риск от службы в армии даже вне СВО гораздо опаснее родов. Собственно роды в 1000 раз менее опаснычем вождение, а так как водить бабы не боятся, то значит роды вообще безопасны.
Смотря статистику по службе в армии "Свыше 80% страховых случаев происходит во внеслужебное время, вне расположения воинских частей" (с) 🤷🏻♀️
Я считаю,что надо запретить для начала плодиться мужикам,которые детей не хотят содержать.Например сделал ребёнка,отказывается участвовать в его жизни,то в тюрьму его,чтоб больше не плодился.Тогда и можно о чем-то говорить.Толку то,если женщин заставить рожать,но при этом дети будут без образования и не обеспеченны.Кому нужно такое общество?Какой толк от него?
Гость
[1049207314]
Гость
Если мы говорим о традиционном укладе, женщина должна вносить в семью приданое, слушаться мужа, рожать, сколько получится (средств контрацепции, кроме бани и прерванного полового акта тогда не было), заниматься домом и экономить на всём. Вот я выше упоминал Елену Молоховец - это образец жены патриархальной семьи: можете почитать её книги по домоводству. Её мужу с женой очень повезло. Современные голодранки только требовать горазды, и почему-то считают себя выше мужа.
Супер! А потом таких бросают с 4мя детьми и голым задом, как дочь Стерлигова
Гость
[485688893]
Гость
ещё момент, подпевалы автора, с таким заумным видом пытаются доказать, что "бабьё", как обычно виновато, - место своё не знает, феминизированные чересчур, лучше лупить и показывать, кто есть доминантный самец, и прочая ***. прикол, что их много и отчаянно лайкают друг друга. Жизни не видели, с эмпатией траблы, да просто не понимают о чём женщины пишут. Тут какой-то массовый идиотизм от мужиков, разглагольствовать а что там в Европах и Америках, да фиг с ними, вы на себя внимательно посмотрите, что вы со своими женщинами творите. Ну либо гос. заказ на такие посты, хорошо оплаченный, либо реально дауны.
Один писал: «Хорош был уклад общества, когда каждому мужчине полагалась женщина» Сразу понятно, мечтает о том, чтоб его подобрали. И плевать, что чувствует женщина, даже если ей сесть ср*ть рядом с ним противно. Но котировки штанов летят вниз со скоростью света, а за молодых женщин конкуренция всё ожесточённее. Так что не подберёт его никто.
Гость
[485688893]
Гость
Не такая уж плохая идея обязать женщин рожать, раз мужчины всегда и всем обязаны - то служить, то обеспечивать и ухаживать, то еще пополам с какой-то стати делить заботы о ребенке, а в редких случаях обслуживать еще какую-то непонятную родню.
От тебя не родит никто никогда, у тебя внешность и мышление противозачаточные.
Гость
[485688893]
Гость
Ну если вкратце, то недалекие бабенки, типа тебя, под "ужасами декрета" имеют ввиду не сам процесс обслуживания ребенка, а свое послеродовое состояние. А если в декрет сядет муж, то после родовое состояние у бабенки никуда не денется, просто в этом состоянии придется еще и работать. Так понятно? Разрывы в промежности мужу не останутся. А бабенка с этими разрывами будет работать. Тревожность за ребенка тоже останется с бабой. Она ка кне могла спокойно посрать дома, так и на работе не сможет. А мужчина спокойно положит ребенка в кроватку, где он в безопасности и закроется в туалете на нужное ему время. Орет? Ну и пусть орет. Кстати, реьенок очень быстро понимает что при отце орать бесполезно и в дальнгейшем орет только для мамки. Со стороны выглядит мило и смешно. Мамка собирается на работу- у ребенка безутешное детское горе, слезы ручьями, голос срывается. Мамка вышла из квартиры - ребенок замолчал и спокойно играет погремухой. Для папки орать не нужно.
Ну вот. Оплати суррогат и наслаждайся. Почему-то беспокоящееся о демографии *** не берет детей из детдома, чтобы воспитать достойного члена общества, не оплачивают суррогат, а убегает в закат. Лицемеры, от вас рожать нельзя.
Гость
[2878313211]
Фся такая деловая
Я считаю,что надо запретить для начала плодиться мужикам,которые детей не хотят содержать.Например сделал ребёнка,отказывается участвовать в его жизни,то в тюрьму его,чтоб больше не плодился.Тогда и можно о чем-то говорить.Толку то,если женщин заставить рожать,но при этом дети будут без образования и не обеспеченны.Кому нужно такое общество?Какой толк от него?
Нет, жырушенька. Для начала надо запретить тебе с товарками тугосерицо. А за пропаганду феменизьму и РСПэшного образу жызни садить. Еше матусечек-одиночек прошерстить. Там большинство социальные паразиточки. С госухи и бюджету жырух изгнать. Жизнь сразу наладицо.
Гость
[2878313211]
Гость
К папе пойдет. А к кому пойдет донечка РСПэхи?)))
Гость
[2878313211]
Гость
Один писал: «Хорош был уклад общества, когда каждому мужчине полагалась женщина» Сразу понятно, мечтает о том, чтоб его подобрали. И плевать, что чувствует женщина, даже если ей сесть ср*ть рядом с ним противно. Но котировки штанов летят вниз со скоростью света, а за молодых женщин конкуренция всё ожесточённее. Так что не подберёт его никто.
Ты рыло из супу мужла вынь, а там и Жырных играх сома побежышь участвовать.
Гость
[770211476]
Государству пора с граждан налог на воздух брать. Эти терпилойды всё вынесут и добавки попросят.
Судя по социологическим исследованиям женщины хотят детей и расстроены, что не могут себе их позволить от тех потенциальных отцов, которые есть в стране. Пора действительно сменить методы и начать спрашивать с мужчин.
Я хочу минимум троих, но позволить могу только 1. Хоть и замужем, хоть и не бедствуем. Но на 2-3 нам точно не хватит денег
Гость
[485688893]
Гость
Кто нибудь из тупого мужЛА ответит на вопрос: ЗАЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО, ПЛОДИТЬСЯ КАК КРОЛИКАМ???😨 И жить, в грязи и в подвалах??😟👎
Чтобы мамкин патриархал доминировал над баппой и сделал наследников дивана и ипотеки. Ну и чтобы девственности все отписавшиеся здесь мужики лишились.
Гость
[1583444098]
Гость
Государству пора с граждан налог на воздух брать. Эти терпилойды всё вынесут и добавки попросят.
Европейские жители скорее рептилоиды, власти выключили им напрочь мозги. Что вытворяют западные правительства ужас просто и населению наплевать.
Гость
[770211476]
Гость
Европейские жители скорее рептилоиды, власти выключили им напрочь мозги. Что вытворяют западные правительства ужас просто и населению наплевать.
Ахахахахахахаха. Вот он главный аргумент терпилойда во всей красе - "а вы посмотрите что в европе творится, а в америке вообще негров линчуют" ))) Ничего другого как перевод стрелок от терпилойда я и не ожидал.
Котировки штанов настолько быстро летят вниз, что скоро мужлу придётся читать книги по домоводству 🤣
Гость
[1619689211]
Нет никакой проблемы с рождаемостью! Количество людей в мире перевалило за 8 миллиардов. Это в основном за счёт Африки и Азии где высокая рождаемость несмотря ни низкий уровень жизни и экономические проблемы. В мире согласно официальной статистики ООН уже более миллиарда голодающих людей. Тем более события в соседнем государстве один из катализаторов. Славянские народы воюют. Славянское население РФ постепенно замещается жителями из Средней Азии. Просто через несколько десятилетий большинство населения РФ будут мусульманами. А русским девушкам прийдется применять хиджаб и паранджу. Дон Кадыров уже один из самых популярных политиков РФ. Так что готовитесь. А на самом деле будь пару миллиардов населения в мире, планете было бы не намного легче!!!!
Гость
[770211476]
Гость
Нет никакой проблемы с рождаемостью! Количество людей в мире перевалило за 8 миллиардов. Это в основном за счёт Африки и Азии где высокая рождаемость несмотря ни низкий уровень жизни и экономические проблемы. В мире согласно официальной статистики ООН уже более миллиарда голодающих людей. Тем более события в соседнем государстве один из катализаторов. Славянские народы воюют. Славянское население РФ постепенно замещается жителями из Средней Азии. Просто через несколько десятилетий большинство населения РФ будут мусульманами. А русским девушкам прийдется применять хиджаб и паранджу. Дон Кадыров уже один из самых популярных политиков РФ. Так что готовитесь. А на самом деле будь пару миллиардов населения в мире, планете было бы не намного легче!!!!
>Это в основном за счёт Африки и Азии где высокая рождаемость несмотря ни низкий уровень жизни и экономические проблемы
Не "несмотря", а благодаря. Сразу видно что вы не шарите в демографических стимулах.
Нет, жырушенька. Для начала надо запретить тебе с товарками тугосерицо. А за пропаганду феменизьму и РСПэшного образу жызни садить. Еше матусечек-одиночек прошерстить. Там большинство социальные паразиточки. С госухи и бюджету жырух изгнать. Жизнь сразу наладицо.
И ещё у каждого мужика должно быть разрешение на зачатие.Ввести надо такой закон.Что он не наркоман,алкоголик,со здоровой психикой и материально может содержать ребёнка ,вырастить,выучить и т.д.Если этого всего нет,то за зачатие срок.
И ещё у каждого мужика должно быть разрешение на зачатие.Ввести надо такой закон.Что он не наркоман,алкоголик,со здоровой психикой и материально может содержать ребёнка ,вырастить,выучить и т.д.Если этого всего нет,то за зачатие срок.
Если пошёл против закона,то на принудительную работу,рельсы класть,города строить.И зп его отсылалась,чтоб ребёнку.Чтоб мать могла спокойно заниматься воспитанием,чтоб не улица воспитывала.Тогда будет здоровое общество!
Гость
[3199764630]
С мужчин спрашивать нужно. Я бы с радостью родила детей, но меня замуж не берет никто.
Если пошёл против закона,то на принудительную работу,рельсы класть,города строить.И зп его отсылалась,чтоб ребёнку.Чтоб мать могла спокойно заниматься воспитанием,чтоб не улица воспитывала.Тогда будет здоровое общество!
А если много раз обошёл закон,много эпизодов совершил и при этом безнадежный лодырь с плохой гинетикой,то в таких случаях кастрация ещё плюс к работам!
А если много раз обошёл закон,много эпизодов совершил и при этом безнадежный лодырь с плохой гинетикой,то в таких случаях кастрация ещё плюс к работам!
Чтоб остальным неповадно было!
Гость
[2662925253]
Гость
У меня есть знакомый, урод моральный и физический, мало того что налицо изначально страшко, еще и обгорел попьяне, 4 детей, все от разных матерей, ни с одной в браке не был, алименты платит только одному ребенку, 2 из 4 них инвалиды,страшные на лицо все, один вообще скученный весь ДЦП, у второй девочки эпилепсия, 3 из 4 деланы по пьяне, 2 матери уехали из СНГ .В Америку одна, другая в Европу с этими детьми , 2 в Украине, жил только с одной, с остальными разовая акция. Вот он предлагает мне ребенка, естественно, без брака и чтоб он на пособия жил,предлагает потому что хочется, при этом говорит про этого ребенка что он будет "второй",то есть трех из 4-х для него не существует. Теперь догадайтесь с трех раз раз почему я как не хочу? и почти все мудики в РФ такие +-. Такое предложение -это как плевок в лицо.
Значит, у вас что-то такое есть, что урод понял - это моя женщина. Посмотрите-ка на себя...
zdty
[248609891]
Гость
Где твое имение? Капиталы? Хоть ЗУ в наличии? Или ток дристать тут можешь? Подушки_перина_сковорда с вензялями_ложки серебряные щас есть у любой. Че те надо от бабского приданого?Трешку в центре города со строительным бизнесом...? А ТЫ САМ СООТВЕТСТВУЕШЬ?!
чтобы упали и те показатели что есть? Вообще не знаю как сейчас женщины рожают. Человек не защищен со всех сторон. Идешь по тротуару или стоишь на остановке спокойно собьет *** с деньгами и отмажется, а твоего ребенка нет, или пошла твоя дочь гулять с подружкой а ее где-то во дворе воздыхатель пырнул, отвела в школу а там дети садисты которые волосы друг другу вырывают и издеваются, или стрелки по типу казанских. Заболеет ребенок то скорая не успеет доехать, то угробит в больнице и также врачей отмажут. Забеременеешь, а мужик свалит даже если сам хотел ребенка потому что передумал. Или родишь свалит потому что не думал что так тяжело или живет с тобой и не помогает вообще. А мать которая все сама на себе тащит, и коляску и продукты, и больного ребенка в больницу, или в метель по кружкам или в сад. Да это ад. Без преувеличения. Те кто рожает без денег, я не знаю ребята на чем вы там держитесь, но держитесь там.
Сейчас? Дорогуша, а до этого времени было все безопасно? ВОВ, Первая мировая, Революция, адские условия работы и труд с 6 лет, еще раньше коепостное право. Сейчас еще всё шоколадно.
zdty
[248609891]
Фся такая деловая
Вы правы. Я считаю, что много лишних ртов понарожали бабы от плохих недоумков. Доступность секса ужасна. Всякие полудурки/нищета не должны плодиться.
Гость
[2662925253]
Гость
А вообще автор хочешь больше, чтоб рожали, продвигай закон, чтоб за рождение детей выдавали квартиру. 😂 Сразу рождаемость подскочит
Согласна, я бы сразу после свадьбы родила.
Гость
[1062622390]
Фся такая деловая
Бл" яд.ь считает 🤣
Гость
[2662925253]
Гость
он грудью кормить будет? зачем сову на глобус натягивать? с ребенком должен сидеть тот кто заточен под это, дети не кормленные молоком от матери больные потом, по себе знаю, меня маме не дали пропало молоко, у меня дизбактериоз всю жизнь теперь, не сформировалась флора
Ну ты и дурочка
Гость
[680536865]
Гость
Хорошо. Давайте без традиционного уклада. Все семейные расходы и заботы пополам. Все личные нужды и желания мужа и жены они оплачивают самостоятельно из своего заработка, и на имущество друг друга не претендуют. Меня вполне устроит. Более того - я вообще против патриархального уклада в современных условиях. Проблема сейчас в том, что у современных женщин представление о патриархальном обществе не соответствует тому, каким оно было на самом деле. Точно так же женщины наделяют средневековых рыцарей теми чертами, кои были им не свойственны, и напрочь забывают, что по натуре и повадкам оные рыцари скорее напоминали современный криминальный элемент, совершающий особо тяжкие преступления.
Гость
[1563851154]
Может пора тебя в дурку, имбицил?? Правильно бабы делают, на Земле не существует нормальных государств, тем более, Раша - тоталитарное днище! Эта планета - концлагерь, женщины вообще не должны здесь размножаться, рожать детей на Земле - это преступление. Когда вы, трусливое мужичье, отвоюете нашу землю у упырей обратно, когда уничтожите всё теневое правительство, вот тогда и поговорим.
Гость
[2662925253]
Гость
Я и сейчас то плодиться не хочу) Война, нищета, постоянный срач между м и ж, должен не должен, разводы на пике. Зачем мне это?
Только на вумане читаю о нищете. Выхожу - школу, сад строят, детишки бегают, мамочки гуляют.
Гость
[884462940]
Думаю, надо ввести принудительное оплодотворение, желательно от членов партии Е--я Р---я. Детей сразу zабирать в воен-ые ясли и воспитывать в духе патриотиzма.
Гость
[1563851154]
гость
Женщина рожает в первую очередь для себя. И откуда будут нормальные семьи если женщина в браке ищет только материальные блага. Попытки обвинить мужчин в развалах семей не выдерживают даже простейшей критики - ну не может быть в стране 80% мужчин, которые как один "пил, бил, не любил" и т.д.
Это ты не выдерживаешь никакой критики убожество! Женщина рожает для себя, а не для государства, ∆ибил. Если для государства, то это уже - антиутопия и фашизм. Хочешь фашизма? Так мы тебе быстренько конечности, придём, переломаем, где ты живёшь?
Гость
[680536865]
Гость
К папе пойдет. А к кому пойдет донечка РСПэхи?)))
Была такая депутатша (сейчас сенатор) - Мизулина Елена Борисовна. Она предлагала ввести норму закона, обязывающую мужа при разводе обеспечивать бывшую жену жильём при отсутствии у жены такового. Эта её инициатива не прошла, но .. Учитывая тенденции, не удивлюсь, если такой закон будет принят.
Гость
[2662925253]
Afrodiziac
Что тут сказать,я бы хотел завести 2х детей и у меня есть неплохая материальная база для этого,кроме того,мне не понадобится никакая финансовая поддержка государства,НО,только с хорошей достойной девушкой (женщиной)! А подвох здесь в том,что такой не встречается,абы кто меня не устраивает,ведь при разводе мне есть что терять! Вот такая дилемма!
Ты наверное, жену в клубе ищещь и на трассе.
Гость
[1563851154]
гость
думаю, что государству вместо женщин надо материально помогать бездетным мужчинам, там льготы, отцовские капиталы. тогда он будет завидным женихом и практически любая захочет родить от него, так как он создаст условия для семьи. если же отечественные женщины носом будут крутить, то эмигрантки других стран быстро займут их место.
Ха-ха, ну ты придурок! Вы всё пробухаете, животные!
Гость
[3438808713]
Алименты-не платят многие или платят с формальных мини зарплат копейки,а не с доходов. Пенсионный возраст на 5 лет раньше никак не компенсирует женщине 5 лет деградации с маленькими детьми. Вынашивание, роды, невозможность активно и полноценно работать. Про службу в армии вообще непонятно. У нас не Израиль, пару ночей на холодной земле и после воспаления придатков женщины не родят никого и никогда ни с мат капиталом ни без, я уж молчу что на большой территории контролировать безопасность женщин не будет возможности, будут регулярные изнасилования, аборты=в перспективе нерожденные дети. Так что все пеерчисленное-не льготы а насмешка. Если за реьенка квартиру давали,я бы поняла. А 400 тыс которые только в жилье можно вложить-так себе радость. Вырастит ребенка это десятки миллионов, а дают 400 тыс