Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?
За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. Государство создало для женщин кучу льгот ( пенсионный возраст, алименты на себя, служба в армии и т.д.) и материальные подачки в виде материнского капитала и других выплат. Однако мы не видим увеличения рождаемости кроме республик вроде Чечни и Дагестана, где действует своя конституция и свои законы. Феминизм в этих республиках тоже не плавал, эмансипация весьма ограничена. Если не получается решить демографическую проблему существующими методами - может быть, пора сменить методы? #государство#рождаемость#демография
Ну если вкратце, то недалекие бабенки, типа тебя, под "ужасами декрета" имеют ввиду не сам процесс обслуживания ребенка, а свое послеродовое состояние. А если в декрет сядет муж, то после родовое состояние у бабенки никуда не денется, просто в этом состоянии придется еще и работать. Так понятно? Разрывы в промежности мужу не останутся. А бабенка с этими разрывами будет работать. Тревожность за ребенка тоже останется с бабой. Она ка кне могла спокойно посрать дома, так и на работе не сможет. А мужчина спокойно положит ребенка в кроватку, где он в безопасности и закроется в туалете на нужное ему время. Орет? Ну и пусть орет. Кстати, реьенок очень быстро понимает что при отце орать бесполезно и в дальнгейшем орет только для мамки. Со стороны выглядит мило и смешно. Мамка собирается на работу- у ребенка безутешное детское горе, слезы ручьями, голос срывается. Мамка вышла из квартиры - ребенок замолчал и спокойно играет погремухой. Для папки орать не нужно.
Поэьому мужичью детей и не оставляют после развода. *** по природе разрушает, а не создает
Гостья
[393449498]
Гость
В этом главная фишка, к ребенку не надо подходить каждый раз когда он ноет. Через 10-20 минут игнора он устанет реветь и уснет.
Представляю, какте истерики твои дети
Гость
[1538588710]
Гостья
Кто там на тебе паразитирует? Я уверена, что ты сам с мамкой живешь и на ее шее сидишь
Естественно, я шкур не содержу и паразитировать на себе никому не позволяю, даже детям! Забочусь о себе и о своем здоровье!!!
Гостья
[393449498]
Гость
Все холостяки-зожники живут по 90+!! Главное условие долголетия для мужчины - отсутствие в его жизни бабы.. Все монахи живут по 90-100 лет - вот, что значит нет ядовитой змеи рядом!
Пис дешь. Редкие экземпляры живут долго, большинство мрут, и это правильно, нече бесполезному существуют небо коптить
Гость
[1538588710]
Гостья
Мужики живут на 15 лет меньше. Просто по причине их ненужности.
Только те, которые путаются с бабами.
Гостья
[393449498]
Гость
Естественно, я шкур не содержу и паразитировать на себе никому не позволяю, даже детям! Забочусь о себе и о своем здоровье!!!
Сидит на шее у мамаши, но паразиты бабы. Еппт
Гостья
[393449498]
Гость
Только те, которые путаются с бабами.
Женатики дольше живут. Кровь пьют их баб. А замужние бабы наоборот живут меньше свободных.
Гость
[1538588710]
Гостья
Пис дешь. Редкие экземпляры живут долго, большинство мрут, и это правильно, нече бесполезному существуют небо коптить
Практически все зожники живут по 90 и больше! У меня множество таких знакомых. Кто держится подальше от бабья, тот, как правило, живет долго...
Ева Адамовна
[1798312236]
Гинеколог предполагает что у меня будет тройня . Ну, вот как я папочка объясню где чей ...
Гость
[172979329]
Гостья
Поэьому мужичью детей и не оставляют после развода. *** по природе разрушает, а не создает
Не трынди, бабы ничего не создали. Все создано мужлом
Ева Адамовна
[1798312236]
Ева Адамовна
Гинеколог предполагает что у меня будет тройня . Ну, вот как я папочка объясню где чей ...
Женатики дольше живут. Кровь пьют их баб. А замужние бабы наоборот живут меньше свободных.
Чушь!!! Холостяки живут дольше!
Гость
[1538588710]
Гостья
Сидит на шее у мамаши, но паразиты бабы. Еппт
Я живу один и полностью обеспечиваю себя сам. А паразиток гоню в шею:)))
Гость
[1538588710]
Гостья
Не хочешь давать женщине ништяков - др0чи, в чем проблема
Еще не хватало этим cyчкaм каких-то ништяков давать!!! Они мне самому нужны:)))
Гость
[1816496550]
гость
Женщина рожает в первую очередь для себя. И откуда будут нормальные семьи если женщина в браке ищет только материальные блага. Попытки обвинить мужчин в развалах семей не выдерживают даже простейшей критики - ну не может быть в стране 80% мужчин, которые как один "пил, бил, не любил" и т.д.
Ну вот,аффтур,а щас женщины ВСЕ стали умные и уже не желают рожать "для себя". Щас все хотят жить, именно, ДЛЯ СЕБЯ. Шагал бы ты на "Антибабу" и там свои дэбильные вопросы задавал и мужлу тамошнему нравоучения читал. У самого то сколько приплода?😂 Ась?😉
Женщина рожает в первую очередь для себя. И откуда будут нормальные семьи если женщина в браке ищет только материальные блага. Попытки обвинить мужчин в развалах семей не выдерживают даже простейшей критики - ну не может быть в стране 80% мужчин, которые как один "пил, бил, не любил" и т.д.
В первую очередь очередная попытка накинуть г... на вентилятор. Во вторую очередь нет, женщина для себя не рожает. Для себя этот геморрой единицам интересен. Поэтому ЧФ все больше и больше. В третью очередь с кого спрашивать собрался? Мат капитал и пособия на детей бездетные не получают. Так что те, кто получают, именно на детей и получают
Гость
[1019015494]
А от кого рожать-то? От наших мужиков что ли? Это ж как надо ещё до рождения своего ребёнка ненавидеть? Нет уж, мы лучше бездетными проживём.
Так же стоит отменить раздел имущества при разводе, отменить алименты, забрать жилплощадь, детей отдать отцу без права матери опекать их, и даже выплачивать бывшему мужу пожизненно денежную компенсацию за разрушение семьи. Может тогда женщины задумаются, хотя вряд ли...думают о другом.
Если алименты отменить и оставлять детей о цу, то какого Х платить отцам? Они сейчас какие-то компенсации платят? А без алиментов и с кучей детей от разных начнете этих детей в окно выбрасывать. Может тогда поймете, что есть дети
Гость
[1538588710]
Гость
А от кого рожать-то? От наших мужиков что ли? Это ж как надо ещё до рождения своего ребёнка ненавидеть? Нет уж, мы лучше бездетными проживём.
Вот, это правильно! Не надо таким, как вы размножаться!:)))
ТЫ сможешь объяснить почему мужчины ДОЛЖНЫ поднимать демографию?
Потому же, почему ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ.
Гость
[1816496550]
Сон
Небудут,тут где то тема была,так там вопрос задавался,непомню точно типа"что есть обеспечение".Ответа небыло,а все потому что,одно и то же в головах женщин посему то поразному стоит.А теперь берем тех гастров(да простчт меня национальности),люди живут стаями в подвалах,работают дворниками и плодятся как кролики.Щас шел по бульвару там несколько детских площадок,не одного русского ребенка,вот воще.Так что вопрос далеко не в деньгах
Кто нибудь из тупого мужЛА ответит на вопрос: ЗАЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО, ПЛОДИТЬСЯ КАК КРОЛИКАМ???😨 И жить, в грязи и в подвалах??😟👎
А вообще автор хочешь больше, чтоб рожали, продвигай закон, чтоб за рождение детей выдавали квартиру. 😂 Сразу рождаемость подскочит
И за чей счет банкет? Хотите налог ндфл 56% платить? Адекватные, работающие будут из своего кармана оплачивать результаты пьяных сношений маргиналов, которые потом эти квартиры пропивать будут?
Гость
[1049207314]
гость
зато может быть "на диване лежал"
Гость
[1049207314]
Гость
Поясни, кто по твоему мнение "Не придурки", хотелось бы услышать. И как ты можешь соответствовать? И еще один вопрос, кто воспитал всех этих придурков? Господь Бог? Или манна небесная?
Я за раздельный декрет, чтобы первую половину мать отсидела, вторую отец. Естественно, заставлять нельзя, но надо к этому подталкивать новоиспечённых родителей всякими плюшками. Имха.
Закон и сейчас это разрешает
Гость
[1777981355]
Гость
Чем всем? Мама с нами не живет, а жена была на работе. Каждые 2 часа ребенок не просыпается, часа 4 спал минимум. На зомби я точно не был похож.
Что вы конкретно делали? Про 4 часа у новорожденного не поверю. Скорее всего ребёнок был постарше. Готовкой, уборкой, покупками в этом момент кто занимался?
Гость
[1049207314]
гость
Так же стоит отменить раздел имущества при разводе, отменить алименты, забрать жилплощадь, детей отдать отцу без права матери опекать их, и даже выплачивать бывшему мужу пожизненно денежную компенсацию за разрушение семьи. Может тогда женщины задумаются, хотя вряд ли...думают о другом.
Хотите загнать женщин в скотские условия и рассчитываете, что рожать начнут? Вообще, не пойдут ни в брак, ни в постель к мужчине.
так когда у мужчин есть деньги, тогда и поднимается демография. возьмите любую страну, где мужчина финансово состоятелен. по его природе - основное желание это оставить как можно больше от себя детей, только материальный вопрос этот порыв часто сдерживает. вот если у женщин много денег, то семья и мужчина ей нафиг_не нужны. сами женщины это пишут и говорят. посмотрите на страны победившего феминизма, там сплошная демографическая яма
Ну и отлично! Планета все равно перенаселена. Как итог бессчетные вирусы, войны
Гость
[1049207314]
Гость
ТЫ сможешь объяснить почему мужчины ДОЛЖНЫ поднимать демографию?
Потому что они этого хотят. Вон, автор же - мужик.
Гость
[1049207314]
гость
Маткапитал можно потратить на накопительную пенсию матери.
Какую ещё накопительную? Замороженную-перемороженную? Тока больной на голову это сделает.
Хотя, мысль была ясна. Родила налогоплатильщика - получи бонус на старости.
Гость
[1049207314]
гость
где мужчины больше зарабатывают? только слышно одно женское нытье, что нет достойных и состоятельных. условия для отношений женщина ставит такие, чтобы мужчина материально был обеспечен. разве не так?
Мужчина должен быть обеспечен и готов взять на себя 50% воспитания ребёнка. А теперь оглянитесь вокруг и скажите, сколько таких? Один на миллион?
Тут надо добавить ещё одно соображение. Когда у семьи мало денег - женщина никогда не пойдёт зарабатывать, она пойдёт с криками и упрёками к мужу, который, по её мнению мало зарабатывает. И экономить его заработок она не будет в принципе.
Враньё!
Гость
[1049207314]
гость
До 30 процентов семейных мужчин в России растят не своих детей и не знают об этом. И кто же больше бл@дует??
МДшное враньё
Гость
[1049207314]
гость
чем роды портят здоровье? притом если она будет с состоятельным мужчиной, то его финансы покроют её неудобства в плане рождения детей. вот это рациональное использование отцовского капитала выделенное государством, который он потратит на свою женщину, детей
Гораздо выше вероятность, что пропьёт и прогуляет. Заделал женщине ребёнка, получил деньги - и во все тяжкие.
Все холостяки-зожники живут по 90+!! Главное условие долголетия для мужчины - отсутствие в его жизни бабы.. Все монахи живут по 90-100 лет - вот, что значит нет ядовитой змеи рядом!
Ага, только статистика злая: женатые мужчины живут дольше, а замужние женщины - меньше холостых.
Милое бревнышко
[152549943]
гость
Что это «для себя», мне для себя не надо. А если было бы надо, то почему я должна тогда отчитываться перед вами и государством, если «для себя»?
Гость
[172979329]
Гость
Да скоро введут репродуктивную повинность и всех ЧФ сгонят в лагеря принудительного оплодотворения
Гость
[172979329]
Гость
Да! Новые методы - обязать мужчин рожать. Не оплатил сурмаму до своих 30 - в тюрьму!
Точно, а всех баб обязать отработать бесплатными сурмамами 10 раз начиная с 18 лет
Гость
[172979329]
Гость
Что вы конкретно делали? Про 4 часа у новорожденного не поверю. Скорее всего ребёнок был постарше. Готовкой, уборкой, покупками в этом момент кто занимался?
Готовкой я же и занимался, это проблема только для ленивой дегенеративной бабы, покупки во время прогулки, мелкий после выхода на улицу в коляске моментально засыпал, так что не проблема. Уборка когда как.