Гость
Статьи
Не пора ли начать …

Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?

За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. Государство создало для женщин кучу льгот ( пенсионный возраст, алименты на себя, служба в армии и т.д.) и материальные подачки в виде материнского капитала и других выплат. Однако мы не видим увеличения рождаемости кроме республик вроде Чечни и Дагестана, где действует своя конституция и свои законы. Феминизм в этих республиках тоже не плавал, эмансипация весьма ограничена. Если не получается решить демографическую проблему существующими методами - может быть, пора сменить методы? #государство #рождаемость #демография
гость
1 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Котировки штанов настолько быстро летят вниз, что скоро мужлу придётся читать книги по домоводству 🤣
Я читаю (в основном по кулинарии), и не вижу в этом ничего зазорного, ибо живу один, и кроме меня моим домоводством заниматься некому.
Можно нанять домработницу, как делают некоторые мои приятели, но я не хочу пускать к себе посторонних.
Гость
Гость
С мужчин спрашивать нужно.
Я бы с радостью родила детей, но меня замуж не берет никто.
А вы кому-то предлагали взять вас замуж и быть отцом ваших детей?
Гость
Гость
Риск от службы в армии даже вне СВО гораздо опаснее родов. Собственно роды в 1000 раз менее опаснычем вождение, а так как водить бабы не боятся, то значит роды вообще безопасны.
Ага, опаснее. Военный городок у родных, солдатики как в санатории, хорошо хоть слюнявчики не выдают
Гость
Гость
Ну вот. Оплати суррогат и наслаждайся. Почему-то беспокоящееся о демографии *** не берет детей из детдома, чтобы воспитать достойного члена общества, не оплачивают суррогат, а убегает в закат. Лицемеры, от вас рожать нельзя.
Дык пι Ζдetь не мешки ворочить.
Гость
гость
Женщина рожает в первую очередь для себя. И откуда будут нормальные семьи если женщина в браке ищет только материальные блага. Попытки обвинить мужчин в развалах семей не выдерживают даже простейшей критики - ну не может быть в стране 80% мужчин, которые как один "пил, бил, не любил" и т.д.
А по вашем не пьет не бьет и любит-это хороший муж и отец?
Ну ок, вот он без вредных привычек и любит. Но лентяй. Огород не возделывает, зп приносит 30 тыс. С ребенком не играет,в сад не водит. Какой их него отец?
Или не надежный. Пообещает и не сделает. Как с таким растить? Нельзя ни положиться, ничего и никого доверить. Ребенка оставили с ним посидеть-ребенок уже обоженный, или переломанный.
Или мамкин сынок мужчина. Делает как велит его мама. С таким детей растить предлагаете? Ведь не пьет!!
Давай женщинам тоже поставим памятник что они пе пьют не бьют. Но почему то у женщин это типа базовый комплект, а не достижения. А у мужчины-достижения
zdty
Фся такая деловая
Если пошёл против закона,то на принудительную работу,рельсы класть,города строить.И зп его отсылалась,чтоб ребёнку.Чтоб мать могла спокойно заниматься воспитанием,чтоб не улица воспитывала.Тогда будет здоровое общество!
Всё точно и правильно. Абсолютно.
НО. Тупые идиотки/нищенки/кассирши/голытьба/неумные/неустроенные бабы всё равно будут плодить нищету.Поколениями. Как с ними разрулить патовую ситуацию? Соц.лифты-в прошлом и не каждой везет. Насильная стерилизация?
zdty
Гость
А по вашем не пьет не бьет и любит-это хороший муж и отец?
Ну ок, вот он без вредных привычек и любит. Но лентяй. Огород не возделывает, зп приносит 30 тыс. С ребенком не играет,в сад не водит. Какой их него отец?
Или не надежный. Пообещает и не сделает. Как с таким растить? Нельзя ни положиться, ничего и никого доверить. Ребенка оставили с ним посидеть-ребенок уже обоженный, или переломанный.
Или мамкин сынок мужчина. Делает как велит его мама. С таким детей растить предлагаете? Ведь не пьет!!
Давай женщинам тоже поставим памятник что они пе пьют не бьют. Но почему то у женщин это типа базовый комплект, а не достижения. А у мужчины-достижения
Щас вам скажут, что "вы таких сами выбираете.Принц к вам сватался?Нет?Сама рожей не вышла - не привлекаешь хорошего".
zdty
Гость
Ага, опаснее. Военный городок у родных, солдатики как в санатории, хорошо хоть слюнявчики не выдают
Точно! Они медкомиссию с мамками и бабками проходят-те их за ручку в кабинет врача заводят: отчитаться о здоровье "малыша". Так что свистение здесь о Великих Полководцах и примазывание к ним на основании пола-смешно.
Гость
Гость
Значит, у вас что-то такое есть, что урод понял - это моя женщина. Посмотрите-ка на себя...
А любое *** всегда,каким бы оно тупым и нищим не было, ВСЕГДА(!!!) уверено,что оно достойно вводить только КОРОЛЕВЕ.😏
Гость
Минобороны РФ показало захваченное на Украине британское, американское, польское и шведское оружие.

Среди трофеев в основном иностранное оружие – ручные противотанковые гранатометы британского, американского, польского и шведского производства. Сотни ракетных комплексов FGM-148"Джавелин" и "Карл Густав", брошенные украинскими националистами станковые пулеметы, автоматическое оружие британского производства, а также множество устаревших образцов стрелкового вооружения советского производства.
Гость
На момент бомбардировки японцев , ядерного оружия ещё ни у кого не было, и пиндосы бомбили себе спокойно. Сейчас ситуация иная, теперь янки сами рискуют попариться в ядерной баньке, так что янки надо крееееепко подумать, прежде чем вы&бываться!!!
Гость
Гость
Была такая депутатша (сейчас сенатор) - Мизулина Елена Борисовна. Она предлагала ввести норму закона, обязывающую мужа при разводе обеспечивать бывшую жену жильём при отсутствии у жены такового. Эта её инициатива не прошла, но .. Учитывая тенденции, не удивлюсь, если такой закон будет принят.
Мальчики,а что не так в этом законе, нуК, раскидайте ка нам.😉
Пппааапанятиям.😂
Гость
Служба в армии тоже работа с риском для жизни, бесплатная, вот и тут та же тема
В армии сейчас 1 год служат. А родительство минимум на 18 лет
Гость
Супу не будет.
Сам сожрал всю чайную ложку?
Гость
Гость
Так, всё правильно и пишут люди: обнаглевшее от вседозволенности и безнаказанности бабьё паразитирует на мужчинах!!! Что тут еще можно сказать? Ситуация порочная...
Да в чем проблема—то? Ну не нравятся тебе женщины — живи один. В чем вопрос? Я не буду сильно разглагольствовать, но ненависть к женщинам — яркий симптом. Ненависть по сути к одной, но она табуирована, нам всем запрещают воспринимать двух человек, просто как людей, они типа часто святые, хотя по некоторым закон плачет, А надо просто поговорить. Я вот почти не ненавидела в своё время конкретного мужика, любила и ненавидела. Сели и поговорили, ртами. И выяснилось, что я просто раз за разом вгоняла его в тупик, он просто не знал, что вообще можно сделать, чтобы достучаться. Я рассказала, как со мной можно разговаривать и я при этом не возьму сумку и не уеду, выключив телефон. И ура получилось. Резко превратилось «ты должна», а стало «послушай, просто послушай, я тебе сейчас про себя расскажу, а ты сделаешь выводы». И оказалось — я делала те же ошибки, но я хотя бы начала оценивать последствия, я услышала чем грозит та или иная ошибка. Вот и ты с ней поговори.
Гость
А не пора ли тогда государству обеспечивать этих детей? Не пора ли в каменный век?. В чечне женщина – не человек, её муж обеспечивает или муж отправляет на работу пахать. Не дай бог родиться в этой страшной республике
Гость
Гость
Думаю, надо ввести принудительное оплодотворение, желательно от членов партии Е--я Р---я. Детей сразу zабирать в воен-ые ясли и воспитывать в духе патриотиzма.
Желательно заставить этих депутатов размножаться и своих детей потом в эти военные ясли и вперёд на передовую
Гость
Гость
На момент бомбардировки японцев , ядерного оружия ещё ни у кого не было, и пиндосы бомбили себе спокойно. Сейчас ситуация иная, теперь янки сами рискуют попариться в ядерной баньке, так что янки надо крееееепко подумать, прежде чем вы&бываться!!!
У пиндосов зп-то побольше твоей будет, и уровень жизни высокий.
Гость
Ты собачонка дворовая, чтобы тебя кто-то подобрал?
Гость
Хорошо. Давайте без традиционного уклада. Все семейные расходы и заботы пополам. Все личные нужды и желания мужа и жены они оплачивают самостоятельно из своего заработка, и на имущество друг друга не претендуют. Меня вполне устроит. Более того - я вообще против патриархального уклада в современных условиях.
Проблема сейчас в том, что у современных женщин представление о патриархальном обществе не соответствует тому, каким оно было на самом деле. Точно так же женщины наделяют средневековых рыцарей теми чертами, кои были им не свойственны, и напрочь забывают, что по натуре и повадкам оные рыцари скорее напоминали современный криминальный элемент, совершающий особо тяжкие преступления.
Пополам хорош, пока детей нет. При рождении ребенка женщина тормозит карьеру лет на 10.
Гость
Фся такая деловая
Я считаю,что надо запретить для начала плодиться мужикам,которые детей не хотят содержать.Например сделал ребёнка,отказывается участвовать в его жизни,то в тюрьму его,чтоб больше не плодился.Тогда и можно о чем-то говорить.Толку то,если женщин заставить рожать,но при этом дети будут без образования и не обеспеченны.Кому нужно такое общество?Какой толк от него?
Ну так пусть бабы не разводятся, тогда и отцы будут с детьми
Гость
Гость
Ну вот. Оплати суррогат и наслаждайся. Почему-то беспокоящееся о демографии *** не берет детей из детдома, чтобы воспитать достойного члена общества, не оплачивают суррогат, а убегает в закат. Лицемеры, от вас рожать нельзя.
Зачем мне кого то брать с помойки, когда у меня трое своих? И зачем мне оплачивать, когда баб, желающих от меня запузячиться всегда хватало?
Гость
Гость
Нет никакой проблемы с рождаемостью! Количество людей в мире перевалило за 8 миллиардов. Это в основном за счёт Африки и Азии где высокая рождаемость несмотря ни низкий уровень жизни и экономические проблемы. В мире согласно официальной статистики ООН уже более миллиарда голодающих людей. Тем более события в соседнем государстве один из катализаторов. Славянские народы воюют. Славянское население РФ постепенно замещается жителями из Средней Азии. Просто через несколько десятилетий большинство населения РФ будут мусульманами. А русским девушкам прийдется применять хиджаб и паранджу. Дон Кадыров уже один из самых популярных политиков РФ. Так что готовитесь. А на самом деле будь пару миллиардов населения в мире, планете было бы не намного легче!!!!
А какое нам в России дело до рождаемости в Африке если у нас своя территория почти не заселена?
Гость
автор мужчина?
Гость
Гость
А как связано родить и замуж? Никак.
Гость
Гость
Ну вот туда девок в 18 и надо отправлять на оплодотворение. Санаторий же.
Гость
Прямо
Гость
Анна Попытаева-Семавина
В армии сейчас 1 год служат. А родительство минимум на 18 лет
И что? После армии зато ты в запасе до 60 лет. Вот хахлов запасников сейчас по 1000 в день утилизируют и знаешь что ? Хахлухи резко вспомнили, что их миссия рожать и совсем не хотят призываться и в могилку. Сразу согласны пятерых подряд родить только б подыхать не идти.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Прямо
Да ты что? Без замужа не оплодотворяется? Правда шоле?
Гость
Хохлоляди,идите *** с Российского форума.где ваши достижения и развитость во всех сферах жизни?)че вы тут третесь?у вас даже форумов своих нет
Гость
zdty
Щас вам скажут, что "вы таких сами выбираете.Принц к вам сватался?Нет?Сама рожей не вышла - не привлекаешь хорошего".
А разве не так? Быть может, она сама пыталась познакомиться с кем-то приличным? Скорее всего нет: женщины инициативу тут проявлять не считают нужным, а потом удивляются, почемуй-то к ней, принцессе, неподобающие мужчины подходят...
Гость
Гость
Мальчики,а что не так в этом законе, нуК, раскидайте ка нам.😉
Пппааапанятиям.😂
В этой законодательной инициативе речь шла о выделении жилья из добрачного имущества мужа, что противоречит требованиям нынешнего законодательства.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Ты собачонка дворовая, чтобы тебя кто-то подобрал?
Важно, что она сама себя так позиционирует, а потом удивляется, что не берёт никто.
Гость
Гость
Ну вот туда девок в 18 и надо отправлять на оплодотворение. Санаторий же.
И на службу. Как в Израиле.
Гость
Ещё не хватало государству вмешиваться в мою жизнь и личное пространство. А что вообще делает государство чтобы повысить рождаемость, спросить стесняюсь?
Гость
Гость
Да, участвуют оба. Но решение о допуске конкретного мужчины к зачатию и о рождении ребёнка от него принимает женщина единолично. Мужчина тут даже не властен над приёмом ею противозачаточных препаратов, принятии ею решения об аборте.. и т. д.
Если же он решит произвести зачатие без её желания - подпадёт под действие УК РФ.
Ещё можно вспомнить уже не экзотические для России обращения женщин в банки спермы.
Так что ответственность за зачатие законом следует целиком и полностью возложить на женщину.
"Мужчина тут даже не властен над приёмом ею противозачаточных препаратов, " зато мужчина властен над собственным использованием презервативов. Но почему-то большинство добровольно отказываются от этой власти и не пользуются ими. А вот травить женщину гормональными таблетками почему то хотят все. А с чего бы это? Не хочешь зачатия - сегодня есть только один способ дающий 100% гарантию - воздержание.
Гость
На службе в Российской армии умирает 2000-2400 срочников в год, от родов умирает 220-290 женщин в год в России. Это 10,4 женщин на 100000 рожениц. Это 0,01% смертности. Так какую опасность несут роды? Скажу честно не знаю ни одной женщины умершей при родах. Все риски раздуты самими мамашами.
Гость
гость
а бездетен он потому, что женщины не выбирают его, ссылаясь на его материальную несостоятельность, что он не может обеспечить семью. государство таким должно помогать, чтобы он создал семью. всё просто
То есть он лентяй и никчемыш, который не в состоянии заработать на содержание семьи, а государство должно его ещё и поощрять в его безделье? Зачем, он же все равно ни от какой помощи не станет работящим и ответственным, а наоборот таких любая помощь развращает по полного скотского состояния. Государству гораздо выгоднее поддерживать женщин, уже родивших детей, чем никчемных, не востребованных мужиков, в надежде, что они одумаются и станут когда нибудь примерными отцами. Да каждый первый такой никчемушник эту помощь просто прогуляет, уж найдёт как ее обналичить
Гость
Гость
Может потому что мужики не желают брать на себя ответственность за родившихся детей??
во-первых не мужики а мужчины,а-во-вторых мужчины не могут брать ответственность за родившихся детей потому что они не рожают
Гость
Да ты что? Без замужа не оплодотворяется? Правда шоле?
Без мужа оплодотворяются только маргиналки. Мы же о нормальных говорим
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Без мужа оплодотворяются только маргиналки. Мы же о нормальных говорим
Тут вы неправы. С 1917-ого года оплодотворённые без мужей равны по своим правам оплодотворённым в браке. И дети, рождённые в браке, равны детям, рождённым вне оного. И все они - нормальные.
Гость
Гость
А женщины почему ДОЛЖНЫ? 😆
а если женщины не рожают то их существование бессмысленно.им проще утопиться
Гость
Гость
У меня есть знакомый, урод моральный и физический, мало того что налицо изначально страшко, еще и обгорел попьяне, 4 детей, все от разных матерей, ни с одной в браке не был, алименты платит только одному ребенку, 2 из 4 них инвалиды,страшные на лицо все, один вообще скученный весь ДЦП, у второй девочки эпилепсия, 3 из 4 деланы по пьяне, 2 матери уехали из СНГ .В Америку одна, другая в Европу с этими детьми , 2 в Украине, жил только с одной, с остальными разовая акция. Вот он предлагает мне ребенка, естественно, без брака и чтоб он на пособия жил,предлагает потому что хочется, при этом говорит про этого ребенка что он будет "второй",то есть трех из 4-х для него не существует. Теперь догадайтесь с трех раз раз почему я как не хочу? и почти все мудики в РФ такие +-. Такое предложение -это как плевок в лицо.
90 % женщин в россии -это прости тутки ,они даже находясь в браке ищут член потолще
женщин должны винить только себя и больше никого
Гость
Гость
Харашо, павелитель, бежим ноги расставлять перед тобой и исторгать наследников кредитов и пенсии твоей мамки.
Гость
Тут вы неправы. С 1917-ого года оплодотворённые без мужей равны по своим правам оплодотворённым в браке. И дети, рождённые в браке, равны детям, рождённым вне оного. И все они - нормальные.
Нет, не равны. Жены попадают под СК РФ, а сожительцы нет
Робот
Загс только по справке о девственности. Это решит демографический вопрос.
Гость
гость
До 30 процентов семейных мужчин в России растят не своих детей и не знают об этом. И кто же больше бл@дует??
+ огромный процент женщин в детьми. а мужчина если и хочет детей то только своих. ни одному уважающему мужчины чужой приплод наф не нужен.
т.е.найти ДЕВУШКУ в россии для семьи практически нереально
Гость
Гость
У маргиналов точно никак не связано, у них понятия семьи нет
Робот
Робот
Загс только по справке о девственности. Это решит демографический вопрос.
Ну и пять лет тюрьмы за ложные показания в данном вопросе.
Гость
Возомнил себя Богом? Наполеон из соседней палаты башку проломит!