В Госдуму внесли законопроект о запрете «пропаганды ***». Под ними создатели инициативы подразумевают *** и чайлдфри. Чем же так опасны чайлдфри, *** и ***? #чайлдфри #***
Мне может кто-нибудь объяснить что такое традиционные ценности? У разных людей разные традиции
Гость
[3378971413]
Гость
Ассимиляция разных народов более чем естественный процесс.
Да, ассимиляция слабых и малочисленных народов - естественный процесс. Хотите быть представителем такого народа?
Гость
[3519196708]
Гость
Если ребёнку с детства говорить, что *** это нормально, то количество *** будет увеличиваться. Это математический факт
Где факт? Да это нормально, и дети вырастают и при виде *** не впадают в истерику, а спокойно идут мимо. И собственно ни у кого никаких проблем.
Гость
[3519196708]
Гость
Да, ассимиляция слабых и малочисленных народов - естественный процесс. Хотите быть представителем такого народа?
Это естественный и неотвратимый процесс. Почитайте историю, во все времена народы смешивались, перемешивались, государства образовывались и распадались.
Гость
[4293483711]
Алексей
Мне может кто-нибудь объяснить что такое традиционные ценности? У разных людей разные традиции
кто-то здесь распространяет парадоксы о том что в России существуют некие «ценности» как крепкая семья и некий здоровый патриотизм. Самое смешное то что у власти сидит холостяк (ну и в самой стране разводов дофига) и дочери из бывшего брака уже давно не живут в России. О каких ценности речь, сударь?
Гость
[3519196708]
Гость
Сообщение было удалено
Гениальное решение. Только вот в таком случае, я бы ушла на черную зп, либо вообще на пособия, но рожать бы все равно не стала. Нет ничего нежеланного и нелюбимого ребенка, в том числе и для самого ребенка. В таких условиях у вас очередные Чикатило будут появляться, а не нормальные граждане
Аргента
[4003124677]
Гость
Слушайте, ну вот что такого нужно вам сказать и показать, чтобы вы захотели особь своего пола? Мне вот правда интересно
О-О-О, мне не хватит пистолета и миллиона - только наркоз.))) Поэтому вся эта "пропаганда" мимо, и пропагандой не является. Просто дурацкая мода. И отношение к ней должно быть соответствующее, а не как к оспе. Вот например, в Древней Греции тоже мода была - на "дружбу" зрелых воинов с новобранцами. Но на дружбу двух взрослых граждан смотрели крайне неодобрительно - и Греция не вымерла.
Аргента
[4003124677]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это - нет. Как же налог на бездетную незамужнюю женщину будет согласовываться с другой "ценностью" - что "рожать нужно в браке, а мать-одиночка - гулящая?" Причины бездетности могут быть медицинские, а налог на чужое горе, это как??
Гость
[4047670467]
Гость
Опасны наверно тем, что не рожают и не живут на пособия от государства, ну какой они пример подадут овуляхам и всяким матерям одиночкам? Нормальная женщина просто обязана расплодиться и получать пособия, иначе это и не женщина вовсе, а недоразумение.
На копеечное пособие дите не вырастить.
Гость
[2962485031]
Гость
Сообщение было удалено
Кто все? Была уже такая тема с опросом, против этого закона проголосовали 48%. Мне лично этот закон нафиг не упёрся
Кто все? Была уже такая тема с опросом, против этого закона проголосовали 48%. Мне лично этот закон нафиг не упёрся
А почему вы так резко против закона о пропаганде пи**растии? Вы сами из этих и хотите бегать с радужными флагами по улицам? Иначе непонятно, я, положим, человек нормальной ориентации и не чайлдфрикнутая, так мне или будет пофиг на этот закон или даже поддержу, именно потому что мне неприятно видеть извращенцев (когда они извращаются тихо по своим домам - то это их дело, но любое упоминание, а уж тем более пропаганда извращений мне неприятны).
*
[1462190278]
"...я бы ушла на черную зп, либо вообще на пособия, но рожать бы все равно не стала."
Вооот, я ж и говорю, что чайлдфризм пустил глубокие корни, а мне возражают, мол, примут закон - и всё чики-пуки. Наивные.
Если государству нужны люди, то надо сделать роды профессией, как в антиутопических романах. Крепкие женщины будут рожать каждый год и получать за это хорошую зарплату + премиальные. А взращивать их будут в детских домах. А потом перейдут полностью на искусственную матку. Лет через 50 точно, гарантирую.
кто-то здесь распространяет парадоксы о том что в России существуют некие «ценности» как крепкая семья и некий здоровый патриотизм. Самое смешное то что у власти сидит холостяк (ну и в самой стране разводов дофига) и дочери из бывшего брака уже давно не живут в России. О каких ценности речь, сударь?
Можно ли назвать традиционными ценностями то, что треть страны детей воспитывается матерями-одиночками?
*
[1462190278]
Алексей
Можно ли назвать традиционными ценностями то, что треть страны детей воспитывается матерями-одиночками?
Российские мифы - всем мифам мифы. Как например, о широте русской души. Обществу вредно расти на мифах. Оно в них верит, и считает себя, поганенького в общем-то, распрекрасным, и потому улучшаться не стремится.
Гость
[2427915240]
Гость
А почему вы так резко против закона о пропаганде пи**растии? Вы сами из этих и хотите бегать с радужными флагами по улицам? Иначе непонятно, я, положим, человек нормальной ориентации и не чайлдфрикнутая, так мне или будет пофиг на этот закон или даже поддержу, именно потому что мне неприятно видеть извращенцев (когда они извращаются тихо по своим домам - то это их дело, но любое упоминание, а уж тем более пропаганда извращений мне неприятны).
Вы просто слишком глупы, чтобы понять, что ограничение свободы выбора любой категории граждан сегодня - это первые шаги к ограничению свободы выбора для вас лично в будущем. Читайте Джорджа Оруэлла 1984 и Маргарет Этвуд «Рассказ служанки»
*
[1462190278]
Гость
Вы просто слишком глупы, чтобы понять, что ограничение свободы выбора любой категории граждан сегодня - это первые шаги к ограничению свободы выбора для вас лично в будущем. Читайте Джорджа Оруэлла 1984 и Маргарет Этвуд «Рассказ служанки»
Всё так и будет, как в этих романах. Если, конечно, не случится ядерной войны.
И все проблемы сразу решаться, будут рожать по 5 детей, все станут гетеросексуальными и все будут счасливыми
Гость
[3378971413]
Алексей
В контексте поднимаемой темы традиционные ценности - ценности, способствующие воспроизводству и усилению народа. Это не только традиционная семья, но и ценности, сплачивающие народ в единое целое
"...я бы ушла на черную зп, либо вообще на пособия, но рожать бы все равно не стала."
Вооот, я ж и говорю, что чайлдфризм пустил глубокие корни, а мне возражают, мол, примут закон - и всё чики-пуки. Наивные.
Если государству нужны люди, то надо сделать роды профессией, как в антиутопических романах. Крепкие женщины будут рожать каждый год и получать за это хорошую зарплату + премиальные. А взращивать их будут в детских домах. А потом перейдут полностью на искусственную матку. Лет через 50 точно, гарантирую.
Сделать роды профессией - я только ЗА. Строгий отбор по здоровью и по возрасту, тщательный подбор партнера, воспитание детей в специальных учреждениях квалифицированными высокооплачиваемыми специалистами, либо матерями и отцами, если они хотят и получили соответствующие знания.
Гость
[2962485031]
Гость
Вот именно что под этот закон притянут это ваше "любое упоминание" и что дальше? Бан для большинства зарубежных фильмов? Бан актёрам и музыкантам открытым ***? Будем слушать скрепную Бабкину?
Гость
[3378971413]
Гость
Вы слишком глупы, чтобы понять, что ваш выбор уже, изначально ограничен по многим позициям (в том числе, а может и больше в так называемых "демократических" государствах). Человеческое стадо нужно держать в строгих рамках, иначе ничего хорошего не получится.
Гость
[2962485031]
*
У меня есть один ребёнок, и второй раз вот это вот все я даже под дулом пистолета проходить не буду. Может кому-то в кайф таскать этот живот и потом рваться рожать, мне как-то вообще не зашло
Сделать роды профессией - я только ЗА. Строгий отбор по здоровью и по возрасту, тщательный подбор партнера, воспитание детей в специальных учреждениях квалифицированными высокооплачиваемыми специалистами, либо матерями и отцами, если они хотят и получили соответствующие знания.
Ну дык, суррматеринство не вчера же изобрели. Просто его надо поставить на широкую государственную ногу. Хотя, конечно, вырастут дети, не познавшие материнской нежной любви. Но ведь государству и нужны роботы, а не душевные человеки.
Гость
[2962485031]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины готовы закрыть все рабочие места собой? Я чего ж тогда сейчас её закрывают?
*
[1462190278]
Гость
У меня есть один ребёнок, и второй раз вот это вот все я даже под дулом пистолета проходить не буду. Может кому-то в кайф таскать этот живот и потом рваться рожать, мне как-то вообще не зашло
Вам и не предлагают вакансию матки))).
Гость
[2962485031]
Гость
Вы слишком глупы, чтобы понять, что ваш выбор уже, изначально ограничен по многим позициям (в том числе, а может и больше в так называемых "демократических" государствах). Человеческое стадо нужно держать в строгих рамках, иначе ничего хорошего не получится.
Ну по крайней мере пока в трусах моих государство не шарится. Но прям очень хочет похоже
Гость
[1851511546]
*
Тогда они поздно спохватились. Чайлдфризм уже пустил глубокие корни в обществе. Вырывать будет трудно.
Между осознание того,что я не хочу детей и впервые прочитанным мною словом "чайлдфри" разница 15 лет. Случайно где то порочитала,лазая по инету. Только не понятно,кто ж меня все эти 15 лет агитировал и пропагандировал.Доступа в инернет ведь по началу не было,а потом как то не попадалась инфа про ЧФ. Не иначе как родилась и выросла такой,без всякой пропаганды.
*
[1462190278]
Гость
Между осознание того,что я не хочу детей и впервые прочитанным мною словом "чайлдфри" разница 15 лет. Случайно где то порочитала,лазая по инету. Только не понятно,кто ж меня все эти 15 лет агитировал и пропагандировал.Доступа в инернет ведь по началу не было,а потом как то не попадалась инфа про ЧФ. Не иначе как родилась и выросла такой,без всякой пропаганды.
В контексте поднимаемой темы традиционные ценности - ценности, способствующие воспроизводству и усилению народа. Это не только традиционная семья, но и ценности, сплачивающие народ в единое целое
И что это значит? Как будем воспроизводить и усиливать? Ни черта не понял
*
[1462190278]
Алексей
Как-как. Бабы будут сидеть дома с детьми и рожать каждые пару лет. При этом так же работать наравне с мужиками. Ах да, посещение церквей обязательным сделать. Там будут говорить, что нужно терпеть, чтобы потом, после смерти "в рай попасть".
Это калька жизни обычных людей времен Российской Империи. Тех самых "традиционных ценностей". Ничего из вышеперечисленного в современной России воплотить не получится.
Гость
[3378971413]
Гость
Ну по крайней мере пока в трусах моих государство не шарится. Но прям очень хочет похоже
Это недоработка государства, а не его заслуга. В Китае вот например очень даже шарилось, когда была программа "одна семья - один ребенок".
*
[1462190278]
Гость
Как-как. Бабы будут сидеть дома с детьми и рожать каждые пару лет. При этом так же работать наравне с мужиками. Ах да, посещение церквей обязательным сделать. Там будут говорить, что нужно терпеть, чтобы потом, после смерти "в рай попасть".
Это калька жизни обычных людей времен Российской Империи. Тех самых "традиционных ценностей". Ничего из вышеперечисленного в современной России воплотить не получится.
> посещение церквей обязательным сделать. И ввести церковную десятину. А я не православная. Насильно окрестят, в истории уже были прецеденты))
Аргента
[4003124677]
Гость
Это недоработка государства, а не его заслуга. В Китае вот например очень даже шарилось, когда была программа "одна семья - один ребенок".
Китай поощрял однодетство (а лучше всего бездетство, но это уже негуманно и нескрепно), страна была огромная, нищая, коммунистическая - то есть все формы репрессий и поощрений к его услугам. А сейчас с той же улыбкой Китай поощряет трехдетство, ибо разбогатевшие китайцы - вот совпадение - рожать уже не рвутся.
Гость
[2752216897]
Гость
Сообщение было удалено
Начни с себя - утилизируй свою мать.
Гость
[2752216897]
Алексей
Настоящий мужик если хочет трахаться с другим мужиком берет и делает, а не оправдывается перед другими и ничего не доказывает.
ты настоящий?)
Гость
[3378971413]
Алексей
Поддерживая и культивируя разными способами традиционную семью, материнство, многодетность; внедряя и пропагандируя определенную идеологию.
Гость
[2752216897]
Алексей
Это вопрос к "мужчинам" - почему они оставляют своих детей без отца с матерью-одиночкой.
*
[1462190278]
Гость
Поддерживая и культивируя разными способами традиционную семью, материнство, многодетность; внедряя и пропагандируя определенную идеологию.
Сейчас уже такой номер не пройдёт. Когда народ увидел, как можно жить легче, его уже в семейную кабалу не загнать. Развратить -это быстро, а вернуть на рельсы - потребуется 2-3 поколения.
Гость
[2752216897]
Гость
Сообщение было удалено
ты и есть скот. Даже без "как".
Гость
[2752216897]
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого смысла в существовании таких моральных ур0дов, как ты. И кстати, утилизируй свою мать, нет смысла ее сохранять. Тем более, что эта ку рва умудрилась породить на свет такого выродка, как ты, за это преступление ее вообще расстрелять мало.
Гость
[2752216897]
*
Российские мифы - всем мифам мифы. Как например, о широте русской души. Обществу вредно расти на мифах. Оно в них верит, и считает себя, поганенького в общем-то, распрекрасным, и потому улучшаться не стремится.
Так сними корону и не считай себя, поганенького, распрекрасным.
Гость
[2752216897]
*
Ну так изобретайте, умники! Ржака.
Надо изобрести утилизатор для еба. нутых женоненавистников и утилизировать уже всё это дерьм0.