Гость
Статьи
Инцидент в "Тайгане"

Инцидент в "Тайгане"

Инцидент в "Тайгане", слыхали про Зубкова? Короч, в крымском зоопарке тигр повредил руку годовалому мальчику, было много бурления, кто виноват - тигр, мамаша или директор зоопарка.Сейчас читаю директора Олега Зубкова опять судят. Сам парк "Тайган" считается уникальным, звери там практически разгуливают на воле. По инету ходят слухи, что директор невинное создание, у которого хотят отжать бизнес, другие же утверждают, что он виноват в том, что зверьё слишком распоясалось на воле и время от времени кусает зазевавшихся посетителей.
Опрос
Как считаете, виноват ли директор "Тайгана" в нападении зверей на народ?
Муся-пуся
1 667 ответов
Последний — Перейти
Гость
я бы сама туда не пошла и ребенка не повела. тигр - есть зверь и хищник. мало ли что у него там с настроением. и винить директора нет смысла. надо просто когда билет покупают что бы подписывали заяву что мол претензий не имеем раз тащимся к зверям.
Тающая Зефирка
Сталкивалась с несколькими случаями повреждений посетителей в разных зоопарках. По итогу оказывалось что весгда виноваты посетители
Ну люди правдадебилы
а у зубкова действительно пытаются отжать парк все историю его существования
Это вопрос больших денег, в этом нет ничего удивительного
Гость
Я там была, между клеткой и тобой ещё ограждение стоит. Это какой дурой надо быть чтоб ребёнка поднести к клетке вплотную?? Сама виновата, а не директор.
ЧелЛов ★ ★ ★
Если хищники так тесно общаются с людьми, то рано или поздно кого-то обязательно укусят или поцарапают.

Это же не домашние кошки.

Хотя сама идея парка прикольная и действительно уникальная.
(¬‿¬ )
Ну конечно тигр во всем виноват. Решил докопаться до бедного ребёночка который небось сам и протянул эту ручку. Животные это совсем другая "планета". Возможно тигр увидел в действии мальчика угрозу. Для людей это все иначе "погладит зверушку и ничего не будет". Так не бывает. Подруга рассказывала как у нее в городе обезьянка появилась и все давай с ней фотографироваться. Подошла семья мамаша с дочкой. Мать дочери говорит "потрогай обезьянку, вон как она мило тебе улыбается". Дочь начала рукой махать, обезьяна взбесилась и налетела на девочку. В итоге сломано два пальца. У животных все иначе. Спровоцировать может что угодно. Движения, запахи, цвет, всякое одним словом. Поэтому прежде чем советовать своему ребенку "погладь, ничего не будет", лучше раз сто подумать , а не будет ли последствий
Гость
Все дело в земле, которая там на вес золота. Зубков уже много лет гнобят, причём на государственном уровне
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Если хищники так тесно общаются с людьми, то рано или поздно кого-то обязательно укусят или поцарапают.

Ребёнка конечно жалко.

Неужели тигр не понимает, что нужно кусать исключительно теток?

Обычно ведь кошки не любит теток, а к мужчинам и детям лояльны.
Гость
Виновата исключительно мамаша, которая поднесла ребенка к решетке так, чтоб тот руку просунул. Sуку убить мало, наверняка специально ребенка искалечила. Подумаешь, палец оторвали, зато мамке компенсацию дадут.
6581
Мозги есть у мамаши, которая суёт руку годовалого ребёнка в клетку к тиграм? Зубков здесь при чем? Ему дали 2,5 уже
Гость
Гость
я бы сама туда не пошла и ребенка не повела. тигр - есть зверь и хищник. мало ли что у него там с настроением. и винить директора нет смысла. надо просто когда билет покупают что бы подписывали заяву что мол претензий не имеем раз тащимся к зверям.
К директору притентизии как раз есть!. Он создал зоопарк. Есть требования к организации зоопарков, пускай следует закону и не будет у него проблем
Гость
Тающая Зефирка
Сталкивалась с несколькими случаями повреждений посетителей в разных зоопарках. По итогу оказывалось что весгда виноваты посетители
Ну люди правдадебилы
а у зубкова действительно пытаются отжать парк все историю его существования
Это вопрос больших денег, в этом нет ничего удивительного
Кто пытается и зачем?
Гость
Гость
Я там была, между клеткой и тобой ещё ограждение стоит. Это какой дурой надо быть чтоб ребёнка поднести к клетке вплотную?? Сама виновата, а не директор.
А ничего что расстояние от клетки до отжимного барьера нормируется? Оно не просто там должно быть
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сама идея парка ужасная.
На маленькое поле запихали несколько десятков львов разных возрастов и смотрят как они дерут друг друга насмерть
Гость
(¬‿¬ )
Ну конечно тигр во всем виноват. Решил докопаться до бедного ребёночка который небось сам и протянул эту ручку. Животные это совсем другая "планета". Возможно тигр увидел в действии мальчика угрозу. Для людей это все иначе "погладит зверушку и ничего не будет". Так не бывает. Подруга рассказывала как у нее в городе обезьянка появилась и все давай с ней фотографироваться. Подошла семья мамаша с дочкой. Мать дочери говорит "потрогай обезьянку, вон как она мило тебе улыбается". Дочь начала рукой махать, обезьяна взбесилась и налетела на девочку. В итоге сломано два пальца. У животных все иначе. Спровоцировать может что угодно. Движения, запахи, цвет, всякое одним словом. Поэтому прежде чем советовать своему ребенку "погладь, ничего не будет", лучше раз сто подумать , а не будет ли последствий
Парк должен отвечать нормам безопасности!
Гость
Гость
Все дело в земле, которая там на вес золота. Зубков уже много лет гнобят, причём на государственном уровне
Какой вес золота? Там вокруг этого парка куча пустых земель
Гость
Гость
Виновата исключительно мамаша, которая поднесла ребенка к решетке так, чтоб тот руку просунул. Sуку убить мало, наверняка специально ребенка искалечила. Подумаешь, палец оторвали, зато мамке компенсацию дадут.
Виноват директор, который построил парк с нарушениями
Гость
Виновата мамаша, которая не смотрит за ребёнком. Деди всегда что-то учиняют, под машины бросаются, окна открывают, железки в розетку пихают, банки в магазине с полки сбрасывают. Для этого и есть родители, которые обязаны оберегать ребёнка от опасности.
Гость
Гость
Сама идея парка ужасная.
На маленькое поле запихали несколько десятков львов разных возрастов и смотрят как они дерут друг друга насмерть
В Африке у них тоже ограниченный ареал обитания, чуть дальше уйдёшь - там другой *** живёт, порвут. А насчёт жестокости - так они так живут, в естесственной среде, даже ещё хуже. Убивают самцы друг друга, детёнышей, и часто своих же. Это их жизнь.
Гость
Гость
Какой вес золота? Там вокруг этого парка куча пустых земель
Вот ты специалист однако
Гость
Гость
Виноват директор, который построил парк с нарушениями
Они в интервью говорили, что у них все соблюдено в соответствии с законом, и я им верю, тк гнобят их не первый год. Можно было бы конечно сделать ещё лучше. В Московском зоопарке и рвы есть, и забор под напряжением, и стекла бронированные. И это не от животных, а от людей, потому что ипанько хватает, вроде этой мамаши, которые лезут к зверям.
Гость
Гость
В Африке у них тоже ограниченный ареал обитания, чуть дальше уйдёшь - там другой *** живёт, порвут. А насчёт жестокости - так они так живут, в естесственной среде, даже ещё хуже. Убивают самцы друг друга, детёнышей, и часто своих же. Это их жизнь.
Не живут в Африке несколько десятков животных на поле в 20 гектаров!
Гость
Гость
Они в интервью говорили, что у них все соблюдено в соответствии с законом, и я им верю, тк гнобят их не первый год. Можно было бы конечно сделать ещё лучше. В Московском зоопарке и рвы есть, и забор под напряжением, и стекла бронированные. И это не от животных, а от людей, потому что ипанько хватает, вроде этой мамаши, которые лезут к зверям.
Зубков много что говорит, почему вы ему верите? А информации с сайта суда не верите?
Так может его есть за что гнобить? То у него женщину лев укусил, то работник погиб, то работника он сам побил, животные так вообще исчезают без следов
Тающая Зефирка
Гость
Кто пытается и зачем?
в смысле зачем
вы в курсе сколько стоит земля и какую территорию занимает парк?
это не говоря о том что он как бизнес тоже чего-то стоит
Гость
я добавил дополнительные баллы только в некоторых местах — из-за цензуры- Олег Зубков, скорее всего, принимал сильнейшие лекарства - и не только для физического здоровья... Олег Зубков говорил людям, что ему следует отрезать его [на Олег Зубков] *** и его тестикулы и зашить их ему [на Олег Зубков] в рот, а в задницу [на Олег Зубков] засунуть его тапок и ботинок [и вот Олег Зубков занимается анальным сексом со своими тапочками и туфлями]...Олег Зубков через людей сказал, что его- Олег Зубков и Татьяна Алексагина нужно бить по голове, пну и избивать - с туфлями и тапочками... Если они хотят говорить правду и нести свою истинную цену и ценность, то Татьяна Алексагина и Олег Зубков должны постоянно, на улицах и везде [И для них обоих надо сделать такой памятник и картины в Тайгане и т.д.]— носить одежду с крупными надписями [некоторые люди они уже это так назвали - Олег Зубков и Татьяна Алексагина]: Олег Зубков с надписью — тупой сумасшедший лживый ***, а Татьяна Алексагина с надписью — тупая сумасшедшая лживая пи.зда...
Гость
я добавил дополнительные баллы только в некоторых местах — из-за цензуры- Олег Зубков, скорее всего, принимал сильнейшие лекарства - и не только для физического здоровья... Олег Зубков говорил людям, что ему следует отрезать его [на Олег Зубков] *** и его тестикулы и зашить их ему [на Олег Зубков] в рот, а в задницу [на Олег Зубков] засунуть его тапок и ботинок [и вот Олег Зубков занимается анальным сексом со своими тапочками и туфлями]...Олег Зубков через людей сказал, что его- Олег Зубков и Татьяна Алексагина нужно бить по голове, пну и избивать - с туфлями и тапочками... Если они хотят говорить правду и нести свою истинную цену и ценность, то Татьяна Алексагина и Олег Зубков должны постоянно, на улицах и везде [И для них обоих надо сделать такой памятник и картины в Тайгане и т.д.]— носить одежду с крупными надписями [некоторые люди они уже это так назвали - Олег Зубков и Татьяна Алексагина]: Олег Зубков с надписью — тупой сумасшедший лживый ***, а Татьяна Алексагина с надписью — тупая сумасшедшая лживая пи.зда...
Гость
местах — из-за цензуры- Олег Зубков, скорее всего, принимал сильнейшие лекарства - и не только для физического здоровья... Олег Зубков говорил людям, что ему следует отрезать его [на Олег Зубков] *** и его тестикулы и зашить их ему [на Олег Зубков] в рот, а в задницу [на Олег Зубков] засунуть его тапок и ботинок [и вот Олег Зубков занимается анальным сексом со своими тапочками и туфлями]...Олег Зубков через людей сказал, что его- Олег Зубков и Татьяна Алексагина нужно бить по голове, пну и избивать - с туфлями и тапочками... Если они хотят говорить правду и нести свою истинную цену и ценность, то Татьяна Алексагина и Олег Зубков должны постоянно, на улицах и везде [И для них обоих надо сделать такой памятник и картины в Тайгане и т.д.]— носить одежду с крупными надписями [некоторые люди они уже это так назвали - Олег Зубков и Татьяна Алексагина]: Олег Зубков с надписью — тупой сумасшедший лживый ***, а Татьяна Алексагина с надписью — тупая сумасшедшая лживая пи.зда...
Гость
я добавил дополнительные баллы только и тире и я переписывала буквы с кириллицы на латиницу в некоторых местах — из-за цензуры- Олег Зубков, скорее всего, принимал сильнейшие лекарства - и не только для физического здоровья... Олег Зубков говорил людям, что ему следует отрезать его [на Олег Зубков] Hui и его тестикулы и зашить их ему [на Олег Зубков] в рот, а в задницу [на Олег Зубков] засунуть его тапок и ботинок [и вот Олег Зубков занимается анальным сексом со своими тапочками и туфлями]...Олег Зубков через людей сказал, что его- Олег Зубков и Татьяна Алексагина нужно бить по голове, пну и избивать - с туфлями и тапочками... Если они хотят говорить правду и нести свою истинную цену и ценность, то Татьяна Алексагина и Олег Зубков должны постоянно, на улицах и везде [И для них обоих надо сделать такой памятник и картины в Тайгане и т.д.]— носить одежду с крупными надписями [некоторые люди они уже это так назвали - Олег Зубков и Татьяна Алексагина]: Олег Зубков с надписью — тупой сумасшедший лживый Hui, а Татьяна Алексагина с надписью — тупая сумасшедшая лживая пи.зда...
Гость
Не знаю, есть ли в этом необходимость,

потому что гениталии и тестикулы Зубкова, вероятно, были откушены и отсечены более 25 лет назад — думаю, орангутангом.
Гость
Зубков действительно мог утверждать, что его изнасиловал и кастрировал самец орангутанга, но орангутан пытался его кастрировать, но безуспешно
Гость
на самом деле, Зубков не помнил или делал вид, что не помнит, что он говорил, в течение многих лет; Зубков много лет принимал сильнейшие препараты — не для поддержания физического здоровья; Зубков в течение многих лет- увозился на скорой помощи и содержался связанным в больницах — не для физического здоровья
Гость
Олега Зубкова был награждают званием «Человек года» по версии журналa “Clamour”- потому что в 2025 году — потому что он \или кто-то другой, но опять же, как знал об этом Олег Зубков\ — поплатился за это \он может быть там - и для других вещей тоже\. И я действительно думаю, что в этом году Олег Зубков станет человеком года — но не обманом \как он хотел\, а раскрыв то, кем он был на самом деле — в чём нет ничего прекрасного и доброго \ведь Олег Зубков раньше был не более чем слабо, максимум умеренно известным \в России, или где бы то ни было\ — а теперь он может стать очень известным — и во всём мире — раскрыв то, кем он был на самом деле — в чём нет ничего прекрасного и доброго\.
Гость
Олега Зубкова следует немедленно забрать на всю оставшуюся жизнь в специализированное учреждение
Гость
Олег Зубков лжет так часто, что я не знаю, помнит ли Зубков всю свою ложь или он иногда притворяется, что не помнит ее
Гость
Я слышал Iиз надежного источникаI, что Зубков по крайней мере один раз был пациентом Iи провел больше неделиI в больнице для умственно больной люди.
Гость
Сейчас я нахожусь в Австралии... Должен сказать, что некоторое время назад кто-то сказал мне, что Олег Зубков, называя себя "ЧЕЛОВЕК ЛЕВ" – когда он говорил что-то неправдивое и ненормальное о льве или львах и т. д. – на самом деле имел в виду себя: например, Олег Зубков утверждал, что когда он был в Африке, мальчики или мужчины из племени или племен – не признавали их за мужчин и равноправных членов племени – пока они не изнасиловали и не убили только его – Олега Зубкова "ЧЕЛОВЕК ЛЕВ" и никого другого, кроме ему – будь то человек, животное и т. д./; но когда Олег Зубков узнал об этом, он ушёл оттуда /я не знаю, был ли он изнасилован/ – и, по словам Олега Зубкова, в Африке так происходит и по сей день – и они ждут его
Гость
Зубков не был, не является и никогда не будет –человек лев !!! Зубков не человек и не животное. Зубков ниже и от мусора в мусорном баке !!!
Гость
Зубков находится на более низкой ступени развития и эволюции {и интеллектуально}, и от животных {и от живого или мертвого червя} - и Олег Зубков стоит меньше {как в деньгах, так и вообще}, от живого или мертвого червя.....
Гость
я слышал, что Зубков /и не раз/ за последние 8 лет употреблял спиртное в ресторанах и так далее - в присутствии людей, в том числе и близких ему людей
Гость
Я узнал, что Олег Зубков /даже много лет назад/ из всех животных, с которыми он был - Олег Зубков наносил удары /и с предметами/ чаще всего /почти всегда/ как по количеству, так и по степени силы ударов /сильнее пощечины/ на тиграм- и их детенышам /некоторые из них действительно зафиксированы в его видеороликах в Интернете/. Но у Олега Зубкова может быть много других тяжких преступлений - например, кто-то рассказал об Олеге Зубкове /но я не знаю, правда ли это/, что несколько лет назад он по крайней мере однажды вынес мертвого большого тигра /я не знаю, как он умер/ в какой-то большой холодильник /там могли быть и другие мертвые тигры и, может быть, кошки среднего размера - типа леопарда/ Олега Зубкова; Олег Зубков мог иногда скрывать смерть /независимо от того, как это произошло/ детенышей - крупных и средних кошек; а также кто-то рассказал об Олеге Зубкове, что в прошлом у Олега Зубкова были связи с людьми из преступного мира /я думаю, что это правда/, но сейчас /может быть, больше года/ этого нет; и еще кто-то говорил про Олега Зубкова /но я не знаю, правда ли это/, что он одобрил отстрел по крайней мере 20 медведей /без причины/ и что у Олега Зубкова были связи с китайскими браконьерами, и он продавал медведей в Китай /где они могли варить из этих медведей супы и т. д./
Гость
Фотозона в Тайгане и другие вещи - тоже нарушение законов, и издевательство над животными - даже над младенцами и так далее
Гость
некоторое время назад Зубков посещал места сбора высшего общества, не будучи ни с кем приглашенным- если только Зубков не заплатил кому-то, чтобы тот его пригласил.
Гость
люди, работавшие на Зубкова в Тайгане ~которые ушли с работы~ ни сказали, что Зубков спорил с некоторыми из них, ругался на некоторых, а некоторым не выплатили обещанную зарплату, когда они ушли с работы ~ или пока они там еще работали~ . А один из людей, работавших на Зубкова в Тайгане, рассказал, что много лет назад Зубков, ~ одетый только в пижаму~ , однажды он звонил им, чтобы что-то сказать ~ в какой-то комнате ~
Гость
Человек, который раньше работал на Олега Зубкова в Тайгане, сказал, что один из сотрудников Олега Зубкова, после того как у него в течение 2 дней подряд были проблемы с желудком [я думаю, диарея] после того, как он ел на рабочей кухне в Тайгане, начал покупать себе еду [в магазине за пределами Тайгана], а другой человек, который раньше работал на Олега Зубкова в Тайгане, был вынужден тратить часть своей зарплаты, чтобы ухаживать за жирафом в Тайгане, а другой человек, который раньше работал на Олега Зубкова в Тайгане, сказал, что видел, как Олег Зубков платил кому-то — по крайней мере один раз — за то, чтобы тот снялся в видео Олега Зубкова, и этот человек сам, который раньше работал на Олега Зубкова в Тайгане, сказал, что Олег Зубков не имеет никакого отношения к тому, кто он в реальной жизни как человек и что показано в его видео.
Гость
в течение многих лет - Зубков всегда ходил к животным (в зоопарк и т. д. - будь то свой или чужой и т. д.) только если знал, что его будут снимать (Зубков никогда регулярно не навещал ни одно животное - приносить ему еду и т.д.) и чтобы устроить какой-то видеоклип (иногда поддельный) с этими животными
Гость
Полагаю, что в Тайгане еще осталось немало прошлогодних листьев — опавших и неубранных
Гость
Мужчина рассказал мне, что Олег Зубков уже много лет злоупотребляет алкоголем
Гость
Кто-то мне сказал /но я не знаю, правда ли это/, что почти все /или все/ подписчики каналов Зубкова и Тайгана — люди с низким интеллектом, необразованные, старше 50-55 лет /большинство старше 55 лет/ и плохо грамотный, а некоторые из них — мужчины гом.осексуал и умственный больные
Гость
Какой-то мужчина сказал мне, что в Тайгане нет {и, вероятно, никогда не было} постоянно работаю ветеринара.
Гость
Зоопарк Тайган является — один из самых постыдных \или самый постыдный\ в мире
Гость
Я просто хочу написать уточнение / к тому, что я написал - здесь 2 сентября этого года / о том, что - Олег Зубков иногда мог скрыть смерть / независимо от того, как это произошло / маленьких детенышей на крупных и средних кошек / я знаю один такой случай со львами /вероятно, со львами такие случаи в Тайгане были единичными/ - в котором львица убила своих троих маленьких детенышей / вероятно, младше 1 месяца/ и Олег Зубков сказал что-то вроде "ну, она снова родит"/, и также Олег Зубков /и другие люди, все еще работающие в Тайгане/ скрыли другие инциденты, которые произошли в Тайгане /кстати, я не думаю, что есть другой зоопарк в мире или даже 3-5 зоопарков - с таким количеством инцидентов с животными и людьми - которые произошли за 8 лет /и за любой период времени/ как в Тайгане/ - например, вот так, что ежи напали и серьезно ранили другого ежа /который был с ними - в клетке их/, там было также ягуар без хвоста и прочее. А ещё в Тайгане случалось, что официально объявляли, например, что львы-самцы /вместе или по отдельности/ погибли после драки с другим львом-самцом /или со львами-самцами/ — и на самом деле эти львы умирали от болезней /или, что гораздо менее вероятно, — их ранило /возможно, они умерли позже/, например, от крупного животного, на которое /люди работающие в Тайгане/ позволили им охотиться/, или их продали в какой-то зоопарк. А ещё один человек сказал /но я не знаю, правда ли это/, что в Тайгане случалось, что они впускали какого-то нового хищника /например, тигра/ в клетку /или место/ с животными того же вида и одного /или нескольких/ из этих животных — чтобы убить этого нового хищника, а потом в Тайгане чтобы скрыть это и просто говорили, что "другие животные его не приняли".
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова