Взрослая женщина не хочет рожать
У меня знакомая взрослая женщина в возрасте и до сих пор нет детей целыми днями тусуется с подружками она очень глупа. Как заставить ее рожать?
вв
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам это зачем? это ее жизнь а не ваша
Гость
Возможно на мать насмотрелась , её это не воодушевило.
Гость
Никогда не панимала женщин которые не хотят рожать, зачем она тогда вообще родилась? Женщина которая не хочит иметь детей по факту не имееют права бать членам общества😑. Они никогда не плймут что дети это счастье🤗. Каждая женщина в своей жизни обязана родить хотя бы 4-тырех, только так можно построить здаровую и счастливую семью❤
Гость
Вы глупы, а она наверняка умна, красива и наслаждается жизнью.
Гость
А как вас заставить не лезть в чужую жизнь?
Гость
Никогда не панимала женщин которые не хотят рожать, зачем она тогда вообще родилась? Женщина которая не хочит иметь детей по факту не имееют права бать членам общества😑. Они никогда не плймут что дети это счастье🤗. Каждая женщина в своей жизни обязана родить хотя бы 4-тырех, только так можно построить здаровую и счастливую семью❤
Таким как ты, малограмотным, вообще нельзя рожать. Ну или надо забирать от такой "мамаши" младенца прямо в родовом зале, потому что кого ты вырастишь? Только такое же никчемное ***, как и сама.
Гость
Может ей уже поздно- рожать то?
Для начала заставь себя не лезть не в своё дело
Гость
чел, пожалей мою поджэлудочную, она не переварит столько жыра
Гость
Таким как ты, малограмотным, вообще нельзя рожать. Ну или надо забирать от такой "мамаши" младенца прямо в родовом зале, потому что кого ты вырастишь? Только такое же никчемное ***, как и сама.
вот за такие разговоры германцы до сих пор имеют чувство вины и их жэнщине я бут в попки ниггеры и арабчата
Гость
вв
Сообщение было удалено
Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!
Гость
Не вам ришать нужно человеку рожать или нет, это не ваше дело😠 и я уверина что все мои 7-меро детей вырастут здоровыми и умненькими☺, а иза таких людей как вы, женщины начинают думать что у них есть выбар, и они могут не рожать и жить счастлива, ЭТО ГЛУПОСТИ!!!😡
Тающая Зефирка
сам много родил?
Гость
вв
Сообщение было удалено
госсподи, ответ молодого копирайтера, о.ху.евшего от фрэшей и кофия
Гость
Не вам ришать нужно человеку рожать или нет, это не ваше дело😠 и я уверина что все мои 7-меро детей вырастут здоровыми и умненькими☺, а иза таких людей как вы, женщины начинают думать что у них есть выбар, и они могут не рожать и жить счастлива, ЭТО ГЛУПОСТИ!!!😡
уточка, ты палишься на знаках прэпинания
безграмотные луди не умеют ими пользоваться, а ты выделил все деепричастные обороты
безграмотные луди не умеют ими пользоваться, а ты выделил все деепричастные обороты
Тающая Зефирка
вв
Сообщение было удалено
ахпхаха😂😂😂
я 26-летняя бабина и никого не собираюсь рожать
нянчу кота, смотрю мультики вроде рика и морти и ем арбузы
я 26-летняя бабина и никого не собираюсь рожать
нянчу кота, смотрю мультики вроде рика и морти и ем арбузы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тающая Зефирка
вв
Сообщение было удалено
ну-ну
зачем вам ее заставлять рожать
Гость
вв
Сообщение было удалено
может у вас нет жизни и вы ищете "тупых" в вашем смыцсле?
Гость
вв
Сообщение было удалено
самооценку повысь или *** накачай.
Гость
вв
Сообщение было удалено
Тебе так мама сказала?
вв
Сообщение было удалено
Ах ты тролляка, колупайся в своих трусах.
Гость
Может она бесплодна , об этом не распространяется . А вы со своими приставаниями только сыпните соль на рану
Гость
вв
Сообщение было удалено
Это не возраст
Гость
вв
Сообщение было удалено
Дедуль, слишком жирно накидываешь.
Гость
Дай ей миллиард, только так можно заставить родить, тк женщина так уж и быть пожертвует своим здоровьем и нервами
Гость
...как заставить ее рожать?))))) каких клоунов только нет на белом свете...) жаль, при живом общении такие не встречаются. Любопытно было бы посмотреть в живую на такого (ую) экземпляра, который пронзает бездну бессмысленным вопросом: "как заставить ее рожать"?)))) А из бездны: "...какое твое собачье дело?!" И да: "глупец всегда видит глупость в ком угодно, только не в себе)
Гость
вв
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать) интеллектом и не пахнет) дурная голова и вопросы соответствующие генерирует)
Гость
вв
Сообщение было удалено
вот бы еще, кроме удовольствия посмеяться над чужой глупостью, взглянуть на красоту редкую, заочно приукрашеннную, дабы удостовериться, что экземпляр и впрямь редкий))))))))))))))
Гость
Членососка нищая ты ,твои выпердыши это биологический неликвид
Гость
вв
Сообщение было удалено
Чучундра это твоя мамаша говноблядь
Гость
Слышь ,хуемразь паршивая ,твои вагинальные плевки это мусор биологический
Гость
вв
Сообщение было удалено
встречный вопрос в бездну: "...как заставить ее (его) прекратить демонстрировать свое скудоумие на публику, совать нос в чужие дела, научиться культурно общаться с окружающими (а то неровен час, можно забыться и в реале точно также по инерции брякнуть - а это уже последствия, в нос прилетит тут же, незамедлительно) и наконец-то выполнять свою жизненную программу, на которую всем окружающим совершенно плевать?))))
Гость
вв
Сообщение было удалено
Сколько абортов было у твоей говнобляди мамаши ?ты какой по счету ?
Гость
вв
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя, ничтожество!)
Johnnie
Для начала надо её хорошо иииппааать. А потом уже она будет рожать!
Гость
вв
Сообщение было удалено
еще раз тьфу на тебя!))))
Гость
А Вам-то зачем "заставлять рожать" другого взрослого человека? Каждый со своей жизнью должен разбираться сам. А уж заставлять точно никого не надо. Во первых, заставлять никто не имеет права, рождение ребенка - это свободное решение каждой женщины, а если Вы о репродуктивном давлении, ну представьте себе, что женщина, которая не видит себя мамой родит... Бедный ребёнок будет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 983 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Не получается получить смс код от вотсапа8 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги317 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги317 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа8 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Самолёт кружит над домом4 ответа
Следующая тема