Как вы к ним относитесь? Мне это не нравится. Ведь столько ресурсов пропадает впустую, а могли бы помогать детям из необеспеченных семей содержать, которых одна мама воспитывает
не для того они соло живут чтобы кому-то что то отстегивать, может потому и соло что бабы сейчас дорогие а всякого интересного себе хочется
Гость
[3811035897]
Не только деток чужых содержать, но и матусечек. Они эти матусечки чрезвычайно прожорливы и равнаправного супу мужла им мала. А если она еще затугосерицо решила?
Не только деток чужых содержать, но и матусечек. Они эти матусечки чрезвычайно прожорливы и равнаправного супу мужла им мала. А если она еще затугосерицо решила?
тогда надо в полсоло жить 😁
Гость
[1121981540]
Губу свою закатай обратно
Слуги дьявола
[2833409488]
Кому они нужны?
Для меня важно, чтобы он работал целый день, покупал продукты, стирал, убирал. Когда я прихожу с работы, он встречает меня красиво. Кормит меня, купает, убирает за мной. Дает время на себя и на общение с подругами. Потом немного любви и спать. Вот мой день.♥️
Сон
[3807066088]
Смефно)))
Гость
[2072321147]
Пофиг на них, лишь бы никого не убивали и не расчленяли
Гость
[290175459]
Слуги дьявола
Кому они нужны?
Для меня важно, чтобы он работал целый день, покупал продукты, стирал, убирал. Когда я прихожу с работы, он встречает меня красиво. Кормит меня, купает, убирает за мной. Дает время на себя и на общение с подругами. Потом немного любви и спать. Вот мой день.♥️
день болонки
Слуги дьявола
[2833409488]
Гость
день болонки
Нит, день настоящей женщины с настоящим мужчиной. А ты фальшивка будь один.
Гость
[290175459]
это для вас, автор, их ресурсы -впустую- для потребителей чужих ресурсов.. а чел тратит ресурс на себя- то есть уже не впустую, а как и положено личности, если это - развитие- знания, отдых, спорт, интересы..
дада. пусть их содержат их пихари и сами ногираздвигательницы.
Гость
[290175459]
Гость
Губу свою закатай обратно
че так?😘
Гость
[290175459]
Сон
Смефно)))
как то слабенько ..
Гость
[1395643927]
Толсто
Гость
[290175459]
Слуги дьявола
Нит, день настоящей женщины с настоящим мужчиной. А ты фальшивка будь один.
реально собачка какая-то
Гость
[2987506880]
Да на фронт их надо, тут родина в опасности, а они в одну харю гаджеты трескают. Фашизм у дверей! А опосля, если живы останутся, мозги у них вправятся, истинные православные ценности восторжествуют и будут они и детишек содержать весело и с песнями.
Гость
[2271886761]
Что? Каждый человек в праве решать как ему жить. И не каждый мужчина захочет воспитывать чужого ребёнка. Человек создан для того, чтобы быть счастливым, а как он это делает соло или дуэтом, это его право.
Когда я был подростком, у меня был фимоз и член еще кривоват, жуткие комплексы. Помощи ни какой, ни от кого. Я одинок это следствие того как общество относится к людям. Мало того что не помогли, а теперь еще и ненавидят.
А зачем ему ты? Немного любви дешевле у профессионалки взять чем содержать такое вот затратное.