Зачем делать предложение публично?
Сейчас очень популярная тема - делать предложение в людном месте, будь то компания друзей, самолёт, выпускной в школе, кинотеатр и тд. Потом это все снимается на видео и выкладывается в инет. Это, конечно, очень необычное и запоминающееся событие. Но только если девушка ответила «да». А что если она не согласна, вдруг она хочет сказать «нет», или «давай ещё поживем вместе, а потом может быть поженимся», или «мне нужно подумать». Но она не может сказать такое на публике, тогда вся суть этого момента теряется и получается какой-то кринж. Мне кажется, лучше сделать предложение не на виду у кучи людей. Тогда девушке будет спокойнее и она сможет принять правильное решение, которое хочется ей. А не то, которое ожидают от неё окружающие #предложение #общество
Войти в аккаунт
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо завидовать
Максим
Зачем спрашивать, я своей жене просто сказал,что она замуж выходит
Гость
Это мода, автор. Насмотрелись голливуда и ну давай гулять на всю Ивановскую... Стоит ли говорит, что всё это от недалёкого ума?
Было бы, кстати, здорово, если бы засняли отказ и выложили в интернет - дураков нужно наказывать.
Было бы, кстати, здорово, если бы засняли отказ и выложили в интернет - дураков нужно наказывать.
Для того и делают прилюдно чтобы девушка не отказалась. С расчетом что ей стыдно будет сказать «нет».
Мужики не любят получать отказы
Мужики не любят получать отказы
Согласна. Лично мне было бы намного комфортнее согласиться или отказаться наедине, а не с посторонними людьми. Всё таки это что-то личное. Ещё это можно расценивать как манипуляцию, ведь девушка не может отказаться из-за давления других людей, поэтому вероятность на "да" больше.
Гость
У меня знакомая от своего парня залетела. Решили оставить ребёнка. Потом он ей сделал предложение, заснял этот момент. Она выложила. Она так радовалась на видео, для неё это было так неожиданно. Ну да, видимо, думала, что парень её кинет беременную
Полагаю, что пары, которые поумнее, заранее решают этот вопрос. Ну типа в принципе решили, что вот они поженятся, решили, в каком месяце, а дату еще не выбрали, - и тут парнишка организует своей девушке такой сюрприз. Кто делает это просто так, не получив предварительного согласия, рискует сильно опозориться.
Гость
Вот тоже непонятно, на кой это надо. Даже если на 100% парень уверен, что предложение примут, то незачем делать это на виду у всех. Какой-то эксбиционизм.
Гость
ага, круто, скоро на публике начнут и первую брачную проводить. и снимать на видео.
Василий
Войдите в ж.....
Зависит от девушки. Есть которые любят внимание и хотят, чтобы предложение было публичным
Гость
да это мерзкая гетерастическая пропаганда, везде себя афишируют, я вот не хочу на них смотреть, почему они не могут делать это у себя дома под одеялом
Гость
Показушники. Думают это так круто и все женщины будут завидовать. И сама девушка будет рада что все видели это.
А ведь есть и правда такие девушки которые хотели бы этой показухи, что им сделали предложение у всех на виду. А не где-то там в комнате, на кухне, в море, в магазине , так тихо: выйдешь за меня?/ может поженимся?
А ведь есть и правда такие девушки которые хотели бы этой показухи, что им сделали предложение у всех на виду. А не где-то там в комнате, на кухне, в море, в магазине , так тихо: выйдешь за меня?/ может поженимся?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Счастье любит тишину как говорится. Тоже этого не понимаю.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 864 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Есть еще люди, которые встают в 5 утра?4 ответа
- Где можно потерять обручальное кольцо?1 ответ
- А вы встречали в своей жизни эксгибиционистов? Сильно испугались?2 ответа
- Кто может воровать мои окурки?1 ответ
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете6 ответов
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?6 ответов
- Что такое быть христианином?4 ответа
- Попрошу у вас поддержки и добрых слов в мой адрес4 ответа
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном10 ответов
- Я была заложником или нет? И стоит ли мне идти в полицию?6 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других28 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт23 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?21 ответ
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Лучший город для переезда11 ответов
- Нужно соседу что-то в благодарность дать за небольшую помощь11 ответов
- Мечта сбылась, но радость омрачена11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема