Зачем делать предложение публично?
Сейчас очень популярная тема - делать предложение в людном месте, будь то компания друзей, самолёт, выпускной в школе, кинотеатр и тд. Потом это все снимается на видео и выкладывается в инет. Это, конечно, очень необычное и запоминающееся событие. Но только если девушка ответила «да». А что если она не согласна, вдруг она хочет сказать «нет», или «давай ещё поживем вместе, а потом может быть поженимся», или «мне нужно подумать». Но она не может сказать такое на публике, тогда вся суть этого момента теряется и получается какой-то кринж. Мне кажется, лучше сделать предложение не на виду у кучи людей. Тогда девушке будет спокойнее и она сможет принять правильное решение, которое хочется ей. А не то, которое ожидают от неё окружающие #предложение #общество
Войти в аккаунт
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо завидовать
Максим
Зачем спрашивать, я своей жене просто сказал,что она замуж выходит
Гость
Это мода, автор. Насмотрелись голливуда и ну давай гулять на всю Ивановскую... Стоит ли говорит, что всё это от недалёкого ума?
Было бы, кстати, здорово, если бы засняли отказ и выложили в интернет - дураков нужно наказывать.
Было бы, кстати, здорово, если бы засняли отказ и выложили в интернет - дураков нужно наказывать.
Для того и делают прилюдно чтобы девушка не отказалась. С расчетом что ей стыдно будет сказать «нет».
Мужики не любят получать отказы
Мужики не любят получать отказы
Согласна. Лично мне было бы намного комфортнее согласиться или отказаться наедине, а не с посторонними людьми. Всё таки это что-то личное. Ещё это можно расценивать как манипуляцию, ведь девушка не может отказаться из-за давления других людей, поэтому вероятность на "да" больше.
Гость
У меня знакомая от своего парня залетела. Решили оставить ребёнка. Потом он ей сделал предложение, заснял этот момент. Она выложила. Она так радовалась на видео, для неё это было так неожиданно. Ну да, видимо, думала, что парень её кинет беременную
Гость
Полагаю, что пары, которые поумнее, заранее решают этот вопрос. Ну типа в принципе решили, что вот они поженятся, решили, в каком месяце, а дату еще не выбрали, - и тут парнишка организует своей девушке такой сюрприз. Кто делает это просто так, не получив предварительного согласия, рискует сильно опозориться.
Гость
Вот тоже непонятно, на кой это надо. Даже если на 100% парень уверен, что предложение примут, то незачем делать это на виду у всех. Какой-то эксбиционизм.
Гость
ага, круто, скоро на публике начнут и первую брачную проводить. и снимать на видео.
Василий
Войдите в ж.....
Зависит от девушки. Есть которые любят внимание и хотят, чтобы предложение было публичным
Гость
да это мерзкая гетерастическая пропаганда, везде себя афишируют, я вот не хочу на них смотреть, почему они не могут делать это у себя дома под одеялом
Гость
Показушники. Думают это так круто и все женщины будут завидовать. И сама девушка будет рада что все видели это.
А ведь есть и правда такие девушки которые хотели бы этой показухи, что им сделали предложение у всех на виду. А не где-то там в комнате, на кухне, в море, в магазине , так тихо: выйдешь за меня?/ может поженимся?
А ведь есть и правда такие девушки которые хотели бы этой показухи, что им сделали предложение у всех на виду. А не где-то там в комнате, на кухне, в море, в магазине , так тихо: выйдешь за меня?/ может поженимся?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Счастье любит тишину как говорится. Тоже этого не понимаю.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 637 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как вы относитесь к тому, чтобы срочную службу ввели для женского пола?13 ответов
- Стоит ли вообще переходить в Polybuzz?2 ответа
- Бьюти мастера, блочите ли превентивно потенциальных клиентов, только по причине конфликтов с Вашими друзьями или близкими?1 ответ
- Я не патриотка3 ответа
- Когда даёшь людям право голоса, спрашиваешь их «что ты реально хочешь?» – они не пользуются этим правом. С чем это связано?5 ответов
- Мать, всем матерям мать14 ответов
- Зачем нужен емейл при регистрации, чтобы прислать туда код?3 ответа
- Зачем РКН забанил Ютуб?18 ответов
- Когда в России друг над другами перестанем издеваться?83 ответа
- Хотите, чтобы было видно, кто вам лайк поставил?12 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Когда в России друг над другами перестанем издеваться?84 ответа
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?58 ответов
- 12 размер груди41 ответ
- Рай и ад существуют ли?34 ответа
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?30 ответов
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег29 ответов