Обожаю пончики
Я дикая сладкоежка, в частности очень сильно люблю поесть пончики, до недавнего времени каждый день ходила в данкин донатс, но они там дорогие, да и плюс каждый поход обходится мне очень дорого, помню один раз, когда делала подсчёты, то оказалось, что я 1/5 своей зарплаты спустила на пончики за месяц. С тех пор готовлю их сама, и они для меня стали гораздо вкуснее магазинных, прям кайфую, когда ем свои, приготовленные собственноручно пончики. Есть тут такие же сладкоежки? А вам что из сладкого нравится?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Есть конечно. Благодаря пончикам, появилась у меня нормальная женская п.опа. Рецепт пончиков не скинете? ruslanaplaza@yandex.ru пожалуйста.
Гость
Мне - да почти все! Только мой вес мне не нравится.)))
Гость
Я бы не назвала любовь к пончикам сладкоежкостью. Ну только если они не посыпани обильно сахаром, политы сладкой глазурью и со сладеой начинкой - тогда да. И то - вот вы бы заменили их на конфеты? Они ведь тоже сладкие (ещё слаще), только не жирные и без теста?
Давно не ела пончики, в детстве любила) люблю больше такое - пироженки и торты с кремом - это, наверное, самое любимое из сладостей. С конфетами что-то странное, я их ем, как еду, чтобы наесться, почему-то от одной штуки мне не удовлетворительно. Поэтому, практически перестала их покупать и есть, хотя очень хочется. А то кондитерское, что с тестом, и как-бы насыщает, и сладостью удовлетворяет...🤷🏻♀️ У кого так же?
Давно не ела пончики, в детстве любила) люблю больше такое - пироженки и торты с кремом - это, наверное, самое любимое из сладостей. С конфетами что-то странное, я их ем, как еду, чтобы наесться, почему-то от одной штуки мне не удовлетворительно. Поэтому, практически перестала их покупать и есть, хотя очень хочется. А то кондитерское, что с тестом, и как-бы насыщает, и сладостью удовлетворяет...🤷🏻♀️ У кого так же?
Мурзик
Я больше люблю острое и соленое, сладкоежкой никогда не была) Но из сладостей люблю миндаль в шоколадной глазури, тоже стала их дома делать, ибо в магазине за малюсенькую пачку большую сумму надо отдать
Обожаю сладкое, но "точить" его надо в меру, все-таки лучше откладывать 1/5 зп на путешествия, чем тратить на еду, хотя...
Гость
обожаю оладушки со сметанкой. С домашней. Они у меня не жирные, маслом не пропитываются. Больше похожи на мини-пышки. Но несладкие. Раз в месяц могу съесть 2 штуки, такой вот разврат. Сладкое не люблю. И это меня выручает)))
Гость
Я бы не назвала любовь к пончикам сладкоежкостью. Ну только если они не посыпани обильно сахаром, политы сладкой глазурью и со сладеой начинкой - тогда да. И то - вот вы бы заменили их на конфеты? Они ведь тоже сладкие (ещё слаще), только не жирные и без теста?
Я их всегда делаю с какой-нибудь посыпкой или начинкой какой-нибудь. Обычно когда их приготовила, посыпаю кремом или пудрой сахарной.
Гость
обожаю оладушки со сметанкой. С домашней. Они у меня не жирные, маслом не пропитываются. Больше похожи на мини-пышки. Но несладкие. Раз в месяц могу съесть 2 штуки, такой вот разврат. Сладкое не люблю. И это меня выручает)))
Ммм, помню в детстве очень любила блины со сгущёнкой, прям уплетала за обе щеки, но потом они мне надоели и так я перешла на пончики))
Гость
Сладкое практически не ем, а вот мужу раз в неделю пеку яблочный пирог.
донна Ослабелла
Обожаю ПОНЧИКИ. 🍩
Гость
Поправляются от калорийности, а не от сладкого. Пора бы запомнить. Можно полностью исключить мучное и конфеты, но иметь лишний вес при этом.
Гость
Ёпрст, жырухи ваще стыд потеряли, в открытую палятся....:(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я люблю пончики, но при этом я в зал ходила, чтоб накачать ягодицы. Не могу набрать большой вес, говорят конституция такая.
Верно сказали про конституцию, я вобще с детства упитанной была, когда ещё у школе училась вобще никак не могла сбросить свой лишний вес, так и осталась толстой, полгода назад поправилась ещё на 8 кг. Видимо и вправду конституция, ни разу в весе не теряла, только прибавляла))
Гость
Я люблю пончики но только те что были раньше в детстве,например в парке или цирке. Обжаренное тесто и сверху сахарная пудра.
Заграничные пончики мне не нравятся, можно поесть, но как-то без особого удовольствия.
Люблю чебуреки. Люблю сладкое. Но больше что-то съестное, ближе к соленому.
(Наверно уже сладкое переела).
Заграничные пончики мне не нравятся, можно поесть, но как-то без особого удовольствия.
Люблю чебуреки. Люблю сладкое. Но больше что-то съестное, ближе к соленому.
(Наверно уже сладкое переела).
Гость
Ну,да вкусно.Но я их не сильно люблю.Мне эклеры нравяться,пирожные мягкие с белковым кремом
Гость
Сама дико обожаю, такая вкусняшка, но у меня потом живот болит, больше одного пончика не ем
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально4 ответа
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила2 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?8 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема