Дык все мужики себя всегда переоценивают, это их звериная природа. Или раздутое до неадекватна эго, или вырожденец и суицидник.
Гость
[293513730]
Нет не нахожу, зато сразу видно что ты элементарной физиологии человека не знаешь. Вот тебе пример твоего же поста только в сторону женщин. Не кажется ли вам что менструацию это обычное симулирование и кровь они сами пускают чтоб могли сказать "сегодня эти дни". Зачем так делают женщины?
miss pumpkin
[957745168]
Воспитания просто нет. Чем шире тем меньше хочется делится с местом. Хах, глупо же
Гость
[293513730]
Интересно подсчитать, сколько тут будет безмозглых баб, которые не знают элементарного
Просто такие мужчины плевали на все, кроме своего комфорта И они этого даже не замечают Это просто следующий уровень поyuзма на общество
Гость
[2264356488]
Автоответчик
А почему вас вообще волнует как сидят мужчины в метро? Вы кто, чтобы делать какие-либо замечания?
А потому,что вместо того чтобы уступить место пожилым женщина,наглецы раздвигают свои ходули,чтобы сесть кроме не его было поактическм вообще никому невозможно,в итоге трое таких усядутся подряд,яйц а проветривая,а бабушки стоят
Гость
[1794553256]
Гость
Именно, местные мужичишки именно днище
Ваше величество, спасибо что снизошли до общения с нами. Корона не жмет?
Гость
[2264356488]
Гость
Ваше величество, спасибо что снизошли до общения с нами. Корона не жмет?
Тебе явно жмет-мозг передавила,утро,а ты уже на дежурстве на женском форуме,какой же ты убогий🤮
Щас уже таких не встречала, и сажусь четко на свое место, и рассядусь, и ноги раздвину, если надо, а раньше спокойно делала замечания. Да, это уровень ту по ва тых.)
Гость
[3588893366]
Гость
Считаешь местных таким дном, что...?
Нет, считаю что кроме посиделок на вуман тебе ничего не светит.
Это природа. Раньше они ухаживали за собой, дрались с другими самцами насмерть, а самочка выбирала лучшего,красивого и богатого себе. Теперь мужлот не способно драться,выглядят как опа из кустов, зарабатывают копейки, живут от тарелки до тарелки саперного супа, но иногда думают, если я ноги раздвину, может девушку привлеку ну ж как нибудь? Хнык хнык. Жалкие членоносцы:)
Злая продавщица
[3637373348]
Злая продавщица
Это природа. Раньше они ухаживали за собой, дрались с другими самцами насмерть, а самочка выбирала лучшего,красивого и богатого себе. Теперь мужлот не способно драться,выглядят как опа из кустов, зарабатывают копейки, живут от тарелки до тарелки саперного супа, но иногда думают, если я ноги раздвину, может девушку привлеку ну ж как нибудь? Хнык хнык. Жалкие членоносцы:)
Мамкиного супа*
Гость
[2948044976]
Гость
У тебя эта минута уже полдня длится.. Видимо вся твоя жизнь это форум
если ты безработный в европе то да
Гость
[1794553256]
Гость
что же за работа у тебя,куда такого умственноотсталого взяли
Деточка, уже давно на работу беру я, а не меня.
Гость
[1794553256]
Гость
У тебя эта минута уже полдня длится.. Видимо вся твоя жизнь это форум
Зависть плохое чувство. А ты что отвлеклась? Освободилась - кричи "свободная касса". А не ерничай на форуме.
Гость
[1206216917]
а почему они их раздвигают? Чтобы не потели яйца и из-за волосни не чесалось все?
Гость
[1794553256]
Гость
а почему они их раздвигают? Чтобы не потели яйца и из-за волосни не чесалось все?
На ослах потому что ездили. Привыкли с раздвинутыми ногами. Контингент такой. Не надо ездить в метро. И проблем таких не будет.
Гость
[524677352]
меньше надо разглядывать чужих мужиков!
Юлия
[1798312236]
Сидела в метро. Напротив какой то мужик что то читал в планшете и на меня поглядывал. Не выдерживаю и спрашиваю, А что это Вы там такое читаете? Он встал и показал в планшете статейку, Как распознать ведьму? .. Вот же гаденыш!!
Гость
[3588893366]
Гость
Зависть плохое чувство. А ты что отвлеклась? Освободилась - кричи "свободная касса". А не ерничай на форуме.
Чему завидовать то, не понятно... И кричать на кассе это тебе пора, а то премии лишат, тебе ли не знать..
Чему завидовать то, не понятно... И кричать на кассе это тебе пора, а то премии лишат, тебе ли не знать..
сорян, но уборщики к кассе никакого отношения не имеют. Ну. разве пол около этой кассы помыть) так что не сможет он кричать про свободную кассу)
Гость
[1794553256]
Мамба Танго
сорян, но уборщики к кассе никакого отношения не имеют. Ну. разве пол около этой кассы помыть) так что не сможет он кричать про свободную кассу)
У вас большой опыт по уборке и кассам, видно.
Гость
[1590687]
Потому что бы дланы. Они же харкают на асфальт, все остановки заплеванные, они же пыхают в лицо беломором, они же отливают в кустах посреди белого дня, они теперь уже с бабками за места в автобусе лаются.
После 3 курса летом как раз подрабатывала кассиром. Подходит шикарный мэн с пятью тележками и пока я пробивала товар говорит 'На свидание со мной пойдете?' ... А я, дура, морду кирпичом и как учил, Скидочная карта есть? Пакет нужен? ...
Гость
[2155314221]
Автоответчик
А почему вас вообще волнует как сидят мужчины в метро? Вы кто, чтобы делать какие-либо замечания?
У меня и они и другие люди обоего пола с необъятной пятой точкой вызывают раздражение — они занимают места в полтора раза больше, чем положено. Да я не стеснительная, я сажусь на положеное место /оно полосочками разграничено/ и двигаю их, если пытаются возмущаться, спокойно объясняю, что это их проблема, что они не помещаются. Ну и все.
Изучите мужскую физиологию, ноги сами раздвигаються в расслабленом состоянии, когда ноги держешь вместе тебе нужно прикладывать силу что бы они не раздвегались, плюс твои органы половые давят на ноги, а ноги давят на органы что вызывает ещё больший дискомфорт. Снимите корону женщины, нах вы никому не сдались, какое же у вас самомнение если вы считаете что мужчины специально раздвигают ноги ради вас, что бы "покрасоваться ради вас".
Юлия
[1798312236]
В принципе я с Вами согласна ... Просто некоторые женщины остро реагируют на мизогинистические хамские высказывания господ из МД типа Сорвачева и Барышникова ... Но с другой стороны, грубоватые утверждения некоторых блогерш-феминисток тоже оставляют неприятное послевкусие. .
Идёт война полов, и боюсь, это надолго, если не навсегда ...
Гость
[1127365140]
Мужик сидит так как ему захочется.
КРОНОВЩИК
[3941104671]
Ты не понимаешь, что яйца ноги сдвинуть мешают. Ибо, неудобно это. Никто в этот момент про тебя дурёха не думает.
Гость
[223229409]
Они так сидят после бурного секса с анальными друзьями. Раскинул рогатку - значит минут двадцать назад ему хорошенько промассировали простату.
Вы не находите?