Гость
Статьи
Зачем женщины врут, …

Зачем женщины врут, что после 40 жизнь только начинается?

Зачем женщины занимаются самообманом и прежде всего врут сами себе? Всем очевидно , что все процессы в организме после 40 только замедляются. Может и есть всплеск гормонов и сексуальной активности. Но сколько он длится год , два ? Можно часами ежедневно убиваться в спортзале , колоть лицо , но кожа все равно будет обвисать , а новые морщины появляться. Ладно ещё 40 лет, но в 50 какая бы женщина не была ухоженная и спортивная, она Бабушка ! 9 из 10 мужчин этого же возраста отдадут предпочтение женщине моложе , пусть и лет на 10, но моложе !! Так зачем же женщины за 40 кричат , что они расцвели и начали жить только в этом возрасте ? #возрастженщин
Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ель Сибирская
у меня есть вредные привычки, генетика не очень особенно в плане зубов и желудка, выгляжу в 45 именно на этот возраст
vk.com/olga9177
👍
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Это называется неадекватность и невменяемость. Когда человек давно оторвался от реальности и живет в своих мечтах
да ваще! как они могли оторваться от кухни и штанов-то! прям ненормальные какие-то.
Бойся, я с тобой
Гость
Кто о чем, а вы все о мужиках. 🤪
Не о них же речь идет.
Что ж вы такая примитивная.🤪

После 40 лет жизнь действительно становится лучше и действительно заново начинается.
Да вот именно!Такое ощущение, что у автора свет клином на мужиках сошёлся!Если мужики не обращают внимание - все пропало, а то, что после сорока они нафиг не нужны, нужны другие вещи, автору в голову не приходит.Хотя, м.б. автор - ущемленный мужик, тогда понятен его "стон, который песней зовётся"!🤣🤣🤣
Ирина
Автор
Какие дела?) если , как тут пишут, к 40 годам всего добились. Целей нет , как таковых. Вечно отдыхать/ путешествовать, ну сомнительное удовольствие
А какое несомнительное?)))
Автор
Нет, значит не понятно написала. Многие говорят, что в 40 только начинается жизнь . Я написала своё субъективное мнение, что начинаться нечему. Что это все успокоение для тех, кому за 40 или скоро стукнет. Я не знаю что женщины вкладывают во фразу «все начинается» . Собственно это и хотелось бы выяснить
Начинается нормальная жизнь, все построено и можно жить. Нет больше какого то бега, соревнования с кем-то.
И в чем самообман? Мне например 20 летние не конкурентки, или я себе вру?)
Автор
Гость
Автор, не у всех жизнь крутится вдруг внешности и поддержания секаульной активности на уровне 20 летних как у вас. Расскажите моей близкой знакомой, которая 10 лет шла к рождению первого ребёнка через выкидыши одни за одним и только в 40 стала мамой, что в 40 лет ее жизнь завершилась, она рассмеяться вам а лицо.
В этом случае , как у вашей знакомой , действительно все только началось
Гость
Автор
Какие дела?) если , как тут пишут, к 40 годам всего добились. Целей нет , как таковых. Вечно отдыхать/ путешествовать, ну сомнительное удовольствие
Добиться можно чего то одного, а потом идти к другой цели. Сменить профессию, сменить жизнь — не поверите можно и в этом возрасте. Все барьеры — только у вас в голове.
Гость
Просто вы, видимо, не поняли, что имеют в виду те женщины после 40-ка под фразой "жизнь только начинается".
Гость
#20 попал(а) в самое яблочко. Вероятнее всего автору 40 летняя утёрла нос😄
Автор
Гость
начинается жизнь для себя, любимой.
Странно. А до 40 вы для кого жили ? Для детей и мужа , а на себя забивали чтоли ?
Автор
Гость
Просто вы, видимо, не поняли, что имеют в виду те женщины после 40-ка под фразой "жизнь только начинается".
Естественно не поняла . Для этого тема и создана
Гость
Почему на этом форуме такой интерес постоянно к женщинам 40+? Милфы в цене?
Гость
Автор
Странно. А до 40 вы для кого жили ? Для детей и мужа , а на себя забивали чтоли ?
а вот после 40 поймете.
Карина
Жизнь в любом возрасте хороша, когда есть здоровье, любимое дело и деньги.
Автор
Гость
Иди рви анус и соси у мужика) Это твое главное дело жизни и женское счастье,убогая злобная неудачница)
Зачем ты мне советуешь делать то , чем ты каждый вечер занимаешься ? «Убогая злобная неудачница» , это ты так представилась ?
Гость
Автор
Чем плохо отдыхать?
Автор
Гость
Почему на этом форуме такой интерес постоянно к женщинам 40+? Милфы в цене?
Это целевая аудитория данного форума , судя по кол-ву набросившихся в мою тему оправдываться агрессивных тёток ..
Юлиана
Хорошо выглядите👍
спасибо!
Автор
Гость
Чем плохо отдыхать?
Отдыхать годами скучно и не интересно , как по мне
Гость
Автор
Автор, ну вы же сами на этот вопрос ответили. Надо выглядеть. Надо нравиться. Надо котироваться. Надо быть самой—самой и длинный список «надо». Причём это «надо» часто чужое, навязанное семьёй, родительской, социумом, и в принципе не про жизнь. А когда это уже становится не надо и слово «нет” произноситься легко — вот жизнь и начинается. Жизнь не вне, а внутри. Моя личная статистика. Молодые, красивые, потрясающие девочки и мальчики впадают в ступор на простой вопрос «что ты сейчас хочешь? Ты?”. Я тут время засекла, 5 минут тишины, и снова вопрос, опять тишина. Ответа нет. И если бы это один человек, трое блин, трое!!!! Впадают в молчание. Потому что не знаю что ответить.
Гость
Автор
В этом случае , как у вашей знакомой , действительно все только началось
Ну так ребёнок это один аспект. У кого-то карьера в гору начинает идти, кто-то в другую страну переехал, кто-то свою фирму создал, кто-то ребёнка в универ отправил учиться и переехал жить в загородный дом или к морю как давно мечтал. У вас в жизни что-то вообще интересное происходит кроме рассматривания своей внешности в зеркале?
Гость
Автор
Естественно не поняла . Для этого тема и создана
До 40 они были забитые, пытались все успеть (выйти замуж, родить, купить все, карьеру сделать), выслуживались перед мужлом, хотели быть образцовой женой и матерью, успешной карьеристкой. Потом все полетело к чертям (муж свалил или его выгнали, карьера так себе). И после 40 забили на все и стали жить как левая пятка захочет. Это называется началась новая жизнь после 40.
Когда можно сразу было на расслабоне жить, лет с 20.
Гость
Гость
Ну так ребёнок это один аспект. У кого-то карьера в гору начинает идти, кто-то в другую страну переехал, кто-то свою фирму создал, кто-то ребёнка в универ отправил учиться и переехал жить в загородный дом или к морю как давно мечтал. У вас в жизни что-то вообще интересное происходит кроме рассматривания своей внешности в зеркале?
Ну и при чем тут 40? Это можно в любом возрасте делать.
Автор
Гость
Автор, ну вы же сами на этот вопрос ответили. Надо выглядеть. Надо нравиться. Надо котироваться. Надо быть самой—самой и длинный список «надо». Причём это «надо» часто чужое, навязанное семьёй, родительской, социумом, и в принципе не про жизнь. А когда это уже становится не надо и слово «нет” произноситься легко — вот жизнь и начинается. Жизнь не вне, а внутри. Моя личная статистика. Молодые, красивые, потрясающие девочки и мальчики впадают в ступор на простой вопрос «что ты сейчас хочешь? Ты?”. Я тут время засекла, 5 минут тишины, и снова вопрос, опять тишина. Ответа нет. И если бы это один человек, трое блин, трое!!!! Впадают в молчание. Потому что не знаю что ответить.
Так когда одно «надо» отпадает , появляются другие «надо». Разве будет так , что уже ничего не надо ? Или инфантилизм после 40 прогрессирует резко ?
Гость
Автор
Мне нравится.
Гость
Гость
так а нафиг нужна сексуальная активность после 40? не, радость не в этом.
радость как раз в том, что уже вся эта муйня не парит. дети выращены, квартиры куплены, деньги заработаны, родители похоронены, муж выпнут - и ты свободна, и можешь делать, что хочешь
А давайте переведём с женского на человеческий язык.
Ушли дети от ваших нравоучений, муж к молодой любовнице и талия.
Заместо них пришли первые хронические болячки, второй подбородок и одержал окончательную победу целлюлит.
Да, теперь появилась масса свободного времени которое можно потратить на котов и ещё замужних подруг. Даром что им с мужем повезло, это непорядок. Надо помочь им свободу обрести, попутно попытаться прибрать к себе освободившегося мужа.😎
Автор
Гость
Происходит , но вы конечно же не поверите
Гость
Автор
Так когда одно «надо» отпадает , появляются другие «надо». Разве будет так , что уже ничего не надо ? Или инфантилизм после 40 прогрессирует резко ?
В смысле? Я живу как я хочу, и как надо мне, а не всем вокруг, социуму и остальным. Разницу увидьте. Хотяяя, вы безнадёжны.
Гость
Автор
А зачем селить к себе паразита, да ещё и пополамщика было ?)) селите приличных мужчин
Так можно вообще никого не селить и жить в свое удовольствие. Автор, кроме мужиков есть другие аспекты жизни в 40
Автор
Гость
До 40 они были забитые, пытались все успеть (выйти замуж, родить, купить все, карьеру сделать), выслуживались перед мужлом, хотели быть образцовой женой и матерью, успешной карьеристкой. Потом все полетело к чертям (муж свалил или его выгнали, карьера так себе). И после 40 забили на все и стали жить как левая пятка захочет. Это называется началась новая жизнь после 40.
Когда можно сразу было на расслабоне жить, лет с 20.
Судя по ответам большинства я так и поняла. Одна о своей жизни с пополамщиком зачем-то всем рассказала, другая Из-за детей жизни не видела . Видимо , начинается у тех, кто до 40 лет жил не в свое удовольствие, а все в угоду кому-то .
Гость
Автор
Происходит , но вы конечно же не поверите
Ну если судит по вашей другой теме, то вся ваша жизнь сейчас крутиться вокруг перевоспитании бытового инвалида….
Гость
Ель Сибирская
у меня есть вредные привычки, генетика не очень особенно в плане зубов и желудка, выгляжу в 45 именно на этот возраст
vk.com/olga9177
Вы немного старше, чем на 45 выглядите
Гость
Даже если взять за основу теорию автора, то ничего страшного, пусть 9 из 10 мужчин возьмут на абордаж те, кто считает нужным, а дамы после 40 отдохнут. Отличный план)
Автор
Гость
В смысле? Я живу как я хочу, и как надо мне, а не всем вокруг, социуму и остальным. Разницу увидьте. Хотяяя, вы безнадёжны.
А зачем вы до 40 жили, как надо социуму и всем вокруг остальным? По вашей версии , после вы стали жить «как хотите». Что же вам раньше мешало?
Автор
Гость
Так можно вообще никого не селить и жить в свое удовольствие. Автор, кроме мужиков есть другие аспекты жизни в 40
Так не селите. Я вроде не вам отвечала на сообщение, а женщине, которая с пополамщиком жила много лет, потом он ее выгнал.
Гость
Автор
Вот я тоже не понимаю этого. Замуж не для себя выходили? Детей не для себя рожали? А для кого тогда? Значит такие глупые бабы жили не своей жизнью, под чью-то чужую дудку танцевали. А теперь после 40 лет, резко поумнели и для себя зажили? Да нет, просто все просцрали, всех разогнали и пытаются наверстать упущенное в молодости.
Гость
Масса вещей и поверь мужики там стояли в конце списка. Мешает всем одно и тоже «мама сказала», не многие могут вовремя голос мамы в голове заткнуть. Очень немногие.
Гость
Потому что наши женщины и в 50 хорошо выглядят.А мужчины товарный вид имеют только до 25.Дальше можно не смотреть.
Бойся, я с тобой
Автор
А зачем вы до 40 жили, как надо социуму и всем вокруг остальным? По вашей версии , после вы стали жить «как хотите». Что же вам раньше мешало?
Вы реально не понимаете?После сорока освободились от стереотипов, скинули с себя взрослых детей, некоторые развелись, кто то начал новое дело, хобби, фитнесом занялся, путешествиями.От прессинга социума не так легко освободится.Вам лет 25-30, автор?
Бойся, я с тобой
Гость
Вот я тоже не понимаю этого. Замуж не для себя выходили? Детей не для себя рожали? А для кого тогда? Значит такие глупые бабы жили не своей жизнью, под чью-то чужую дудку танцевали. А теперь после 40 лет, резко поумнели и для себя зажили? Да нет, просто все просцрали, всех разогнали и пытаются наверстать упущенное в молодости.
Я не выходила, детей не рожала, прессинг социума для меня мало что значит, но женщин, которые выходили/рожали и т.д. хорошо понимаю, когда они говорят, что сейчас предоставлены сами себе и это прекрасно.
Гость
Бойся, я с тобой
Вы реально не понимаете?После сорока освободились от стереотипов, скинули с себя взрослых детей, некоторые развелись, кто то начал новое дело, хобби, фитнесом занялся, путешествиями.От прессинга социума не так легко освободится.Вам лет 25-30, автор?
Автор стесняется своего возраста.
Гость
Бойся, я с тобой
Судя по ее уровню развития, примерно 14.🤓
Бойся, я с тобой
Гость
Автор стесняется своего возраста.
Малолетка какая то умничает "про жизу"))
Гость
Почитала комменты, какая-то чушь написана - избавились от гнета социума. Это как?
Больше не надо работать на дядю - манна небесная на голову упала?
Дети выросли - если они студенты, это не значит, что больше не требуют внимания и финансов.
Мужика выпнули - ну тут согласна, а больше ничего позитивного и не вижу. И да, мне 40.
Гость
Бойся, я с тобой
Малолетка какая то умничает "про жизу"))
Да да да
Гость
Потому что в 40 лет жизнь, действительно, только начинается. Все комплексы, какие мучали в молодости, уходят. Дети достаточно взрослые. Фин.вопрос устаканился. Организм ещё достаточно молод. А, самое главное, впереди ещё большой кусок жизни остался, который хочется прожить хорошо. Если вы себе отмеряли 50 лет жизни, то вы, естественно, не поймёте, что жизнь продолжается и в 50, и в 60, и в 70. Те, кому сейчас 50, тоже когда-то рассуждали, как вы.
Ну не у всех же жизнь зависит от наличия в ней мужчины. После 40 дети уже взрослые, финансовая стабильность имеется. Можно снова стать мужем и женой, а не только родителями. Можно больше времени уделять друг другу, а не впахивая на работе, потом с ребёнком. Накаченная жо и обколотая мося тут вообще ни при чем.
Автор
это прекрасно - отдыхать! в школе тебя гоняют, после школы -- еще больше, а замужем ты вообще себе не принадлежишь. а когда дети - вообще спишь через раз... плюс работа! мать моя женщина, и ведь как-то на все это хватало сил и времени, сутки чтоли были дольше?

сейчас живу на природе, у меня два гамака, кабинет, мастерская, барабанная установка, ездовая собака и грядка с любимыми тыквами.. лес и речка - все рядом, сплю сколько влезет, читаю книжки

что еще для счастья надо?
Автор
Целей море! Только уже своих личных, а не "выучить ребенка", "помочь ребенку с жильём" и т.д.
С парашютом прыгнуть!
Гость
Бойся, я с тобой
Я не выходила, детей не рожала, прессинг социума для меня мало что значит, но женщин, которые выходили/рожали и т.д. хорошо понимаю, когда они говорят, что сейчас предоставлены сами себе и это прекрасно.
Смотр сколько и во сколько рожали. Женщины с маленькими детьми любого возраста не могут быть предоставлены сами себе, им нужно ставить на ноги детей. При помощи их отцов собсно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0