Гость
Статьи
Осуждать людей за то, …

Осуждать людей за то, что у них нет возможности оплатить обучение детей

Как считаете, 70 летний Александр Семенович прав? Когда критикует соседку женщину инвалида за то, что ее дочь пошла в мед училище после 11 класса, а не в вуз. Мужчина топит за то, что раз родила, то обязана достойно выпустить единственную дочь в жизнь, оплатив обучение в медвузе. Как она будет решать вопрос с оплатой, это ее проблемы. Он утверждает, что если захотела бы, то оплатила бы обучение дочери. Также Александр Семенович добавил, что раз не может обеспечить дочь необходимым, то нечего рожать было, что имеет полное право осуждать.
В качестве примера мужчина приводит то, что они с женой и дочерью наскребли и будут наскребать единственному внуку Борюсику на обучение на режисрёра.
Правда они ругаются на каких-то родственников, которые им помочь не хотят.
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мама маленькой девочки
В данной ситуации, если бы было желание, всегда можно поискать варианты. Направление от больницы взять на целевое обучение. если отца нет и мать инвалид, то девушке положена стипендия в размере прожиточного минимума на все время учёбы. Может, она и сама не хочет на врача.
Отец есть, просто он ушел из семьи и платит алименты.
Гость
Гость
Скорее всего сидит малолетка и брешет
.малолетки в это время спят
Гость
Гость
Дай ссылку на тему
" меня одного бесят многодетные семьи?". Сейчас разбирают
Гость
Гость
Он свою доченьку пропихнул и она несколько лет работала гендиректором, а потом фирму сьел кризис и дочь 2 года сидела без работы. Сейчас числится экономистом, но на работе редко появляется.
А папаня режисера где? Не выденжал успешной жизни с гендиректором?
Ну и специальность ему выбрали.
Если будет успешным режисером, то ,аонечно у него будут мешки дегег. И по утрам просыпаться будет с мешками с деньгами под глазами. А потом его все дети , все внуки, все правнуки, все жены и все наложницы будут делить эти мешки(разумеется не те, что под глазами). А потом , по доброй традиции , у него появится 20 летняя жена и всех оставит с носом. А если мешки под глазами появятся уже в студенчестве, то мешков с деньгами возможно будет не видать. И будет он пиццу привозить медсестре на смену.
Гость
Гость
А папаня режисера где? Не выденжал успешной жизни с гендиректором?
Ну и специальность ему выбрали.
Если будет успешным режисером, то ,аонечно у него будут мешки дегег. И по утрам просыпаться будет с мешками с деньгами под глазами. А потом его все дети , все внуки, все правнуки, все жены и все наложницы будут делить эти мешки(разумеется не те, что под глазами). А потом , по доброй традиции , у него появится 20 летняя жена и всех оставит с носом. А если мешки под глазами появятся уже в студенчестве, то мешков с деньгами возможно будет не видать. И будет он пиццу привозить медсестре на смену.
Мамо режисрера развелась с папаней. Версия для людей: он алкаш.
Что касается выбора специальности, то он, как любой обладатель дебильника с камерой начал снимать. Ну а деда ему накрутил, надо идти учиться туда то, купил спецоборудование. Парень с детства помешан на лего и снимает постановочные видео на эту тему. А деда расписывает, что там прям шедевры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего тебе в дурдомик надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не угомонишся, то будешь нюхать вонь в психбольнице.
Гость
Что ни тема, то разводка. Вам оплатили? Ну и помалкивайте.
Гость
Гость
да ладно ) скажи этому деду, что он просрал свою родину (ссср). теперь пусть засунет язык себе в попу, и тихо сидит, чтоб его никто не видел, и не чморил на улице
Не все сильны в подлостях и интригах, особенно щедро финансируемых....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, может и ты пойдешь, если прижмёт. А гадости про других писать не надо.
Гость
значит страшная нищебродка
самый лучший гость
Гость
В РФ принято детей с 18 лет выкидывать на улицу без предоставления жилья и образования.
я думала в америке так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но так к сожалению не будет. Нищие будут плодить таких же никчемных и несчастных нищих
Гость
Гость
Это ноль.
Работы много, но жить на такую зп нельзя.
Т.е. это заведомо провальное образование.
Только если потом переквалифицироваться в мастера татуажа, эпиляции, массаж и т.д.
Но на все это нужно бабло.
В Москве 50 тыс з п у медсестер и, можно на брльшие деньги найти, на вель многие с высшим не больше зарабатывают в Москве, не вче де супер бизнес леди
Василий
Не надо платить за обучение. Разве с едой помочь
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Именно его и посоветую. Мое мнение: кто не хочет работать по специальности, пусть на бюджет учиться не ходит и места не занимает. Желающие окончить университет для общего развития должны учиться платно, я считаю.
Мне очень жаль, что не было целевого, когда я поступала. Я бы первая за направлением побежала, мне после получения диплома не сложно проработать несколько лет по специальности.
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Мне ее помощь не нужна, я человек самостоятельный. Сможет жить без моей финансовой помощи - велком в самостоятельность. И советы ей я тоже давать не обязана, после 18 лет каждый человек в нашей стране может решать сам, что ему делать.
Гость
Мама маленькой девочки
Мне ее помощь не нужна, я человек самостоятельный. Сможет жить без моей финансовой помощи - велком в самостоятельность. И советы ей я тоже давать не обязана, после 18 лет каждый человек в нашей стране может решать сам, что ему делать.
Ну есс-но, ты ничего не обязана.
Советы ей будут давать другие люди.
А ты так, пысю почесала и свободна, любящая мамочка😁
Гость
А что это ты комменты трешь, стучишь модерам, Мамочка девочки?)
Правда не понравилась?
Гость
Гость
а что медсестра не может повышать квалификацию и вырасти до врача? Специальность нормальная, если есть способности и желание всегда можно научиться большему.
Может конечно) но после колледжа ты поступаешь на первый курс и учишься 7 лет 2 из которых ординатура и она платная без вариантов ) заочного отделения нет
Гость
Гость
Может конечно) но после колледжа ты поступаешь на первый курс и учишься 7 лет 2 из которых ординатура и она платная без вариантов ) заочного отделения нет
Здесь желания и высоко балла мало надо ещё чтобы родители готовы были содержать все это время) Знакома хорошо с этой системой))
Гость
Мама маленькой девочки
В данной ситуации, если бы было желание, всегда можно поискать варианты. Направление от больницы взять на целевое обучение. если отца нет и мать инвалид, то девушке положена стипендия в размере прожиточного минимума на все время учёбы. Может, она и сама не хочет на врача.
Вы вообще с реальностью знакомы люди у меня сотрудницы дочка в мёд колледж поступала в том году аттестат без троек высокий и целевое было и прошла только на коммерцию а некоторые товарищи с аттестатом 3,5 прошли на бюджет), говорит 2 девочки учатся у них в группе с аттестатом 5 , знаете почему?) потому что в мёд вуз желающих ооочень много
Мама маленькой девочки
Гость
Вы вообще с реальностью знакомы люди у меня сотрудницы дочка в мёд колледж поступала в том году аттестат без троек высокий и целевое было и прошла только на коммерцию а некоторые товарищи с аттестатом 3,5 прошли на бюджет), говорит 2 девочки учатся у них в группе с аттестатом 5 , знаете почему?) потому что в мёд вуз желающих ооочень много
Я понимаю, что при поступлении в конкретный вуз в конкретном году ситуация может сложиться разная. Может быть больше людей с направлением, может быть больше по конкурсу. В колледжах вообще бардак сейчас, никто не понимает, как они набор проводят. Ситуация, которую вы описали, не обязательно есть везде. Аттестат "без троек" - это может быть 4,1, то есть вообще ни о чем для конкурса.
Поэтому я и пишу: поискать варианты.
Гость
Я отвечаю на вопрос сможет если захочет потом на врача учиться. Даже если поступит кто содержать 7 лет будет? ( заочного нет) ординатура платная нет ее бесплатной . Реальная жизнь другая
Гость
В мёд вузах и колледжи нашего города конкурс огромный много иностранцев и много Дагестанцев которые все бюджетные места давно расхватали, если нет мат возможности то может рассмотреть другой вуз не мед
Гость
Насчёт должны ли детям родители оплачивать образования я считаю должны и старт должны давать хо тя бы минимальный) У меня ничего этого не было, и я знаю у моих детей так не будет 4 года и 9 лет обоим купили по вторичной однушки. Я понимаю когда у родителей нет возможности , но когда она есть и дать им старт никогда никогда мне этого не понять
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем