Не живу, а существую
Здравствуйте! Не могу найти выход из положения. Недавно развелась, детей нет, работаю на хорошей, но неинтересной работе. Сил на перемены нет, да и мотива тоже. Очень устала от такой жизни. Не знаю, что делать.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Ненавижу женщин. Недорого.
Если сил на перемены нет - бухай
Гость
А у кого интересная работа? У единиц, относитесь как к работе и все, вы пишите что хорошая, значит там хорошо платят. Займитесь пока собой, если нужно похудеть,перекрасится,домом займитесь,а там и видно будет, чего загадывать...
Увольняйся и устраивайся в пятерочку
Отдых на море, дней 20 - в корне изменит ситуацию)))
Гость
Ну примерно также, хоть и не разводился, еще 3 через 3 когда работал, было неплохо, год назад перевели 5/2 теперь день сурка.
Гость
Постараться немного и написать о себе подробно, какая красотка и всё такое, обязательно со ссылью на фотку. Тогда даже здесь может кто с серьёзными намерениями клюнет. А на такое из 3 предложений одни местные тролли и клюнут.
Гость
А у кого интересная работа? У единиц, относитесь как к работе и все, вы пишите что хорошая, значит там хорошо платят. Займитесь пока собой, если нужно похудеть,перекрасится,домом займитесь,а там и видно будет, чего загадывать...
Заняться ничем не могу - выплачиваю долги БМ, денег хватает только на еду. Поэтому и не радует ничего.
Гость
Постараться немного и написать о себе подробно, какая красотка и всё такое, обязательно со ссылью на фотку. Тогда даже здесь может кто с серьёзными намерениями клюнет. А на такое из 3 предложений одни местные тролли и клюнут.
Да, отношений мне не хватает и секс нужен. Но я обычная женщина. Вряд ли кому-то нужна, особенно со своими проблемами и долгами.
Гость
Да, отношений мне не хватает и секс нужен. Но я обычная женщина. Вряд ли кому-то нужна, особенно со своими проблемами и долгами.
Ну вот, "обычная" добавила, уже лучше, т.к. "необычных" мало кто себе в жены ищёт. Ещё что-нибудь есть? Опишите себя внешне (волосы, глаза, вес/рост, телосложение) Допустим, есть М, которым не нравятся полные Ж, а некоторые только таких и предпочитают. Опишите М, которого видите своим спутником. Есть ли любимый типаж, или не имеет значения цвет волос/глаз/рост, то так и укажите. Допускаете ли наличие у М детей от предыдущих отношений, их возраст, т.к. это влияет на отношения, если дети маленькие и т.п. Или рассматриваете только М без детей. Укажите, что для вас важно, что нет (вероисповедание, отношение к животным, аллергии т.п.).
желаю удачи и обрести взаимное чувство
Гость
Ну вот, "обычная" добавила, уже лучше, т.к. "необычных" мало кто себе в жены ищёт. Ещё что-нибудь есть? Опишите себя внешне (волосы, глаза, вес/рост, телосложение) Допустим, есть М, которым не нравятся полные Ж, а некоторые только таких и предпочитают. Опишите М, которого видите своим спутником. Есть ли любимый типаж, или не имеет значения цвет волос/глаз/рост, то так и укажите. Допускаете ли наличие у М детей от предыдущих отношений, их возраст, т.к. это влияет на отношения, если дети маленькие и т.п. Или рассматриваете только М без детей. Укажите, что для вас важно, что нет (вероисповедание, отношение к животным, аллергии т.п.).
170/65, длинные густые волосы, карие глаза, не крашусь, все свое. Хочу найти мужчину для секса
Гость
Спасибо Вам, немного расшевелили меня.
к терапевту вначале, может витаминов каких не хватает, а потом и к психиатру-депрессию лечить.
Ну все равно нужно решиться на перемены. Самое действенное - отпуск вне родного города, я бы рекомендовал отпуск на море. Остальное несколько молочное...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Василий
Живите и работайте. Чего ещё, блин, надо? Раком заболеть, или чтобы дом сгорел....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?14 ответов
- Я алкоголичка7 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?5 ответов
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?58 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов