Гость
Статьи
Сильная зависть к …

Сильная зависть к одной певице, которая поет в театре…

Не могу никак побороть в себе, все время злюсь и ненавижу ее за то, что она поет в театре, причём не просто в каком-то провинциальном российском, а в зарубежном. Ну да, она в хор попала, но даже в хор чтобы туда попасть, это постараться надо, конкурс-то большой на место. И зарплаты там не российские, а те же артисты хора очень прилично так зарабатывают. Это можно судить по тому, что она постоянно обновки покупает, путешествует по Европе, платит за мастер-классы и занятия с педагогами по совершенствованию техники, хорошее питание, спортзалы, йога и тд. Все это недёшево там стоит.
Ещё ей крайне повезло в том, что она успешно замужем: муж ее вдвое старше, ей 29, ему за 50 где-то, но сохранился на вид вроде неплохо. У него есть свой дом, машина, сам тоже в театре работает. Считай, она к нему на все готовое пришла.

У неё так жизнь наладилась. А я помню ее со временем колледжа в Красноярске ещё, она пела средненького так, голосок тихий, тонкий. Я даже удивилась, что ее взяли в театр тогда. На тот период она не отличалась выдающимися вокальными данными. Была средненькая, как большинство, ничего особенного. Но она прошла кастинг, в котором участвовали супер певцы с опытом работы и званиями. Их не взяли, а ее, ещё молодую 23 лет, решили взять.
И как она попала в театр, ее дела пошли в гору: считай, удачная работа, хороший заработок, возможность расти по карьерной лестнице и совершенствовать технику с лучшими педагогами, вышла замуж за удачного мужчину, который обеспечивает все ее хотелки. Сейчас ведёт блог, у неё столько подписчиков, столько комментаторов и все ею восхищаются. А пока она не попала в театр тот, у неё подписчиков даже не было и никто ее страницу не комментировал.

Вот как она украла удачу? Что она такого сделала, что поймала фортуну за хвост? Как ей удалось? Может к экстрасенсам обратилась, сделала ритуал на удачу в делах, или что там? Ну, не может вдруг так взять и повести! Просто я такого не встречала, и со мной такого не бывало.
Катя Форумная
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Катя Форумная
Гость
Автору 32 года, ну блин за столько лет можно простить и отпустить обидки и травлю...
Сначала пройди путь в моей обуви потом я посмотрю как ты отпустишь обидки!
Катя Форумная
Гость
Так не достигается у нее карьера.
Порадуйся!
Гость
Катя Форумная
Да, да нет талант, все ок, свали уже!)
Только после тебя свалю 🤣
Гость
Катя Форумная
Давай, порадуйся моему горю! Съешь пряник с водкой!
Горе у тебя с головой, ну так и с таким люди живут 😁
Гость
Катя Форумная
Ну у русских Ванек на печах нет цели в жизни, потому любые партерные мысли для вас миниакально. Ага, ладно, пускай.
Так чего ты в жизни добилась???
Так же, как и многие здесь работаешь в офисе,😁
Гость
Катя Форумная
Запей водочкой, русская! У вас в крови радоваться чужому горю. Как я ража, что у меня нет русских корней, только немецкие, польские и эстонские.
А чего тогда в России живёшь? Чё не переедешь жить в Германию, Польшу?
Или боишься, что там сплетни собирать не сможешь, сразу тебе ласты завернут? 😁
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Не истери 😁
Гость
Катя Форумная
Я уде сказала, что твоя логика деревянная! Это говорит о том, что ты жизни не знаешь. У меня такое в 14 было, как у тебя сейчас судя по рассуждениям о том, что если талантливый то «святой отец» это.)
Если человек знает о своем таланте, ему покееер на остальных, он уверен в себе, а ты не веришь ни в себя, ни в свой талант.
Вот и бегаешь от учителя к учителю 😁 хотя нет, ты бегала...
Гость
Катя Форумная
Ок, и в школе то меня травили, и бедная я вся затравленная и несчастная. Давайте гнобить и без того затравленного человека. Так рождаются преступления на планете.
Да где ты затравленная? 😁 Не смеши.
Гость
Катя Форумная
Типичная скита русских женщин:
«Найти мужика аленя да побогаче, жениться на селе да родить ребёнка, чтобы присесть на шею».
Паразитизм какой-то!
Я человек с западным мышлением и феминистка!
Необязательно рожать, ты не знала, что люди могут женится и всю жизнь без детей прожить?
🤣
Гость
Катя Форумная
От тебя сделали, потому другим делаешь того же?
Это от тебя все сбегают. 100%.
Ты же не в себе, и не замечаешь этого. 😁
Катя Форумная
Гость
Ты уже несколько раз тут написала, что тебя там нахваливают.
А вот знали б они тебя по лучше, то вообще б с тобой не общались 😁
Да, ок, мне пофиг на твое мнение
Гость
Катя Форумная
Сначала пройди путь в моей обуви потом я посмотрю как ты отпустишь обидки!
Я не буду проходить твой путь, я не собираюсь бегать и собирать сплетни о людях.
У меня воспитание другое, сечешь? 😁
Гость
Катя Форумная
Порадуйся!
Радуюсь !
Катя Форумная
Гость
Почему я над тобой не могу поржать? 🤣
Может мне хочется, ты такая смешная, и даже не замечаешь этого. Ха-ха.
Над чужим горем тоже смеёшься и над тем как люди убиваются по своим потерям?
Катя Форумная
Гость
Мы не хотим твой путь идти, не хотим собирать сплетни про других. 😁
Ну да, смеяться над чужим горем это же лучше, ага
Катя Форумная
Гость
Будь проще к жизни.
Переживи то что я пережила и гомотетия что-то тобой станет
Катя Форумная
Гость
Будь проще к жизни.
Переживи все, что я пережила, и посмотрим, что с тобой станет
Катя Форумная
Гость
Зачем пронырливость, если есть типа талант? 😁
Зачем политикам и бизнесменам пронырливость против конкурентов если типа талант делать деньги и руководить людьми?
Катя Форумная
Гость
Какие нападки, о чем ты? Я написала тебе, что может тебя сглазили, а ты стала мне говорить, что я из деревни, раз могу предположить, что на тебе может быть сглаз.
Ты сама начинаешь хамить людям, а потом удивляешься ответке. Ты точно не в себе 🤣 или у тебя нет правильных манер общения, представляю из какой ты семьи 🤣
Я борюсь спросить, из какой семьи ты, если вымешаешь свои садистные наклонностям на людях, кто пережил горе? Идиом, твои родители подобное практиковали на тебе, вот ты такой и стала.
Катя Форумная
Гость
По себе людей не суди 😁
Верно! По себе о людях не суди!
Катя Форумная
Гость
Где я клевещу, ты же звезда форума. 🤣вон сколько тут людей отписались, что знают тебя. 🤣
Мне п о х е р у, если честно! Да хоть папа Римский.
Гость
Катя Форумная
Над чужим горем тоже смеёшься и над тем как люди убиваются по своим потерям?
Нет у тебя горя, не ври.
Катя Форумная
Гость
Только после тебя свалю 🤣
Жаль тебя! Ты шиза
Гость
Катя Форумная
Ну да, смеяться над чужим горем это же лучше, ага
Нет у тебя горя, не ври.
Есть только зависть и злость к людям.
Катя Форумная
Гость
Горе у тебя с головой, ну так и с таким люди живут 😁
Живи с горем! Мне пофиг
Катя Форумная
Гость
Так чего ты в жизни добилась???
Так же, как и многие здесь работаешь в офисе,😁
Ок, успокаивай себя
Катя Форумная
Гость
А чего тогда в России живёшь? Чё не переедешь жить в Германию, Польшу?
Или боишься, что там сплетни собирать не сможешь, сразу тебе ласты завернут? 😁
Ну тебе уже не раз заворачивали, то то ты ненавидишь Европу и Америку.
Катя Форумная
Гость
Не истери 😁
Смеется тот кто смеётся последний!
Гость
Катя Форумная
Зачем политикам и бизнесменам пронырливость против конкурентов если типа талант делать деньги и руководить людьми?
Ты определись уже, тебе деньги нужны, или заниматься любимым делом?
Те кто занимается любимым делом редко миллионами ворочает. 😁 Неужели ты этого не понимаешь?
Гость
Катя Форумная
Я борюсь спросить, из какой семьи ты, если вымешаешь свои садистные наклонностям на людях, кто пережил горе? Идиом, твои родители подобное практиковали на тебе, вот ты такой и стала.
С тебя научилась хамить, как говорится с кем поведешься от того и наберёшься. Ха-ха. 🤣
Катя Форумная
Гость
Если человек знает о своем таланте, ему покееер на остальных, он уверен в себе, а ты не веришь ни в себя, ни в свой талант.
Вот и бегаешь от учителя к учителю 😁 хотя нет, ты бегала...
До сих пор бегаю, езжу в Москву на конкультации в консерваторских и Гнесинским педагогам. Пожелай мне удачи, поскорее решить проблемы и стать добрее благодаря этому.
Гость
Катя Форумная
Верно! По себе о людях не суди!
Ты тоже по себе других не суди, если у тебя крыша поехала это не значит, что она у всех поехала 🤣
Гость
Катя Форумная
Мне п о х е р у, если честно! Да хоть папа Римский.
Ты должна быть рада, что стала знаменитостью хотя бы на анонимном форуме 🤣
Гость
Катя Форумная
Жаль тебя! Ты шиза
Не истери 😁
Гость
Катя Форумная
Живи с горем! Мне пофиг
И ты живи с горем 😁
Гость
Катя Форумная
Ок, успокаивай себя
😁
Гость
Катя Форумная
Ну тебе уже не раз заворачивали, то то ты ненавидишь Европу и Америку.
Где я написала, что ненавижу Европу и Америку?
Гость
Катя Форумная
Смеется тот кто смеётся последний!
Ты уже отсмеяла свое.
Гость
Катя Форумная
До сих пор бегаю, езжу в Москву на конкультации в консерваторских и Гнесинским педагогам. Пожелай мне удачи, поскорее решить проблемы и стать добрее благодаря этому.
Так голоса у тебя нет, толк от беготни?
Катя Форумная
Гость
Да где ты затравленная? 😁 Не смеши.
Здесь затравленная. Иди это бесследно думаешь проходит? Если я кому-то гадости делаю, собирая компромата, то причиной ещё является и то, что кто-то здесь из вас отсмеялся меня и возвысил ту или иную вокалистку передо мной, о которых я раньше писала и скидывала профили. Я только завистью испытывала и сама мучалась от неё. Но вы довели меня до того, что я из принципа нашло вам начала им гадить, просто за то, что вы надо мной посмеялись и из похвалили, когда раньше писала о них. Бесследно как видишь нифига не прошло. И они тоже в какой-то мере из-за Лиз действий пострадали, а ролик что вы меня высмеяли и затравили вместо того чтобы морально поддержать, пожелать пути решения проблемы, может телефоны каких-то знакомых дать, если есть педагоги или кто-то из той среды. Но вы это не сделали. Вы решили поиздеваться надо мной все. И это ещё с плотнее ужарило по мне и сделало злее. Если ДО была только пасть с 2018 года там, то недавно с 2021 злоба проявилась благодаря всем вам, тому, что вы все затравили меня и чуть до суицида не двери.
Вам всем смешно над моим горем, потерями, вы получаете от этого половое удовлетворение от своих садистских наклонностей и подписчиками чужих страданий (уверена, не моих одних!). А на мне это отразилось, и конвертировалось в агрессию, которую вымещаю на не виноваты людях. Но благодаря вам, что вы меня довели до такого состояния. Спасибо вам за это. Пускай Вселенная и это увидит! Как вы манипулируете и доводите людей, занимаетесь садизмом. Мне жалко ваше потомство. Детки ни в чем не виноваты, а придётся платить за грехи своих мам.
Катя Форумная
Гость
Так голоса у тебя нет, толк от беготни?
Вселенная увидит мои старания, и поможет. Я до сих пор сохраняю веру и оптимизм. И верю в хорошее. Рано или поздно восстановлю. Человеческие старания и затраты не проходят даром. Рано или можно получиться. У всех получается, кто старается. А я молодец! Я сильная личность! Столько пережить и не сдаться! Я герой!
Катя Форумная
Гость
Ты уже отсмеяла свое.
У меня все будет хорошо! Я верю в себя и верю, что Вселенная поможет! Не смотря на насмешки неадекватных людей я все равно верю до последнего, что у меня все буде о хорошо!
Гость
Катя Форумная
Здесь затравленная. Иди это бесследно думаешь проходит? Если я кому-то гадости делаю, собирая компромата, то причиной ещё является и то, что кто-то здесь из вас отсмеялся меня и возвысил ту или иную вокалистку передо мной, о которых я раньше писала и скидывала профили. Я только завистью испытывала и сама мучалась от неё. Но вы довели меня до того, что я из принципа нашло вам начала им гадить, просто за то, что вы надо мной посмеялись и из похвалили, когда раньше писала о них. Бесследно как видишь нифига не прошло. И они тоже в какой-то мере из-за Лиз действий пострадали, а ролик что вы меня высмеяли и затравили вместо того чтобы морально поддержать, пожелать пути решения проблемы, может телефоны каких-то знакомых дать, если есть педагоги или кто-то из той среды. Но вы это не сделали. Вы решили поиздеваться надо мной все. И это ещё с плотнее ужарило по мне и сделало злее. Если ДО была только пасть с 2018 года там, то недавно с 2021 злоба проявилась благодаря всем вам, тому, что вы все затравили меня и чуть до суицида не двери.
Вам всем смешно над моим горем, потерями, вы получаете от этого половое удовлетворение от своих садистских наклонностей и подписчиками чужих страданий (уверена, не моих одних!). А на мне это отразилось, и конвертировалось в агрессию, которую вымещаю на не виноваты людях. Но благодаря вам, что вы меня довели до такого состояния. Спасибо вам за это. Пускай Вселенная и это увидит! Как вы манипулируете и доводите людей, занимаетесь садизмом. Мне жалко ваше потомство. Детки ни в чем не виноваты, а придётся платить за грехи своих мам.
Что за бред ты несёшь?
Ты думала напишешь здесь гадости о своих конкурентах и тебя поддержат? Нам с какой стати поливать грязью людей, которые тебя в жизни обскакали и хорошо в жизни устроились? 😁
Какое они тебе зло причинили? Никакого зла они тебе не сделали, а ты их с г...смешиваешь.
У тебя вообще совесть есть, писать гадости о тех девушках, с которыми ты когда-то училась?
Гость
Катя Форумная
Вселенная увидит мои старания, и поможет. Я до сих пор сохраняю веру и оптимизм. И верю в хорошее. Рано или поздно восстановлю. Человеческие старания и затраты не проходят даром. Рано или можно получиться. У всех получается, кто старается. А я молодец! Я сильная личность! Столько пережить и не сдаться! Я герой!
Ну ну 😁
Гость
Катя Форумная
У тебя только в одном старание, это писать гадости о людях, которые лучше тебя в жизни устроились. 😁
Гость
Катя Форумная
У меня все будет хорошо! Я верю в себя и верю, что Вселенная поможет! Не смотря на насмешки неадекватных людей я все равно верю до последнего, что у меня все буде о хорошо!
Если поменяешь свое отношение к людям, и перестанешь грязь писать о своих конкурентах.
456
Катя Форумная
А чему радоваться?
Возможности получить работу.
Не хотите - не надо лезть, время тратить
Гость
О, Луна объявилась и снова тема, как она завидует. Те же эмоции, только декорации другие
Гость
Катя Форумная
Вот это правильный настрой! Человек не может проиграть, пока он не сдался! И как говорится, самая темная ночь перед рассветом.

Уверена на все 100, что вернется ваш голос! Удачи вам! 🌷