Как вы себя видите в старости?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В лет 75 путешествую со своим любовником ))) массаж, спа и качественный секс.
Стану ведьмой, буду жить в избушке на курьих ножках и насылать лучи поноса на соседей.
Гость
Умру в Вегасе за покерным столом.
Гость
Автор, а старость во скока годиков наступает?
Гость
На крыльце в деревне летом,огородик ,релакс ,мужичонка приходящий ,для радости иногда ,не обязательно секс ,а так душевные разговоры,сходить куда-нибудь.На постоянной основе пусть будет.Зимой внуки иногда,дети ,иногда потому что не в одном городе .А так до 75 доскрипеть можно ,дальше наверно не проживу .
Гость
Лежу в кровати и делаю под себя. Потом кайфую в теплой пахучей луже.
Гость
Мне 63, я пока работаю и еще поработаю (работа интеллектуальная). В старости (кто-то уверен, что у меня она уже наступила, но я-то знаю))) я вижу себя активной старушкой без деда (нету его), без носков и без собирания бутылок. Пряники в разных вариациях возможны))
Гость
Зарабатывайте деньги, а не в этой помойке сидите)) Тогда проблем не будет ни в каком возрасте))
Гость
Буду жить на 2 страны: Швейцария и Испания, быть может ещё и Италия:) На время отъезда будем сдавать наше жильё. Пенсии мужа должно хватить, нам много не нужно, обойдёмся без люкса. Вот такие планы у европейской домохозяйки:)
Гость
Только что в море познакомилась с женщиной. Ей 92 года, приехала покупаться вместе с дочерью и зятем. Все трое плескались. Видела, как она вышла из моря и пошла домой. Очень даже бодренько. Так себя и представляю.
Гость
Сидим на форуме!
Гость
На крыльце в деревне летом,огородик ,релакс ,мужичонка приходящий ,для радости иногда ,не обязательно секс ,а так душевные разговоры,сходить куда-нибудь.На постоянной основе пусть будет.Зимой внуки иногда,дети ,иногда потому что не в одном городе .А так до 75 доскрипеть можно ,дальше наверно не проживу .
Мужичонка то зачем? Скрипит, брюзжит, воняет... Огород перекопать? Так после 5 отдышки ему уже валокордин не поможет.
Гость
Мне 63, я пока работаю и еще поработаю (работа интеллектуальная). В старости (кто-то уверен, что у меня она уже наступила, но я-то знаю))) я вижу себя активной старушкой без деда (нету его), без носков и без собирания бутылок. Пряники в разных вариациях возможны))
Таблетки - твой удел. Пряники вредно, для диабетчиков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сэмми
Старость- это сколько годиков?
В Тайланде на пляже пусть будет. С небольшим и уютным домиком неподалёку.
В Тайланде на пляже пусть будет. С небольшим и уютным домиком неподалёку.
Гость
Я бы хотела вернутся домой, жить в родительском доме, который построил отец, заниматься садом и общаться с друзьями детства и молодости.
Гость
Не европейские, а американские и не унитазы, а медицина. Дома уже нет лицензии и зарплаты раз в 10-20 ниже, чем у меня сейчас. А почему такая зацикленность на унитазах? Видно было желание самому уехать, но не получилось, так как был один вариант мыть унитазы, на другое ума нет и языка не хватет, поэтому хоть на форуме поднять самооценку, что все кто уехали, моют унитазы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 140 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?3 ответа
- Что такое базовый минимум?44 ответа
- Современная или классическая поэзия?10 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?16 ответов
- Неинтересно стало давно7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Что такое базовый минимум?44 ответа
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?17 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто вы в этой самой старости? И сколько вам лет?