Одногруппники и общение в целом
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как Вы общались в студенчестве (и вообще в целом как общаетесь с людьми)? Как не позвоню одногруппникам и знакомым они все заняты и телефоны заняты (с друзьями разговаривают). Я не с кем не общаюсь. Вижу что на переменах все общаются и разговаривают, вместе куда-то одят. Не знаю что делать. Можно сказать, что с людьми почти не общаюсь (все общение на уровне: "Всем привет и всем пока!". Вижу, что в группе все по 2-5 человек разделились, а я нет. Но все эти компании сформировались незаметно (был короновирус и нас перевели на дистанционку, а после дистанционки все уже были "поделены").Что посоветуете? Может я такая застенчивая? Чувствую себя белой вороной... #общение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Учись социализироваться. Дистанционка тут не при чем, это естественный процесс, вас бы все равно раздробило по компашкам. Пока ты этим людям не слишком интересна, поэтому найди того, кто интересен тебе и пробуй общаться. Не будешь пытаться - ни фига и не получится.
Гость
Учись социализироваться. Дистанционка тут не при чем, это естественный процесс, вас бы все равно раздробило по компашкам. Пока ты этим людям не слишком интересна, поэтому найди того, кто интересен тебе и пробуй общаться. Не будешь пытаться - ни фига и не получится.
А как это сделать? Стоит компания и я вдруг подойду и вмешаюсь... У ни уже сформированы компании и я думаю, что они не очень хотят кого-то в нее пускать. И все они сплетничают (например, об однокурсниках), а я ти людей даже не знаю... Один ра звала одногруппницу в кино, она отказалась.
Гость
А как это сделать? Стоит компания и я вдруг подойду и вмешаюсь... У ни уже сформированы компании и я думаю, что они не очень хотят кого-то в нее пускать. И все они сплетничают (например, об однокурсниках), а я ти людей даже не знаю... Один ра звала одногруппницу в кино, она отказалась.
1. Не надо думать за других, они сами справятся, без твоих фантазий.
2. Один раз - не гондурас. С чего ты взяла, что с первого раза все должно получиться? Ты в первый класс когда пришла уже читала Шекспира в оригинале или напрячься пришлось?
Пробуй, думай где могла накосячить, меняй подход и пробуй снова.
2. Один раз - не гондурас. С чего ты взяла, что с первого раза все должно получиться? Ты в первый класс когда пришла уже читала Шекспира в оригинале или напрячься пришлось?
Пробуй, думай где могла накосячить, меняй подход и пробуй снова.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 155 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?5 ответов
- Детский плач8 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?2 ответа
- Мнение людей16 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете10 ответов
- Кто вас воспитал так?16 ответов
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?20 ответов
- Суженное китайское поколение нефоров? Неффффрыы3 ответа
- Я тупая не знаю как жить22 ответа
- Смена имени и отчества1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Как вам новость про валдберис?302 ответа
- Неловкий случай82 ответа