Одногруппники постоянно целуются
Здравствуйте. Перешла на 3 курс. С ужасом жду начала учебного года потому что парень и девушка из моей группы завели в прошлом году бурный роман и целовались везде и всегда. Могли встать прямо передо мной и начинать жадно сосаться. А мне от этого неуютно, неловко, я краснею, хочу провалиться под землю. Смущают они меня. Как справиться с этой проблемой? Как не смущаться?
Jane
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тю, конечно! Ведь им только по 18-19 лет. В таком возрасте все люди ещё очень глупые и наивные.
Гость
Уйдите в другое место
Name
Я очень часто бываю в подобных ситуациях. Часто чувствую себя лишней, но не могу уйти из-за обстоятельств. В первую очередь никогда не прячусь в телефон, это выдаёт мою панику и со стороны мне не нравится такая картина. Чаще всего я куда-то отхожу, но не как изгой, а с мыслями "мне и без вас хорошо". Если нужно сидеть и деваться некуда, я всем показываю что мне это не нравится. Могу перестать с ними разговаривать, пускай думают как поднять мне настроение)
Лечи
Автор
Сообщение было удалено
ты про тот менталитет где парня от девушки уже не отличишь?
Гость
Автор, меня бы больше волновала моя реакция на целующихся - почему у меня негатив - чем сами люди.
Вам сказали, что это стыдно? Некрасиво?
Несколько вызывающе, но не неприятно.
Вы никогда не видели, как папа после работы целует маму, которая его встречает? Вы в семье не целуетесь при поздравлении с праздниками?
Я понимаю, что это не одинаковые ситуации, но и страдать при виде такого не надо.
У нас тоже на потоке были влюбленные парочки, тоже целовались на парах. У меня только бровь поднималась в удивлении, но чтобы негатив - нет.
Вы никогда не видели, как папа после работы целует маму, которая его встречает? Вы в семье не целуетесь при поздравлении с праздниками?
Я понимаю, что это не одинаковые ситуации, но и страдать при виде такого не надо.
У нас тоже на потоке были влюбленные парочки, тоже целовались на парах. У меня только бровь поднималась в удивлении, но чтобы негатив - нет.
Jane
Автор, меня бы больше волновала моя реакция на целующихся - почему у меня негатив - чем сами люди.
Не то чтобы негатив, но сильное смущение, неловкость. Не знаю куда деть себя.
Автор
Jane
Сообщение было удалено
Та это больное воображение)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По сабжу -то есть тебе что сказать? Или начнешь ветку засир..ть сотней постов,не имеющих отношения к теме, как это здесь принято.
Автор
По сабжу -то есть тебе что сказать? Или начнешь ветку засир..ть сотней постов,не имеющих отношения к теме, как это здесь принято.
По сабжу я уже выше там написала. Что поделать, если ваши ответы настолько мерзкие и бесят, что хочется вмешаться. Даже не знаю, чей пост хуже - ваш или какого-то чеченского дурачка.
Гость
По сабжу я уже выше там написала. Что поделать, если ваши ответы настолько мерзкие и бесят, что хочется вмешаться. Даже не знаю, чей пост хуже - ваш или какого-то чеченского дурачка.
Я описываю реальные факты, то, как бывает в жизни. Если тебя жизнь пугает- иди к психиатру. Если тебя бесит что-то - иди к психологу или психиатру, если тебя бесит все и часто. Если сильно хочется вмешаться не в свое дело...не озвучу, куда идти, это неприлично, но, думаю, ты девочка большая, догадаешься сама.
Jane
Гость
Сообщение было удалено
Я не завидую ничуть
Гость
Ты им просто завидуешь, монашка фригидная! Ибо тебя никто не целует и не ласкает! Ты бревно никому не нужное и непотребное!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы где учитесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О жесть. Ну отвернись. Тож бесят такие
Форум: Психология
Всего: 210 506 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?4 ответа
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?22 ответа
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?22 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?9 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?4 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема