Это крик души. Я постараюсь высказаться и надеюсь, что станет легче.Мне надоело жить для себя. Одно и тоже. В какой-то момент я не туда направила все свои силы. Легко рассталась с хорошим человеком, занялась карьерой. И ведь карьера хорошо пошла, руководящая должность уже много лет. Очень хорошая зарплата + премии+ приятные бонусы от компании. Я повидала уже весь свет, была на всех континентах. И да, это было здорово первые 4 года. А сейчас даже путешествия не радуют. 3 недели назад возвратилась из Барселоны, раньше это было мое любимое место отдыха. А сейчас понимаю, что все одно и то же. Пустой отель, пустая кровать, сижу одна за столиком в ресторане. Иногда знакомлюсь, но это все очень мимолётно. По сути везде это одиночество, от которого не получается спрятаться. У меня шикарная квартира, в которой 4 года делала ремонт. Она шикарная и пустая. Только сейчас я поняла, что не нужны мне эти квадратные метры. Они пустые. Комнаты пустые. Кровать пустая. И ведь все тоже самое на отдыхе. Одна и в пустых помещениях. Не туда я бросила свои силы, не так надо было строить свою жизнь. Все таки семейная жизнь это очень важно. А я все просрала. Наверное это депрессия, не знаю. Но как сделала ремонт, так поняла что все пустое. Как вернуть вкус к жизни? Материальное Не радует. Это все пустое.
Вы будете искать счастье, пока не поймете , что счастье в нас самих. Ни в детях, ни в семье, ни в мужике, ни в карьере. Даже если бы вот прямо сейчас вы стали мамой, вы бы охренели от того, что это вообще не кайф. А работа ежедневная, без выходных, сна, и удовольствия.
Это простая разводка. Да, есть такие женщины карьеристки, но скучать им 100% некогда. Всегда в поездках, хобби, встречаются с друзьями итд. И ремонт по четыре года они тоже не делают.
Гость
[795241444]
Это какая то глупость или разводка.
Ну ок, разочаровались в мужчинах, но что мешает заделать ребенка? Да хоть десяток можно нарожать без мужа если деньги есть.
Я вот тоже к 35 годам сделала карьеру и мне надоело работать. И надоело путешествовать. Да, тоже объездила полсвета. Ушла с работы и живу припеваючи, ибо с финансами нет проблем. Мужики и дети мне не нужны. Были бы нужны - уже родила бы давно. Ремонт в квартире делался ровно 7 месяцев. С нуля. Чего там растягивать аж на 4 года?
Гость
[2096942772]
Гость
Бузова 5 лет ремонт делала, а у нее денег хоть жопой ешь))
А. Можь она и пишет?;))
Гость
[1794553256]
Гость
А. Можь она и пишет?;))
Ошибок было бы сильно больше.
Гость
[3268650345]
найти нормального мужика и жить с ним душа в душу.
Гость
[716588914]
Когда деньги есть, это приедается А без пары тяжело
Видел вчера бомжа, но он работает правда, за 12 сторожем, и живёт в заброшке, плюс в заброшенном вытрезвителе И он с бабой ! Она позорная конечно, но неизвестно какие ещё вуманши !
Гость
[716588914]
Как люди сидят годами и не воспитываются ? Потому что общество от них отторгается, и всё окружение только криминал ?
Гость
[716588914]
Сегодня прокатился на Тойоте джипе, и никакого комфорта и шика не увидел Даже на ладе 12, 15 был драйв, адреналин
Пани Юлия
[3473716065]
хорошая попытка, одинокое неликвидное ***, но нет
Гость
[716588914]
Ладу гранту сегодня видел а салоне за 830 тыс А мотоцикл Кавасаки литр за 1,2 млн, а выглядит он как китайский за 150
Гость
[2382373104]
Тут в основном бедные, им будет тяжело понять, что в жизни потребление не главное, им быстро насыщаешься. Они этого не понимают т.к. у них цель разбогатеть чего не получится сделать в 99% случаев и они всю жизнь идут к мнимой мечте. Пример простой, видел как человек с радостью открывал новый айфон, для него это желанная покупка, я же заходил купить вместо разбившегося новый, ноль, еще раз повторяю ноль эмоций. Тоже самое и касается всего остального.
Гость
[716588914]
Гость
Тут в основном бедные, им будет тяжело понять, что в жизни потребление не главное, им быстро насыщаешься. Они этого не понимают т.к. у них цель разбогатеть чего не получится сделать в 99% случаев и они всю жизнь идут к мнимой мечте. Пример простой, видел как человек с радостью открывал новый айфон, для него это желанная покупка, я же заходил купить вместо разбившегося новый, ноль, еще раз повторяю ноль эмоций. Тоже самое и касается всего остального.
Деньги ещё уметь надо распределять. Нюх должен быть на хорошее
Гость
[2096942772]
Гость
Подсказываю рецепт. Доводите себя до состояния, когда нужна скорая. Ну не знаю. Поешьте тухлых консервов. Тут важно ждать государственную, стоически. Набирать, естественно, самому. Потом убелить себя увести в больницу. Государственную. Там полежать в приемном, пока Вас распределят. Возможно, потерять свой айфон - чтоб не было соблазна звонить кому-нить с просьбой вас забрать. Полечиться. Казёнными харчами. «Насыщение» снимает на раз😂😂😂
Гость
[1794553256]
Гость
Сообщение было удалено
Страшно поверить в то, что писала баба?
Гость
[4220424397]
Гость
Подсказываю рецепт. Доводите себя до состояния, когда нужна скорая. Ну не знаю. Поешьте тухлых консервов. Тут важно ждать государственную, стоически. Набирать, естественно, самому. Потом убелить себя увести в больницу. Государственную. Там полежать в приемном, пока Вас распределят. Возможно, потерять свой айфон - чтоб не было соблазна звонить кому-нить с просьбой вас забрать. Полечиться. Казёнными харчами. «Насыщение» снимает на раз😂😂😂
А что не так со скорыми? Они быстро приезжают, приходилось обращаться. И когда в приемный покой попадаешь по скорой, врачи быстро приходят.
Гость
[4220424397]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вас так бомбит-то))
Гость
[4220424397]
Гость
Сообщение было удалено
Да, тебя бесит, что женщины хотят быть с мужчиной
Гость
[512095885]
Гость
Это мужчины хотят быть с женщинами и никак не наоборот, уже и сюда приползли и в ВК от вас спасу нет ,как паразиты ,никак от вас не избавиться , осточертели уже , хуже горькой редьки.
Гость
[2096942772]
Гость
А что не так со скорыми? Они быстро приезжают, приходилось обращаться. И когда в приемный покой попадаешь по скорой, врачи быстро приходят.
Человек «пресытившийся» может получить шок от палаты на 5 человек, например. Или питания не из Горыныча. Или того, что капельница в вену - это сплошной синяк (потому что катетер -бабочку в гос-больницах не ставят).
Гость
[2096942772]
Гость
Человек «пресытившийся» может получить шок от палаты на 5 человек, например. Или питания не из Горыныча. Или того, что капельница в вену - это сплошной синяк (потому что катетер -бабочку в гос-больницах не ставят).
Или общего душа на этаж
Гость
[544241966]
Я не построила карьеру из-за мужиков и токсичной псевдоженственности. Карежит безумно. Не понимаете вы своего счастья. А нищая баба с проблемами мужикам не нужна. Вы быстрее найдете, чем я.
Гость
[607169874]
Гость
Знаете, я бы очень хотела с вами поменяться, хочу сопливых детей и ипотеку. У вас дома смех и радость, нет пустоты.
Так начните помогать нуждающимся и смысл жизни появится 👌
Да, странно, ремонт 4 года.... Вы дома не появлялись совсем? Тем более, если руководитель - сделали дизайн, определились с закупкой, нашли бригаду. За 2-3 месяца все сделают, только плати и проверяй. Поняли что не ваше, уже полдела. Хорошо, что пошли к психологу, плохо, что не принимаете препараты. Детсад какой-то. Автор, вы результата хотите?
Марси Лон
[1188779086]
да лан, не переживай, найдешь ты своего альфонса, который тебя обезжирит, будешь потом по ментам бегать, а толку. карма, она такая.
Марси Лон
[1188779086]
Гость
Я не построила карьеру из-за мужиков и токсичной псевдоженственности. Карежит безумно. Не понимаете вы своего счастья. А нищая баба с проблемами мужикам не нужна. Вы быстрее найдете, чем я.
эт точно, ты никому не нужна, злобная стервь
Гость
[2852650292]
Я в аналогичной ситуации родила для себя, и сразу появился смысл жизни. Вам советовать не буду, просто делюсь личным опытом.
Оглядывюсь вокруг... Никаких женщин которые что то такое поняли. Держатся за штаны еще как. Двумя руками.
Гость
[1794553256]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе все же не на женский форум надо, а на чисто феминистический.
Гость
[1794553256]
Гость
Создают ей конкуренцию.
Крепкий кофе
[3524995462]
Ну вот не верится мне в правдивость этого стартопика.. Обеспеченные женщины оооочень быстренько находят себе пару) как бы ни были разочарованы в мужчинах) Ищите лучше, Автор. Хорошие мужчины есть (их, правда, гораздо меньше, но поискать нужно) Да и ещё- вряд ли прямо богача -ровню найдёте.. Лучше делайте акцент на человеческих качествах )
Гость
[2993177963]
Автор, вы с жиру беситесь. Не гневите богов. А то как бы не вышло так, что вам нечем оплатить квартплату за вашу шикарную квартиру будет.
Гость
[2993177963]
Гость
Да какое там разбогатеть! Мне бы вот хотелось не выбирать: вот есть 20 тысяч, которых нет, а только коплю. А сейчас на балансе 2000 и кредит на 11000. Вот будет накоплено у меня 20 тыс. Мне купить себе б\у ноутбук у коллеги, потому что мой с виндоуз 7, а я работаю с него, и он виснет. или жить на эти деньги месяц? Или вставить зубной имплант? Или наконец-то выправить оправу очков и новые стекла поставить?
Гость
[1794553256]
Крепкий кофе
Ну вот не верится мне в правдивость этого стартопика.. Обеспеченные женщины оооочень быстренько находят себе пару) как бы ни были разочарованы в мужчинах) Ищите лучше, Автор. Хорошие мужчины есть (их, правда, гораздо меньше, но поискать нужно) Да и ещё- вряд ли прямо богача -ровню найдёте.. Лучше делайте акцент на человеческих качествах )
Очень сложно находят пару как раз. Это любительнице дома 2 зайдет любитель спартака и жигуля с семками, а бабе с мозгами нужен и мужик с мозгами.
Гость
[1794553256]
Гость
Да какое там разбогатеть! Мне бы вот хотелось не выбирать: вот есть 20 тысяч, которых нет, а только коплю. А сейчас на балансе 2000 и кредит на 11000. Вот будет накоплено у меня 20 тыс. Мне купить себе б\у ноутбук у коллеги, потому что мой с виндоуз 7, а я работаю с него, и он виснет. или жить на эти деньги месяц? Или вставить зубной имплант? Или наконец-то выправить оправу очков и новые стекла поставить?
Хехе. Мадам, вы рушите всю местную феминистическую пропаганду. Вы ж не ху...*** какая то, чтоб жить в нищете с зассанными штанами )))
У вас кризис среднего возраста, скорее всего. Пройдет.
Крепкий кофе
[3524995462]
Гость
Очень сложно находят пару как раз. Это любительнице дома 2 зайдет любитель спартака и жигуля с семками, а бабе с мозгами нужен и мужик с мозгами.
Так я ж и не отрицаю) Потому и советую Автору посмотреться пусть и к небогатым мужчинам, но , допустим, с мозгами, с золотыми руками, с хорошим характером и добрым сердцем💁♀️
Так я ж и не отрицаю) Потому и советую Автору посмотреться пусть и к небогатым мужчинам, но , допустим, с мозгами, с золотыми руками, с хорошим характером и добрым сердцем💁♀️
Без слесаря Гоши никуда...
Гость
[1920007803]
Гость
Ни мамы , ни папы ? Совсем никого ? И все объездили ??? Все все все ?
После 6-7 страны понимаешь, что все везде одинаковое. Просто ещё один город. Все приедается. Понимаю Автора. «Путешествия» интересуют только тех, кто был раз в Турции и раз в Египте. Только я с другой стороны - семья есть, деньги есть, а карьеры нет. Хотя образование хорошее. Но я не жалею, что так вышло
Гость
[2382373104]
Гость
Я в аналогичной ситуации родила для себя, и сразу появился смысл жизни. Вам советовать не буду, просто делюсь личным опытом.
Я бы таких сажал, абсолютно плевать на ребенка, что он вырастет неполноценным психически из-за отсутствия одного родителя. Чистый эгоизм потешить свои инстинкты, ну впрочем ничего нового.
Гость
[1794553256]
Гость
Я бы таких сажал, абсолютно плевать на ребенка, что он вырастет неполноценным психически из-за отсутствия одного родителя. Чистый эгоизм потешить свои инстинкты, ну впрочем ничего нового.
Вы их этим не проймете. У баб ребенок это для улучшения их состояния. Ей пох.
Босиком по траве
[3680373749]
Смысл жизни не равен
Босиком по траве
[3680373749]
Смысл жизни не может быть мужчина или ребёнок. Вам нужно с собой сначала разобраться, прежде чем знакомиться для серьёзных отношений. Вы хотите заполнить пустоту другими людьми, это неправильно. А что будет, если ваш муж потом вас бросит? Вы пойдёте сброситесь с моста? Ведь будет потерян «смысл жизни»… Вам должно быть комфортно, не скучно с самой собой. Может будет глупо для кого-то звучать - но попробуйте начать кому-то помогать. Например, собакам. Есть приюты, где требуются сотрудники (на выходные). Вам надо отвлекаться . Тем более есть финансовая возможность.
Гость
[529341522]
Гость
Ноль эмоций это старость.
Гость
[529341522]
Крепкий кофе
Автор не хочет альфонсика. А достойные на карьеристок редко смотрят.
Вашим детям череп не жмёт
[2811022911]
Да, у меня тоже самое. Правда, только в Симс 4 :/
Гость
[512095885]
Гость
Тебе все же не на женский форум надо, а на чисто феминистический.
Я бы сказала ,куда вам надо , но цензура не пропустит.
Гость
[1794553256]
Гость
Сообщение было удалено
Конешн, такого не может быть, ведь твой убогий мир рушится.
Гость
[3059774163]
Я двоих знаю кто родил для себя в такой ситуации. Одна из них в 42 другая чуть раньше. И очень довольны.
Гость
[89521626]
Все депрессии от того, что цели в жизни нет
Гость
[1975171005]
А меня радует. Меня радует именно моя карьера мое творчество, когда Я сама что-то пишу, выпускаю книгу, публикую статьи, получаю звания. Это именно мне почёт, а не тем абьюзивным тварям, сыновьям *** и взяточниц, закодированным алкашам, опущенным наркоманам, неудачникам, дебилам и безмозглым подонкам. Меня радует моя квартира, в которой Я сама делаю ремонт такой, какой хочу. Меня радует моё свободное время, которое я посвящаю Себе любимой, прекрасной, возвышенной и мудрой. Меня радуют путшешествия( сейчас с этим проблемы), когда я Сама выбираю маршрут и еду туда, куда хочет сердце. Знаете, я хочу забыть вот это всё обесценивание, когда "она не сама защитила" звучит рефреном.
По сути везде это одиночество, от которого не получается спрятаться. У меня шикарная квартира, в которой 4 года делала ремонт. Она шикарная и пустая. Только сейчас я поняла, что не нужны мне эти квадратные метры. Они пустые. Комнаты пустые. Кровать пустая. И ведь все тоже самое на отдыхе. Одна и в пустых помещениях.
Не туда я бросила свои силы, не так надо было строить свою жизнь. Все таки семейная жизнь это очень важно. А я все просрала. Наверное это депрессия, не знаю. Но как сделала ремонт, так поняла что все пустое. Как вернуть вкус к жизни? Материальное Не радует. Это все пустое.