Делаю вид, что не знаю тех людей с которыми общалась раньше
Решила начать жизнь с чистого листа. Сменила имидж, работу, окружение
Отказалась напрочь от старых знакомых, с которыми у меня связаны не очень приятные моменты в моей жизни
Скажите: действительно ли будет выглядеть глупо, если я буду делать вид, что не знаю их? И если они подойдут, то скажу что обознались?
Просто есть несколько человек, с которыми я не то что больше знаться не хочу, но и даже чтобы кто то из нового окружения знал, что мы когда то общались #окружение#общение
Автор не должна переживать о чувствах неприятных ей людей, если они оскорбяться, тем что она не поздороваеться, это их проблемы, а не ее.
Не об ИХ чувствах переживать нужно. А О СВОЕЙ будущей безопасности. Люди - сволочи. Никогда нельзя гарантировать, что какой-нибудь обиженка не начнет те жизнь портить после того, как ты была с ним груба...
Я как-то работала на одной работе и там привязался ко мне один парень, вот реально бегал за мной, просто буэээ. Когда он уволился я вздохнула с облегчением!!! Но не тут-то было, я пешком ходила с работы и так получалось, что с ним сталкивалась на улице, когда его видела вдалеке, то начинала перебегать дорогу перед машинами, лишь бы с ним не встречаться и не здороваться. 🤢 А он ещё приставал с разговорами, просто нереально меня раздражал. Сейчас понимаю, что надо было мимо проходить и делать вид, что мы незнакомы и все, а не бегать по всему району от него. 🤣
Либо поставить приставалу на место простым диалогом. "Тебе что то нужно? Извини, не заинтересована. Давай будем вести себя как взрослые, ЧУЖИЕ, НЕ ЗНАКОМЫЕ друг другу люди. СПАСИБО!" И пошла...
Гость
[817623782]
Кот Бегемот
Не об ИХ чувствах переживать нужно. А О СВОЕЙ будущей безопасности. Люди - сволочи. Никогда нельзя гарантировать, что какой-нибудь обиженка не начнет те жизнь портить после того, как ты была с ним груба...
В чем грубость? Мимо пройти и не поздороваться? 😐 Грубость, если автор при встрече нах посылать будет и материть, а пройти молча мимо это не грубость, это просто не желание общаться и все.
Гость
[418740049]
Кот Бегемот
Совершенно верно! Поэтому и "не обещай!". Я как раз выше писал про "как нибудь"... "Как нибудь созвонимся!" "Как нибудь встретимся!", "Надо как то на кофе собраться!", "Когда нибудь - обязательно!". 😏😉
Тридцать первого февраля
Ластачка
[3045099933]
Кот Бегемот
Чтобы себя обезопасить... "Привет! Ога... Спешу, сорян! Пока...!" Не нагрубила, не унизила, поздоровалась... Повода себя ненавидеть нет...
А если человек телефон знает и названивает, знаете как мужчины любят звонить по 20-30 рас в сутки... что посоветуете?
Невозможно нравиться всем, а у вас что, так даже получается? Во вторых, враги это ни плохо ни хорошо. "Иногда именно враги помогают выбраться из ямы, в какую попал"
Да, у меня получается. Пришлось научиться. Я тоже "менял круг общения и начинал новую жизнь" И не раз... Это не повод относиться к людям, как к куску гговвна, если они тебе ничего не сделали...
Гость
[817623782]
Кот Бегемот
Чтобы себя обезопасить... "Привет! Ога... Спешу, сорян! Пока...!" Не нагрубила, не унизила, поздоровалась... Повода себя ненавидеть нет...
Где вы живёте, что всего и всех боитесь? 🤣 Я конечно понимаю, что может в коллективе на работе, не надо сильно хамить и грубить, ещё работать вместе например, но если людей ничего не связывает, то чего за людей держаться? 😐
Ластачка
[3045099933]
Ластачка
А если человек телефон знает и названивает, знаете как мужчины любят звонить по 20-30 рас в сутки... что посоветуете?
Травмируя? Вы думаете, все поголовно такие легкоранимые? Ой напрасно!
Ты бы удивилась... Потом вдруг начинают "мстить на ровном месте". А ты охреневаешь - да поздно.
Гость
[817623782]
Кот Бегемот
Либо поставить приставалу на место простым диалогом. "Тебе что то нужно? Извини, не заинтересована. Давай будем вести себя как взрослые, ЧУЖИЕ, НЕ ЗНАКОМЫЕ друг другу люди. СПАСИБО!" И пошла...
За вами видать шизик не бегал, когда ему, что в лоб, что по лбу говоришь -" отстань", а ему пофиг.
В чем грубость? Мимо пройти и не поздороваться? 😐 Грубость, если автор при встрече нах посылать будет и материть, а пройти молча мимо это не грубость, это просто не желание общаться и все.
Если с тобой поздаровались, а ты в ответ нет - ДА. Это грубость....
Где вы живёте, что всего и всех боитесь? 🤣 Я конечно понимаю, что может в коллективе на работе, не надо сильно хамить и грубить, ещё работать вместе например, но если людей ничего не связывает, то чего за людей держаться? 😐
Далеко живу. Очень далеко... В стране, где этикет - это не пустое слово. Где "Да, я с ним рядом сррать не сяду в поле..!!" - это признак деревенщины и хамского поведения хабалки, а не образованного человека.
И еще- Я не боюсь. Я просто не оставляю людям выбора.
Гость
[418740049]
Кот Бегемот
Далеко живу. Очень далеко... В стране, где этикет - это не пустое слово. Где "Да, я с ним рядом сррать не сяду в поле..!!" - это признак деревенщины и хамского поведения хабалки, а не образованного человека.
Странно, максимум сплетни, но месть, и им не жалко этим заморачиваться?
Да, порой непонятно, как у людей времени на подобные глупости хватает. Но, проблем, которые мне способны организовать "неугодные мне людишки" предпочитаю избегать.
Да, порой непонятно, как у людей времени на подобные глупости хватает. Но, проблем, которые мне способны организовать "неугодные мне людишки" предпочитаю избегать.
Я так и не поняла. У них писят тыщ с лицевого счета спишется оттого, что вы с ними не поздоровались?
Ластачка
[3045099933]
Кот Бегемот
Наверное считают себя важными шишками
Гость
[418740049]
Кот Бегемот
В стране... )
Япония
Гость
[817623782]
Кот Бегемот
Да лучше быть хамом, чем подстраиваться под неприятных людей. 😐
Гость
[817623782]
Кот Бегемот
И еще- Я не боюсь. Я просто не оставляю людям выбора.
Я так и не поняла. У них писят тыщ с лицевого счета спишется оттого, что вы с ними не поздоровались?
Люди в отместку за то, что с ними не поздаровались, порой способны устроить тебе нереальные проблемы. Начиная с распускания слухов, заканчивая проблемами на работе и прочими подлянками вроде поцарапаных машин, резаных колес и тэдэ... И не прикопаешься. Как тут бабок на скамейке в очережной раз не вспомнить... А это, порой, весьма замедляет жизнь...
Да лучше быть хамом, чем подстраиваться под неприятных людей. 😐
Хамом быть глупо. Это показатель невежества и низкой самооценки... Подстраиваться никто не просит. Достаточно быть нейтральным.
Гость
[817623782]
Кот Бегемот
Люди в отместку за то, что с ними не поздаровались, порой способны устроить тебе нереальные проблемы. Начиная с распускания слухов, заканчивая проблемами на работе и прочими подлянками вроде поцарапаных машин, резаных колес и тэдэ... И не прикопаешься. Как тут бабок на скамейке в очережной раз не вспомнить... А это, порой, весьма замедляет жизнь...
Чего-чего? 🤣 Блин это что-то новенькое, на игнор при приветствии машину испортят, ну окккереть. Вы точно живёте в деревне, думаю может там и есть такие обидчивые, хотя даже в деревнях сейчас люди более цивилизованные живут и такой х...заморачиваться не будут.
Чего-чего? 🤣 Блин это что-то новенькое, на игнор при приветствии машину испортят, ну окккереть. Вы точно живёте в деревне, думаю может там и есть такие обидчивые, хотя даже в деревнях сейчас люди более цивилизованные живут и такой х...заморачиваться не будут.
Не будут... Я здороваюсь со всеми. И очень тактично сливаю... "Извини, спешу..!" - великолепная фраза.
Отказалась напрочь от старых знакомых, с которыми у меня связаны не очень приятные моменты в моей жизни
Скажите: действительно ли будет выглядеть глупо, если я буду делать вид, что не знаю их? И если они подойдут, то скажу что обознались?
Просто есть несколько человек, с которыми я не то что больше знаться не хочу, но и даже чтобы кто то из нового окружения знал, что мы когда то общались #окружение #общение