Делаю вид, что не знаю тех людей с которыми общалась раньше
Котэ
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Автор не должна переживать о чувствах неприятных ей людей, если они оскорбяться, тем что она не поздороваеться, это их проблемы, а не ее.
Не об ИХ чувствах переживать нужно. А О СВОЕЙ будущей безопасности. Люди - сволочи. Никогда нельзя гарантировать, что какой-нибудь обиженка не начнет те жизнь портить после того, как ты была с ним груба...
Я как-то работала на одной работе и там привязался ко мне один парень, вот реально бегал за мной, просто буэээ.
Когда он уволился я вздохнула с облегчением!!! Но не тут-то было, я пешком ходила с работы и так получалось, что с ним сталкивалась на улице, когда его видела вдалеке, то начинала перебегать дорогу перед машинами, лишь бы с ним не встречаться и не здороваться. 🤢
А он ещё приставал с разговорами, просто нереально меня раздражал.
Сейчас понимаю, что надо было мимо проходить и делать вид, что мы незнакомы и все, а не бегать по всему району от него. 🤣
Когда он уволился я вздохнула с облегчением!!! Но не тут-то было, я пешком ходила с работы и так получалось, что с ним сталкивалась на улице, когда его видела вдалеке, то начинала перебегать дорогу перед машинами, лишь бы с ним не встречаться и не здороваться. 🤢
А он ещё приставал с разговорами, просто нереально меня раздражал.
Сейчас понимаю, что надо было мимо проходить и делать вид, что мы незнакомы и все, а не бегать по всему району от него. 🤣
Либо поставить приставалу на место простым диалогом. "Тебе что то нужно? Извини, не заинтересована. Давай будем вести себя как взрослые, ЧУЖИЕ, НЕ ЗНАКОМЫЕ друг другу люди. СПАСИБО!" И пошла...
Гость
Не об ИХ чувствах переживать нужно. А О СВОЕЙ будущей безопасности. Люди - сволочи. Никогда нельзя гарантировать, что какой-нибудь обиженка не начнет те жизнь портить после того, как ты была с ним груба...
В чем грубость?
Мимо пройти и не поздороваться? 😐
Грубость, если автор при встрече нах посылать будет и материть, а пройти молча мимо это не грубость, это просто не желание общаться и все.
Мимо пройти и не поздороваться? 😐
Грубость, если автор при встрече нах посылать будет и материть, а пройти молча мимо это не грубость, это просто не желание общаться и все.
Невозможно нравиться всем, а у вас что, так даже получается?
Во вторых, враги это ни плохо ни хорошо. "Иногда именно враги помогают выбраться из ямы, в какую попал"
Во вторых, враги это ни плохо ни хорошо. "Иногда именно враги помогают выбраться из ямы, в какую попал"
Да, у меня получается.
Пришлось научиться.
Я тоже "менял круг общения и начинал новую жизнь" И не раз... Это не повод относиться к людям, как к куску гговвна, если они тебе ничего не сделали...
Пришлось научиться.
Я тоже "менял круг общения и начинал новую жизнь" И не раз... Это не повод относиться к людям, как к куску гговвна, если они тебе ничего не сделали...
Гость
Чтобы себя обезопасить... "Привет! Ога... Спешу, сорян! Пока...!" Не нагрубила, не унизила, поздоровалась... Повода себя ненавидеть нет...
Где вы живёте, что всего и всех боитесь? 🤣
Я конечно понимаю, что может в коллективе на работе, не надо сильно хамить и грубить, ещё работать вместе например, но если людей ничего не связывает, то чего за людей держаться? 😐
Я конечно понимаю, что может в коллективе на работе, не надо сильно хамить и грубить, ещё работать вместе например, но если людей ничего не связывает, то чего за людей держаться? 😐
Где вы живёте, что всего и всех боитесь? 🤣
Далеко живу. Очень далеко...
В стране, где этикет - это не пустое слово.
Где "Да, я с ним рядом сррать не сяду в поле..!!" - это признак деревенщины и хамского поведения хабалки, а не образованного человека.
В стране, где этикет - это не пустое слово.
Где "Да, я с ним рядом сррать не сяду в поле..!!" - это признак деревенщины и хамского поведения хабалки, а не образованного человека.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я так и не поняла. У них писят тыщ с лицевого счета спишется оттого, что вы с ними не поздоровались?
Люди в отместку за то, что с ними не поздаровались, порой способны устроить тебе нереальные проблемы. Начиная с распускания слухов, заканчивая проблемами на работе и прочими подлянками вроде поцарапаных машин, резаных колес и тэдэ... И не прикопаешься. Как тут бабок на скамейке в очережной раз не вспомнить...
А это, порой, весьма замедляет жизнь...
Гость
Люди в отместку за то, что с ними не поздаровались, порой способны устроить тебе нереальные проблемы. Начиная с распускания слухов, заканчивая проблемами на работе и прочими подлянками вроде поцарапаных машин, резаных колес и тэдэ... И не прикопаешься. Как тут бабок на скамейке в очережной раз не вспомнить...
Чего-чего? 🤣
Блин это что-то новенькое, на игнор при приветствии машину испортят, ну окккереть.
Вы точно живёте в деревне, думаю может там и есть такие обидчивые, хотя даже в деревнях сейчас люди более цивилизованные живут и такой х...заморачиваться не будут.
Блин это что-то новенькое, на игнор при приветствии машину испортят, ну окккереть.
Вы точно живёте в деревне, думаю может там и есть такие обидчивые, хотя даже в деревнях сейчас люди более цивилизованные живут и такой х...заморачиваться не будут.
Чего-чего? 🤣
Не будут...
Я здороваюсь со всеми. И очень тактично сливаю... "Извини, спешу..!" - великолепная фраза.
Я здороваюсь со всеми. И очень тактично сливаю... "Извини, спешу..!" - великолепная фраза.
Следующая тема
Отказалась напрочь от старых знакомых, с которыми у меня связаны не очень приятные моменты в моей жизни
Скажите: действительно ли будет выглядеть глупо, если я буду делать вид, что не знаю их? И если они подойдут, то скажу что обознались?
Просто есть несколько человек, с которыми я не то что больше знаться не хочу, но и даже чтобы кто то из нового окружения знал, что мы когда то общались #окружение #общение