Делаю вид, что не знаю тех людей с которыми общалась раньше
Котэ
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как окружение может узнать? Лично я удалила из моих друзей в сетях. На звонки и смс-ки не отвечала. Если в городе встречу - не признаю. Прошла пара лет, никто не повстречался.
Гость
Начинают жизнь с белого листа неуверенные в себе люди.
Гость
Что за бред, к чему этот цирк😄. Просто поздоровайтесь и мимо пройдите, если уж встретите кого-то, и нет проблем
Гость
У меня тоже есть персонажи, которых видеть не хочется. Но вероятность их встретить есть, поскольку город у нас маленький. Сама естественно , если замечу , не подойду ни за что . Если же они подойдут, то поздороваюсь , ну глупо же будет и смешно, если я выпучу глаза и буду спрашивать '"мы знакомы"?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
донна Ослабелла
Будет глупо, автор.
Просто поздоровайтесь и идите дальше, даже если те захотят постоятть и поговорить. Враньё и наигранностть так себе помощники.
Просто поздоровайтесь и идите дальше, даже если те захотят постоятть и поговорить. Враньё и наигранностть так себе помощники.
Гость
Гость
В чем грубость?
Мимо пройти и не поздороваться? 😐
Грубость, если автор при встрече нах посылать будет и материть, а пройти молча мимо это не грубость, это просто не желание общаться и все.
Мимо пройти и не поздороваться? 😐
Грубость, если автор при встрече нах посылать будет и материть, а пройти молча мимо это не грубость, это просто не желание общаться и все.
Я так и делаю, нах посылаю и шикарно люди понимают! Вежливость ни к чему, если надо избавиться от человека. Очень много прилипал. Именно они самые опасные и лицемерные. Зачем таких жалеть? Культурно отмажешься, а они звонят и пишут снова и снова! У меня так 3 е в блок улетели и это после открытого мата. Не хотят паразиты уходить даже так!
Гость
Я так и делаю, нах посылаю и шикарно люди понимают! Вежливость ни к чему, если надо избавиться от человека. Очень много прилипал. Именно они самые опасные и лицемерные. Зачем таких жалеть? Культурно отмажешься, а они звонят и пишут снова и снова! У меня так 3 е в блок улетели и это после открытого мата. Не хотят паразиты уходить даже так!
Вот кстати да.
Если с человеком уже никаких отношений, ни по учебе, ни по работе, ни по соседству, то нах их терпеть.
Если с человеком уже никаких отношений, ни по учебе, ни по работе, ни по соседству, то нах их терпеть.
Гость
Помнится родители меня водили в так себе школу, потому что рядом с домом, до гимназии ж... везти неработающей маме было тяжеловато. Но не суть. Знакомства там были соответствующие. И вот, проходит школа, я поступаю и на третьем курсе еду в Мск, в поисках лучшей жизни. А я всегда была хорошей девочкой, даже романтичной, но обстоятельства заставляли умнеть на ходу. И вот находит меня мой отсидевший одноклассник, в которого была влюблена. Только что вышел, ищет куда податься. И с нахальной мордой пишет мне в ОК: "Привет, слышал ты в Мск, чё-как, давай рассказывай". Я так ржала, думаю, ты наверное думаешь что я по прежнему влюбленная плюшка в розовых соплях)))". Сейчас приглашу, будешь у меня жить на всем готовом))). Уже прям вижу как лыжи намазал))). Ну я ему пишу - "ой, да, переехала, а тут такие трудности, за квартиру платить нечем, в долг дашь?" Как вы понимаете романтичный флёр тут же спал и больше мне это мурло не писало. Так что просите в долг и побольше и сами будут вас оббегать.)))
Гость
Помнится родители меня водили в так себе школу, потому что рядом с домом, до гимназии ж... везти неработающей маме было тяжеловато. Но не суть. Знакомства там были соответствующие. И вот, проходит школа, я поступаю и на третьем курсе еду в Мск, в поисках лучшей жизни. А я всегда была хорошей девочкой, даже романтичной, но обстоятельства заставляли умнеть на ходу. И вот находит меня мой отсидевший одноклассник, в которого была влюблена. Только что вышел, ищет куда податься. И с нахальной мордой пишет мне в ОК: "Привет, слышал ты в Мск, чё-как, давай рассказывай". Я так ржала, думаю, ты наверное думаешь что я по прежнему влюбленная плюшка в розовых соплях)))". Сейчас приглашу, будешь у меня жить на всем готовом))). Уже прям вижу как лыжи намазал))). Ну я ему пишу - "ой, да, переехала, а тут такие трудности, за квартиру платить нечем, в долг дашь?" Как вы понимаете романтичный флёр тут же спал и больше мне это мурло не писало. Так что просите в долг и побольше и сами будут вас оббегать.)))
Ахаха 👍😂
Вот хороший подход, чтоб отпугнуть наглых людей надо просить у них в долг.
Вот хороший подход, чтоб отпугнуть наглых людей надо просить у них в долг.
Гость
Есть очень классный способ избежать диалога: "Привет..! Ой, прости. Капец опаздываю! Вот прям вилы ваще..! Встретимся еще. Хорошего дня, ога.. Пока!"
И пошла с улыбкой дальше. Всегда так делаю. Работает.
И пошла с улыбкой дальше. Всегда так делаю. Работает.
Капец, вилы, ога... На каком это языке вообще? И что такое "вилы" в данном контексте?
Гость
Не хотите , не общайтесь. Переезжайте с этого города , чтобы другим глаза не мозолить.
Это не трусость... Могу, если есть смысл. Я ничего просто так не делаю...
Смотрела "Однажды в Голливуде"..? Там в конце Брэд Питт классно бабу одну об все твердые поверхности мордой е§ашит... Мне прям жуть как нравится. Многие на форуме такого отношения прям заслуживают и выпрашивают..! Ога..
Так вот, вопрос в чем... ЕСТЬ у меня реальная ВОЗМОЖНОСТЬ тебя вот так вот об стол за твои комменты..? НЕТУ!!! Хотелось бы... Да нету..! 🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Так чо время тратить..? СМЫСЛ мне тебе (в частности) отпор давать..? Никакого. Вот Я и вся причина.
Смотрела "Однажды в Голливуде"..? Там в конце Брэд Питт классно бабу одну об все твердые поверхности мордой е§ашит... Мне прям жуть как нравится. Многие на форуме такого отношения прям заслуживают и выпрашивают..! Ога..
Так вот, вопрос в чем... ЕСТЬ у меня реальная ВОЗМОЖНОСТЬ тебя вот так вот об стол за твои комменты..? НЕТУ!!! Хотелось бы... Да нету..! 🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Так чо время тратить..? СМЫСЛ мне тебе (в частности) отпор давать..? Никакого. Вот Я и вся причина.
Гость
Да, у меня получается.
Пришлось научиться.
Я тоже "менял круг общения и начинал новую жизнь" И не раз... Это не повод относиться к людям, как к куску гговвна, если они тебе ничего не сделали...
Пришлось научиться.
Я тоже "менял круг общения и начинал новую жизнь" И не раз... Это не повод относиться к людям, как к куску гговвна, если они тебе ничего не сделали...
Согласна! А то строят из себя хрен знает кого,а другие по старой памяти хотели поздороваться,а им настроение испортили. Кстати,всякие пидары таким промышляют. Сначала дерьма наворотят потом через дорогу перебегают,чтоб не пересечься
Гость
Так это способ возвыситься ,типа раньше я с вами тусила,улыбалась,а теперь я нитакая. Фу, гнилье
Гость
А почему она должна переезжать в другой город, если она любит свой? Только это не синоним того, что она обязана любить и уважать всех без исключения его жителей. Глаза не мозолить? Она к ним столоваться не ходит и взаймы у них не берет, так что ничем не обязана.
Гость
Гость
Унижать людей - это подло. Достаточно ПРОСТО не общаться. Игнорировать или заблокировать.
Если подходят на улице - делайте доброжелательное лицо, но общайтесь на "отъе§ись". Типа: "Да да! Конеееечно! Мы обязательно как-нибудь встретимся и посидим!" Как-нибудь в совеременном мире означает НИКОГДА. И обычно люди все понимают.
Не нужно наживать себе новых врагов и старого окружения.
Если подходят на улице - делайте доброжелательное лицо, но общайтесь на "отъе§ись". Типа: "Да да! Конеееечно! Мы обязательно как-нибудь встретимся и посидим!" Как-нибудь в совеременном мире означает НИКОГДА. И обычно люди все понимают.
Не нужно наживать себе новых врагов и старого окружения.
Прав,Котя
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Отказалась напрочь от старых знакомых, с которыми у меня связаны не очень приятные моменты в моей жизни
Скажите: действительно ли будет выглядеть глупо, если я буду делать вид, что не знаю их? И если они подойдут, то скажу что обознались?
Просто есть несколько человек, с которыми я не то что больше знаться не хочу, но и даже чтобы кто то из нового окружения знал, что мы когда то общались #окружение #общение