Так бесят те кто то сливается тихо то объявляется снова
Что за неуважение у таких людей?! Раз ушли , то пусть уходят навсегда! Согласны? А то туда сюда!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Импотентвседьмомпоколении
Правильно, и пусть канают!
Гость
Так нех их обратно принимать и давать намеки на эти шансы
Гость
Да, даже есть название мостинг или гостинг, забыла - давно статью читала
Гость
А с каких пор чужие люди должны поступать только как удобно только тебе ? 🤣🤣
Гость
Было такое чудо раз в жизни, удивлялась так как подобного не встречала.
Поняла, что за хррен с горы, стала с ним так же поступать - не ожидал и обиделся :))
Поняла, что за хррен с горы, стала с ним так же поступать - не ожидал и обиделся :))
Гость
Ну вот они и делают что хотят. Дозуя просишь. Быть с тобой честной не прерывать, не использовать и е объявляться. А он по другому хочет. Он свободный человек. Ой как удобно устроилась . то ты. Размечталась. С тобой будут поступать люди как сами посчитают нужным, а не как ты захочешь. Удобненько 🤣
Гость
Ну вот они и делают что хотят. Дозуя просишь. Быть с тобой честной не прерывать, не использовать и е объявляться. А он по другому хочет. Он свободный человек. Ой как удобно устроилась . то ты. Размечталась. С тобой будут поступать люди как сами посчитают нужным, а не как ты захочешь. Удобненько 🤣
Так и я свободна и знаю, чего Я хочу, а что мне наххх не нужно.
Вот всякое г...нище пущай само с собой и развлекается.
Гость
Так и я свободна и знаю, чего Я хочу, а что мне наххх не нужно.
Твое право лишь не отвечать и игнорировать. Но запрещать ему объявляться, права не имеешь. Поняла. ***. Он имеет. Право действовать в своих интересах, а не твоих. А то ты захотела удобненько устроиться. Чтоб все только всё ради тебя и твоего удобства делали.
Гость
Твое право лишь не отвечать и игнорировать. Но запрещать ему объявляться, права не имеешь. Поняла. ***. Он имеет. Право действовать в своих интересах, а не твоих. А то ты захотела удобненько устроиться. Чтоб все только всё ради тебя и твоего удобства делали.
Ну у него так же есть право идти нахх, куда его я и послала. И пошел, воспользовавшись таким правом :)))
Мне настолько нет дела до других, что я ,скорей всего ,этого не замечу. Сама такая же.
Гость
Ну у него так же есть право идти нахх, куда его я и послала. И пошел, воспользовавшись таким правом :)))
Что делать после твоего отказа он сам решит. Захочет еще раз объявится. Ты можешь послать. Но не объявляться права не имеешь. Ты можешь послать, а он имеет право не пойти. За свои действия отвечай, а не указывай посторонним. Размечталась
Люди относятся к вам так, как вы позволяете к себе относиться😉
Гость
Что делать после твоего отказа он сам решит. Захочет еще раз объявится. Ты можешь послать. Но не объявляться права не имеешь. Ты можешь послать, а он имеет право не пойти. За свои действия отвечай, а не указывай посторонним. Размечталась
Я тебе так скажу, что все, что касается меня и в моей жизни - решаю только я сама.
Когда кто-то решает, что ему будут рады и он может объявляться когда захочет - это ему самому только кажется. Я давно таких не замечаю, есть они или нет.
Когда кто-то решает, что ему будут рады и он может объявляться когда захочет - это ему самому только кажется. Я давно таких не замечаю, есть они или нет.
Гость
Пока даешь ответ и выходишь на связь с этими людьми - они будут этим пользоваться. Если хочешь разорвать порочный круг - исчезни из их поля зрения - не отвечай н.и.к.о.г.д.а. Это тебе нужно чтобы они ушли навсегда, а не им, поэтому начни с себя.
Гость
А че такого?
Пусть ходят.
Вы тоже кого то бесите, что стоите на одном месте как вкопанная.
Пусть ходят.
Вы тоже кого то бесите, что стоите на одном месте как вкопанная.
Гость
Пффф! Дык ты сама ДОПУСКАЕШЬ такое отношение к себе, не фиг валить ответственность за свою жизнь на других
Гость
Так не даю. Один уже 2 года надписывает и ведет диалог сам собой в сообщениях ко мне. Тоесть, типа: привет , как ты. Я молчу он- а понятно поиграть хочешь? Ну сейчас разговорю тебя и дальше! Сейчас объявился второй спустя месяц тишины что типа с претензией почему я не ответила на комментарий его в ***, он мне пишет эту претензию в ватсап. Телефоны меняла, умудряются находить! Достало просто! Зачем дергать людей!
Гость
Для меня эти люди неадекватны и пофиг на объяснения,что я там что-то мало значу в их жизни вот они так себя и ведут и прочее. Адекватный человек и общается адекватно,раз исчез - значит все,а это сумасшедшие,а таких надо игнорить
Гость
А ты липучее и/п/п/а/н/ько. Как г/о/в/н/о на подошве,чистишь,а всё равно воняет.
Тебя в дверь,а ты в окно😁
Тебя в дверь,а ты в окно😁
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
Думаю, смс разрыв мог бы не дать им вернуться, а так ещё можно продолжить переписку, как ни в чем не бывало. Вот и оставляет на скамейке запасных, с минимальными рисками быть отвергнутым по возвращении.
Гостья
Это многостаночники. От действий других участниц гарема зависит, насколько Вы ближе или дальше от должности Хасеки Султан. Если шейх не богат, то бегите от него.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ