Так бесят те кто то сливается тихо то объявляется снова
Что за неуважение у таких людей?! Раз ушли , то пусть уходят навсегда! Согласны? А то туда сюда!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Импотентвседьмомпоколении
Правильно, и пусть канают!
Гость
Так нех их обратно принимать и давать намеки на эти шансы
Гость
Да, даже есть название мостинг или гостинг, забыла - давно статью читала
Гость
А с каких пор чужие люди должны поступать только как удобно только тебе ? 🤣🤣
Гость
Было такое чудо раз в жизни, удивлялась так как подобного не встречала.
Поняла, что за хррен с горы, стала с ним так же поступать - не ожидал и обиделся :))
Поняла, что за хррен с горы, стала с ним так же поступать - не ожидал и обиделся :))
Гость
Ну вот они и делают что хотят. Дозуя просишь. Быть с тобой честной не прерывать, не использовать и е объявляться. А он по другому хочет. Он свободный человек. Ой как удобно устроилась . то ты. Размечталась. С тобой будут поступать люди как сами посчитают нужным, а не как ты захочешь. Удобненько 🤣
Гость
Ну вот они и делают что хотят. Дозуя просишь. Быть с тобой честной не прерывать, не использовать и е объявляться. А он по другому хочет. Он свободный человек. Ой как удобно устроилась . то ты. Размечталась. С тобой будут поступать люди как сами посчитают нужным, а не как ты захочешь. Удобненько 🤣
Так и я свободна и знаю, чего Я хочу, а что мне наххх не нужно.
Вот всякое г...нище пущай само с собой и развлекается.
Гость
Так и я свободна и знаю, чего Я хочу, а что мне наххх не нужно.
Твое право лишь не отвечать и игнорировать. Но запрещать ему объявляться, права не имеешь. Поняла. ***. Он имеет. Право действовать в своих интересах, а не твоих. А то ты захотела удобненько устроиться. Чтоб все только всё ради тебя и твоего удобства делали.
Гость
Твое право лишь не отвечать и игнорировать. Но запрещать ему объявляться, права не имеешь. Поняла. ***. Он имеет. Право действовать в своих интересах, а не твоих. А то ты захотела удобненько устроиться. Чтоб все только всё ради тебя и твоего удобства делали.
Ну у него так же есть право идти нахх, куда его я и послала. И пошел, воспользовавшись таким правом :)))
Мне настолько нет дела до других, что я ,скорей всего ,этого не замечу. Сама такая же.
Гость
Ну у него так же есть право идти нахх, куда его я и послала. И пошел, воспользовавшись таким правом :)))
Что делать после твоего отказа он сам решит. Захочет еще раз объявится. Ты можешь послать. Но не объявляться права не имеешь. Ты можешь послать, а он имеет право не пойти. За свои действия отвечай, а не указывай посторонним. Размечталась
Люди относятся к вам так, как вы позволяете к себе относиться😉
Гость
Что делать после твоего отказа он сам решит. Захочет еще раз объявится. Ты можешь послать. Но не объявляться права не имеешь. Ты можешь послать, а он имеет право не пойти. За свои действия отвечай, а не указывай посторонним. Размечталась
Я тебе так скажу, что все, что касается меня и в моей жизни - решаю только я сама.
Когда кто-то решает, что ему будут рады и он может объявляться когда захочет - это ему самому только кажется. Я давно таких не замечаю, есть они или нет.
Когда кто-то решает, что ему будут рады и он может объявляться когда захочет - это ему самому только кажется. Я давно таких не замечаю, есть они или нет.
Гость
Пока даешь ответ и выходишь на связь с этими людьми - они будут этим пользоваться. Если хочешь разорвать порочный круг - исчезни из их поля зрения - не отвечай н.и.к.о.г.д.а. Это тебе нужно чтобы они ушли навсегда, а не им, поэтому начни с себя.
Гость
А че такого?
Пусть ходят.
Вы тоже кого то бесите, что стоите на одном месте как вкопанная.
Пусть ходят.
Вы тоже кого то бесите, что стоите на одном месте как вкопанная.
Гость
Пффф! Дык ты сама ДОПУСКАЕШЬ такое отношение к себе, не фиг валить ответственность за свою жизнь на других
Гость
Так не даю. Один уже 2 года надписывает и ведет диалог сам собой в сообщениях ко мне. Тоесть, типа: привет , как ты. Я молчу он- а понятно поиграть хочешь? Ну сейчас разговорю тебя и дальше! Сейчас объявился второй спустя месяц тишины что типа с претензией почему я не ответила на комментарий его в ***, он мне пишет эту претензию в ватсап. Телефоны меняла, умудряются находить! Достало просто! Зачем дергать людей!
Гость
Для меня эти люди неадекватны и пофиг на объяснения,что я там что-то мало значу в их жизни вот они так себя и ведут и прочее. Адекватный человек и общается адекватно,раз исчез - значит все,а это сумасшедшие,а таких надо игнорить
Гость
А ты липучее и/п/п/а/н/ько. Как г/о/в/н/о на подошве,чистишь,а всё равно воняет.
Тебя в дверь,а ты в окно😁
Тебя в дверь,а ты в окно😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Думаю, смс разрыв мог бы не дать им вернуться, а так ещё можно продолжить переписку, как ни в чем не бывало. Вот и оставляет на скамейке запасных, с минимальными рисками быть отвергнутым по возвращении.
Гостья
Это многостаночники. От действий других участниц гарема зависит, насколько Вы ближе или дальше от должности Хасеки Султан. Если шейх не богат, то бегите от него.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети3 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед24 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?136 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?98 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема