Так нех их обратно принимать и давать намеки на эти шансы
Гость
[850373426]
Да, даже есть название мостинг или гостинг, забыла - давно статью читала
Гость
[4012660302]
А с каких пор чужие люди должны поступать только как удобно только тебе ? 🤣🤣
Гость
[793418170]
Гость
А с каких пор чужие люди должны поступать только как удобно только тебе ? 🤣🤣
С собой и своей жизнью они могут делать что хотят. Не задевая других.
Гость
[793418170]
Было такое чудо раз в жизни, удивлялась так как подобного не встречала. Поняла, что за хррен с горы, стала с ним так же поступать - не ожидал и обиделся :))
Гость
[4012660302]
Гость
С собой и своей жизнью они могут делать что хотят. Не задевая других.
Ну вот они и делают что хотят. Дозуя просишь. Быть с тобой честной не прерывать, не использовать и е объявляться. А он по другому хочет. Он свободный человек. Ой как удобно устроилась . то ты. Размечталась. С тобой будут поступать люди как сами посчитают нужным, а не как ты захочешь. Удобненько 🤣
Гость
[793418170]
Гость
Ну вот они и делают что хотят. Дозуя просишь. Быть с тобой честной не прерывать, не использовать и е объявляться. А он по другому хочет. Он свободный человек. Ой как удобно устроилась . то ты. Размечталась. С тобой будут поступать люди как сами посчитают нужным, а не как ты захочешь. Удобненько 🤣
Так и я свободна и знаю, чего Я хочу, а что мне наххх не нужно. Вот всякое г...нище пущай само с собой и развлекается.
Гость
[4012660302]
Гость
Так и я свободна и знаю, чего Я хочу, а что мне наххх не нужно. Вот всякое г...нище пущай само с собой и развлекается.
Твое право лишь не отвечать и игнорировать. Но запрещать ему объявляться, права не имеешь. Поняла. ***. Он имеет. Право действовать в своих интересах, а не твоих. А то ты захотела удобненько устроиться. Чтоб все только всё ради тебя и твоего удобства делали.
Гость
[793418170]
Гость
Твое право лишь не отвечать и игнорировать. Но запрещать ему объявляться, права не имеешь. Поняла. ***. Он имеет. Право действовать в своих интересах, а не твоих. А то ты захотела удобненько устроиться. Чтоб все только всё ради тебя и твоего удобства делали.
Ну у него так же есть право идти нахх, куда его я и послала. И пошел, воспользовавшись таким правом :)))
Ну у него так же есть право идти нахх, куда его я и послала. И пошел, воспользовавшись таким правом :)))
Что делать после твоего отказа он сам решит. Захочет еще раз объявится. Ты можешь послать. Но не объявляться права не имеешь. Ты можешь послать, а он имеет право не пойти. За свои действия отвечай, а не указывай посторонним. Размечталась
Люди относятся к вам так, как вы позволяете к себе относиться😉
Гость
[793418170]
Гость
Что делать после твоего отказа он сам решит. Захочет еще раз объявится. Ты можешь послать. Но не объявляться права не имеешь. Ты можешь послать, а он имеет право не пойти. За свои действия отвечай, а не указывай посторонним. Размечталась
Я тебе так скажу, что все, что касается меня и в моей жизни - решаю только я сама. Когда кто-то решает, что ему будут рады и он может объявляться когда захочет - это ему самому только кажется. Я давно таких не замечаю, есть они или нет.
Гость
[1928189286]
Пока даешь ответ и выходишь на связь с этими людьми - они будут этим пользоваться. Если хочешь разорвать порочный круг - исчезни из их поля зрения - не отвечай н.и.к.о.г.д.а. Это тебе нужно чтобы они ушли навсегда, а не им, поэтому начни с себя.
Гость
[401439001]
А че такого? Пусть ходят. Вы тоже кого то бесите, что стоите на одном месте как вкопанная.
Гость
[164994500]
Пффф! Дык ты сама ДОПУСКАЕШЬ такое отношение к себе, не фиг валить ответственность за свою жизнь на других
Гость
[1353364160]
Гость
Так нех их обратно принимать и давать намеки на эти шансы
Так не даю. Один уже 2 года надписывает и ведет диалог сам собой в сообщениях ко мне. Тоесть, типа: привет , как ты. Я молчу он- а понятно поиграть хочешь? Ну сейчас разговорю тебя и дальше! Сейчас объявился второй спустя месяц тишины что типа с претензией почему я не ответила на комментарий его в ***, он мне пишет эту претензию в ватсап. Телефоны меняла, умудряются находить! Достало просто! Зачем дергать людей!
Гость
[1353364160]
Гость
Да, даже есть название мостинг или гостинг, забыла - давно статью читала
Гостинг да..
Гость
[1353364160]
Гость
Было такое чудо раз в жизни, удивлялась так как подобного не встречала. Поняла, что за хррен с горы, стала с ним так же поступать - не ожидал и обиделся :))
Ахахаха
Гость
[3791087282]
Для меня эти люди неадекватны и пофиг на объяснения,что я там что-то мало значу в их жизни вот они так себя и ведут и прочее. Адекватный человек и общается адекватно,раз исчез - значит все,а это сумасшедшие,а таких надо игнорить
Гость
[4206170771]
Гость
А ты липучее и/п/п/а/н/ько. Как г/о/в/н/о на подошве,чистишь,а всё равно воняет. Тебя в дверь,а ты в окно😁
Думаю, смс разрыв мог бы не дать им вернуться, а так ещё можно продолжить переписку, как ни в чем не бывало. Вот и оставляет на скамейке запасных, с минимальными рисками быть отвергнутым по возвращении.
Гостья
[1786312293]
Это многостаночники. От действий других участниц гарема зависит, насколько Вы ближе или дальше от должности Хасеки Султан. Если шейх не богат, то бегите от него.