Медицина в Грузии
Всем Привет ! Кто сталкивался с медициной в Грузии , что да как ?
Мила
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подорожник и чача
Гость
Тебе отружут там ***. Не суйся
Захария
платная
9 Мая
Молитесь Пантелеймону Цылитилю.
Гость
А там есть медицина!?
Мила
Ага. Вы ещё скажите, у них есть деньги, чтобы за учёбу за рубежом платить. А те, у кого они есть, вряд ли возвращаются в нищую страну, чтобы там врачевать. Подвижничество - не для грузин.
Мне предолжили операцию , но будет там оперировать не только местный врач но и турецкий , специально приедет
Лапа
Автор, всё у тебя будет хорошо. Надо успокоиться и довериться врачам. После операции будет тяжело, но надо заставить себя шевелиться, садиться, ходить. Тогда быстро пойдёшь на поправку :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если серьезно - Грузия мировой лидер в одной очень маленькой и хитрой нише - бактероифагах. Во всех остальных странах их забросили после появления антибиотиков, а в Грузии остался НИИ. Сейчас с появлением антибитикорезистенных бактерий, оно стало опять востребовано, люди даже с Англии едут лечиться. Но еще раз - маленькая и очень специфическая ниша.
Я бы не стал оперироваться в Грузии ни в коем случае
Я бы не стал оперироваться в Грузии ни в коем случае
Гость
Я оперировать позвоночник думаю .. А кто то из Ваших знакомых получается пользовался медицинскими услугами
Ты совсем сдурела - хочешь на коляску сесть?
Посмотри, что грузины делают руками
отвратительное говновино "Минассали"
хворост под видом чая
когда были самые отвратительные автомобили в мире "Колхида"
?
Здоровье не место для экономии. Если уж выбора не было, я бы в Москве или Петербурге оперировался
хворост под видом чая
?
Здоровье не место для экономии. Если уж выбора не было, я бы в Москве или Петербурге оперировался
Мила
Ты совсем сдурела - хочешь на коляску сесть?
хворост под видом чая
?
хворост под видом чая
?
Но оперировать будет врач из Турции
Гость
Когда речь идёт о достаточно сложной операции, результат зависит не только от рук и умения хирурга, но и от постоперационного сопровождения, от оборудования, от отношения персонала и прочих многих важных факторов, которые Грузия явно не обеспечит.
Так же, самый факт гастролей турецкого врача в Грузии говорит не в его пользу: был бы он известной в своих кругах величиной - имел бы свою клинику в Турции или работал бы в признанных в мире центрах.
Если у Вас так всё плохо с деньгами - лучше взять клинику в Турции, да поприличнее, а если средства позволяют - выбирать клинику в Германии, США или Израиле. Вон, король Саудовской Аравии ездил оперировать позвоночник в США, хотя в своём королевстве вполне в состоянии обеспечить хороший уровень медицины.
Глава Туркмении и сам, и всё своё семейство лечит в Германии. А вот чтобы кто-то сейчас ездил лечиться в Грузию - этого слышать не приходилось....
Так же, самый факт гастролей турецкого врача в Грузии говорит не в его пользу: был бы он известной в своих кругах величиной - имел бы свою клинику в Турции или работал бы в признанных в мире центрах.
Если у Вас так всё плохо с деньгами - лучше взять клинику в Турции, да поприличнее, а если средства позволяют - выбирать клинику в Германии, США или Израиле. Вон, король Саудовской Аравии ездил оперировать позвоночник в США, хотя в своём королевстве вполне в состоянии обеспечить хороший уровень медицины.
Глава Туркмении и сам, и всё своё семейство лечит в Германии. А вот чтобы кто-то сейчас ездил лечиться в Грузию - этого слышать не приходилось....
Мила
Когда речь идёт о достаточно сложной операции, результат зависит не только от рук и умения хирурга, но и от постоперационного сопровождения, от оборудования, от отношения персонала и прочих многих важных факторов, которые Грузия явно не обеспечит.
Вы считаете , лучше в России
Д
Я знаю, что там есть гадкое вино и гадкое население. Ещё горы и река Кура.
Чтобы там существовала медицина, да ещё приличная (к услугам которой не страшно было бы прибегнуть) - такого слышать не приходилось.
Чтобы там существовала медицина, да ещё приличная (к услугам которой не страшно было бы прибегнуть) - такого слышать не приходилось.
Сами вы гадкие, что и подтвердили своим токсичным комментарием. Нахожусь сейчас в Грузии. Прекрасные гостеприимные и добродушные люди.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 943 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?2 ответа
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду5 ответов
- Взгляды на улице8 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?9 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве6 ответов
- Какие города есть на букву б?13 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?119 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема