Медицина в Грузии
Всем Привет ! Кто сталкивался с медициной в Грузии , что да как ?
Мила
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подорожник и чача
Гость
Тебе отружут там ***. Не суйся
Захария
платная
9 Мая
Молитесь Пантелеймону Цылитилю.
Гость
А там есть медицина!?
Мила
Лапа
Автор, всё у тебя будет хорошо. Надо успокоиться и довериться врачам. После операции будет тяжело, но надо заставить себя шевелиться, садиться, ходить. Тогда быстро пойдёшь на поправку :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если серьезно - Грузия мировой лидер в одной очень маленькой и хитрой нише - бактероифагах. Во всех остальных странах их забросили после появления антибиотиков, а в Грузии остался НИИ. Сейчас с появлением антибитикорезистенных бактерий, оно стало опять востребовано, люди даже с Англии едут лечиться. Но еще раз - маленькая и очень специфическая ниша.
Я бы не стал оперироваться в Грузии ни в коем случае
Я бы не стал оперироваться в Грузии ни в коем случае
Гость
Я оперировать позвоночник думаю .. А кто то из Ваших знакомых получается пользовался медицинскими услугами
Ты совсем сдурела - хочешь на коляску сесть?
Посмотри, что грузины делают руками
отвратительное говновино "Минассали"
хворост под видом чая
когда были самые отвратительные автомобили в мире "Колхида"
?
Здоровье не место для экономии. Если уж выбора не было, я бы в Москве или Петербурге оперировался
хворост под видом чая
?
Здоровье не место для экономии. Если уж выбора не было, я бы в Москве или Петербурге оперировался
Мила
Ты совсем сдурела - хочешь на коляску сесть?
хворост под видом чая
?
хворост под видом чая
?
Но оперировать будет врач из Турции
Гость
Когда речь идёт о достаточно сложной операции, результат зависит не только от рук и умения хирурга, но и от постоперационного сопровождения, от оборудования, от отношения персонала и прочих многих важных факторов, которые Грузия явно не обеспечит.
Так же, самый факт гастролей турецкого врача в Грузии говорит не в его пользу: был бы он известной в своих кругах величиной - имел бы свою клинику в Турции или работал бы в признанных в мире центрах.
Если у Вас так всё плохо с деньгами - лучше взять клинику в Турции, да поприличнее, а если средства позволяют - выбирать клинику в Германии, США или Израиле. Вон, король Саудовской Аравии ездил оперировать позвоночник в США, хотя в своём королевстве вполне в состоянии обеспечить хороший уровень медицины.
Глава Туркмении и сам, и всё своё семейство лечит в Германии. А вот чтобы кто-то сейчас ездил лечиться в Грузию - этого слышать не приходилось....
Так же, самый факт гастролей турецкого врача в Грузии говорит не в его пользу: был бы он известной в своих кругах величиной - имел бы свою клинику в Турции или работал бы в признанных в мире центрах.
Если у Вас так всё плохо с деньгами - лучше взять клинику в Турции, да поприличнее, а если средства позволяют - выбирать клинику в Германии, США или Израиле. Вон, король Саудовской Аравии ездил оперировать позвоночник в США, хотя в своём королевстве вполне в состоянии обеспечить хороший уровень медицины.
Глава Туркмении и сам, и всё своё семейство лечит в Германии. А вот чтобы кто-то сейчас ездил лечиться в Грузию - этого слышать не приходилось....
Мила
Когда речь идёт о достаточно сложной операции, результат зависит не только от рук и умения хирурга, но и от постоперационного сопровождения, от оборудования, от отношения персонала и прочих многих важных факторов, которые Грузия явно не обеспечит.
Вы считаете , лучше в России
Д
Я знаю, что там есть гадкое вино и гадкое население. Ещё горы и река Кура.
Чтобы там существовала медицина, да ещё приличная (к услугам которой не страшно было бы прибегнуть) - такого слышать не приходилось.
Чтобы там существовала медицина, да ещё приличная (к услугам которой не страшно было бы прибегнуть) - такого слышать не приходилось.
Сами вы гадкие, что и подтвердили своим токсичным комментарием. Нахожусь сейчас в Грузии. Прекрасные гостеприимные и добродушные люди.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов