В чем смысл жизни конкретно для Вас? Семья, работа (дело всей жизни) деньги, любовь, саморазвитие, ну или может быть всеобщее признание? Интересно начать дискуссию на данную тему.
Я живу ради себя!)) Для меня в удовольствие работать на любимой и интересной работе. В удовольствие зарабатывать и тратить деньги на себя. Брать от жизни все, пробовать новые хобби и путешествовать.
Гость
[1424226174]
найти любовь
Гость
[1424226174]
Гость
Я живу ради себя!)) Для меня в удовольствие работать на любимой и интересной работе. В удовольствие зарабатывать и тратить деньги на себя. Брать от жизни все, пробовать новые хобби и путешествовать.
У верующих людей смысл в стремлении попасть в рай наверное у атеиста не знаю в чем
Гость
[1424226174]
гость
У верующих людей смысл в стремлении попасть в рай наверное у атеиста не знаю в чем
у вас как?
Гость
[150498535]
Ради прогресса в своей жизни. Во всех отношениях. Хочу, чтобы завтра было лучше, чем вчера. Сверхценности не делаю ни из чего (карьера там, муж и т.д.), т.к. все проходит - и это пройдет. Что-то пройдет только с твоей смертью, но все равно пройдет. Поэтому не вижу смысла убиваться в любой из сфер жизни. Вообще, жить интересно, если у человека есть мозги и он хочет познавать - мир, его устройство, науки, других людей, другие культуры, себя в конце концов. В этом тоже очень большая доля кайфа и смысла жизни лежит - в познании и в наслаждении (но не ту пом наслаждении в крайностях, наслаждение может быть даже ограничениями).
Живу потому, что если умру, семья расстроится. А так цели нет по жизни. Стараюсь развиваться. Не особо получается. Радости нет от жизни особо
Гость
[93551005]
polinavld01
Живу потому, что если умру, семья расстроится. А так цели нет по жизни. Стараюсь развиваться. Не особо получается. Радости нет от жизни особо
вы молодец, что думаете о семье. надеюсь жизнь вас наградит, что вы не эгоистка.
Гость
[3037191329]
Дети. Сам я уже не релизуюсь в жизни. С детства сломан. Просто как-то стараюсь жить, чтобы никто не догадался, что я ëпнутый...
Гость
[2894942928]
Нету у жизни никакого конкретного смысла, разве что в процессе самой жизни, а поскольку жизнь у каждого своя, то и смысл свой. Просто надо жить по возможности приятно и полезно, а больше никакого "ради чего" быть не может.
Не нужно ставит в приоритет кого либо , что либо. Если это работа и вы ради нее живёте, а если вас уволят вы с крыши сброситесь? Ну бред ведь, правда. Живите ради себя
Луна 🌙
[2196097503]
Ради семьи и денег🤩
Гость
[2615562467]
1. Быть собой. Никогда не прогибаться под людей и обстоятельства. 2. Деньги, потому что на них можно купить себе немножко свободы, и избежать необходимости общаться с *удаками.
Гость
[3534893803]
Гость
Люблю таких людей, как вы, без заморочек и без иллюзий.
Гость
[4278116778]
Дотянуть до пенсии, еще 2,5 года,пенсия в 61 год. Проработала и работаю 29 лет в коррекционной-школе интернат воспитателем.
Гость
[1563851154]
Я живу что бы отлавливаться и так было во всех воплощениях. Даже ваш ¢раный апокалипсис не изменит эту цель.
Гость
[3736632921]
Гость
1. Быть собой. Никогда не прогибаться под людей и обстоятельства. 2. Деньги, потому что на них можно купить себе немножко свободы, и избежать необходимости общаться с *удаками.
И как? Много денег? А то некоторые говорят, что работают ради денег, а денег-то у них и нет.
Не нужно ставит в приоритет кого либо , что либо. Если это работа и вы ради нее живёте, а если вас уволят вы с крыши сброситесь? Ну бред ведь, правда. Живите ради себя
Так как "жить ради себя"? без денег,которые дает работа.
На вопрос в чем смысл мирской жизни даже великие философы не могли дать ответ
Цыц
[839527295]
Живу, чтобы разгадать хоть маленько этот удивительный мир, хоть краешком глаза подглядеть за законами вселенной, нашего мира (разумеется не физические законы, а Высшие)))), развиваю интуицию. Очень интересно, но иногда приходится делать паузы в этом познании, деньги зарабатывать-то тоже надо))
Я просто живу в свое удовольствие. Никого не напрягаю.
Гость
[3352156631]
Инфусья
Сил вам
Спасибо большое.
Гость
[2581236442]
Надеюсь что при моей жизни, что то ещё изменится в лучшую сторону. В стране, в обществе. А так в целом, ради себя живу))
Гость
[1531339985]
русские живут ради того, чтобы захватить еще одно село в херсонской области. русские живут ради того, чтобы воссоздать ссср. россия - это позор для современного человечества. когда-то мы вместе первыми запускали спутники в космос, а сейчас россия выпрашивает беспилотники в ирана, потому что это нищая и отсталая страна.
Гость
[1424226174]
Гость
русские живут ради того, чтобы захватить еще одно село в херсонской области. русские живут ради того, чтобы воссоздать ссср. россия - это позор для современного человечества. когда-то мы вместе первыми запускали спутники в космос, а сейчас россия выпрашивает беспилотники в ирана, потому что это нищая и отсталая страна.
вы сами откуда?
Гость
[662537119]
Отрабатываю кармическое наказание в этой параше за мои прошлые преступления.
Гость
[3489633139]
В своём бытии я смысла не вижу. Вообще воспринимаю жизнь как бремя, о котором я не просил. Стараюсь лишь принести хоть какую-то пользу людям\планете пока есть на то силы.
В своём бытии я смысла не вижу. Вообще воспринимаю жизнь как бремя, о котором я не просил. Стараюсь лишь принести хоть какую-то пользу людям\планете пока есть на то силы.
Братан в Африке многие согласились бы с тобой
Гость
[948199995]
я живу ради детей, смысл жить ради себя потеряла, хотя мне только 36
Гость
[948199995]
Цыц
Живу, чтобы разгадать хоть маленько этот удивительный мир, хоть краешком глаза подглядеть за законами вселенной, нашего мира (разумеется не физические законы, а Высшие)))), развиваю интуицию. Очень интересно, но иногда приходится делать паузы в этом познании, деньги зарабатывать-то тоже надо))