Что могло послужить причиной этой жуткой истории?
Как-то раз раз мне рассказали жуткую историю. В одном из провинциальных городов пропал мужчина лет 25. Позже выяснилось его уб***ла девушка,у себя дома ( была достаточно "хрупкой"). Через некоторое время она от него избавилась и какое-то время жила дальше. Так же интересным является то что она жила абсолютно спокойно,но при этом на кого то ругалась и злилась (жила одна). Как рассказали это было когда она это осознала,и когда она увидела его ночью. И ещё один раз когда через месяц нашла его рyки в морозилке. Мне интересно как "хрупкая" девушка могла такое сделать. И на кого она злилась? На кого ругалась? (Неужели будучи психопаткой испытала вину,или это из-за чего то другого?) История до сих пор не оставляет в покое.#жуть #психология #история
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Вообще не хорошо, что ты тут всем мою историю рассказываешь. Мне очень не приятно(((
Я уб***ла его, потому что он фигню всякую читал и вопросы на форуме женском писал, а так вообще хороший парень был.
Я уб***ла его, потому что он фигню всякую читал и вопросы на форуме женском писал, а так вообще хороший парень был.
Гость
Хотела написать, что такого не бывает, но вспомнила, что у нас в пригороде была бабка, которая квартирантов убивала и ела. Прямо как баба Яга.
Гость
Сонного могла убить, неожиданно ножом ударить. Кто поймет этих психопатов, что у них в голове творится?
Похожую историю в криминальных новостях рассказывали. Жили они несколько лет в её квартире, в один прекрасный день он ей сообщил, что женится на другой.
После ареста она рассказала, что убила его под влиянием минутного помешательства. Она заявила, что ею овладела ярость из-за того, что он сделал, хотя она финансово обеспечивала его несколько лет. Она призналась, что обратилась к другу с просьбой помочь избавиться от тела, но тот отказался.
Похожую историю в криминальных новостях рассказывали. Жили они несколько лет в её квартире, в один прекрасный день он ей сообщил, что женится на другой.
После ареста она рассказала, что убила его под влиянием минутного помешательства. Она заявила, что ею овладела ярость из-за того, что он сделал, хотя она финансово обеспечивала его несколько лет. Она призналась, что обратилась к другу с просьбой помочь избавиться от тела, но тот отказался.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Попросили покинуть ресторан5 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов