Почему в России столько радикальных мужененавистниц?
Читаешь, иногда, комментарии, темы, обсуждения - мужчин вообще не хотят видеть как род, просто жесть. Некоторые вообще планку перегибают, что если узи показало мальчика - делать аборт. Кто эти дамы, которые отстаивают яро свои убеждения в массы, что с ними случилось в жизни?
Нормальный мужик не станет изменять. В большинстве случаев измен виноваты жены. Устраивают скандалы на ровном месте, не подпускают к телу, головы у них болят. Вот и идут их мужья на лево, чтобы расслабиться и почувствовать себя нужными. На этом форуме буквально через одну фригидные. Пишут сами, что секс им не нужен месяцами. Что мужу дают из под палки. А другие долбоящерки им отвечают, чтобы немедленно разводились, что он сегодня требует секс, а завтра бить начнет. Ну вот реально идиотки
значит 90% не нормальные.Изменяют как раз спокойным и тихим женщинам чаще, ради веселья и остырых ощущений
Константин
[1598285838]
Гость
вот сюда автор смотри,а не на свои придумки про аборты, аборты мальчиков -это экстремальный радфем и на деле так никто не поступает, а вот это тут сейчас происходит
Придумки про аборты? Мистер "розовые очки", жаль сюда скрины нельзя кидать, почитали бы, что пишут "леди" про аборты.
Гость
[1290886572]
Гость
Нормальный мужик не станет изменять. В большинстве случаев измен виноваты жены. Устраивают скандалы на ровном месте, не подпускают к телу, головы у них болят. Вот и идут их мужья на лево, чтобы расслабиться и почувствовать себя нужными. На этом форуме буквально через одну фригидные. Пишут сами, что секс им не нужен месяцами. Что мужу дают из под палки. А другие долбоящерки им отвечают, чтобы немедленно разводились, что он сегодня требует секс, а завтра бить начнет. Ну вот реально идиотки
Вот ни одного такого случая не знаю.. Изменяют- новое тело, свежие впечатления, драйв. Одному точно знаю дают раз в месяц- так он терпит как раз и верный и преданный.
Виноват тот кто изменяет. Пусть развелется сначала а потом спит с кем хочет. Сам женился на жене, а она виновата?
Гость
[4013613594]
Вау🍷
У бывшего мужа, который долгое время её изменял, все друзья изменяли и звалились прямо при мне. Один нагло ко мне лез вообще. Никто по дому ничего не делал, один жену лупил, фу твари вообще. И он стал таким, жил у меня, спал ел, а как в командировку так бабу какую-то взял, а как я его выгнала, начал всем про меня небылицы рассказывать. Это норм человек??
они изменяя друг другу руки жмут и говорят "молодец, мужииииик", о чем речь тут может быть. У меня товарищ видел как муж моей подруги ей изменял, а тот себя в грудь пяткой бьет что никогда и не с кем. Но самое поганое когда они не скрывают даже, типа уйдет жена - значит не любила. Г*ндоны рваные, ненавижу!
Ну да, самые лучшие мужчины, добрые, ответственные, все деньги в дом несут, в декрете сидят, детям жопки моют, готовят шведский стол с утра до ночи, а гадкие женщины не ценят))
А куда по твоему заработанные деньги несут, не в дом что ли. Другой вопрос на что они тратятся, не вижу ничего плохого радовать себя за свой же счет. А еще чтобы ты понимала, двое в декрете сидеть не могут, кто-то должен работать иначе ты сама же первая завоешь от нехватки денег. Ну а насчет помыть жо..пу, покормить и прочее не надо ля-ля. Нормальный отец не стремается таких дел. Просто я вижу твои сообщения и в них постоянная ненависть. Советы твои постоянно радикальные и если им кто-то следует, то ты разрушила уже не один десяток семей. Видать у тебя полный букет психологических проблем. Ну а проще говоря, недолюбили
Avant-hard
[2452040916]
Я такого не писал. Woman moment. Которая принимает ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Тебе хочется верить, что все мужики козлы, потому что ты никому не нужна.
Гость
[4013613594]
Гость
В их жизни случилось *** которое им сделало прививку от мужла
не обязательно, самое гнусное что творило *** я видела со стороны,слава богу, но мне хватило
Константин
[1598285838]
Вау🍷
Нет абортов по полу
Есть, и будет пропагандироваться такими женщинами: жизнь мальчикам - нет, девочкам - да.
Avant-hard
[2452040916]
Гость
Ну как где. Твой коммент, что здесь типа сидят желающие найти богатенького из сайтов знакомств. А откуда ты вообще взял, что типа все женщины об этом мечтают? В наше время полно лентяев мужского пола, которые сами альфонсы в поиске богатой дамы, или сидящих на шее жен и матерей. А во-вторых, ты экстрасенс и лично полфорума в лицо знаешь, чтобы знать, кто вообще сидит на этом сайте? Так что тоже типичный man moment - бросить оскорбление женскому полу, не подумавши. Просто обозвать, но не задуматься о том, почему женщины вами недовольны.
Я такого не писал. Woman moment. Которая принимает ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Тебе хочется верить, что все мужики козлы, потому что ты никому не нужна.
Гость
[4013613594]
Гость
И еще забыли добавить красивые и манкие.
да и сексапильные, конечно, особенно сексапилен запах перегара и летящий в глаз кулак
А куда по твоему заработанные деньги несут, не в дом что ли. Другой вопрос на что они тратятся, не вижу ничего плохого радовать себя за свой же счет. А еще чтобы ты понимала, двое в декрете сидеть не могут, кто-то должен работать иначе ты сама же первая завоешь от нехватки денег. Ну а насчет помыть жо..пу, покормить и прочее не надо ля-ля. Нормальный отец не стремается таких дел. Просто я вижу твои сообщения и в них постоянная ненависть. Советы твои постоянно радикальные и если им кто-то следует, то ты разрушила уже не один десяток семей. Видать у тебя полный букет психологических проблем. Ну а проще говоря, недолюбили
В декрете сидеть по очереди можно. Или муж может сидеть. А мужики сидят?) А деньги например бывший муж тратил на всякое говвно типа страйкбола, баров с друзьями, бухло. Опять я виновата? Я свои заработанные почему-то на еду ему тратила)) У меня да проблемы только я мужа люблю, а он меня боготворит))
Гость
[1497380922]
Константин
Неправда что, про аборт, если узи показало определённый пол? Правда, зайдите и посмотрите фем.паблики. Прекрасные слова женщин, и внешнего врага не надо.
И что? Женщины сами распоряжаются своими писсями.
Гость
[1497380922]
Константин
Адекватность - это делать аборт, если будет мальчик? Да, это адекватность.
И что? Ну ты не делай аборт, мы тебе разрешаем.
Гость
[1497380922]
Гость
Ну как где. Твой коммент, что здесь типа сидят желающие найти богатенького из сайтов знакомств. А откуда ты вообще взял, что типа все женщины об этом мечтают? В наше время полно лентяев мужского пола, которые сами альфонсы в поиске богатой дамы, или сидящих на шее жен и матерей. А во-вторых, ты экстрасенс и лично полфорума в лицо знаешь, чтобы знать, кто вообще сидит на этом сайте? Так что тоже типичный man moment - бросить оскорбление женскому полу, не подумавши. Просто обозвать, но не задуматься о том, почему женщины вами недовольны.
Лично я никого вообще не ищу и честно никогда не искала. Мне постоянно окружающие навязывают мусинок, они ко мне на улице лезут, в соцсетях пишут. Ладно если бы я искала а так зачем.
Гость
[4013613594]
Гость
муж моей подруги несет деньги в бар, чтоб пропить, угощает такое же *** как сам, не работает, живет на бабло что ему подарила мать(33 млн) , а его жена получает пособие по малоимущести и на ребенка , всего 19 тыс и на это обеспечивает себя и ребенка, у него есть еще бывшая которой он платит 5 тыс алиментов с боем. Большую часть денег он пропивает, у него воруют по пьяне и он теряет, еще он любит сорить баблом передо мной и другими бабами , в недежде что на него обратят внимание (зачем только если он женат)
да и сексапильные, конечно, особенно сексапилен запах перегара и летящий в глаз кулак
Где Вы такое общество мужчин находите, что только такие выводы, хоть один положительный пример был?
Гость
[1497380922]
Гость
Они просто судят по себе. Мечтают тете сесть на шею и получать халявную еду и секс.
Гость
[2476965259]
Вау🍷
В декрете сидеть по очереди можно. Или муж может сидеть. А мужики сидят?) А деньги например бывший муж тратил на всякое говвно типа страйкбола, баров с друзьями, бухло. Опять я виновата? Я свои заработанные почему-то на еду ему тратила)) У меня да проблемы только я мужа люблю, а он меня боготворит))
Мне кажется, вы почти в каждом комменте упоминаете бывшего мужа. Может с психологом поработать на эту тему? У меня тоже есть бывший муж и если б я его так часто вспоминала, то уже сошла б с ума.
Сами виноваты. Жирные, с лысинами, вонючие, неманкие.
Avant-hard
[2452040916]
ДА НАСТУПИТ МЕЖПОЛОВАЯ ВОЙНА!!! 🤺🤺🤺🤼🤼🕺🕺🤼♀️🏹🎯🎮🥋🐘🙈🙈🙈🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽💃💃💃💃💃💃🤺🤺🤺🤺🤺🤺🤼♀️🤼♀️🤼♀️🤼♀️🤼♀️🥋🥋🥋🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Гость
[1497380922]
Arcade_Fire
Сообщение было удалено
Зачем целоваться с негром и вообще с кем либо?
Гость
[793418170]
Константин
Есть, и будет пропагандироваться такими женщинами: жизнь мальчикам - нет, девочкам - да.
Что за бред? Пол ребенка можно определить тогда, когда аборт нельзя уже делать, это большой срок уже! Не несите чушь!
Гость
[1497380922]
Гость
Еще забыла добавить про мужерабок которые вечно в поиске штанов и думают что другие их тоже ищут. Мужерабки это преспешницы мужла. Слуги сатаны.
Гость
[2476965259]
Константин
Где Вы такое общество мужчин находите, что только такие выводы, хоть один положительный пример был?
Наверное, там же где и вы нашли тех ненормальных, которые постоянно пишут об абортах, если беременны мальчиком.
муж моей подруги несет деньги в бар, чтоб пропить, угощает такое же *** как сам, не работает, живет на бабло что ему подарила мать(33 млн) , а его жена получает пособие по малоимущести и на ребенка , всего 19 тыс и на это обеспечивает себя и ребенка, у него есть еще бывшая которой он платит 5 тыс алиментов с боем. Большую часть денег он пропивает, у него воруют по пьяне и он теряет, еще он любит сорить баблом передо мной и другими бабами , в недежде что на него обратят внимание (зачем только если он женат)
А, ещё у них поейстешен
Гость
[1497380922]
Константин
Пропаганда, с учётом её количества, перерастает в реальные действия и поражает как раковая опухоль. Так что не надо недооценивать данных дам (которые за аборт, если мальчик), это движение растёт и оно опасно.
И че?
Avant-hard
[2452040916]
Гость
Зачем целоваться с негром и вообще с кем либо?
Об этом местные форумщицы мечтают👂👂👂💅💅💅
Гость
[2476965259]
Да как он там будет-по фигу. Неужели вас не беспокоит ваше состояние? Столько говорить о человеке ненормально. Очевидно, что вас не отпустило от него и еще живы обиды, злость и тд. На фиг это д ерьм о за собой тащить?
Да как он там будет-по фигу. Неужели вас не беспокоит ваше состояние? Столько говорить о человеке ненормально. Очевидно, что вас не отпустило от него и еще живы обиды, злость и тд. На фиг это д ерьм о за собой тащить?
Мне не пофигу. Ну я же не всех ненавижу, а только его))
Гость
[1497380922]
Гость
И кривой маленький пэнис.
Гость
[2476965259]
Вау🍷
Мне не пофигу. Ну я же не всех ненавижу, а только его))
Так я вам о нем и говорю, а не о всех)
Arcade_Fire
[3240675201]
Вау🍷
Сообщение было удалено
"Зачем?) я хочу чтоб он сдох"
Я же говорю здесь в основном никому не нужные и озлобленные на мужчин женщины))) Тут к психологу не ходи))
Гость
[1497380922]
Константин
"И чё?" Что это за вопрос?
И что ты боишься что тебя абортируют или что? Типа совершат с тобой слишком поздний аборт? Или что? В чем вопрос темы?
Константин
[1598285838]
Гость
И кривой маленький пэнис.
Мужчина как вид должен быть или нет? Только один вопрос и всё мне станет понятно, судя по Вашим комментариям.
Гость
[4013613594]
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5667559/ тут я не общалась до буквально позавчера с ним, но пришлось из-за ДР крестника, там были снова сальные намеки, насильные трогания и обнимания меня тайком от жены(хотя я предупреждала), когда ребенок прижался ко мне папаша сказал что он знает толк в бабах, хотя и мелкий, утверждения что я не смогу собрать усложненный кубик Рубика, который он запутал и не смог собрать, я собрала - он снова быстро запутал чтоб никто не увидел - вот это все мелочи, но в купе говорит о человеке как о быдле.