Почему в России столько радикальных мужененавистниц?
Читаешь, иногда, комментарии, темы, обсуждения - мужчин вообще не хотят видеть как род, просто жесть. Некоторые вообще планку перегибают, что если узи показало мальчика - делать аборт. Кто эти дамы, которые отстаивают яро свои убеждения в массы, что с ними случилось в жизни?
Я не радфем, мужчины мне нравятся но не ушлепки которые не несут ответственность, не умеют любить, не обладают эмпатией, врут, изменяют. Таких за что любить?
Константин
[1598285838]
Вау🍷
Ну я тоже мальчиков не хочу рожать, моё право) сами рожайте
Ни разу не попался пост или камент, что мальчиков нужно абортировать. Рядом с собой не хотят видеть мужчин, небезосновательно, этим женщинам было плохо в отношениях, либо мужчины слишком много от них требовали, ничего не давая взамен. Разочаровались, обозлились. Заодно почитайте, какую пургу гонят мужчины, особенно мдешники.
У меня есть своё мнение, что рад.фем, пропагандирующее аборты исключильно по гендерному признаку и дискриминирующее адекватных мужчин как вид, надо искоренять. Прошу не путать с женоненавистниками.
Не получается на меня костюмчик радфем надеть никак, да? А как хочется, ай-ай-ай, без этого обвинения в мальчиковых абортах и обвинить же не в чем , вся теория рушится, а учитывая что ,повторюсь , тут никто свое неприятие к рф мужчинам с абортами мальчиков не связывает и за это не ратует то вообще вся теория разваливается. Что ж Вы так слабо подготовились, идите подготовьтесь и возвращайтесь, незачет
Гость
[1221556609]
А Вы читали их форумы,типа АБФ?Там же оголтелый садизм по отношению к женщине.Женщина для них -кусок мяса,рабыня,которую надо унижать.И Вы после этого спрашиваете ,почему столько мужененавистниц?
Ни разу не попался пост или камент, что мальчиков нужно абортировать. Рядом с собой не хотят видеть мужчин, небезосновательно, этим женщинам было плохо в отношениях, либо мужчины слишком много от них требовали, ничего не давая взамен. Разочаровались, обозлились. Заодно почитайте, какую пургу гонят мужчины, особенно мдешники.
Да, именно так все
Гость
[677077935]
Вау🍷
У меня 2 сестры, у мужа сестры 2 сестры. У сестры 2 дочек. Муж тоже хочет только дочку. Это наше право, почему нет?
Ты иждивенка и социальныц паразит, а он понаех и ***. нет у вас никаких прав, Бэй.
ты *** или как? Я тебе ответила несколько раз НЕТ .Принять не можешь никак что ответ отличается то что тебе хотелось бы от меня слышать? Ты ж только на этом все построил. Чтоб испытывать неприятие к большинству рф мужчин не надо быть ни рад фем , ни фем вообще -так понятно? Это просто ответная реакция на агрессию в сторону женщин
Гость
[1221556609]
Гость
У всех мужененавистниц одна проблема - неспособность к строительству семьи. И нормальной женщине безразлично кого воспитывать, мальчика или девочку, они у неё вырастут хорошими людьми. У мужененавистниц дочери вырастают исключительно поганками.
Бред от очередного мужла.
Гость
[677077935]
Вау🍷
А ты на зоне в жжопу даёшь и что?
Не фантазируй, абрыганка. Эт бульбаш твой пидарок. Зигуля он или прошлый мух?
Константин
[1598285838]
Гость
А Вы читали их форумы,типа АБФ?Там же оголтелый садизм по отношению к женщине.Женщина для них -кусок мяса,рабыня,которую надо унижать.И Вы после этого спрашиваете ,почему столько мужененавистниц?
Нет, не читал. Нашёл комменты в вк гос.думы, про "всех мужиков на фронт, хоть гробовые получим, хоть какая-то польза от бзеполезных мужиков". Через таких и вышел на эти паблики, где идёт пропаганда дискриминации мужчин в любом возрасте.
Гость
[4013613594]
Константин
Это неважно. Процесс неприятия к рождённому ребёнку - мальчику, очевиден и факт.
ты дурак или как? Неприятие возникает от поведения мужчины ,а не от факта его пола, понятно так - нет? для этого надо вырасти, по крайней мере, чтоб успеть превратиться в такое вот г-вно и навонять до такой степени чтоб люди начали испытывать к тебе омерзение. Причем тут дети новорожденные.
Константин
[1598285838]
Гость
Не получается на меня костюмчик радфем надеть никак, да? А как хочется, ай-ай-ай, без этого обвинения в мальчиковых абортах и обвинить же не в чем , вся теория рушится, а учитывая что ,повторюсь , тут никто свое неприятие к рф мужчинам с абортами мальчиков не связывает и за это не ратует то вообще вся теория разваливается. Что ж Вы так слабо подготовились, идите подготовьтесь и возвращайтесь, незачет
Подготовился? Ни к чему я не подготавливался, дедукция Вас подводит.
Гость
[4013613594]
Константин
Беспочвенные выводы, что я один из "тех".
каких "тех", ты не на тот вопрос ответил, "те" понимают что к чему и такими вопросами как ты тут напостил не задаются. ответа у тебя нет , то есть? Строчка которая говорит о том что я радфем
Гость
[4013613594]
Константин
Нет, не читал. Нашёл комменты в вк гос.думы, про "всех мужиков на фронт, хоть гробовые получим, хоть какая-то польза от бзеполезных мужиков". Через таких и вышел на эти паблики, где идёт пропаганда дискриминации мужчин в любом возрасте.
пруфы. и почитай мдшные форумы, антибабский, маскулист, ББПЕ , БЕзбаб и другие
ты *** или как? Я тебе ответила несколько раз НЕТ .Принять не можешь никак что ответ отличается то что тебе хотелось бы от меня слышать? Ты ж только на этом все построил. Чтоб испытывать неприятие к большинству рф мужчин не надо быть ни рад фем , ни фем вообще -так понятно? Это просто ответная реакция на агрессию в сторону женщин
Да! 👍
Константин
[1598285838]
Гость
пруфы. и почитай мдшные форумы, антибабский, маскулист, ББПЕ , БЕзбаб и другие
Подготовился? Ни к чему я не подготавливался, дедукция Вас подводит.
это тебя ни дедукция и ни логика и не касались, дедукция , кстати , это восстановление по отдельным фактам общей картины, хотя б значение посмотри слова, если не знаешь. Каждое мое предложение железобетонно логично, а твое все рассыпалось на первой странице
Вот тут додик из млс меня пытается оскорбить, он разве входит в процент нормальных мужчин?)
Константин
[1598285838]
Гость
это тебя ни дедукция и ни логика и не касались, дедукция , кстати , это восстановление по отдельным фактам общей картины, хотя б значение посмотри слова, если не знаешь. Каждое мое предложение железобетонно логично, а твое все рассыпалось на первой странице
Знаю, поэтому и написал всё верано. Что у меня рассыпалось? У меня всё логично. Ваша агрессия ко мне неуместна и непонятна на что нацелена. Скорее всего, просто предвзятое отношение, как к мужчине.
Это вопросы не ко мне, а кто занимается такой пропагандой, пользуясь женщинами, которые абсолютно разочаровались в мужчинах и озлобились.
Я таких не знаю. И вообще откуда они родяь, если они к мужикам не подходят))
Гость
[4013613594]
Константин
Знаю, поэтому и написал всё верано. Что у меня рассыпалось? У меня всё логично. Ваша агрессия ко мне неуместна и непонятна на что нацелена. Скорее всего, просто предвзятое отношение, как к мужчине.
ты мне ни на один аргумент внятно не парировал, только долдонишь про какие-то аборты, которые не делают на таких сроках вообще, значит и говорить о них нет смысла. Это твой единственный аргумент, который не аргумент, а бестолковое гипотетическое теоретизирование о розовых единорогах. Тебе тут по фактам расписали причины почему у женщин к большинству современных российских мужчин неприятие, с живыми примерами что мудчины творят, ты сделал вид что не видишь этого. Еще и пассивной агрессии налил, о чем говорить с тобой. Ответ на вопрос темы дан, но тебе очень хочется перевести стрелки на женщин, мол, их вина и ты как баран то про аборт , то про рад фем, хотя тебе сто раз уже сказали про это и что эти вопросы не имеют смысла и отношения к неприятию мужчин. Не поворачивается стрелка, До свидос, все
Гость
[1221556609]
Константин
Почитаю и проанализирую. Благодарю за наводку.
Серьезно,почитайте.Вы ужаснётесь ,что они о женщинах пишут.Вам сразу все станет понятно.
Гость
[4013613594]
Гость
Серьезно,почитайте.Вы ужаснётесь ,что они о женщинах пишут.Вам сразу все станет понятно.
вангую что он к ним примкнет, это такой же мдшник, но в белом пальто, но масочке держать все труднее и труднее
Гость
[3716876671]
По факту, русские мужики самые униженные в мире. Позитива для них особо нет.
=Манагер=
Гость
[4013613594]
нормальные мужчины сами россиянских ***-мужиков не приветствуют, я слышала от адекватных мужчин не раз что бедные наши женщины и сколько уродов вокруг
Константин
[1598285838]
Гость
Прочитал некоторые посты, это да, лютая дичь и ненависть. Почему же такие группы и форумы не блочат, странно.
Ну да, самые лучшие мужчины, добрые, ответственные, все деньги в дом несут, в декрете сидят, детям жопки моют, готовят шведский стол с утра до ночи, а гадкие женщины не ценят))
Так и есть.
Константин
[1598285838]
Гость
нормальные мужчины сами россиянских ***-мужиков не приветствуют, я слышала от адекватных мужчин не раз что бедные наши женщины и сколько уродов вокруг
Я тоже из адекватных и не приветствую пьяное ***, беспочвенное хамство, сексизм, побои в сторону женщин. Версии про то, что Вы радфем - это моя защитная реакция на Ваши оскорбления без повода, и какую-то вымышленную Вашу придумку, что я защищаю женоненавистников. Всё прямо пропорционально.
Константин
[1598285838]
Гость
Сообщение было удалено
Это тут причём?
Гость
[3716876671]
Катя
Сообщение было удалено
нафига в эти клубы вообще ходить? занимайся дома.
=Манагер=
Гость
[4013613594]
Константин
Я тоже из адекватных и не приветствую пьяное ***, беспочвенное хамство, сексизм, побои в сторону женщин. Версии про то, что Вы радфем - это моя защитная реакция на Ваши оскорбления без повода, и какую-то вымышленную Вашу придумку, что я защищаю женоненавистников. Всё прямо пропорционально.
я не говорила что Вы их защищаете, Ваша тема про мужененавистничество и Вы сразу с порога погнали на женщин, не попытавшись подумать и понять почему все происходит именно так, Вы сразу стали в позицию "бабы гонят", "феминистки" и тд. , стали всех оскорблять радфемами и приписыванием абортов(как думаете приятно слышать как тебе приписывают то что ты якобы хочешь убить своего сына?) и получили закономерный ответ. Тут и мужчины писали и вы видели что они писали, но Вы их оскорбления в сторону женщин как будто не заметили и продолжили задаваться этим вопросом. Вы как в вакууме живете, ей богу, прежде чем погнать, попытайтесь понять почему явление сие существует, касается это всего, обычный анализ , который полезно применять в жизни. Прощайте
Гость
[4013613594]
Катя
Сообщение было удалено
ахахаа
Гость
[4013613594]
Катя
Сообщение было удалено
перелогинься, всем понятно что ты не Катя
Гость
[1221556609]
Гость
По факту, русские мужики самые униженные в мире. Позитива для них особо нет.
=Манагер=
Успокойся,посмотри на гейропу
Гость
[2920889843]
Потому что мужчины это лучшее, что создала природа, они такие милые, ласковые, никогда не обижают, не бьют, не насилуют, не убивают, любят и заботятся о своих женщинах и детках, и просто очень ответственные люди 🥰
Потому что мужчины это лучшее, что создала природа, они такие милые, ласковые, никогда не обижают, не бьют, не насилуют, не убивают, любят и заботятся о своих женщинах и детках, и просто очень ответственные люди 🥰
Да, всё так. Но жёны это не ценят и разводятся. Причина разводов - морально-психологическая деградация жены.