Душные люди
Знаете таких, которые считают свое мнение единственным правильным, навязывают его. Делают всем замечания, как нужно себя вести, что делать, как одеваться, как сидеть, как стоять, не сутулиться, как правильно говорить, исключить англицизмы из своей речи и т.д. Которых все раздражает: лающая собака за окном, клацающая по клавиатуре коллега и т.д. Как вы с ними общаетесь?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Н О
Не общаюсь и вам советую 😂 Всю энергию высосут и продолжут стоять на своем, от таких людей держаться подальше и только так
Гость
Никак, у них проблема с самим собой.
Гость
Не общаюсь с такими.
раздражает лающая собака- а при чём тут душные люди?
Гость
На ютубе попалось видео человека, который делает пародию на душную, занудную тетку. Настолько натурально, что аж успевает выбесить через экран, даже досматривать не охота. Но вот думаю сколько же таких людей, не до такой степени утрировано, но в различной степени очень у многих проявляется.
Алёна
Да *** шлите этих советчиков одной фразой: «спасибо, но вашего мнения я не спрашивала!». Я думаю, в следующий раз они к вам со своим «правильным видением ситуации» точно не подкатят..
гость
Автор, это не "душные" люди, а просто педагоги
Никак..лучше избегать таких, нервы целее будут
.
Среди начальниц женского пола практически все такие. А в личной жизни у них швах. Либо пьющий муж, либо бросил, либо альфонс. У одной был вообще волосатый карлик нерусский. И дети неудачные у них. Зато ко всем придираются вплоть до точки, запятой. Поучают. Цинично относятся. Считаю, жалкими таких людей. Внешне презентуют одно, а на самом деле такие несчастные и пустые.
Гость
Среди начальниц женского пола практически все такие. А в личной жизни у них швах. Либо пьющий муж, либо бросил, либо альфонс. У одной был вообще волосатый карлик нерусский. И дети неудачные у них. Зато ко всем придираются вплоть до точки, запятой. Поучают. Цинично относятся. Считаю, жалкими таких людей. Внешне презентуют одно, а на самом деле такие несчастные и пустые.
Да, у меня на одной работе была такая начальница, куча претензий не по работе вплоть до руки в карман не клади, коллеге говорила большие серьги не носить, а то уши отвалятся. Я сидела накинув на спину куртку, потому что было холодно, ее это взбесило, говорит либо надень нормально, либо сними. И о невестке своей очень нелестно отзывалась, а та даже приходила к ней на работу и приносила ей пирог, который сама приготовила. Но себя конечно же считала очень любезной, воспитанной, совершенством и желала нам таких же хороших свекровей как она😂.
Гость
Англицизмы и сутулость реально бесят.
Моя коллега (сидит рядом со мной) ежедневно на работе грызёт семечки, так смачно, громко, кожурки сплёвывает. Это длится часами. Меня это бесит, раздражает, но пока я молчу. По вашему мнению я душный человек?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"30 ответов
- Продолжается ли эволюция сейчас?4 ответа
- Почему быстро стареют мужчины?3 ответа
- Никакой громкой музыки и шума1 ответ
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?52 ответа
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?8 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно20 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе7 ответов
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов