Работала в коллективе с такой девочкой. Она перешла в другой отдел, где нет кропотливой работы, больше платят и много свободного времени во время рабочего дня. Очень сильно отвлекала разговорами. В итоге заняла у меня денег на 1 день, не отдавала месяц ( но каждые 2 дня лгала под разными причинами) пришлось угрожать полицией и сообщить директору. Только после разговора с директором деньги мне вернула. Организацию я сменила. Я не представляю, как с ней живет. муж.
Знакомая по работе - аналог соседки. Она открывала своё дело и пригласила меня помочь с документами, в последствие на должность заместителя. В итоге, я сбежала от неё! Она свалила на меня все, работать не давала - отвлекала болтовней и сплетнями), каждый вечер звонила по-нескольку раз (помимо целого рабочего дня). Рассказывала кучу неинтересных историй, которые я не спрашивала, давала непрошеные советы и куча всяких нарушений личных границ! Я ушла от неё, плюнув на все. Своё равновесие дороже!
Меня возмущает, что такие люди совершенно не знают меры в общении! А вы, расскажите свои истории, связанные с душными людьми.