Меня одну бесят толстые, которым всегда жарко, душно?
Извините, накипело. Меня одну бесят толстые, которым всегда жарко, душно? Так как из-за их кондиционеров, раскрытых окон, можно заболеть. Вот, например, на этот раз из-за раскрывающих окна коллег так сильно простудилась, что месяц норм вылечиться не могу (трахеит, синусит). Выразила им недовольство - сказали иммунитет плохой, закаляться надо и не кутаться. А лишний вес не также вреден, как незакаленность? И не проще ли меньше жрать, чем лечить осложнения простуды и закаляться? Кстати, лечение осложнений вещь дорогая. А меньше жрать, сидеть на диете и худеть даже сэкономить позволяет) Всего лишь-то: не брать пирожки в столовых, а носить с собой нормальную еду - йогурты, каши как я. Да и пирожки - лишние калории, которые ни к чему при сидячей работе, людям в возрасте тем более - да, мои коллеги в большинстве своем женщины в возрасте.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, одну.
Я не толстая, но мне всегда жарко, душно.
Я не толстая, но мне всегда жарко, душно.
Меня тоже бесят жирные бабы от них всегда несет чем то кислым
Гость
восприятие условий окружающей среды не зависит от полноты, ты о чем вообще? есть куча худых, которым всегда жарко и наоборот - полные, которые мерзляки.
Вы решили свои проблемы с иммунитетом за чужой счет решить? Боюсь, Вас *** пошлют.
Гость
Ты милая здоровьем и психически. Лечись!
Гость
Меня бесят просто любители кондиционеров и открытых окон, не важно толстые они или нет. Просто мне никогда ни жарко и ни душно, а из-за них вечно холодно. Как может быть вечно жарко? Больные и не лечатся.
Гость
Ваш иммунитет это ваши проблемы. Ищите работу с отдельным кабинетом или на жарком производстве (где утюги, термопресса, горячий обдув, где нельзя использовать кондиционеры). Почему из-за вашего иммунитета должны страдать другие люди? В духоте и жаре очень не полезно находиться. Это уже доказано. Для организма лучше, когда прохладно.
Гость
Ну если они в возрасте, а вы - молодайка, они вам из принципа не уступят. Это такой принцип у людей, которые до 1987 года рождения. Что они могут продавить лишь возрастом, очень много подавленной агрессии, им же унижаться приходилось в непростые времена. А теперь страдать должны вы. Они ещё могут говорить в междусобойке: "Думает, что у неё никогда климакс не наступит, думает, что не будет толстой, охохохо"
Гость
Потом, даже если вы укажите им на пирожки, они из принципа будут их есть, говоря: "А я хочу!" Гормоны действительно влияют на реакции и даже на нейронные связи , люди становятся обидчивыми, почему бы на вас не выместить это?
Гость
Согласна. А особенно бесит то, что оправдывают свою полноту возрастом и гормонами. Хотя чего сложного не пирожки в столовке покупать, а брать на работу нормальную еду как я - каши, йогурты, хлебцы и так далее?
одна вон известная личность трындела о лишнем весе,к40годам и не жрет наверно пирожки ,а разносит,так что милые вы все ,не говорите гоп.
Гость
Я понимаю ваших коллег, автор. Вы очень душная.
Невермор
У меня с иммунитетом норм, но вот эти открытые окна это шум. Мы как-то договаривались на работе на эту тему. Я вообще мерзляк, у меня уже отопление по ночам включено, а не кондей
Невермор
Так что я бы просто работу сменила, будь я на вашем месте. Раз в спорах вы не побеждаете. Комфортно должно быть, торчите же там каждый день
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Aнтон Силуанов
>Так как из-за их кондиционеров, раскрытых окон, можно заболеть.
Механику такого заболевания опишите, пожалуйста.
Механику такого заболевания опишите, пожалуйста.
Гость
Меня наоборот бесят "комнатные растения", которым нормальные 20...22 градуса уже "холодно". Кстати, это абсолютно не зависит, толстые они или нет.
Я закаляюсь, веду здоровый образ жизни, делаю пробежки босиком зимой. И вообще не включаю отопление до нуля градусов, не из экономии, а мне просто норм. Но если приезжают из России гости, они изноются, что дома не +28! При этом легко простужаются и болеют, потому что привыкли к таким условиям.. а я уже наоборот, ощущение, что задыхаюсь в +28 сухого воздуха в их домах..
Я закаляюсь, веду здоровый образ жизни, делаю пробежки босиком зимой. И вообще не включаю отопление до нуля градусов, не из экономии, а мне просто норм. Но если приезжают из России гости, они изноются, что дома не +28! При этом легко простужаются и болеют, потому что привыкли к таким условиям.. а я уже наоборот, ощущение, что задыхаюсь в +28 сухого воздуха в их домах..
Aнтон Силуанов
>нормальную еду - йогурты
Посмеялся, спасибо.
Посмеялся, спасибо.
Гость
Согласна. А особенно бесит то, что оправдывают свою полноту возрастом и гормонами. Хотя чего сложного не пирожки в столовке покупать, а брать на работу нормальную еду как я - каши, йогурты, хлебцы и так далее?
видимо климакс по состоянию похож на ПМС, когда рационалка отключается. Помню, что моя тётя 65 лет, которую я очень люблю, как-то с такой жадностью съела чокопай (местного производства дешёвый) и запила жирной ряженкой, так меня это выбесило, вроде года 3 прошло, а я помню до сих пор её самодовольство надо мной, что я не могу ей запретить. она была после сна и решила таким образом вопрос голода, ещё и сказала на моё недовольство, что в пионерском лагере всегда был такой полдник, что очень полезно.
Захария
у нас в отделе все если не прям худые, то ну никак даже и не полные
Обычные
Но всем душно, вечно окна открыты...
И зимой проветривают
Обычные
Но всем душно, вечно окна открыты...
И зимой проветривают
Гость
сходи щитовидку проверь. мерзлявость и бешенство - это как раз симптомы того, что щитовидка отъехала.
Гость
Меня наоборот бесят "комнатные растения", которым нормальные 20...22 градуса уже "холодно". Кстати, это абсолютно не зависит, толстые они или нет.
а вас можно назвать склонным к мазохизму.
Невермор
А для меня вы какое-то нежное создание, потому что мне жарко становится, когда температура выше +42. Я могу начать потеть.
Гость
Кроме того, что вы хилая, так впридачу бешеная. Это не оскорбление а констатация. Вы сами сказали, что беситесь. Поправьте иммунитет и станете уравновешенней
А если из-за эгоизма коллег кучу денег трачу на лечение? Пусть тогда лечение оплачивают. Я же тоже не олигархиня до фига денег на лечение тратить.
Гость
Потом, даже если вы укажите им на пирожки, они из принципа будут их есть, говоря: "А я хочу!" Гормоны действительно влияют на реакции и даже на нейронные связи , люди становятся обидчивыми, почему бы на вас не выместить это?
Ну мне может тоже пирожки хочется как им. Но я же держу себя в руках.
Новые темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?23 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
DoLLs_K|LL
Я худая, и мне все время жарко, это вообще от веса никак не зависит.
А Вы чем в чужую тарелку заглядывать, начните сами нормально питаться, не пирожками, конечно, но и не на йогуртах и кашках сидеть, глядишь, не такая злая будете, да и иммунитет поправится.
А Вы чем в чужую тарелку заглядывать, начните сами нормально питаться, не пирожками, конечно, но и не на йогуртах и кашках сидеть, глядишь, не такая злая будете, да и иммунитет поправится.
Гость
Кондиционеры вредные и противные. Гоняют пересушенный воздух с микробами из угла в угол. Лучше раз в час на 5 минут открыть окна. проветрить помещение и работать спокойно без сквозняков и духоты. В обед проветрить основательно.
Гость
Мне все, что ниже 23 градусов в помещении холодно.
Гость
Ты псих. Лечись
Aнтон Силуанов
Это так не работает.
Холод не несет ничего негативного.
Заболевает человек благодаря вирусам и бактериям.
Наоборот, их размножение и перемещение затруднено в СУХОМ воздухе после кондиционирования. Не задумывались, почему зимой в морозы меньше всего болеют люди? Задумайтесь.
А больше всего - весной и осенью, когда максимально сыро.
Холод не несет ничего негативного.
Заболевает человек благодаря вирусам и бактериям.
Наоборот, их размножение и перемещение затруднено в СУХОМ воздухе после кондиционирования. Не задумывались, почему зимой в морозы меньше всего болеют люди? Задумайтесь.
А больше всего - весной и осенью, когда максимально сыро.
Следующая тема