У меня мама Водолей,много подруг было Водолеев и я вообще то их люблю)) Свободолюбие для Водолея-это номер 1. Важно дружеское,ненапряжное общение без контроля,покушения на личное пространство,претензий,обид, предъяв. При таком поведении уходят в закат)
Гость
[2276310073]
Гость
Я как водолей могу сказать что не люблю давления и когда человека слишком много, нам водолеям надо личное пространства и что бы не лезли в душу.
У меня мама Водолей,много подруг было Водолеев и я вообще то их люблю)) Свободолюбие для Водолея-это номер 1. Важно дружеское,ненапряжное общение без контроля,покушения на личное пространство,претензий,обид, предъяв. При таком поведении уходят в закат)
нет ))) у меня подруга водолей , много лет, лайт лайт , но когда надо можно начать душить вниманием
Гость
[494347256]
Водолеи сами душнилы. Серые, невзрачные. Фу.
Гость
[227351836]
Водолеи вообще много говорят)) Они сами не знают,чего хотят. Сегоднятак,а завтра ветер в другую сторону и все. Очень нестабильны,то мало звонишь,то много звонишь,то он одно понял,то другое и вообще молча сливаться и появляться,любимое занятие. Очень несерьезны.
Гость
[227351836]
У нас наоборот было,говорил постоянно,что мало сама пишу и звоню,мол будто это все одному ему надо,хотя я проявляла много внимания и говорила много ласковых слов. Там постоянно в голове какой-то клин заходит и начинается возня на ровно месте. Когда им надо из кожи вон вылезут,но длится это недолго,особенно в отношениях
Гость
[2965696707]
Судя по всему, что я прочитала на форуме, Водолей -- самый плохой знак зодиака. Жаль, что сейчас нет Водолеев в близком окружении, хотелось бы пообщаться с этими паразитами.
Гость
[227351836]
Гость
Судя по всему, что я прочитала на форуме, Водолей -- самый плохой знак зодиака. Жаль, что сейчас нет Водолеев в близком окружении, хотелось бы пообщаться с этими паразитами.
Есть и плюсы,просто смотря чего вы ждете,если серьезности и сдерживания обещаний,то можете не дождаться. Хотя,для просто знакомых-это прекрасные люди. Когда я встретилась с бывшим,мне он показался очень интересным,разносторонним человеком. Он разбирается во многих темах,занимается спортом,не имеет вредных привычек,достаточно много работает. Но вот,что касается личных отноешни-могут предать и не заметить. Лучше близко их не подпускать.
Гость
[2965696707]
Гость
Есть и плюсы,просто смотря чего вы ждете,если серьезности и сдерживания обещаний,то можете не дождаться. Хотя,для просто знакомых-это прекрасные люди. Когда я встретилась с бывшим,мне он показался очень интересным,разносторонним человеком. Он разбирается во многих темах,занимается спортом,не имеет вредных привычек,достаточно много работает. Но вот,что касается личных отноешни-могут предать и не заметить. Лучше близко их не подпускать.
Кстати,да -- насчёт невыполнения обещаний. Насчёт личных отношений не знаю, но вот в деловых вопросах было -- начальница обещала повышение в должности, но потом прикинулась невинным младенцем. Да ещё и зарплату уменьшила (количество работы при этом росло и росло), мотивируя это тем, что работу вообще сложно найти, поэтому я и так поработаю, никуда не денусь. Самое главное, что есть работа, это звучит гордо, а то, что зарплата мизерная -- пустяки. Я уволилась.
Гость
[227351836]
Гость
Кстати,да -- насчёт невыполнения обещаний. Насчёт личных отношений не знаю, но вот в деловых вопросах было -- начальница обещала повышение в должности, но потом прикинулась невинным младенцем. Да ещё и зарплату уменьшила (количество работы при этом росло и росло), мотивируя это тем, что работу вообще сложно найти, поэтому я и так поработаю, никуда не денусь. Самое главное, что есть работа, это звучит гордо, а то, что зарплата мизерная -- пустяки. Я уволилась.
Да,люди упертые,гнут свою линию и чье-то мнение их не сильно волнует,особенно если в чем-то уверены в своей голове. Переспорить невозможно,сделают по-своему
Гость
[227351836]
Гость
Мой бывший на работе мог сотрудниц до слез доводить..
Я водолей, скажу так если мне человек не интересен или сделает, что не так, то я сливаюсь так быстро, что писец. Так же и про навязчивых личностей. Мы можем быть, тоже приставучими в порыве любви(или большой симпатии) , но когда видим, что нам типо не рады, то угасаем и начинаем переключаться на что то/кого то другое.
Ну вообще таких людей никто не любит) Но по опыту общения с водолеями могу сказать, что это креативные, довольно свободолюбивые и нестандартно мыслящие люди. Их, наверное, особенно, тяготит "духота".
Ну вообще таких людей никто не любит) Но по опыту общения с водолеями могу сказать, что это креативные, довольно свободолюбивые и нестандартно мыслящие люди. Их, наверное, особенно, тяготит "духота".
Когда им надо,они липучки еще те) Могут болтать по 3 часа и звонить по 5 раз в день) Я не успевала помыться в душе без сообщений от бывшего парня) И будил утром в 7 утра смсками)
Гость
[287300811]
Либра
Когда им надо,они липучки еще те) Могут болтать по 3 часа и звонить по 5 раз в день) Я не успевала помыться в душе без сообщений от бывшего парня) И будил утром в 7 утра смсками)
То же самое могу сказать про бывшего Деву. Извиняюсь за выражение посрать не успевала сходить
То же самое могу сказать про бывшего Деву. Извиняюсь за выражение посрать не успевала сходить
😂😂😂это оно)) Я уже,честно говоря,не знала о чем еще писать и рассказывать)) А ему все мало и мало) Дев у меня не было, был рак и тоже болтать мог по телефону пока не отключится спать😂
Гость
[1845603860]
Гость
Дайка я угадаю, вы случайно не скорпион 😂
скорпион я)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.