Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Вангелия
Я тоже собралась в Турцию так что послушаю))
Захария
страшнее оставаться
мне кажется, что скоро никого тут не останется....
мне кажется, что скоро никого тут не останется....
Жора
Там другая планета что ли?
Мариночка
Как мне хорошо жить в России! Тут свой уютный дом, сад, каждый меня в городе знает, здороваются, финансово-экономически стабильно и Главное, там, где я живу- довольно спокойно.
Конечно, если вам хочется, лучше уехать. Интересно , куда? В Турцию?
Конечно, если вам хочется, лучше уехать. Интересно , куда? В Турцию?
Если вы оформляется документы, значит вы уже решились.
Гость
Ты уже 5 лет каждый месяц уезжаешь.
Гость
Все боятся перед отьездом. Страх перед неизвестностью - естественное явление. Я тоже боялась уезжать в свое время, тем более, уезжала в одиночку. Но в мое время, в начале 90-х, люди понимали, что впереди будут трудности и потребуется время, чтобы прижиться и встать на ноги. И встать на ноги берет не год-два, а гораздо больше. Будьте готовы к трудностям. Со временем все наладится, вы привыкнете , ментальность поменяется.
Все боятся перед отьездом. Страх перед неизвестностью - естественное явление. Я тоже боялась уезжать в свое время, тем более, уезжала в одиночку. Но в мое время, в начале 90-х, люди понимали, что впереди будут трудности и потребуется время, чтобы прижиться и встать на ноги. И встать на ноги берет не год-два, а гораздо больше. Будьте готовы к трудностям. Со временем все наладится, вы привыкнете , ментальность поменяется.
По какой причине ты уехала?
Гость
У вас я смотрю настолько поменялась, что вы спустя 30 лет все так же тусуетесь на русских ресурсах.
Захария
Сообщение было удалено
У вас какая то каша
Я говорила о том, что очень много хороших людей уезжает
Русских, евреев, какая фиг разница..
Я говорила о том, что очень много хороших людей уезжает
Русских, евреев, какая фиг разница..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Непридуманные истории
Василий
Но вам же могут дать медаль "За освобождение Родины!"
возьмите кота и уезжайте в другую страну. бросать можно через прогиб. если вы уедите от своих близких это не будет обозначать конец света.
я надеюсь на это
просто многие вещи нужно делать быстро
и документы, и работу искать и тд
тревожно
но я с 15 лет хотела туда уехать
просто многие вещи нужно делать быстро
и документы, и работу искать и тд
тревожно
но я с 15 лет хотела туда уехать
возьмите кота и уезжайте в другую страну. бросать можно через прогиб. если вы уедите от своих близких это не будет обозначать конец света.
не могу кота
вообще никак
он мне как сын
но я не довезу сейчас, а в англии карантин платный и жилье сложно искать
только если там есть стабильная жизнь
кот останется с мамой
вообще никак
он мне как сын
но я не довезу сейчас, а в англии карантин платный и жилье сложно искать
только если там есть стабильная жизнь
кот останется с мамой
Гость
Не уезжайте, раз страшно. Будете потом жалеть, всего-то)
Релокант
Не едь к нам! Мы тебе не рады. Раньше надо уезжать было! Я и так весь доход с удаленки на квартплату и продукты трачу! И трясусь, что Пахлавон-хозяин меня выселит. Тебя еще терпеть тут. Я кота в России бросил!
Гость
Не переживайте, все будет хорошо. В Англии много русскоязычных, найдёте себе компанию и друзей. Поищите в фейсбуке много групп, где можно получить полезшую информацию и найти компании для общения в своём городе. Очень важно не оставаться одной и регулярно общаться. Местные церкви очень хорошее место для того, чтобы влиться в местные community, даже если вы к верующая вы там можете найти хороших знакомых, подружиться с соседями и даже найти работу. После службы все часто остаются на чай и общаются между собой. У нас в местной англиканской церкви недавно целую группу иранцев взрослых и детей крестили, они ходят регулярно и участвуют в богослужениях. Главное к впасть в отчаяние и знать где получить помощь в случае необходимости.
Не переживайте, все будет хорошо. В Англии много русскоязычных, найдёте себе компанию и друзей. Поищите в фейсбуке много групп, где можно получить полезшую информацию и найти компании для общения в своём городе. Очень важно не оставаться одной и регулярно общаться. Местные церкви очень хорошее место для того, чтобы влиться в местные community, даже если вы к верующая вы там можете найти хороших знакомых, подружиться с соседями и даже найти работу. После службы все часто остаются на чай и общаются между собой. У нас в местной англиканской церкви недавно целую группу иранцев взрослых и детей крестили, они ходят регулярно и участвуют в богослужениях. Главное к впасть в отчаяние и знать где получить помощь в случае необходимости.
очень бы хотелось найти друзей и вообще какой то круг общения именно среди местных
правда я не очень представляю что в церкви делать атеисту. Разве это не оскорбляет прихожан?
Я просто не раз видела как люди живут по 10+ лет, но общаются только с русскими, и не могу интегрироваться. По сути они живут какими то фантазиями о своей идеальной родине, и вечно не довольны страной проживания. а ведь на самом деле их родина уже сто раз поменялась, и проблемы там могут быть идентичные.
правда я не очень представляю что в церкви делать атеисту. Разве это не оскорбляет прихожан?
Я просто не раз видела как люди живут по 10+ лет, но общаются только с русскими, и не могу интегрироваться. По сути они живут какими то фантазиями о своей идеальной родине, и вечно не довольны страной проживания. а ведь на самом деле их родина уже сто раз поменялась, и проблемы там могут быть идентичные.
Гость
А как ей попасть в США или Англию если там только беженцев могут принять а в России войны нет ее не примут там
Релокант
А как ей попасть в США или Англию если там только беженцев могут принять а в России войны нет ее не примут там
Все верно! Лучшие люди страны коучеры, блоггеры, камфитинги, юдвайзеры и.т.п. не могут релокациироваться из монголии и Казахстана, а ее должны там с распростертыми об'ятиями принять????) Смешно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оформляю документы
Но все равно не могу решиться. Жаль бросать своих друзей, кота и родителей.
И как бы толпы наших соотечественников не упрощают, наоборот тяжелее найти работу, снять жилье и тп.