Какие самые красивые фамилии вы знаете?
Напишите пожалуйста, буду благодарна :)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Джигурда
Гость
Лилина, Ангелов, Верова, Мировецкий, Малинина, Летова, Снегина, Майская, Королева
Гость
Лаптевы, Рукавишниковы, Лопухины, Плетнёвы.
Красивые фамилии на должностях одной фирмы:
Директор: Братан
Секретариат: Залеткина
Менеджер по продажам: Втиралов
Менеджер по связям с общественностью: Треплова
Менеджер по работе с клиентами: Кидалов
Специалисты отдела маркетинга: Дизайнер, Кульман, Ватман, Фломастер Администратор: Криворучко
Менеджер проекта: Маразматищев
Руководитель аналитического отдела: Храпунов
Эксперт-аналитик: Бездумов
Специалисты аналитического отдела: Незнайкин
Разработчики документации: Косноязыцкий, Неграмотнова Программисты: Разгильдяйцев, Бестолковченко, Халявин, Багов Руководитель горячей линии: Пофигидзе
Горячая линия: Глухов, Молчалина, Офлайнер
Руководитель отдела тестирования: Прозеващенко
Отдел тестирования: Глупцов, Тупицын, Ламеркина
Руководитель отдела внедрения: Внедрило-Невыполнявский Специалисты по внедрению: Недоездов, Потеряйкин, Истерикянц Охрана: Наливайко, Повторяйло, Пропускайчиков
Сотрудники столовой: Помойкина, Холодных, Грязнова
Директор: Братан
Секретариат: Залеткина
Менеджер по продажам: Втиралов
Менеджер по связям с общественностью: Треплова
Менеджер по работе с клиентами: Кидалов
Специалисты отдела маркетинга: Дизайнер, Кульман, Ватман, Фломастер Администратор: Криворучко
Менеджер проекта: Маразматищев
Руководитель аналитического отдела: Храпунов
Эксперт-аналитик: Бездумов
Специалисты аналитического отдела: Незнайкин
Разработчики документации: Косноязыцкий, Неграмотнова Программисты: Разгильдяйцев, Бестолковченко, Халявин, Багов Руководитель горячей линии: Пофигидзе
Горячая линия: Глухов, Молчалина, Офлайнер
Руководитель отдела тестирования: Прозеващенко
Отдел тестирования: Глупцов, Тупицын, Ламеркина
Руководитель отдела внедрения: Внедрило-Невыполнявский Специалисты по внедрению: Недоездов, Потеряйкин, Истерикянц Охрана: Наливайко, Повторяйло, Пропускайчиков
Сотрудники столовой: Помойкина, Холодных, Грязнова
Графская , Рафальская , Онежская , Зимина , Орлова , Царицкая , Милославская , Римбауэр
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Говорят, скоро ЧМ по футболу. Ну как там ваши? Отобрались?)
Гость
У меня была одноклассница Александрова. И внешне красивая и фамилию ее я всегда любила. Такая простая и лаконичная. Всегда хотела себе ее фамилию. Моя была - Панкова. Меня дразнили Панком. Ее никогда не дразнили. Все ее любили. И учителя и дети. А мне просто хотелось себе такую фамилию.
Гость
видела фамилию женщины Роскошная. она и сама красивая была) Малиновский.
Гость
У меня была одноклассница Александрова. И внешне красивая и фамилию ее я всегда любила. Такая простая и лаконичная. Всегда хотела себе ее фамилию. Моя была - Панкова. Меня дразнили Панком. Ее никогда не дразнили. Все ее любили. И учителя и дети. А мне просто хотелось себе такую фамилию.
По мне так простая фамилия. Панкова куда интереснее.
Гость
Шереметьевы, Трубецкие, Рюриковичи. Я б не отказалась)
Гость
Ковалевы, Ларины, Литвиновы, Королевы, Терлеевы, Борисовы, Филатовы. Вот список самых красивых фамилий на мой вкус .
Гость
Берсенева, Фадеева, Олеринская, Грановская, Шацкая, Рогозина, Вернер, Збарская, Гронская, Алфеева, Онежская, Афинская, Белогорская, Рокоссовская, Виларская, Волконская, Полонская, Вяземская, Шервуд.
И ещё очень много красивых фамилий, русских и не только.
И ещё очень много красивых фамилий, русских и не только.
Гость
Фортуна, Заречная, Приз, Вьюгина, Солнечная, Зиминская, Викулова, Царевская, Царская, Садовская.
Гость
Ланская, Жемчужина, Касьянова, Терских, Жарких, Покровская, Серебрянская, Симбаева, Челышева, Персиянова, Королькова, Марголина.
Гость
Александрины, Зыряновы, Вагнер самые красивые фамилии.
Гость
Панкова очень классная фамилия. А Александрова просто красивая. По мне так, Панкова звучит круче!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любимова, граф. Полякова, Василюк
Гость
Лично у меня фамилия Сердечная)
Я считаю, что очень красивая
Я считаю, что очень красивая
Гость
культурмиди, киисконен, баль
Гость
Евграфова, Алимова, Хендерсон
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Разруха. Со времен СССР там ничего не делалось. Самое яркое и смехотворное воспоминание после посещения Херсона в 2019 это помойка в центре города, а над ней плакат - Україна – це Європа 😂
Гость
Красивых фамилий - очень много, на любой вкус:
Викулова, Ланская, Берсенева, Каспийская, Онежская, Афинская, Невская, Збарская, Грановская, Заречная, Базарова, Садовская, Фортуна, Приз, Сказка, Осенняя, Олеринская, Рождественская, Вейская, Софийская, Шемаханская, Марийская, Лавлинская, Симбаева, Марголина, Ясминская, Латышева, Солнечная, Снежная, Зиминская, Вьюгина, Радуга, Веснина, Ливнева, Звездина, Сумарокова, Волынская, Вяземская, Шацкая, Фаворская, Гронская, Серебрянская, Алмазова, Мерцальская, Елагина, Волконская, Разумовская, Милославская, Грацианская, Тенишева, Санфирова, Полянская, Елеонская, Гордиевская, Лалетина, Бельская, Белая-Ночь, Гронская, Олсуфьева, Краевская, Костромская, Богуславская, Боголюбская, Праздникова, Прима, Невьянская, Арийская, Вышинская, Вильчур, Сафарова, Поднебесная, Ладогорская, Еланская, Южанская, Кулецкая, Кулова, ВелиМаг (великий маг), Герцык, Королькова, Королевская, Принцева, Графская, Царственная, Царская, Царевская, Белоцарская, Царицкая, Семицарская (семь царей), и др.
Также много красивых фамилий нерусских, иностранных:
Вебер, Виардо, Флобер, Лелуар, Кёниг, Вольтер, Купер, Мерфи, Честер, Шервуд, Вернер, Вивьен, Долинго, Кассини, Кейси, Барбери, Виндзор, Спенсер, Кайзер, Венсан, Вейер, Дельвиг, Дель-Рио, и др.
Викулова, Ланская, Берсенева, Каспийская, Онежская, Афинская, Невская, Збарская, Грановская, Заречная, Базарова, Садовская, Фортуна, Приз, Сказка, Осенняя, Олеринская, Рождественская, Вейская, Софийская, Шемаханская, Марийская, Лавлинская, Симбаева, Марголина, Ясминская, Латышева, Солнечная, Снежная, Зиминская, Вьюгина, Радуга, Веснина, Ливнева, Звездина, Сумарокова, Волынская, Вяземская, Шацкая, Фаворская, Гронская, Серебрянская, Алмазова, Мерцальская, Елагина, Волконская, Разумовская, Милославская, Грацианская, Тенишева, Санфирова, Полянская, Елеонская, Гордиевская, Лалетина, Бельская, Белая-Ночь, Гронская, Олсуфьева, Краевская, Костромская, Богуславская, Боголюбская, Праздникова, Прима, Невьянская, Арийская, Вышинская, Вильчур, Сафарова, Поднебесная, Ладогорская, Еланская, Южанская, Кулецкая, Кулова, ВелиМаг (великий маг), Герцык, Королькова, Королевская, Принцева, Графская, Царственная, Царская, Царевская, Белоцарская, Царицкая, Семицарская (семь царей), и др.
Также много красивых фамилий нерусских, иностранных:
Вебер, Виардо, Флобер, Лелуар, Кёниг, Вольтер, Купер, Мерфи, Честер, Шервуд, Вернер, Вивьен, Долинго, Кассини, Кейси, Барбери, Виндзор, Спенсер, Кайзер, Венсан, Вейер, Дельвиг, Дель-Рио, и др.
Гость
Тихомирова Белякова Бондарева Омельяненко Моисеенкова Пронина Лавыгина Журавлёва Лапшова Бунина Никодимова Прудникова Николаева Кулачкова Дубаева Лебедева Петрещенкова Картова Гаукова Аветисян Богрянская Дворкова Калинина Раникова Черепанова Исканская Липанская Таисова Фролова Голубцова Ранченко Гитриенко Жукова
Гость
Тихомирова Белякова Бондарева Омельяненко Моисеенкова Пронина Лавыгина Журавлёва Лапшова Бунина Никодимова Прудникова Николаева Кулачкова Дубаева Лебедева Петрещенкова Картова Гаукова Аветисян Богрянская Дворкова Калинина Раникова Черепанова Исканская Липанская Таисова Фролова Голубцова Ранченко Гитриенко Жукова
Тихомирова это я😜
Гость
Дианова>>>
Гость
Бессмертных
Гость
Гималайский
Гость
Моя фамилия Умнова и считаю это очень красивая фамилия
Новые темы
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
Гость
Миллер
Гость
Гаури. Шикарная фамилия
Гость
Цветковы
Гость
По-моему Романникова красивая фамилия.
У меня так подругу зовут.
Прелестная девушка ❤️🔥
У меня так подругу зовут.
Прелестная девушка ❤️🔥
Гость
Ланская
Гость
Бицкевич
Гость
Воскресенский, а имя у человека было Серафим
Гость
Сурдул, Бошаро и Арнаут
Гость
У моей коллеги очень красивая девичья фамилия ЛевентАнт, а замуж она вышла и стала ЛевЕ, вот же люди нашли друг-друга)
У меня тоже фамилия необычная ВелигУра, многим нравится) раньше я ее не любила, хотела обычную, а сейчас отказалась при замужестве менять,не могу и не хочу быть ни кем другим)
У меня тоже фамилия необычная ВелигУра, многим нравится) раньше я ее не любила, хотела обычную, а сейчас отказалась при замужестве менять,не могу и не хочу быть ни кем другим)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Где лучше жить ?20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема