Я никчемная, так? Другие меня такой выставляют…
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст444 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
587 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумная
И если вы окажетесь у меня на консультации в качестве клиента, я вам все очень подробно объясню )))) А тут максимум пример приведу. И, если вы не в состоянии внятно объяснить, что не так с моим примером, все это взбивание пены про отсутствие у меня компании - бред сивой кобылы
Да, кстати, сейчас большинство умных людей переходит с битриксе на вордпресс, если что. Что-то такое CMS хоть, знаешь?)))
Катя Форумная
вы максимум учитель в школе, но никак не владелец конторы по сайтам и неким платформам известным только вам
Вот-вот. Владельцы конторы хотя бы знают как их сайт работает. Как они его администрировать будут, балбесы? Наймут а то кого-то, а кто-то на руку не чистый, и специально все заморит, что потом фиг почистишь.
Вот я не владелец бизнесов, но шарю в админка сайтов на CMS
Вот я не владелец бизнесов, но шарю в админка сайтов на CMS
Катя Форумная
Судя по всему. У автора очень много гордыни и уязвленного самолюбия. Конечно, если человек ведет себя высокомерно или всем подряд рассказывает, какая выдающаяся певица, у всех возникают вопросы. Судя по тому, как автор относится к профессиям в сфере общепита, ее поведение правда было специфическим.
Зато я умею сайт создать на движке CMS, дай мне доступ к любому даже самоличному сайту и коду, я могу и в JS полазить. )))
Катя Форумная
Судя по всему. У автора очень много гордыни и уязвленного самолюбия. Конечно, если человек ведет себя высокомерно или всем подряд рассказывает, какая выдающаяся певица, у всех возникают вопросы. Судя по тому, как автор относится к профессиям в сфере общепита, ее поведение правда было специфическим.
Моя гордыня, как ты ее гадаешь, хотя бы подкреплена знаниями и учебой. Я постоянно что-то учу. Вот сейчас английский вовсю подтягиваю, когда есть время.
Катя Форумная
Согласна) У меня тоже был период, когда я во время стажировки в другой стране работала официантом больше полугода. И там действительно были люди разного возраста, в том числе и за 40. Но автор хочет все и сразу.
Сравнила: Россия, где ты гражданка и Европа/США, где ты нелегал. Там и работа официантки за радость будет, к тому же в сфере обслуживания высокие заработки, не то что в России
456
это очень не полный и честно говоря ххуйовый пример. я прошу развернутый ответ чтобы убедиться что вы не врете
Развернутые ответы - клиентам на консультации. А не троллю, который себя следователем возомнил )
А вы так и не ответили, что конкретно не так с моим примером, что говорило бы именно о вранье.
Дайте мне полный и развернутый ответ по сути, каким образом написание кода говорит о вранье, тогда я подумаю, отвечать ли дальше на ваши вопросы.
А вы так и не ответили, что конкретно не так с моим примером, что говорило бы именно о вранье.
Дайте мне полный и развернутый ответ по сути, каким образом написание кода говорит о вранье, тогда я подумаю, отвечать ли дальше на ваши вопросы.
456
Моя гордыня, как ты ее гадаешь, хотя бы подкреплена знаниями и учебой. Я постоянно что-то учу. Вот сейчас английский вовсю подтягиваю, когда есть время.
Саморазвиваться лучше, чем пить и ширяться. Похвально. Возьмите конфетку. Но у вас полный швах с навыками общения и работы в команде. Будь вы хоть четырежды уникальной звездой, если вы топите общие проекты, никто не захочет с вами работать. И тыкать всем в лицо собственной краснодипломностью, когда вы блины печь научиться не можете, это... ну, немножко глупо ))
Гость
Вроде как устраивалась на сайты и соц сети. Но как оказалось, по ходу работы надо ещё макеты интерьера пробивать, а это я вообще не понимаю, что такое даже, ибо никогда не делала. В объявлении изначально требовался SMM специалист по соц сетям (Вк, «нельзяграмм» и телега). Оказалось, что ещё лендинги на сайты надо. А теперь и макеты помещения по смене интерьера. А это уже целые брендбуки.
По изучайте фигму, почитайте все, что найдете про ux и ui дизайн и юзабилити сайта, брендинг, айдентику. Лэндинги это не сложно, тоже изучите что это и зачем. Самое сложное из этого это фигма, но все осталтное знать тоже очень важно.
По интерьерам подсказать не могу
По интерьерам подсказать не могу
Гость
Так-то дизайнером по соц сетям мне и постой Канвы достаточно было, но ее на территории РФ заблокировали. Аналог Фигма, но она бесит, Канва поприкольнее и современнее, но у офиса нет денег прокусит подписку на VPN из-за меня, потому сходится фигму осваивать. А уде что-то посерьезнеее обычно в фотошопе делаю.
Vpn можно включить прямо в браузере установив в нем рамширение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Развернутые ответы - клиентам на консультации. А не троллю, который себя следователем возомнил )
На какой консультации?? Разве существуют консультации по созданию сайтов? К вам прямо на консультацию записываются?
Я не тролль и следователем себя не мню, просто не надо было вам изначально врать.
Я ответила, что ваш пример ххххуйовый тем, что он не далеко не полный и нагугленныйза 2 часа. А теперь ответьте вы на чем сайты делаете и что такое платформа?
Я не тролль и следователем себя не мню, просто не надо было вам изначально врать.
Я ответила, что ваш пример ххххуйовый тем, что он не далеко не полный и нагугленныйза 2 часа. А теперь ответьте вы на чем сайты делаете и что такое платформа?
Гость
Код может быть разный. Напишите на каком коде делаете сайты вы
456
На какой консультации?? Разве существуют консультации по созданию сайтов? К вам прямо на консультацию записываются?
Да! Существуют консультации по созданию веб-продуктов! Эврика )))))
Когда люди начинают бизнес, требующий наличия платформы - типа крито-платформы или любой другой финансовой инфраструктуры или даже индивидуально построенной платформы для нефинансового бизнеса - мы обсуждаем варианты. На консультации. Я слушаю потенциальных клиентов на предмет их пожеланий, рассказываю, что могу предоставить, что не могу, что будет хорошим решением и т.д.
Примерно то же самое происходит в большинстве самых разных бизнесов.
Если вы об этом не знаете, то мне остается заключить, что именно вы работаете максимум учительницей в школе... и явно не учительницей русского языка.
Когда люди начинают бизнес, требующий наличия платформы - типа крито-платформы или любой другой финансовой инфраструктуры или даже индивидуально построенной платформы для нефинансового бизнеса - мы обсуждаем варианты. На консультации. Я слушаю потенциальных клиентов на предмет их пожеланий, рассказываю, что могу предоставить, что не могу, что будет хорошим решением и т.д.
Если вы об этом не знаете, то мне остается заключить, что именно вы работаете максимум учительницей в школе... и явно не учительницей русского языка.
Гость
Да! Существуют консультации по созданию веб-продуктов! Эврика )))))
У вас в прайсе прямо так и написано консультация? Ого. Впервые узнаю про такое.
Что за крито платформы?
Я не работаю учителем
Что за крито платформы?
Я не работаю учителем
456
Да нет, не стыдно. Я же не вызывалась консультировать посетителей этой ветки по придвинутым вариантам. Меня спросили «на чем делают?» Большинство, как автор, на какой-нибудь тильде и делают свои простые сайты-визитки. Так что я выдала правильную информацию.
Сравнила: Россия, где ты гражданка и Европа/США, где ты нелегал. Там и работа официантки за радость будет, к тому же в сфере обслуживания высокие заработки, не то что в России
Ошибаетесь. Нелегалом я нигде никогда не была, у меня престижное образование и европейское гражданство. И в России тоже подрабатывала еще в "Шоколаднице", правда совсем недолго и когда была еще моложе. Не надо писать, в-общем, глупости, качественно работа официантки по сути одна и та же везде. Есть стресс, сравнительно низкий заработок, необходимость общаться с людьми. И "шпыняют", как правильно написали выше, за плохую работу, а не за личные качества.
Но нормальный человек к любой работе относится с уважением, если уж он на нее устраивается и другой лучшей возможности пока нет.
Но нормальный человек к любой работе относится с уважением, если уж он на нее устраивается и другой лучшей возможности пока нет.
Новые темы
- Пушкин это Дюма?4 ответа
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?17 ответов
- Почему-то такое ощущение, что многие в депрессии и не видят будущего?4 ответа
- Приложение. Будет ли видно?2 ответа
- Почему некоторые люди считают, если работаешь в серьезной госструктуре, то надо помогать людям?2 ответа
Гость
Не. Деанониться мне совсем ни к чему. Да и с общающимся матами дела иметь не хочу.
А на вопрос не ответили. Все долдоните про «пример неполный».
А на вопрос не ответили. Все долдоните про «пример неполный».
Я не общаюсь матами, за всю тему я их использовала 2 раза.
Вы ранее писали, что если я приду к вам на консультацию, то вы меня проконсультируете. Но и тут вы сливаетесь, как с вопросами на чем делаете сайты, на каком языке пишите код и что такое платформы.
Автор темы с нафотошопленным сертификат знает больше, чем вы.
Ловко вы тему с себя переводите на меня и долдоните, что я не ответила на ваш вопрос. А я ответила и не раз в разных вариациях, новы делаете вид, что до вас не дошло. Ваш пример полный примитив и даже консультант по платформам его бы не привел.
Чувствуется, что не один год троллите на вумане. Но вам это наверное тяжеловато дается, работая на пятидневке без возможности посидеть в интернете. Как для владелицы компании у вас слишком строгое начальство.
Вы ранее писали, что если я приду к вам на консультацию, то вы меня проконсультируете. Но и тут вы сливаетесь, как с вопросами на чем делаете сайты, на каком языке пишите код и что такое платформы.
Ловко вы тему с себя переводите на меня и долдоните, что я не ответила на ваш вопрос. А я ответила и не раз в разных вариациях, новы делаете вид, что до вас не дошло. Ваш пример полный примитив и даже консультант по платформам его бы не привел.
Чувствуется, что не один год троллите на вумане. Но вам это наверное тяжеловато дается, работая на пятидневке без возможности посидеть в интернете. Как для владелицы компании у вас слишком строгое начальство.
Гость
То есть конкретно услуги консультации нет, а вы писали, что есть и что к вам можно придти конкретно на консультацию. Вот у юристов и врачей есть услуги консультации, а у вас нет, но вы об этом не могли знать потому что компании у вас нет.
456
Я не общаюсь матами, за всю тему я их использовала 2 раза.
Нет, простите, «пример неполный» и «пример ______(мат) - это не ответ на вопрос, почему я вру. Я не подписывалась подробно консультировать посетителей дамского форума на специализированные темы и расписывать что и как делаю. Вы взялись доказать, что я вру - докатывайте по сути.
Гость
Да нет, не стыдно. Я же не вызывалась консультировать посетителей этой ветки по придвинутым вариантам. Меня спросили «на чем делают?» Большинство, как автор, на какой-нибудь тильде и делают свои простые сайты-визитки. Так что я выдала правильную информацию.
Вы мне писали, что когда я приду к вам на консультацию, то проконсультируете меня.
Не правильную. Большинство как раз на тильде и не делают. Но вы тоже об этом не знаете потому что не разбираетесь в этом
Не правильную. Большинство как раз на тильде и не делают. Но вы тоже об этом не знаете потому что не разбираетесь в этом
Гость
Я вас кстати на спрашивала на чем делают. Я спросила на чем делаете вы
Гость
Нет, простите, «пример неполный» и «пример ______(мат) - это не ответ на вопрос, почему я вру. Я не подписывалась подробно консультировать посетителей дамского форума на специализированные темы и расписывать что и как делаю. Вы взялись доказать, что я вру - докатывайте по сути.
Ваш ответ с примерами примитивен и специалист в этой области его бы никогда не привел. Маты я писала 2 раза что ваш пример хуууйовый и еще гостя послала. Опять сливаетесь. Я уже доказала, но вы продолжаете делать вид, что это не так
Гость
Гость 456, что такое крито платформа, вгугле про это ничего нет? Много вы крито платформ сделали?
456
Ваш ответ с примерами примитивен и специалист в этой области его бы никогда не привел. Маты я писала 2 раза что ваш пример хуууйовый и еще гостя послала. Опять сливаетесь. Я уже доказала, но вы продолжаете делать вид, что это не так
Ага. Маты и никакой конкретики.
Я вот считаю, что специалист не выражается матами. Может нормально аргументировать свою точку зрения. Означает ли это, что вы в вэб-продуктах ни в зуб ногой? (Не говорю уже об авторе…)
Я вот считаю, что специалист не выражается матами. Может нормально аргументировать свою точку зрения. Означает ли это, что вы в вэб-продуктах ни в зуб ногой? (Не говорю уже об авторе…)
Гость
А так уже это крипто платформы. А платформа это разве не сайт или приложение?
Еще смешное было про партнеров к которым вы за дизайном обращаетесь. Наверное сантехников, электриков, парикмазеров и всех, к кому обращаетесь за услугами, называете партнерами. Странно для владельца бизнеса не знать, что такое партнерская компания
Еще смешное было про партнеров к которым вы за дизайном обращаетесь. Наверное сантехников, электриков, парикмазеров и всех, к кому обращаетесь за услугами, называете партнерами. Странно для владельца бизнеса не знать, что такое партнерская компания
Гость
Ага. Маты и никакой конкретики.
В смысле никакой конкретики? И откуда вам знать как выражаются специалисты, есои вы таковым не явояетесь?
Я написала, что ваши примеры полный примитив и эти примеры кстати не ответы на вопрос на чем вы делаете сайты, на каком языке и что такое платформы. Здорово что вы после работы нагуглили про веб. Может через пару месяцев сможете себе сертификат сделать в фотошопе. Ну и кто тут ни в зуб ногой. У вас кругом одни провалы. Наверное уже не так весело вымышленной бизнесвуман самоутверждаться за счет автора, да и тяжело после 8 часового рабочего дня или сколько он там у вас
Я написала, что ваши примеры полный примитив и эти примеры кстати не ответы на вопрос на чем вы делаете сайты, на каком языке и что такое платформы. Здорово что вы после работы нагуглили про веб. Может через пару месяцев сможете себе сертификат сделать в фотошопе. Ну и кто тут ни в зуб ногой. У вас кругом одни провалы. Наверное уже не так весело вымышленной бизнесвуман самоутверждаться за счет автора, да и тяжело после 8 часового рабочего дня или сколько он там у вас
456
А так уже это крипто платформы. А платформа это разве не сайт или приложение?
Ужас-ужас. Как же я посмела уважительно написать о других участниках процесса 😂
456
В смысле никакой конкретики? И откуда вам знать как выражаются специалисты, есои вы таковым не явояетесь?
Так я вам в самом начале дискуссии сказала, что не буду распространяться о своей компании. А на чем обычно делаются сайты и пишется код вы можете посмотреть самостоятельно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот один пример из моей жизни:
Один парень (музыкант) предлагал мне записывать треки с ним, ему нужны были мои войсы, записанные в студии, а он бы смонтировал дальше. А у меня как-раз проблемы с голосом начались. Он мне давал задачи, чтобы я записала это, это и это (чисто голос). Я понимала, что такое озвучить не смогу технически, так как с вокалом проблемы. Но ему, разумеется, не говорила об этом, а время тянула, пытаясь навязать «своё видение» (типа, давай я не такое, а вот примерно такое запиши, потому что «так вижу»). В итоге он все ждал от меня ответа, а я тянула время. Парень тот написал мне: «Блин, если ты не можешь такое спеть, то так и скажи! Я хоть человека найду, мне трек срочно нужен, контракт с лейблом. А тычка будто ни себе - ни людям!» В итоге, человека он не нашёл, так как срок истёк, продюсер проекта решил закрыть с ним сделку. В итоге, он винит меня, будто я во всем виновата, что сразу ему ответ не давала, тянула резину, а он надеялся на меня…
Скажите, я правда никчемная? #никчемность