Коллега пристыдила за подделки
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Можно ответить так - переплата за бренд это полный зашквар.
Гость
Сказать ей надо было, что тратить заработанные деньги на бренды, чтобы только выпендриться- это отсутствие ума
Гость
ггосподи, подделка зары😱 зара сама для бедных, а ее уже и подделывают как вюиттон
Коллега может думать что хочет,ее дела.Главное,чтобы вам нравилось. не обращайте внимание на всяких выежистых.
Гость
Вот же стерва ваша коллега. Она за Зарой гоняется? А Зара - это подделка других брендов, дорогих. Короче, наплюйте на неё, носите вещи с удовольствием.
Ната
Какая нафиг подделка Зары, Зара сама тогда подделка - все массмаркет бренды копируют (извините, вдохновляются) наряды с подиумов высокой моды.
Если на одежде нет логотипа бренда оригинала (она не притворяется тем, чем не является) то это не подделка.
Если на одежде нет логотипа бренда оригинала (она не притворяется тем, чем не является) то это не подделка.
Гость
Зара и Массимо дьюти масссмаркет, который сам копирует бренды люкс сегмента.
Подделка, это когда туда лейблы лепят, чтобы именно сойти за «бренд» .
А у вас просто и ваш продавец и Зара сделали одежду в одном стиле вдохновляюсь новыми веяниями моды. Возможно, даже на одной китайской фабрике все сшито, так часто бывает
Подделка, это когда туда лейблы лепят, чтобы именно сойти за «бренд» .
А у вас просто и ваш продавец и Зара сделали одежду в одном стиле вдохновляюсь новыми веяниями моды. Возможно, даже на одной китайской фабрике все сшито, так часто бывает
Гость
Ваше настроение не должно было портиться из-за этой завистливой курицы, а наоборот, подняться. Это же из чувства зависти она сказала, на то и рассчитывая, что бы Вы не радовались новым вещам, а расстроились. Носите новые вещи с удовольствием!
Да забудь о её словах и носи, раз нравится. Мало ли, кто что скажет. Вот если бы купила оригинальные вещи, а они оказались подделками- тогда понятно, а тут- то другое дело.
Короче, носи.
Короче, носи.
И в Италии, и во Фрвнции все бренды отшивают китаянки. В Китае давно слизаны все лекала брендовой одежды, или шьют по лицензии.
Ваша коллега самоутверждается, покупая дорогую одежду. Значит, больше нечем. Наверняка вы моложе, и красивее её. Вот и ляпнула.
Ваша коллега самоутверждается, покупая дорогую одежду. Значит, больше нечем. Наверняка вы моложе, и красивее её. Вот и ляпнула.
Гость
Нужно было сказать, что вы на рынке покупаете вещи!!
Там неплохое качество ( в чем коллега смогла сама убедиться), ооооочень дешево. И вам как постоянному клиенту еще и скидки хорошие!
"Но точку не скажу ( такая корова нужна самому))))"
Пусть теперь она ходит с плохим настроением и от зависти зеленеет.......
Там неплохое качество ( в чем коллега смогла сама убедиться), ооооочень дешево. И вам как постоянному клиенту еще и скидки хорошие!
"Но точку не скажу ( такая корова нужна самому))))"
Пусть теперь она ходит с плохим настроением и от зависти зеленеет.......
Гость
Заказывать с али одежду, тем более копии и так недорогих брендов- это позорище.
Секси Котёнок
Какая вы ведомая🙀в шоке от вас. Значит какая-то курица вам сказала колхоз, значит все выкинуть вещи? (( носили и носите дальше! А вякнет еще что-нибудь. Скажите,, да с Али! Нет не оригинальные и что! ,, я кроссовки там заказала, когда только узнала про сайт этот. Не знала вообще чтот это такое. Думала тоже самое, что в магазин. New Balance понравились. Особенно расцветка, в моем городе такого не было. Пришли, вижу да, не как мои старые в магазине купленные. Но смотрятся хорошо, удобные, с размером попала тоже. Короче устроили. Увидела тоже одна. Где? А сколько? А она такая фифа, мажорина даже. И что вы думаете тоже стала заказывать 😄хотя когда узнала нос скривила. Так что вам не похуююю? Вот правда?
Да, есть такие "больные". Мне так безразницы кто в чем одет и где преобретена вещь..реплика или сам бренд. Внутреннено содержания в таких девицах-0, их больше шмот интересует.. просто глупый и пустой чел...я таких называю-особь.
Да, неприятно. Мне бы тоже настроение испортила эта курица. Я тоже ведомая. Придите завтра в своем любимом наряде, спросите ее :ну как? И скажите что бренд - это шанель и гуччи, а то что вы себе покупаете - это обычный массмаркет, повседневная одежда. Она вам нравится, цена устраивает поэтому носите. А если ей нравится переплачивать за дешёвую одежду, это её личное дело
Короче я бы так не оставила и тоже вывела бы ее на эмоции
Гость
Какая вам разница до мнения коллеги? Вам нравится? Ну и носите с удовольствием. Видимо у коллеги и на обновки с али средств нет, вот и брызжет ядом из зависти
Гость
Да, неприятно. Мне бы тоже настроение испортила эта курица. Я тоже ведомая. Придите завтра в своем любимом наряде, спросите ее :ну как? И скажите что бренд - это шанель и гуччи, а то что вы себе покупаете - это обычный массмаркет, повседневная одежда. Она вам нравится, цена устраивает поэтому носите. А если ей нравится переплачивать за дешёвую одежду, это её личное дело
Ахаха серьезно? То есть, чтобы не «переплачивать» за и так недорогие вещи, надо покупать убогие еще более дешевые подделки с кривыми швами? Самооценка ниже плинтуса
Гость
Она_ тварь завистливая. Я бы посоветовала вам к чему нибудь придраться и поскандалить с ней, разрядиться.
Каждую вашу вещь тварь помнит. Думаю, что у нее нет трезвого взгляда на саму себя. Она уверена, что поступает хорошо. Объясните ей, что она лезет не в свои дела, что поступает плохо, что она гадкая баба.
Каждую вашу вещь тварь помнит. Думаю, что у нее нет трезвого взгляда на саму себя. Она уверена, что поступает хорошо. Объясните ей, что она лезет не в свои дела, что поступает плохо, что она гадкая баба.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, не покупайте дешёвые подделки итак не дорогих брендов, их всегда видно и выглядят со стороны достаточно жалко.
Коллега ваша, бестактная и не воспитанная, но по сути сказала правду.
Автор, не покупайте дешёвые подделки итак не дорогих брендов, их всегда видно и выглядят со стороны достаточно жалко.
Вы чем читали глазами и джеппой? Коллега была уверена что у автора подлинники, значит ее одежда далеко не выглядит дешёвой подделкой.
ПыСы. Я конечно понимаю что ты тролль и хорошая одежда к тебе только во сне приходит.
ПыСы. Я конечно понимаю что ты тролль и хорошая одежда к тебе только во сне приходит.
Гость
Чтобы не чувствать себя г-ном облитой, реванш так сказать словесный . хотя наверное вы правы, такие люди всегда при своем единственно правильном мнении остаются
Я за то, чтобы автор ей какие ни будь претензии высказала, но если у них отношения хорошие, то это очень трудно. Как хорошего человека обидеть? Хотя эта коллега, может неосознанно, за счет автора себя возвышает.
Гость
Я вот дубленку-авиатор, темно-коричневую в Али купила, да еще со скидкой и купоном, и тоже типа Зара 2022... Один в один оригинал, только без бирки (сравнивала с подругой у которой ориг), и пох на ту бирку. Не вижу смысла переплачивать вдвое-трое, тем более, что дубленка мне на пару образов выйти, а не на 7 дней в неделю. Да и если она в след году выйдет из моды то и не жалко. Автор, зачем вы вообще паритесь?
Гость
Вы чем читали глазами и джеппой? Коллега была уверена что у автора подлинники, значит ее одежда далеко не выглядит дешёвой подделкой.
Я не знаю как люди отличают. У меня тоже подделка Зары, у подруги оригинал - на ощупь, и на вид один в один
Вы купили реплику = подделку. Коллега констатировала факт. В чем проблема ?
Зара - не такой уж и дорогой бренд, чтобы покупать его подделку.
Гость
Вы купили реплику = подделку. Коллега констатировала факт. В чем проблема ?
Каким образом это может быть «подделка», если о заре автор даже не в курсе? Никто не собирался выдавать одежду с Али за Зару.
А в Заре не стыдно ходить, когда она Шанель копирует?
А в Заре не стыдно ходить, когда она Шанель копирует?
Ната
В смысле некуда идти, откуда-то вы ведь пришли? Зарплата есть? Есть. От такого бежать без оглядки, хоть в приют, хоть под мост, её бьют головой об стол, а она ещё рассуждает, что кому надо в браке...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети3 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед24 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?136 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?98 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
- Ну, это новая коллекция Зары, но ты купила подделку
Говорю, что в Али заказала, и без понятия. Ну она и переспросила, а те кроссовки, и те кофточка с брюками такие-то тоже? Аа, понятно, ну, то такой-то бренд... жаль, думала оригиналы Массимо, хотела спросить где раздобыла... С али не закажу, мне стыдно подделки носить. И фсе.
А я ходи потом с испорченным настроением. Хорошие вещи, сшито качественно, и не за копейки купленные. Мне они нравились, а теперь желания носить нет из-за слов той... Зачем так делать?