Гость
Статьи
Что случилось с людьми …

Что случилось с людьми на Авито?

На Авито у меня хороший рейтинг, свыше 20 продаж, хорошие отзывы, но в последнее время никто толком не пишет, ничего не берут, хотя раньше забирали достаточно быстро. Вещи новые, идеальные, не дешман. Вот, например, продала за три тысячи быстро вещь одного цвета, сейчас весит идентичная, но другого, цену сбила до двух. Ту вещь взяли за пару дней, это сейчас висит больше недели. И внимание : она в избранном у 60 человек.. не пишет никто. Это что за прикол? Как понимать? Что случилось ? Кто все эти люди , что товар отложили, но не берут? Их не пять же человек..Я даже заплатила за подъем просмотров-бесполезно . Что резко произошло ?
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
На Валбериз абсолютное новое часто непонятных брендов, такое себе качество. Лично знаю. Добротные бренды и там не будут за 500-1000 рублей что-то продавать, а кто привык к качеству , но не хочет много отдавать - велком на Авито))
Это да
Гость
В последние дни наоборот как-то покупатели на авито резко активизировались. Может действительно из-за черной пятницы был спад)
Гость
Просмотров и продаж практически нет. Новые вещи по цене в 2 раза дешевле магазинов не продаются.
Гость
Недавно отдала знакомым кучу вещей детских и игрушки. 1-3 года валялись. В том числе новые, по ценам дешевле на 30-50% магазинных. Никто ничего не покупает. За год продала только самокат детский (покупала за 12, б/у 3 месяца, подала за 5, состояние отличное) и книжку детскую музыкальную за 500 р. Не продаются ни детские вещи, ни взрослые новые. Хотя в магазинах все очень дорого.
Гость
У нас также Просмотров Ноль.
При этом множество Людей забило наш товар в Избранное при Ноле Просмотрах.
Вывод - вряд ли это Реальные Покупатели ,так как Просмотров - Ноль.
Правда, иногда мне пишут: Ещё продаете, ну,ну.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 086 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем