На Авито у меня хороший рейтинг, свыше 20 продаж, хорошие отзывы, но в последнее время никто толком не пишет, ничего не берут, хотя раньше забирали достаточно быстро. Вещи новые, идеальные, не дешман. Вот, например, продала за три тысячи быстро вещь одного цвета, сейчас весит идентичная, но другого, цену сбила до двух. Ту вещь взяли за пару дней, это сейчас висит больше недели. И внимание : она в избранном у 60 человек.. не пишет никто. Это что за прикол? Как понимать? Что случилось ? Кто все эти люди , что товар отложили, но не берут? Их не пять же человек..Я даже заплатила за подъем просмотров-бесполезно . Что резко произошло ?
Если вещи не после химчистки, реакция логична. Я на этой неделе продала 2 комбинезона дочки, из которых она выросла, с набивкой из натурального пуха - каждый за 8,5 (новые этого бренда сейчас от 18,5), забрали дня за три, оба, не торговались, но они оба после хорошей химчистки и вообще без недостатков. Я сама лучше за условные 5 куплю после химчистки, чем за условные 3 грязное или постиранное самостоятельно.
Вы странная женщина. Честно.
Мои вещи все после химчистки. Но не берут. Правда я только недавно их выставила на продажу. Мои вещи на взрослых людей, а на детей берут на Авито охотнее. Убивать на площадках все равно что.
Гость
[2343941454]
Гость
Мои вещи все после химчистки. Но не берут. Правда я только недавно их выставила на продажу. Мои вещи на взрослых людей, а на детей берут на Авито охотнее. Убивать на площадках все равно что.
Я такая же, как многие, в отношении химчистки. Все мои вещи после химчистки купили, быстро и охотно, не торгуясь. Про детские вещи: покупатели разные, и им нужно абсолютно разное, кто-то туда приходит за вещами за 300-500 руб., а кто-то за другими. Многое зависит от бренда, размера (я нашу самый распространённый), дизайна, цветов, тканей, все мои платья из натурального шелка, например, купили максимум в течении 3-4 дней после публикации объявления каждое. Но, у меня, как и у Автора, порядка 20 хороших отзывов (продаж, естественно больше), интересные описания (эмоциональные), плюс, я продаю вещи только в сезон: объявления с теми же пуховиками я опубликовала в тот день, когда резко похолодало и пошёл снег. Каких брендов, какого размера и какие конкретно вещи Вы не можете продать? Возможно, что-то подскажу.
Гость
[1487316307]
Гость
Автор, поднимите цену тысячи на 2 хотя бы, а лучше на 3.
А разве не будут клянчить большую скидку ?
Гость
[2343941454]
Гость
А разве не будут клянчить большую скидку ?
Просто попробуйте. Есть огромная вероятность, что по той цене, что Вы продаёте сейчас, «Ваш покупатель» просто отсеивает объявление, в принципе, т.к. сумма ниже той, что для него «минимальна».
Гость
[1487316307]
Гость
И , кстати , эти бренды не во всех ТЦ представлены. Не знаю какой ассортимент на Авито , но мне кажется это не та площадка для этих брендов.
В ТЦ Урюпинсков да, их нет, конечно.. ))
Гость
[2343941454]
Гость
Просто попробуйте. Есть огромная вероятность, что по той цене, что Вы продаёте сейчас, «Ваш покупатель» просто отсеивает объявление, в принципе, т.к. сумма ниже той, что для него «минимальна».
Что именно продаёте, и за сколько эту вещь или аналогичную продают в официальном магазине марки?
Гость
[2343941454]
Гость
Но обращение «женщина» является скрытой агрессией по отношению к собеседнику🙃
Потенциальным клиентам вы также хамите? Тогда понятно почему у вас продажи не идут .
Гость
[1487316307]
Гость
Потенциальным клиентам вы также хамите? Тогда понятно почему у вас продажи не идут .
Нет, я прекрасно знаю, где мне хамство пройдёт во вред, а где не будет совершенно ничего )))))
Гость
[1487316307]
Гость
Нет, я прекрасно знаю, где мне хамство пройдёт во вред, а где не будет совершенно ничего )))))
Пойдет*
Гость
[3645283408]
Гость
Пойдет*
Вам предлагают вполне конструктивные решения , а вы *** несете. Тем более что Сандро стоит значительно больше 10 тыс. и представлен в оч ограниченных местах. 12 сториз во всех ТЦ есть , согласная даже в вашем любимом Урюпинске.
Вам предлагают вполне конструктивные решения , а вы *** несете. Тем более что Сандро стоит значительно больше 10 тыс. и представлен в оч ограниченных местах. 12 сториз во всех ТЦ есть , согласная даже в вашем любимом Урюпинске.
В Сандро есть вещи слегка дороже десятки, на скидках точно)) 12сториз не представлен во всех тц во всех городах России точно. Конструктивных решений мало, в основном, тут бла-бла, чем занимаетесь и вы, а я отвечаю, пока время надо убить
Стрела
[3715596159]
У меня такой же вопрос. Резко перестали брать, хотя в избранных у многих людей. Даже просмотры упали. Может, алгоритм выдачи изменили или что.
Гость
[1280083518]
Гость
Если вещи хорошие и цена не завышена , то купят нужно время ! Обычно стоящие вещи за месяц -два разбирают. На авито ещё очень зависят продажи от сезона, то есть зимой покупают зимнее. С учётом того что многие магазины закрылись сейчас на авито покупает народ
Гость
[2343941454]
Гость
Если вещи хорошие и цена не завышена , то купят нужно время ! Обычно стоящие вещи за месяц -два разбирают. На авито ещё очень зависят продажи от сезона, то есть зимой покупают зимнее. С учётом того что многие магазины закрылись сейчас на авито покупает народ
Конечно. У нас большинство людей покупает вещи не заранее.
Гость
[3682810230]
денег нет в стране. многие работу потеряли.
Гость
[3270855934]
Гость
Но обращение «женщина» является скрытой агрессией по отношению к собеседнику🙃
Вы серьезно? Начитались "психологов" или сами из них?
Как к вам обращаться, чтобы не было агрессии?
Гость
[2343941454]
Гость
Вы серьезно? Начитались "психологов" или сами из них?
Как к вам обращаться, чтобы не было агрессии?
Нет, ничего из перечисленного, данное обращение всегда звучало хамски и считалось крайне невежливым. Вы/Автор поста номер.
Гость
[2343941454]
Гость
Нет, 12 сториз не представлен даже в Волгограде (ближайший только в Ростове-на-Дону есть).
Гость
[2343941454]
Гость
Нет, 12 сториз не представлен даже в Волгограде (ближайший только в Ростове-на-Дону есть).
У меня родственники и там, и там, часто бываю.
Гость
[2629282588]
Это произошло не резко. Во первых, у людей денег нет, а во вторых Авито умирает из за своей политики. Они блокируют аккаунты, требуют паспорта и т.д. люди уходят
Гость
[3061624002]
У меня тоже затишье. Я заметила, что вообще вещи плохо уходят. Думаю, что все затарились в период острых передряг. У моих детей вещи и обувь на два года вперёд лежат.
Поэтому детские вещи и обувь отдаю на работе женщине с детьми и ипотекой, делаю добро 🙂
Гость
[2391109654]
Недавно освоила Авито, благодаря тому, что там появилась доставка. Мне рейтинг продавца вообще до фени, я его и не смотрю вовсе. В избранное добавлено миллион всего, чтоб добавлять к сравнению. У вас скорее всего дорого- вот и причина. Я например вчера получила сумку кос- отсмотрела штук 15 таких сумок, все пытались продать по 8 к, а одна за 5. Вот и ответ. Выбор большой- метаться мерить не надо, так что как в любом интернет-магазине, выбирают то же самое за меньшие деньги.
Автор
[2054415908]
У меня тоже вещи на авито не продаются по сравнению с летом. Причин этому несколько. Объясняю , раз вы не понимаете . Люди с деньгами ( многие ) сейчас уехали из страны , другие заняты покупной подарков/ёлок и прочего к нг. На wb вещи стоят намного дешевле, чем в магазинах. Даже брендовые. А у кого денег немного, то лучше купят новую кофточку там за 1000, чем ношеную или полуношеную за эти же деньги на авито. И то , что ваши товары добавили в избранное , это вообще не значит, что их хотят купить. Я сама добавляю иногда в избранное , чтобы потом посмотреть или похожую модель найти или продавца не потерять и много-много ещё причин может быть
Гость
[2391109654]
А, и так же мужу кофемашинку капсульную на работу там купила. Идентичных машинок вагон и маленькая тележка предлагают, разброс цен был от 500-6000 руб. Покопалась, в итоге прислала женщина за 1500 идеальную машинку. Ну и смысл мне был такую же бэушку покупать за 6? Хотя кто-то из комментариев выше вон предпочитает подороже)). Видимо все разные, попробуйте таксзать разные пути- и увидите что дороже продается, или что дешевле.
Тоже заметила, что раньше на авито торговля была более оживлённой , сейчас тишина прям
Гость
[1487316307]
Гость
Недавно освоила Авито, благодаря тому, что там появилась доставка. Мне рейтинг продавца вообще до фени, я его и не смотрю вовсе. В избранное добавлено миллион всего, чтоб добавлять к сравнению. У вас скорее всего дорого- вот и причина. Я например вчера получила сумку кос- отсмотрела штук 15 таких сумок, все пытались продать по 8 к, а одна за 5. Вот и ответ. Выбор большой- метаться мерить не надо, так что как в любом интернет-магазине, выбирают то же самое за меньшие деньги.
1500 за новую вещь, которая на рынке стоит 8-10?)) Ну очень смешно. Или я должна отдавать за 300 рублей? Я не понимаю. Нет, берут и дорогое. У меня брали вещи и за 5 тысяч и вижу, что вещи выше этой суммы бывают забронированы кем-то
Гость
[1487316307]
Ой, дамы! Ура! Появился покупатель, оформил доставку. Правда, вещь за тысячу - там топик с лета всё висел( брала его давно за три-не носила). )) Хоть что-то сдвинулось …
Гость
[1487316307]
Что за тролль недоделанный там про проклятья писал? Чижик, меня расколдовали.. «почистили походу»)) Добрые тутА люди своей энергетикой))
Гость
[1487316307]
И что странно: я об этой вещи забыла даже. Зомбрировала другую, даже проплатила там подъем просмотров, а хрен.. а о чем забыла и уже думала снимать с публикации - взяли )) забавно
Гость
[1487316307]
Гость
И что странно: я об этой вещи забыла даже. Зомбрировала другую, даже проплатила там подъем просмотров, а хрен.. а о чем забыла и уже думала снимать с публикации - взяли )) забавно
Зомбировала*
Гость
[2391109654]
Гость
1500 за новую вещь, которая на рынке стоит 8-10?)) Ну очень смешно. Или я должна отдавать за 300 рублей? Я не понимаю. Нет, берут и дорогое. У меня брали вещи и за 5 тысяч и вижу, что вещи выше этой суммы бывают забронированы кем-то
Вы какая-то нервная, ей богу, между 1500 и 8тыс нет других цифр что ли? Это все решается отслеживанием похожих товаров и сравнением цен.
Гость
[1487316307]
Гость
Вы какая-то нервная, ей богу, между 1500 и 8тыс нет других цифр что ли? Это все решается отслеживанием похожих товаров и сравнением цен.
Есть. А вы не пишите глупости , если не знаете. “Высокие цены» это не про мою политику
Гость
[991383958]
Сейчас в стране такая тяжелая ситуация, скорее всего в этом дело, просто нет у людей денег, банально. У нас в городе в торговых центрах перекати-поле, не на что покупать, я сама планировала в этом году купить зимнюю одежду и обувь, но увы, хожу в старом, из-за санкций сильно материально просели, детей бы как-то одеть, чтобы не мерзли. А у кого мужей загребли, вообще не представляю как выживают...
Гость
[1508185306]
Хотелось бы тоже выставить свои ненужные вещи там. Скажите налог с продаж есть или как? Или с какой суммы продаж?
Сейчас в стране такая тяжелая ситуация, скорее всего в этом дело, просто нет у людей денег, банально. У нас в городе в торговых центрах перекати-поле, не на что покупать, я сама планировала в этом году купить зимнюю одежду и обувь, но увы, хожу в старом, из-за санкций сильно материально просели, детей бы как-то одеть, чтобы не мерзли. А у кого мужей загребли, вообще не представляю как выживают...
Так мобилизованным же выплаты большие)) кто в регионах - для них оч большие деньги . Или карлик опять всех обманул ?!
Может они добавляют в избранное и следят, вдруг цена упадет? Я на авито ниразу ничего не покупала. но вот на вб я так делаю😂
Гость
[2343941454]
Гость
Хотелось бы тоже выставить свои ненужные вещи там. Скажите налог с продаж есть или как? Или с какой суммы продаж?
Если продаёте свои вещи, то бесплатно.
Гость
[2134676769]
Гость
Так мобилизованным же выплаты большие)) кто в регионах - для них оч большие деньги . Или карлик опять всех обманул ?!
Могилизованным выплаты не понадобятся.
Гость
[1315105499]
Гость
Приемлемые - это 100 рублей за вещь? То, что я сейчас продаю ( материал) и на скидках сейчас не продают дешевле 5К))
на Авито одни жмоты сидят, ни разу ничего не продала, реально все хотят забесплатно 😨
Гость
[4019527343]
Не знаю почему у вас так. Сглазили может вас😂 я ни разу в жизни а избранное ничего на Авито не откладывала, хотя бывало что то покупала там. другой вопрос что за странный тупой бизнес, покупать вещи, не пользоваться и продавать через Авито. Это как челноки в 90 что ли?
Гость
[1315105499]
Гость
Покупают и ещё как раз. Я много что продала , НО вещи новые, идеальное состояние , актуальный фасон , модный бренд. И внимание : в магазине конкретном цена будет тысяч 10, люди продают за 2-3. Разница есть. Если продавать то, что у вас висит в шкафу лет десять и ношено-застирано, то это совсем бедолагам надо, и то через лет триста даром…
застиранное на помойку, я так много почти новых вещей вынесла на улицу в пакетах, алкаши забрали
Гость
[1315105499]
Гость
Меня другое оч удивляет : огромное количество человек кинули в избранное .. и тишина )))
продавала дачу, 70 чел в избранное кинули, в итоге так и не продала 😐
Гость
[1315105499]
Гость
Мне тоже странно, откуда у вас так много новых идеальных модных брендовых вещей, и вы их слить поскорее за безценок хотите🤔🤔🤔 Один раз разочароваться ок, но у вас прям поток разочарования. Просто реально немного непонятно, как так может быть 🫢😑
может меняет каждый год? у меня коллега постоянно в новых вещах, с ума сойти, прорва денег надо на такие качественные вещи
Гость
[2343941454]
Гость
Ой, дамы! Ура! Появился покупатель, оформил доставку. Правда, вещь за тысячу - там топик с лета всё висел( брала его давно за три-не носила). )) Хоть что-то сдвинулось …
Автор, поздравляю с продажей!❤️
Гость
[991383958]
Гость
Пока читаю только в новостях: у одних - за месяц дали 2 тысячи рублей, дома осталась жена беременная с ребенком, у других - алименты за месяц на ребенка пришли 1,5 тысячи рублей. Обещалкин в своем репертуаре, но оно и понятно было, откуда такие деньжищи брать, чтоб всем выдать обещанное, а не наобещал бы - никто б не пошел.
Гость
[2343941454]
Гость
Пока читаю только в новостях: у одних - за месяц дали 2 тысячи рублей, дома осталась жена беременная с ребенком, у других - алименты за месяц на ребенка пришли 1,5 тысячи рублей. Обещалкин в своем репертуаре, но оно и понятно было, откуда такие деньжищи брать, чтоб всем выдать обещанное, а не наобещал бы - никто б не пошел.
В МО выплатили 50, всего, а люди там уже 3 месяца.
Гость
[1693311007]
Автор, у меня аналогичная история. Уже 2 месяца вообще ничего не продается из одежды. Никогда такого не было за 7 лет моего присутствия на авито/юле и других барахолках. Причем, и просмотры объявлений упали в разы. Думаю, что это как и последствия СВО (у людей становится меньше денег), так и то, что на данный момент зачастую удобнее и выгоднее заказать одежду на маркетплейсах, нежели чем на авито. На том же wildberries сейчас полно дешевой одежды, но она при этом новая, с бесплатной доставкой на дом либо в пункт выдачи, с возможностью примерки и возврата, если вещь не подошла. Авито в этом плане проигрывает, к сожалению. Доставка у авито платная, примерить вещь на месте негде (по крайней мере я никогда не видела примерочных в пунках, куда привозят посылки авито). Поэтому если дома обнаружишь, что вещь с авито не подошла, вернуть ее будет уже нельзя — отказ можно оформить только при получении посылки и осмотре товара. А без примерки толку от этого визуального осмотра мало.
Гость
[1487316307]
Гость
Автор, у меня аналогичная история. Уже 2 месяца вообще ничего не продается из одежды. Никогда такого не было за 7 лет моего присутствия на авито/юле и других барахолках. Причем, и просмотры объявлений упали в разы. Думаю, что это как и последствия СВО (у людей становится меньше денег), так и то, что на данный момент зачастую удобнее и выгоднее заказать одежду на маркетплейсах, нежели чем на авито. На том же wildberries сейчас полно дешевой одежды, но она при этом новая, с бесплатной доставкой на дом либо в пункт выдачи, с возможностью примерки и возврата, если вещь не подошла. Авито в этом плане проигрывает, к сожалению. Доставка у авито платная, примерить вещь на месте негде (по крайней мере я никогда не видела примерочных в пунках, куда привозят посылки авито). Поэтому если дома обнаружишь, что вещь с авито не подошла, вернуть ее будет уже нельзя — отказ можно оформить только при получении посылки и осмотре товара. А без примерки толку от этого визуального осмотра мало.
На Валбериз абсолютное новое часто непонятных брендов, такое себе качество. Лично знаю. Добротные бренды и там не будут за 500-1000 рублей что-то продавать, а кто привык к качеству , но не хочет много отдавать - велком на Авито))