Что случилось с ценами на аренду в Москве?
Картавая
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это чтобы вы туда не ехали
Гость
А что вы хотели хостелы закрывают на первых этажах. Рассматривайте ближние Подмосковье.
гость
Спрос рождает предложение. Страна обнищала. Все едут в Москву, что бы хоть что то заработать или попытаться обосноваться. Поэтому и цены задрали. В остальных городах наоборот аренда падает.
Гость
Мдаа Москва это большая деревня.
Вот и у меня такой тупик сейчас .хочу переехать в другую кв в следующем месяце..деньги то деньги ,найдём...больше еще вопрос философский...что то г... не стоит вообще этих денег ...если комната с более ли менее норм ремонтом это уже 20 ..
Гость
Снимать жилье научились ,а мозг не работает.
Вас в Москву едет как незнамо кого , спрос на квартиры и комнаты есть, а чем выше спрос ,тем больше цена.
Мозг отмирает у вас походу или это вы от зависти ядом исходите ?
Вас в Москву едет как незнамо кого , спрос на квартиры и комнаты есть, а чем выше спрос ,тем больше цена.
Мозг отмирает у вас походу или это вы от зависти ядом исходите ?
Гость
На самом деле не вижу проблемы
За 50 к в месяц можно снять прекрасную однушку в центре Москвы с хорошими не бабусяцким ремонтом и адекватным совершенно арендодателем.
50 тысяч для Москвы деньги небольшие.
За 50 к в месяц можно снять прекрасную однушку в центре Москвы с хорошими не бабусяцким ремонтом и адекватным совершенно арендодателем.
50 тысяч для Москвы деньги небольшие.
Гость
С подругой на двоих снимайте. По 15 тыс с носа. Зарплату ищите от 60 тыс.
Нет смысла работать в Мск за маленькую зарплату. Это москвичи работают за гроши.
Нет смысла работать в Мск за маленькую зарплату. Это москвичи работают за гроши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однушку за 50?
Ищите ду-ра-ков.
Ищите ду-ра-ков.
Картавая
Эт кто и сколько так зарабатывает? Я прошу писать честно, а не как основа вумена -"я мильянерша, мне в 40 дают 15 на вид, а чего добились вы?"
Мне еще 2 года учиться, я студентка.
Гость
Картавая
Сообщение было удалено
Эт кто и сколько так зарабатывает? Я прошу писать честно, а не как основа вумена -"я мильянерша, мне в 40 дают 15 на вид, а чего добились вы?"
.
Любые офисные сотрудники.
А также врачи, учителя, риэлторы и т.д
.
Любые офисные сотрудники.
А также врачи, учителя, риэлторы и т.д
Гость
Легких денег нет и это факт .
Но сидеть на жопке и ныть тоже не дело. Повлиять на цены вы не сможете никак ,а на свой заработок - спокойно.
Но сидеть на жопке и ныть тоже не дело. Повлиять на цены вы не сможете никак ,а на свой заработок - спокойно.
Картавая
я пока в подмосковье работаю за сорокетку :( работу, конечно, менять планирую, но по объявлениям сужу, что там все плохо с оплатой труда.
врачи и учителя -это полноценные специалисты, а не абы кто. Риэлторы тоже такие деньги с нуля не зарабатывают, да и про офисы не слышала такого.
Продавщицы в тц получают 50-70, эт да, а секретарши по 35-40.
врачи и учителя -это полноценные специалисты, а не абы кто. Риэлторы тоже такие деньги с нуля не зарабатывают, да и про офисы не слышала такого.
Гость
я пока в подмосковье работаю за сорокетку :( работу, конечно, менять планирую, но по объявлениям сужу, что там все плохо с оплатой труда.
У меня знакомая работает в Подмосковье ( 40 минут от савеловского) в зоомагазине за 80 тысяч ...
Имхо ,надо работать сразу во многих направлениях
Не вижу ничего плохого в доп. Работах
У нас они называются халтурами ,но я так не считаю
Имхо ,надо работать сразу во многих направлениях
Не вижу ничего плохого в доп. Работах
У нас они называются халтурами ,но я так не считаю
Гость
В МО тоже цены приличные. Однушка 20 штук с нормальным ремонтом.
Гость
В Москве комнату за 15 снять можно спокойно.
Гость
Цена это всегда спрос и фильтр для неугодных
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо за мотивацию, но таких, как я, желающих лучшей жизни, хоть вагонами вывози из Москвы. Трудновато придется, с такой конкуренцией.
Ну разве хотеть лучшей жизни это плохо?
Лучше хотеть ,чем не хотеть))
Да ,вас много. Но людей в целом много.
Иной раз я жалею ,что я родилась именно в Москве ,а не в маленьком городе.
Я дизайнер,а тут дизайнеров попой жуй, в маленьком городе раскрутится было б проще ,тем более есть города,где люди денег не жалеют .
Лучше хотеть ,чем не хотеть))
Да ,вас много. Но людей в целом много.
Иной раз я жалею ,что я родилась именно в Москве ,а не в маленьком городе.
Я дизайнер,а тут дизайнеров попой жуй, в маленьком городе раскрутится было б проще ,тем более есть города,где люди денег не жалеют .
Гость
Картавая
Сообщение было удалено
Ну так мы говорим о специалистах, а не уборщицах и продавщицах. К тому же продавщицами студентки подрабатывают, пока учатся.
Становитесь и вы специалистом.
В московской скорой помощи все провинциалы работают, там зарплаты 120-130 тыс.
Ну так мы говорим о специалистах, а не уборщицах и продавщицах. К тому же продавщицами студентки подрабатывают, пока учатся.
Становитесь и вы специалистом.
В московской скорой помощи все провинциалы работают, там зарплаты 120-130 тыс.
Гость
Похоже все хотят все и сразу. Комната в двушке или трешке - очень даже ок, если соседи правильные. Такой себе вариант общаги 2.0, особенно если молод еще. Далее уж куда нелегкая занесет, но это лучше, чем прозябать в провинции в надежде на чудо. Так что велкам в Москву пока не запретили.
Корабельная крыса
Гость
Гость
Это вы еще дешево. Я думала, в центре меньше 60 не найдешь, тем более с охраной. За 50 сдают уже давно не в центре.
Я знаю ,это в районе баррикадной, не Тверская какая нибудь.
С охраной, за которую тоже приходится платить. Но так куда спокойнее и соседи тут чувствуется - другие люди ,дом старый, интеллигенция все дела. Это вам не обосанные стремные полутемные подъезды.
С охраной, за которую тоже приходится платить. Но так куда спокойнее и соседи тут чувствуется - другие люди ,дом старый, интеллигенция все дела. Это вам не обосанные стремные полутемные подъезды.
Ромашка
Новые темы
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Гость
Картавая
Сообщение было удалено
Хватить переть в Москву, задолбали уже москвичей. Правильно делают, что поднимают. Цены должны быть на европейском уровне
Гость
Почему то у многих такая мысль - помогать родителям чуть что,когда родители сами них ера не дали ,пардон за мат.
Тоже вот подруга приехала из города 20 тыщ население, приехала в Москву,живет у тети в комнате в одной ,спят друг у друга на головах, помогают родственники - тети,дяди,сестры... а родители сидят в своем городишке и в ус не дуют - дочуню спихнули и круто им. А она страдает ,что не может выделить им достаточно денег.
Хотя родителям там под 50 лет всего то , а отец вообще не пенсию вышел уже и лежит дома ни шиша не делает.
Тоже вот подруга приехала из города 20 тыщ население, приехала в Москву,живет у тети в комнате в одной ,спят друг у друга на головах, помогают родственники - тети,дяди,сестры... а родители сидят в своем городишке и в ус не дуют - дочуню спихнули и круто им. А она страдает ,что не может выделить им достаточно денег.
Хотя родителям там под 50 лет всего то , а отец вообще не пенсию вышел уже и лежит дома ни шиша не делает.
Гость
Хватить переть в Москву, задолбали уже москвичей. Правильно делают, что поднимают. Цены должны быть на европейском уровне
И на продукты? А что бабушкам делать ?
Я тут не знала смеяться или плакать ,когда мне кассирша в супере посетовала на то,что у них регулярно продукты воруют ,боюсь представить ,что на окраинах творится.
Я тут не знала смеяться или плакать ,когда мне кассирша в супере посетовала на то,что у них регулярно продукты воруют ,боюсь представить ,что на окраинах творится.
Гость
Дайте совет. За сколько можно сдать квартиру- хрущевка 2 комнаты, СЗАО. Никогда не сдавала, не знаю как и что.
Гость
Гость
Причина простая - налог на недвижимость. Первые два года народ скрипки зубами и толкал цены вверх и вот пробил. И пошли цены и должны они вырасти для квартир на 10000 в мес. Тогда арендодатель перестанет терпеть убытки при сдаче квартир
Гость
Спасибо. Сдавать абы кому тоже не хочется. Есть знакомая. Хочет снять, но предлагает очень мало. 29 тысяч, жкх на мне. Думаю, мало это очень. Соглашаться или поискать другой вариант?
Решила на тебе прокатиться, потом у нее проблемы начнуться и она попросит тебя войти в положение и далее по накатанной все в таком духе до прямого конфликта. Тебе сказали же, посмотри на циане на карте, проще же некуда. У меня в доме однушки не меньше чем за 30 сдаются. А где ты живешь только тебе известно.
Гость
Так и есть, москвичам все чаще приходится работать на лимиту, черножепую и нет, которая платит только такой же лимите. И в бюджете и в коммерции.
Следующая тема
Предыдущая тема
Простите, я давно в Москве не была, может там радиация или загрязнения до катастрофического уровня дошли, что у арендодателей мозг отмирает, раз они такие цены ломят на жилье а-ля бабкина хата?Позабавили объявления "студент снимет койко-место за 15-17 тысяч"( это жэ где такие студенты) и "приличные условия для приезжих" в той общаге, где за 10 тыщ подселят к 5 людям из СНГ. После этого сразу же посмотрела объявления о работе, зп те же копейки, если говорить о приезжих и студентах.
Дамы, я не тем местом смотрю или Москва сошла с ума? Нужно снять жилье, а цены меня неприятно удивили...