Как перестать боятся людей
Мне на след год 35. А я все как девочка .кондуктора тётки в автобусе боюсь , на работе не нравится как воняет куревом от коллеги молчу терплю, зато она показывает если ей не нравится что то. Ругаться не люблю ,конфликты не люблю ,но этого же не возможно избежать. Я сама от себя страдаю от такого поведения. Чего боюсь? Боюсь выгонят с работы другого дохода нет ,сразу не найду ,нет мужа ,мужика и прочее, детей нет .если буду высказывать недовольство меня мигом ставят на место ни дня не дабт быть в плохом на настроении. Постоянно из за этого в подавленнои настроении я молчу ли лице же выражение тоже мышцы запоминают ! Одеваюсь как придётся, заработок не велик ,но и давно забила на личную жизнь, на эти обманы ,хамство мужчин игноры манипуляции. Что делать ??? Есть хобби и одна подружка. Как вести себя ?!!! Я боюсь проявляться это сразу ликвидируют грубым тоном ,приказным проведение но я то не девочка шпынять и ростом не мелкая !надоело это ! Или мне кажется. Я не люблю когда психует кто то я тогда не воспринимаю информацию .
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Лу
я тоже боюсь всего. это низкая самооценка
.
Мне 30+. Корю себя за то, что не иду на конфликт, как другие. Не ищите мужчину. Вы берёте, что попало и конечно, встречаются подлецы. У меня тоже помощи и дохода нет, поэтому есть страх потерять работу. И мама затюкала, резкая, грубая.
Гость
На войне воины тоже боятся,страх помогает выжить. Не боятся очень опасно, пойдёшь по среди дороги машина собьёт. 😄
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 569 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Истеричка соседка4 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек7 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?48 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера7 ответов
- Как вы относитесь к такому поведению?2 ответа
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Призывники100 ответов
- Женщины из России уезжают96 ответов
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?48 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?44 ответа
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид40 ответов
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема