Как питаться, если в магазинах такое...
Если в магазинах в еде всякие консерванты, Е и прочие, вредные добавки? Как питаться здоровым питанием, если и в овощи и в фрукты тоже добавляются всякие вещества для сохранения срока годности? Только выращивать самой?
Мария
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Я нахожу нормальные продукты . Просто цена у них немного выше и все.
Гость
Чтобы на 100% быть уверенной в качестве продуктов, да, только выращивать самой, иметь свою ферму и самой все готовить.
Гость
Ещё одна загонялкина
До ста лет тебе всё равно не прожить, жри что дают!
До ста лет тебе всё равно не прожить, жри что дают!
Насчёт овощей и фруктов я стараюсь не сильно заморачиваться. Покупаю в магазине. Как вариант - брать у бабушек, фермерские продукты. Я тщательно читаю состав у хлебных изделий, сладостей, сыра. Если беру выпечку, то выбираю с более менее нормальным составом без ешек, пальмового масла, маргарина. Но я не любитель такого и стараюсь печь сама, если захотелось. Хороший шоколад, зефир и мармелад не могут стоить дёшево, но опять же надо изучать состав. Порой за нормальные такие деньги положат и пальму, и ешки и кучу красителей. В принципе, если питаться более менее чисто - мясо, яйца, овощи, фрукты, орехи, ягоды, рыба (пп так скажем без булок и сахара), то со здоровьем серьёзных проблем быть не должно. Все хорошо в меру. Даже шоколадка с жутким составом раз в месяц вас не убьёт)
НоЫВоигура
У меня даже кошка не ест магазинную еду. Нет,кошачий корм она ест,а вот,например,что-нибудь мясное,ни за что не будет. Но когда я режу барана и разделываю она чуть ли не драку кидается на меня,чтоб быстрее дал ей кусочек.
Гость
У меня даже кошка не ест магазинную еду. Нет,кошачий корм она ест,а вот,например,что-нибудь мясное,ни за что не будет. Но когда я режу барана и разделываю она чуть ли не драку кидается на меня,чтоб быстрее дал ей кусочек.
Какую магазинную еду не ест кошка? Колбасу, сосиски? Там куча соли и приправ, кошкам такое лучше не давать. Да они сами умные и есть не станут.
Гость
Ага, выращивать самой в огороде. Бананы, голубику, киви, ананасы, мандарины, и весь мясной скот завести заодно, кур, коров, свиней.
Гость
Особенно умиляет совет "покупать у бабушек" и частников. Это можно только если ты лично знаешь бабушку и ее хозяйство. Знаю бабушек, которые в городе выращивали в газоне петрушку и продавали потом на рынке как дачную. И это не самое страшное, что может быть.
Цапка
Ходи на охоту
Мария
Чтобы на 100% быть уверенной в качестве продуктов, да, только выращивать самой, иметь свою ферму и самой все готовить.
К сожалению, чтобы еда дольше сохранялась, многие добавляют все эти добавки, многие и перегибают с таким... Но как найти более-менее здоровую пищу без этого? Покупать у бабушек каких-то?
Гость
Особенно умиляет совет "покупать у бабушек" и частников. Это можно только если ты лично знаешь бабушку и ее хозяйство. Знаю бабушек, которые в городе выращивали в газоне петрушку и продавали потом на рынке как дачную. И это не самое страшное, что может быть.
Я вообще слышала историю, как в магазине покупают, а потом продают как "свое".
Мария
Насчёт овощей и фруктов я стараюсь не сильно заморачиваться. Покупаю в магазине. Как вариант - брать у бабушек, фермерские продукты. Я тщательно читаю состав у хлебных изделий, сладостей, сыра. Если беру выпечку, то выбираю с более менее нормальным составом без ешек, пальмового масла, маргарина. Но я не любитель такого и стараюсь печь сама, если захотелось. Хороший шоколад, зефир и мармелад не могут стоить дёшево, но опять же надо изучать состав. Порой за нормальные такие деньги положат и пальму, и ешки и кучу красителей. В принципе, если питаться более менее чисто - мясо, яйца, овощи, фрукты, орехи, ягоды, рыба (пп так скажем без булок и сахара), то со здоровьем серьёзных проблем быть не должно. Все хорошо в меру. Даже шоколадка с жутким составом раз в месяц вас не убьёт)
В мясе и овощах тоже бывает многое замешивают... Вообще, я верю что можно питаться и вегетарианскими продуктами, однообразно, главное сочитание белка... Думаю, от орехов не должно быть так плохо со здоровьем? Вообще, конечно хочется разнообразно питаться...но никогда не знаешь что ты ешь... А со здоровьем у меня сейчас плохо сами понимаете когда болеешь совсем не хочется кушать гадость.
Мария
Единственное, что иногда вредное съесть, но не всегда таким питаться...
Гость
К сожалению, чтобы еда дольше сохранялась, многие добавляют все эти добавки, многие и перегибают с таким... Но как найти более-менее здоровую пищу без этого? Покупать у бабушек каких-то?
Ну какую более менее здоровую пищь? Вы же знаете какие продукты вредные, фаст фуд, консервы, сладости, там и содержится пальмовое масло, всякие Е. Овощи, фрукты только самой выращивать. Даже если брать у родственников, у которых есть свой огород, если вы сами не видели, как они выращивают, не можете быть уверенными, что у них все натуральное.
Гость
В мясе и овощах тоже бывает многое замешивают... Вообще, я верю что можно питаться и вегетарианскими продуктами, однообразно, главное сочитание белка... Думаю, от орехов не должно быть так плохо со здоровьем? Вообще, конечно хочется разнообразно питаться...но никогда не знаешь что ты ешь... А со здоровьем у меня сейчас плохо сами понимаете когда болеешь совсем не хочется кушать гадость.
Есть и веганские сосиски, и яйца они даже себе готовят, и молоко пьют.
Гость
Хлебобулочные изделия если ешь делай сама в хлебопечке. Делается просто и вкусно.
Тоже самое относится к тесту - только в хлебопечке с натуральными сухими дрожжами.
Овощи и фрукты не должны быть очень большими и очень идеальными по форме и виду.
Мясное лучше выбирать где можно почитать состав в вакуумной упаковке с небольшим сроком годности. Состав будет небольшим и красителей и Е-шек будет либо минимум или вовсе не будет, но и цена будет соответствующей.
Вместо колбасы лучше по составу сосиски (обычно идут как детские, хотя состав там не детский). Опять же в отдельной упаковке с небольшим сроком годности.
Еще из мясного пельмени норм по составу (например: бабушка Аня).
После вскрытия желательно съесть сразу а лучше заморозить в морозилке, для продления срока годности.
Тоже самое относится к тесту - только в хлебопечке с натуральными сухими дрожжами.
Овощи и фрукты не должны быть очень большими и очень идеальными по форме и виду.
Мясное лучше выбирать где можно почитать состав в вакуумной упаковке с небольшим сроком годности. Состав будет небольшим и красителей и Е-шек будет либо минимум или вовсе не будет, но и цена будет соответствующей.
Вместо колбасы лучше по составу сосиски (обычно идут как детские, хотя состав там не детский). Опять же в отдельной упаковке с небольшим сроком годности.
После вскрытия желательно съесть сразу а лучше заморозить в морозилке, для продления срока годности.
Гость
Уехать в деревню и вести натуральное хозяйство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
+100% есть такая тема у нас они все покупают на овощной базе и продают как с дачи
НоЫВоигура
Какую магазинную еду не ест кошка? Колбасу, сосиски? Там куча соли и приправ, кошкам такое лучше не давать. Да они сами умные и есть не станут.
Ну вот,например,пыталась жена разнообразить ей меню,покупала какой-то паштет,не стала есть,а ведь этот паштет,типа,для людей делают. Куриные шейки,филе,тоже не стала есть,понюхала,сморщилась и отошла. А вот если мясо домашней курицы со двора тёщи,тут чуть не драку кидается. Хр.ен знает что за мясо продают в этих супермаркетах.
Мария
Мария
Ну какую более менее здоровую пищь? Вы же знаете какие продукты вредные, фаст фуд, консервы, сладости, там и содержится пальмовое масло, всякие Е. Овощи, фрукты только самой выращивать. Даже если брать у родственников, у которых есть свой огород, если вы сами не видели, как они выращивают, не можете быть уверенными, что у них все натуральное.
Так и что делать когда не можешь выращивать сама и иметь свою зоо ферму?
Мария
Хлебобулочные изделия если ешь делай сама в хлебопечке. Делается просто и вкусно.
Да нет, и эта еда неполезна...
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Иди в бан неадекватка
Гость
хаха откуда у бабушек фермерские продукты?) Я отвечу - из ближашего окея!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 920 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?1 ответ
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?11 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?23 ответа
- Как вести себя с инопланетянами?8 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?12 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?26 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема