Кто покупал массированно гречку в начале года?
Вы ее доели уже, или осталась?
Опрос
Гречка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?160 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Na_avosi
Гость
укроп порезать, густо посолить и залить водой с уксусом, и в банку
по полгода хранить можно (может и дольше, но мы успеваем доесть к тому времени), только он темнеет - а по вкусу довольно свежий получается
пробовала морозить укроп - вкус теряется
по полгода хранить можно (может и дольше, но мы успеваем доесть к тому времени), только он темнеет - а по вкусу довольно свежий получается
пробовала морозить укроп - вкус теряется
О, я уксусом не заливаю, нормально солёный хранится. А вообще предпочитаю морозить
Автор
Ненавижу гречку, она мерзкая, а ещё у меня организм не переносит дешёвые продукты. В тот период я купила 5 шампуней по литру, тк боялась, что больше не будет французского сырья, довольно удобно доставать из запаса, а не бежать каждый раз в магазин.
Гость
Ненавижу гречку, она мерзкая, а ещё у меня организм не переносит дешёвые продукты. В тот период я купила 5 шампуней по литру, тк боялась, что больше не будет французского сырья, довольно удобно доставать из запаса, а не бежать каждый раз в магазин.
французского сырья))) рассмешили, катилось бы оно такое сырье корове под зад
Гость
Точно так же делается: готовится зирвак из мяса (говядина идеально, индейка тоже хорошо), репчатого лука, моркови и специй (я добавляю молотые кумин (зиру) и кориандр), далее на него выкладывается промытая гречка, заливается кипятком и все варится до договности гречки.
Гость
я с 1977 года рождения и тоже на душе проще, когда есть припасы )
сейчас у меня полный шкаф тыквы, и не боюсь ядерной зимы )))
сейчас у меня полный шкаф тыквы, и не боюсь ядерной зимы )))
Очень люблю тыкву😊.
Вчера запекла с морковью и молотой паприкой на пергаменте (порезала длинными брусочками), думала дня на 2 хватит, мои вечером все уже подъели😂.
На днях буду делать суп-пюре из тыквы (просто варю тыкву, кабачок и морковь, залив их холодной водой, потом пюрирую блендером).
Вчера запекла с морковью и молотой паприкой на пергаменте (порезала длинными брусочками), думала дня на 2 хватит, мои вечером все уже подъели😂.
На днях буду делать суп-пюре из тыквы (просто варю тыкву, кабачок и морковь, залив их холодной водой, потом пюрирую блендером).
Гость
А я варю гречку отдельно от всего и только потом добавляю в нее что пожелаю: курицу, говядину, овощи разные..все получается очень и очень вкусно.
Гость
тыква оказалась универсальная, вообще ко всему подходит
и к сладкому, и к мясу, и к птице
в борщ ее добавляю
оладушки с ней делала - как кабачковые, но вкус более насыщенный
в ту же гречку можно добавить, тоже норм
с рисом и тыквой сладкую кашу делаю, со сливочным маслом - вообще вкусно ))) кот у меня эту кашу обожает - готовлю побольше, с учетом его аппетитов
муж ворчит, что тыкву не любит - но как-то не было морковки в доме, я в зажарку тыкву добавляла вместо морквы, вроде не заметил подмены ))) причем она намного быстрее готовится
еще тыква хорошо заморозку переносит, можно на терке натереть по пакетам и отламывать и добавлять сколько надо
универсальный овощ оказался, в общем (или это ягода?) и в выращивании неприхотливый, да еще и дом собой украшает, стоит на шкафах оранжевый тыквенный сад )
и к сладкому, и к мясу, и к птице
в борщ ее добавляю
оладушки с ней делала - как кабачковые, но вкус более насыщенный
в ту же гречку можно добавить, тоже норм
с рисом и тыквой сладкую кашу делаю, со сливочным маслом - вообще вкусно ))) кот у меня эту кашу обожает - готовлю побольше, с учетом его аппетитов
муж ворчит, что тыкву не любит - но как-то не было морковки в доме, я в зажарку тыкву добавляла вместо морквы, вроде не заметил подмены ))) причем она намного быстрее готовится
еще тыква хорошо заморозку переносит, можно на терке натереть по пакетам и отламывать и добавлять сколько надо
универсальный овощ оказался, в общем (или это ягода?) и в выращивании неприхотливый, да еще и дом собой украшает, стоит на шкафах оранжевый тыквенный сад )
Да🥰.
Я сама очень люблю оладушки из тыквы, закрытые пирожки из слоеного теста и открытый пирог из песочного теста с начинкой из неё.
Ещё манты с тыквой вкусные, но я сама такое не готовлю, лень, ем только в узбекских ресторанах и у мамы в гостях.
Я сама очень люблю оладушки из тыквы, закрытые пирожки из слоеного теста и открытый пирог из песочного теста с начинкой из неё.
Ещё манты с тыквой вкусные, но я сама такое не готовлю, лень, ем только в узбекских ресторанах и у мамы в гостях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Капец... У бабушки с дедушкой было 26 соток (огород + бахча). Пахали мы на них огромной семьёй всё лето 😊
это пока не наш огород, мы арендуем дом
мне хватает моральных сил на тыквенную грядку, зелень и клубнику
еще яблоня, малина, крыжовник, вишня и ирга - что-то я посадила, что-то сразу было
мне вот ровно хватает, чтобы не упахаться на огороде
остальные 19 соток - хмель и бурьян )))
еще яблоня, малина, крыжовник, вишня и ирга - что-то я посадила, что-то сразу было
Na_avosi
это пока не наш огород, мы арендуем дом
У меня дальние родственники сажали кукурузу на 15 сотках земли, когда поняли, что не могут больше их обрабатывать. Вы а каком вы регионе живёте?
из тыквы я еще маски делаю перед приездом гостей ))
мешки под глазами убирают, мне нра
у меня еще кожа слишком бледная, а тут типа микро-солярий, поживее цвет становится
мешки под глазами убирают, мне нра
у меня еще кожа слишком бледная, а тут типа микро-солярий, поживее цвет становится
Ольга
есть тысячи рецептов интернете - я сначала тыкву кидаю , более менее мягчает , потом пшенку .Но надо следить .Не надоедает - думаю чего то не хватает в организме .Но я крупы беру от Агро - Альянс - они дорогие и гречка совсем другая , и дешевой ее назвать нельзя ...
Ольга
есть тысячи рецептов интернете - я сначала тыкву кидаю , более менее мягчает , потом пшенку .Но надо следить .Не надоедает - думаю чего то не хватает в организме .Но я крупы беру от Агро - Альянс - они дорогие и гречка совсем другая , и дешевой ее назвать нельзя ...
кидаю в кипящее молоко .Вообще кипятила сегодня молоко на пюре - крупиночки масла плавают ...
а я очень мультиварку в свое время полюбила, что там не надо над кашами стоять - кидаешь все как есть, даже с вечера - а к утру каша
но это когда дети были маленькие, сейчас кроме меня каши ест только кот, муж не любит
но это когда дети были маленькие, сейчас кроме меня каши ест только кот, муж не любит
Гость
Судя по всему доели, у МДшников вон массовое отравление от этой гречки, бред свой тут пишут, фантазии про афган,
ссссука, 21й век, тетки в инете деньги зарабатывают, а они все пугают, что без мужла все вымрут,
все наоборот, это *** убивает женщин, что ни день - то пачка диких новостей, очередной чмоня убил/изнасиловал всех кто под руку попался, женщину/ребенка/собаку
ссссука, 21й век, тетки в инете деньги зарабатывают, а они все пугают, что без мужла все вымрут,
все наоборот, это *** убивает женщин, что ни день - то пачка диких новостей, очередной чмоня убил/изнасиловал всех кто под руку попался, женщину/ребенка/собаку
Гость
Судя по всему доели, у МДшников вон массовое отравление от этой гречки, бред свой тут пишут, фантазии про афган,
Без му.дла намного дольше проживешь, вампиры энергетичесеие и моральные у.роды.
Na_avosi
а я очень мультиварку в свое время полюбила, что там не надо над кашами стоять - кидаешь все как есть, даже с вечера - а к утру каша
Я сегодня сварила пшено в мультиварке, добавила соль и сливочное масло. Вкуснота, но дети есть не хотят. Гречку любят
Я Фейри, шампуни и прокладки скупала) Сейчас смотрю на цены и радуюсь, что запаслась.
Следующая тема
Предыдущая тема